ты опять путаешь)
я не указываю тебе, я тебе сообщаю
есть разница
Сообщаешь о своем восприятии написанного. Нет разницы.
Сообщение отредактировал Valerick: 07 June 2020 - 23:43
Отправлено 07 June 2020 - 23:43
ты опять путаешь)
я не указываю тебе, я тебе сообщаю
есть разница
Сообщаешь о своем восприятии написанного. Нет разницы.
Сообщение отредактировал Valerick: 07 June 2020 - 23:43
Отправлено 08 June 2020 - 01:11
ну если для тебя между "делай" и "я вижу" нет разницы, то у меня для тебя плохие новости!
Отправлено 08 June 2020 - 01:27
пока!В тему пришел профессиональный спамер rzuev и она перестала быть интересной.
Отправлено 08 June 2020 - 06:18
Сообщение отредактировал selfit57: 08 June 2020 - 07:03
Отправлено 08 June 2020 - 07:44
Отправлено 08 June 2020 - 09:04
, иногда прошу снять видео моего проезда, чтобы понять ,какие есть ошибки и соответственно поработать над ними. .
давайте, посмотрим, как Вы поработали над ошибками. Может, чему-нибудь научимся
Отправлено 08 June 2020 - 09:18
Так он вроде для себя снимает и никого не учит.Тем более не заявляя что он Царь горы и его карвинг лучший,так как у остальных классика.давайте, посмотрим, как Вы поработали над ошибками. Может, чему-нибудь научимся
Отправлено 08 June 2020 - 09:31
Так он вроде для себя снимает и никого не учит.Тем более не заявляя что он Царь горы и его карвинг лучший,так как у остальных классика.
Я, просто, хочу посмотреть как человек работает над своими ошибками и подучиться. Из слов Michi можно заключить, что он даже круче Царя горы, т.к Царь горы катается только на пупырях, а Michi чуть ли не из-под облаков,
"от 3800м и ниже"
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 08 June 2020 - 09:35
Отправлено 08 June 2020 - 09:44
Отправлено 08 June 2020 - 09:51
Я то же катаюсь с таких высот.Ничего в этом такого необычного нет.Зачем ты сел на любимый конек Села))) типа нет кина нет карвинга?)
Потому что в этом суть бытия)))
Отправлено 08 June 2020 - 09:53
В кине карвинга??Потому что в этом суть бытия)))
Отправлено 08 June 2020 - 09:55
Я то же катаюсь с таких высот.Ничего в этом такого необычного нет.Зачем ты сел на любимый конек Села))) типа нет кина нет карвинга?)
Я просто хочу посмотреть, что считается ошибками и как над ними надо работать. Создалось впечатлене. что Michi здорово катается, т.к на пупырях он только начальную стадию обучени япроходил
Отправлено 08 June 2020 - 10:01
Ну напиши в личку,он тебе может и скинет.Почмотришь и прикинешь.Я просто хочу посмотреть, что считается ошибками и как над ними надо работать. Создалось впечатлене. что Michi здорово катается, т.к на пупырях он только начальную стадию обучени япроходил
Отправлено 08 June 2020 - 10:11
Ну напиши в личку,он тебе может и скинет.Почмотришь и прикинешь.
Если читает форум, то пусть скинет в личку, если так уж жалко поделиться опытом со всем народом.
А ты работаешь над ошибками? Скинь в личку, как это ты делаешь
Отправлено 08 June 2020 - 10:26
Т9 отключил.Все просто.Если читает форум, то пусть скинет в личку, если так уж жалко поделиться опытом со всем народом.
А ты работаешь над ошибками? Скинь в личку, как это ты делаешь
Отправлено 08 June 2020 - 11:41
Многие готовы поболтать, но не только лишь все готовы продемонстрировать бэкграунд.
Отправлено 08 June 2020 - 11:44
фуф, факиншит. 25 станиц за выхи. ЧиталЬ - плакалЬ. Много раз пытался комментировать, плюнул. Пил кофей, жрал попкорн. Хотел предложить нереименовать ветку в "Сел и философский камень" . Покурил - отпустило. Радует что на 60 стр вновь кривая стала выворачивать к Лыжам. Появились слова - карвинг, видео, техника. Значит не все плохо в нашем (горнолыжном) королевстве.
про видео. У меня такого нету как Сел просит (быстро, мелкими дугами) Джентльмены, кто умеет , нарежте видосов прохождения Змеек слалома. Не обязательно с КМ. Закрытые дуги на крутом Селфита, как я понял, не впечатляют от слова совсем.
Отправлено 08 June 2020 - 11:52
Хотел предложить нереименовать ветку в "Сел и философский камень" . Покурил - отпустило.
Хорошо, что отпустило. Потому что тема и так называется " selfit57 и горы", т.е горы, вообще, включае горы философских камней
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 08 June 2020 - 11:53
Отправлено 08 June 2020 - 13:37
Вот только бы убрать все эту....... в другой раздел, ибо к снаряге этот дурдом не имеет никакого отношения ИМХО
Сообщение отредактировал Игорь163: 08 June 2020 - 14:52
Отправлено 08 June 2020 - 15:10
Я, просто, хочу посмотреть как человек работает над своими ошибками и подучиться. Из слов Michi можно заключить, что он даже круче Царя горы, т.к Царь горы катается только на пупырях, а Michi чуть ли не из-под облаков,
"от 3800м и ниже
Если мне будет нужна помощь форумчан, то закину видео в раздел "полечите по видео". По поводу крутизны катания я здесь ни с кем пиписьками не мерялся, в отличие от вашего брата Селфита. Катаюсь в свое удовольствие и никому технику своего катания не навязываю, будь то классика, карвинг, свитч или еще чего-нибудь. А по поводу облаков-3780м станция Гарабаши на Эльбрусе, если Вы не знали. Сорян, за прибавленные 20м.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных