Грядущему сезону посвящается. Мысли вслух
Отправлено 29 October 2020 - 13:27
Отправлено 29 October 2020 - 13:40
Маски обязательны, не, не слышал. Ну, если только вот неделю назад полетели в Анталью Иммунитет повышал. До погранца одел. Чуть не задохнулся. После снял, дьютик, аэропорт никому нет дела в маске ты или не. В самолёте без маски, их автобусе без маски. В отеле вообще нет такого понятия маски. Обосравшиеся немцы правда носят. Как то так.
Только все турки ходят в масках и маски там обязательны.. туристов не трогают пока... это да
В автобусах маски обязательны и в такси тоже.
Сообщение отредактировал ufoton: 29 October 2020 - 13:41
Отправлено 29 October 2020 - 13:51
Отправлено 29 October 2020 - 13:57
В автобусах маски обязательны и в такси тоже.
правила только для тех кто их соблюдает. У других это устроено как "Пока не наказывают - можно".
Отправлено 29 October 2020 - 14:03
правила только для тех кто их соблюдает. У других это устроено как "Пока не наказывают - можно".
Ну в такси и автобус без масок не пускают
Отправлено 29 October 2020 - 14:04
Я про туравтобус. Ну, а так ходите в масках, эмфизему получите, А это на всю жизнь.
Есть доказанные случаи?
Отправлено 29 October 2020 - 14:16
Я про туравтобус.Ну, а так ходите в масках, эмфизему получите, А это на всю жизнь.
И как же доктора всю жизнь в них работают? Носите правильно, а не месяц, не снимая одноразовую.
Не вижу среди причин " ношение маски"
ПРИЧИНЫ И СИМПТОМЫ
Существует ряд факторов, влияющих на развитие эмфиземы лёгких:
хронический бронхит (развивается обычно после 30 лет);
наследственность;
перенесённые ранее заболевания лёгких;
курение;
воздействие негативных веществ на работе;
плохая экология.
в лондоне велосипедисты с древних времён в масках, потому как дышать за 2х эт автобусами нечем
Отправлено 29 October 2020 - 14:47
После снял, дьютик, аэропорт никому нет дела в маске ты или не. В самолёте без маски, их автобусе без маски. В отеле вообще нет такого понятия маски. Обосравшиеся немцы правда носят. Как то так.
Не знаю - на меня шипели в автобусе местные мадамы в двух масках сразу. В магазинах просили и т.д.
Ушли в море и пока по мелким маринам ходили - естественно никто про маски не вспоминал.
Вернулись в город - снова здорова.
Отправлено 29 October 2020 - 15:56
Ну в такси и автобус без масок не пускают
в самолет тоже. Однако оне пишут
--В самолёте без маски, их автобусе без маски.
Это как "мусор бросают в урны". Но есть исключения, по желанию.
Отправлено 29 October 2020 - 16:50
Отправлено 29 October 2020 - 17:10
Со вчерашнего вечера обсуждают закрытие самой Франции. По сути закрываются Тинь и Л2А, а остальные переносят открытие.Все горнолыжные курорты Франции закрываются с пятницы:
http://www.superski....hp?news_id=4767
Но Франция теперь на ушах стоит из-за Ниццы.
Отправлено 29 October 2020 - 20:12
Сообщение отредактировал Igor_T: 29 October 2020 - 22:05
Отправлено 31 October 2020 - 22:15
Я ты сомневался что будет именно так?
Отправлено 31 October 2020 - 22:51
Отправлено 02 November 2020 - 11:42
Альпы - откроют к "новому году"
Отправлено 02 November 2020 - 13:58
Ну или так
На злобу дня!-Барин, давай откроем ворота?- Пахом, мы уже вчера это обсуждали. Ворота открывать нельзя, снаружи печенеги.- Но мне репу полоть пора.- Печенеги, Пахом.- Но у меня там репа не прополота...- Не до твоей репы сейчас, Пахом! Осадное положение у нас, неуч! Ещё раз за ворота сунешься - высекут!- Ну ладно. Значит, подати в этом месяце можно не платить?- С ума сошёл! А казне что, пустовать? Подати чтоб занёс в срок, либо высекут.- Охти, господи... Ну ладно. Тогда мне скорей на огород надо, пусти!- Пахом, ты идиот? Двадцатый раз повторяю: за ворота никому нельзя, огороды подождут.- Но твой-то огород утром пололи, сам видел, целая бригада работала!- Той бригаде князь пропуска выписал, печенеги пропусков боятся.- Так почему твой огород можно полоть, а мой - нет?- Мой огород - системообразующий. Он должен продолжать функционировать, чтоб весь город с голоду не пропал.- Значит, мне тоже мешок репы с твоего огорода причитается?- Нет, с чего это мне тебя кормить? Я же в казну подати плачу.- Аааа, мне казна мешок репы даст?- Всем горожанам по мешку репы дать - никакой казны не хватит. Будут помогать адресно, только пострадавшим от печенегов.- А мне-то?- А ты разве от печенегов пострадал?- Пострадал, конечно. Репы-то у меня теперь не будет...- Какой ты циничный, Пахом. Прям противно. "Пострадал" - это когда тебя ранили, либо убили. Люди гибнут, а ты про свою репу...- Конечно, я про репу! Без неё голодать придётся, загнусь! И чтоб подати в казну занести, мне надо, опять же, репу на базаре продать...- Тьфу! Ладно, чёрт с тобой. Нытик. В этом месяце подати не плати, в следующем заплатишь вдвое.- В следующем месяце я вообще ничего не заплачу. Урожай ведь пропадёт, по случаю осады.- Как знаешь. Но смотри, не заплатишь - высекут!- Вы что, смерти моей хотите? Тогда чем вы лучше печенегов?- Зачем так? Мы просто говорим, что ты должен некоторое время посидеть дома. Не работать. Не иметь никакого дохода. Но при этом покупать еду и исправно платить подати. Неужели это так сложно?- Вообще-то - да, довольно сложно. Не знаю даже, как я без своей репы...- Короче, надоело тебя убеждать! Ещё раз тему репы поднимешь - высекут, так и знай! А посмеешь ещё раз законные власти города с "печенегами" сравнить - вообще в яме сидеть будешь, за злостный экстремизм. Что за народ у нас? Стадо дикарей. Никакой дисциплины.
Отправлено 02 November 2020 - 15:33
если. Но карантин она не ввела
Привет! А что там с открытием сезона в Arlberg?
Отправлено 02 November 2020 - 15:59
2023?Альпы - откроют к "новому году"
Отправлено 02 November 2020 - 17:41
Обсудив в команде перпективы сезона, решили), если ветры враждебные не включат подъемники в наших любимых местах, то мы двинем в другие. Набьем авто снарягой различной
и понеслась.
Когда? Когда будет снег)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных