В ко Беларусь есть разгонная машина. Ежели не занят за 300р отвезёт до горы.
Может и обратно, звонить надо..
Отправлено 25 February 2023 - 17:28
В ко Беларусь есть разгонная машина. Ежели не занят за 300р отвезёт до горы.
Может и обратно, звонить надо..
Отправлено 28 February 2023 - 20:13
Отправлено 28 February 2023 - 20:45
Правила игры меняются по ходу игры. Это ещё один минус в карму. С интересом понаблюдаю, что эти идиоты придумают к следующей зиме с ценами.
Вообще то есть еще резервы в ценоназначении. Почему бы не увеличивать стоимость скипасса, как например в Манжероке на праздничные и выходные дни + пятница (?).
Отправлено 28 February 2023 - 21:49
по прогнозу с 3 по 5 дождеснег, полметра мокрого снега, поеду лучше в Краснодар на эти дни.Хочу набросать на вентилятор.
РХ с 3 по 5 марта сделали скипасс "счастливые дни" 3 дня за 9000р.
О чём это говорит:
1. Эффективные менеджеры обосрались уже так, что из штанов выгрести не могут, скидка в предпразнечные выходные 30%.
2. Это полный беспредел по отношению к тем, кто купил скипассы заранее. Теперь тем, кто купил скипассы на эти даты возвраты через заявления в инфо центре оформлять? Быстрого возврата курорт, конечно, не предусмотрел, все направлено на какое то унижение одних, чтобы забить провалы в продажах.
3. Дождик то по ходу свое сделает, нормальные люди не едут кататься с закрытыми верхами и залитыми дождём низами.
В общем, на выходных ждите толпу глупых "нищебродов" из краснодарского края, которые прогноз погоды не посмотрят. Правила игры меняются по ходу игры. Это ещё один минус в карму. С интересом понаблюдаю, что эти идиоты придумают к следующей зиме с ценами.
Отправлено 28 February 2023 - 21:51
Газ с завтрашнего дня вводит скипассы "только Лаура". Пару тыщь я бы сэкономил, введи он их раньше. Но народу бы на Лауре явно было больше, так что не жалею.
Отправлено 28 February 2023 - 22:02
Я уже давно сказал РХ - скипассы по трехе. Тогда будет вам погода.
ГЫ
Отправлено 28 February 2023 - 22:05
блин, ну поймали тебя один раз на Розе, когда нарушил правила, ну зачем столько злости на курорт - это уже шизофрения.У Вас с Фолком мания на Розу.Хочу набросать на вентилятор.
РХ с 3 по 5 марта сделали скипасс "счастливые дни" 3 дня за 9000р.
О чём это говорит:
1. Эффективные менеджеры обосрались уже так, что из штанов выгрести не могут, скидка в предпразнечные выходные 30%.
2. Это полный беспредел по отношению к тем, кто купил скипассы заранее. Теперь тем, кто купил скипассы на эти даты возвраты через заявления в инфо центре оформлять? Быстрого возврата курорт, конечно, не предусмотрел, все направлено на какое то унижение одних, чтобы забить провалы в продажах.
3. Дождик то по ходу свое сделает, нормальные люди не едут кататься с закрытыми верхами и залитыми дождём низами.
В общем, на выходных ждите толпу глупых "нищебродов" из краснодарского края, которые прогноз погоды не посмотрят. Правила игры меняются по ходу игры. Это ещё один минус в карму. С интересом понаблюдаю, что эти идиоты придумают к следующей зиме с ценами.
Отправлено 28 February 2023 - 22:06
Не ссыте пассаны - 3-5 марта будет солнце и положить на прогноз.
Мы едем.
ГЫ
Отправлено 28 February 2023 - 22:08
хрена Вам, тогда толпы таких как Вы нищебродов заполонят курорт и очереди будут по два часа. Роза все делает правильно....Я уже давно сказал РХ - скипассы по трехе. Тогда будет вам погода.
ГЫ
Отправлено 28 February 2023 - 22:16
хрена Вам, тогда толпы таких как Вы нищебродов заполонят курорт и очереди будут по два часа. Роза все делает правильно....
За 10+ поездок стоял в очереди один раз минут 15 один раз на Эдельвейсе. Все.
Надо уметь этих уродов готовить.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 28 February 2023 - 22:16
Отправлено 28 February 2023 - 22:19
Отправлено 28 February 2023 - 22:23
То-то цену на скипассы скинули с 4750 до 3000. Видать дела опупенно идут.
ГЫ
Отправлено 28 February 2023 - 22:24
Отправлено 28 February 2023 - 22:28
Только летом ценники на отели почемуто дешевле...
Отапливать не нужно ))
Отправлено 28 February 2023 - 22:33
Только летом ценники на отели почемуто дешевле...
Ну с летом наверное неправильно связывать. Все таки море имеет летом больший приоритет. А в горы можно ради экзотики и съездить на денек из Сочи
Отправлено 28 February 2023 - 22:36
Отапливать не нужно ))
Если бы и правда были "толпы желающих" - хрен бы кто цену на жилье скинул. Даже если отапливать не надо
Отправлено 28 February 2023 - 22:38
Я был летом один раз, моя подруга 3 раза. Все намного дешевле чем зимой.
В частности ГП тех кто 60+ подымает за рубль, чего зимой нет.
Отправлено 28 February 2023 - 22:43
Газпром сделал отдельный скипасс на Лауру.
Лаура хочет быть как Альпика! Что делать?
Решено! Мечты должны сбываться и у наших гостей, и у наших склонов!
С 1 марта на склон Газпром Лаура можно приобрести отдельные ски-пассы
И как вам такая из «тех самых новостей»?
К тарифам
⬇⬇⬇
Тариф «ВЕЛЬВЕТ» (действует до 12 марта)
☀ Дневное катание (08:30 - 16:00)
3800₽ - взрослый
2100₽ - детский
Вечернее катание (18:00 - 23:00)
2100₽ - взрослый
1300₽ - детский
Тариф «ВЕСНА» (действует с 13 марта)
☀ Дневное катание (08:30 - 16:00)
3200₽ - взрослый
1800₽ - детский
Вечернее катание (18:00 - 23:00)
1800₽ - взрослый
1100₽ - детский
Лаура - это ❤
Пологие трассы с удобным выкатом идеально подойдут для начинающих горнолыжников и семейного катания, а опытные любители лыж и сноубордов по достоинству оценят крутизну красных и черных трасс!
Отправлено 28 February 2023 - 22:44
Я был летом один раз, моя подруга 3 раза. Все намного дешевле чем зимой.
В частности ГП тех кто 60+ подымает за рубль, чего зимой нет.
Можно сказать и более точно ))))
Я вот прям щазз зашел на сайт отеля, где мы регулярно живем, в раздел Бронирование, выбрал даты 18-25 марта и получил цену за дабл 65 тыр. Потом наугад ткнул в 8-15 июля и получил цену в 35 тыр
Отправлено 28 February 2023 - 22:44
Вы хотели сказать уменьшить цены в будни. Куда ещё поднимать.Вообще то есть еще резервы в ценоназначении. Почему бы не увеличивать стоимость скипасса, как например в Манжероке на праздничные и выходные дни + пятница (?).
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продам Ski pass CerviniaАвтор a13x, 14 Jan 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных