X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

3 долины.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3625

#1181 slava80

slava80
  • Лыжебордеры
  • 584 сообщений

Отправлено 19 February 2020 - 18:51

А всякие беженцы до Брида добрались? Или еще держится городок?

Неее, там все норм вроде. И гуляли и в рестиках были, в магазинчиках. Тока местные и турики в шлемах и ботинках. Удивил один нищий на парковке в Лионе. Заезжали на три часа из аэропорта город посмотреть, пока стояли разбирались скока стоит подземный паркинг в центре, он рядом с какой-то табличкой сидел типа памагите, ну мы меж собой пытаемсч понять, скока час стоит и он на чистом русском выдает: да, парковки тут дорогие))) на самом деле 9 евро всего часа за три отдали, но поржали каэш

Сообщение отредактировал slava80: 19 February 2020 - 18:52

• 0

#1182 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 19 February 2020 - 18:57

Неее, там все норм вроде. И гуляли и в рестиках были, в магазинчиках. Тока местные и турики в шлемах и ботинках. Удивил один нищий на парковке в Лионе. Заезжали на три часа из аэропорта город посмотреть, пока стояли разбирались скока стоит подземный паркинг в центре, он рядом с какой-то табличкой сидел типа памагите, ну мы меж собой пытаемсч понять, скока час стоит и он на чистом русском выдает: да, парковки тут дорогие))) на самом деле 9 евро всего часа за три отдали, но поржали каэш

Ну а что, бомжи тоже бомбят видимо, одним инструкторам что ли малина-)
  • 0

#1183 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 19 February 2020 - 19:04

Да я в Соро или Волен с юго-западо тоже бывает еду от 2х часов. И 3 часа назад по пробкам. Поэтому чаще ппры раз в сезон туда не добираюсь.

Юго-запад - самая рельефная часть Москвы (Теплостанская возвышенность). Там есть где кататься. Я живу на плоском Востоке (Сокольники). В Дмитровские Альпы сейчас выбираюсь раз в неделю, а не в сезон. Раньше выбирался 2-3 раза.
  • 0

#1184 slava80

slava80
  • Лыжебордеры
  • 584 сообщений

Отправлено 19 February 2020 - 19:10

Юго-запад - самая рельефная часть Москвы (Теплостанская возвышенность). Там есть где кататься. Я живу на плоском Востоке (Сокольники). В Дмитровские Альпы сейчас выбираюсь раз в неделю, а не в сезон. Раньше выбирался 2-3 раза.

Ну есть тут да горки, но Дмитровские конечно более по-альпийски ввглядят. Хотя и то и то один фиг. После ГОР уныло туда ездить.
  • 0

#1185 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 19 February 2020 - 19:18

Ну есть тут да горки, но Дмитровские конечно более по-альпийски ввглядят. Хотя и то и то один фиг. После ГОР уныло туда ездить.

Я из Гор вернулся меньше 3 недель назад. И с огромным удовольствием езжу в Дмитровские Альпы. Вчера был в Сорочанах с другом, с которым был этой зимой в Горах. Оба покатались с большим удовольствием первые полтора часа, пока склон не расквасился. Уровнем катания не хвастаюсь, он средний по моим меркам, а друг заезжал в 20 на чемпионате СССР.
  • 0

#1186 moKokos

moKokos
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 19 February 2020 - 19:47

У меня в Бриде апарты с субботы по субботу 38 тыщ стоили. Ну плюс еще 100 евро за стоянку, уборку и налог. Ну я просто смотрел на букинге саааамые фильдеперсовые места проживания в Курше. Всякие там шале. Были такие цены.

Для этой дыры в эти даты вери экспесив, я бы сказал пипец как :)
  • 1

#1187 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7969 сообщений

Отправлено 19 February 2020 - 20:23

25 квадратов на 3их - это жесть, а за 1200 евро - двойная жесть
Букинг, конечно, сильно улучшился за последние 10 лет в апартах, но всё-таки он для гостиниц больше подходит. Апартаменты лучше на сайтах курортов или через тур офис искать.
Ради интереса посмотрела бронь пару лет назад на НГ в Дуэзе. 1270 евро за апарт на 6х, 70 кв м, 2 спальни и огромная ст-гост. Без тур сборов, уборки и белья. Парковка бесплатная под окном.
Сейчас только из Церматта вернулись - 900 франков на 2х за 35м + балкон с видом на Матерхорн, с уборкой, налогом, бельём, полотенцами. И это уже февральская неделя детских каникул. Между вокзалом и Сунеггой, 350м до обоих, 70м до остановки ски баса. Внутри было всё для жизни, вкл соль, сахар, специи, фольгу, масло и тд. Бронировала в начале января.
  • 0

#1188 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 19 February 2020 - 20:28

В том и дело, что другие. В Менюире пустыня вокруг, а в Курше тропики

Жить надо в правильном Менуире - и дома деревянные, и ёлочки...

IMG_9231.JPG

• 0

#1189 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12447 сообщений

Отправлено 19 February 2020 - 20:31

Жить надо в правильном Менуире - и дома деревянные, и ёлочки...
IMG_9231.JPG

не надо. Жить надо в бдб

Сообщение отредактировал AntonA: 19 February 2020 - 20:31

• 0

#1190 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 19 February 2020 - 20:31

25 квадратов на 3их - это жесть, а за 1200 евро - двойная жесть
Букинг, конечно, сильно улучшился за последние 10 лет в апартах, но всё-таки он для гостиниц больше подходит. Апартаменты лучше на сайтах курортов или через тур офис искать.
Ради интереса посмотрела бронь пару лет назад на НГ в Дуэзе. 1270 евро за апарт на 6х, 70 кв м, 2 спальни и огромная ст-гост. Без тур сборов, уборки и белья. Парковка бесплатная под окном.
Сейчас только из Церматта вернулись - 900 франков на 2х за 35м + балкон с видом на Матерхорн, с уборкой, налогом, бельём, полотенцами. И это уже февральская неделя детских каникул. Между вокзалом и Сунеггой, 350м до обоих, 70м до остановки ски баса. Внутри было всё для жизни, вкл соль, сахар, специи, фольгу, масло и тд. Бронировала в начале января.

К сожалению букинг съедает независимых агрегаторов. Раньше я не раз бронировал на сайте одного курорта, выбирая место по карте и кликая кружок на карте за подробностями. А потом переписывался с хозяевами. Сейчас клик на тот же кружок на карте на том же сайте перекидывает на букинг.
  • 0

#1191 moKokos

moKokos
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 19 February 2020 - 21:07

Так юзайте ski-france, приятным бонусом скидка на скипасс. И для обладателей тинькова оллэйрлайнс можно за жилье и скипасс вернуть деньги.
  • 0

#1192 slava80

slava80
  • Лыжебордеры
  • 584 сообщений

Отправлено 19 February 2020 - 21:26

Так юзайте ski-france, приятным бонусом скидка на скипасс. И для обладателей тинькова оллэйрлайнс можно за жилье и скипасс вернуть деньги.

А там можно сразу забукить и заплатить на сайте? Я его смарел там какая-то схема сначала 20 проц потом по счету через банк как я понял? Какой-то лишний гемор, на букинге в два клика оплатил и радуешься! Или там все не сложно? Какой механизм там оплаты апартов?

Сообщение отредактировал slava80: 19 February 2020 - 21:26

• 0

#1193 moKokos

moKokos
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 19 February 2020 - 21:31

А там можно сразу забукить и заплатить на сайте? Я его смарел там какая-то схема сначала 20 проц потом по счету черезбанк как я понял? Какой-то лишнмй гемор, на ьукинге в два клика оплатил и радуешься? Или там все не сложно? Какой механизм там оплаты апартов?

сначала снимают 20-25%, потом от ваших возможностей. Можно тут же им написать, что хотите заплатить все разом. Они пришлют ссылку на полную оплату. Так же они присылают ссылки на подтверждение для посольства и заказа скипасса. Причем скипассы можно оплачивать по отдельности в случае если едите компанией. После того как все будет оплачено, они присылают ваучеры для проживание и для касс скипассов. Скипассы можно выкупить минимум за неделю до начала каталки.
  • 0

#1194 slava80

slava80
  • Лыжебордеры
  • 584 сообщений

Отправлено 19 February 2020 - 21:34

сначала снимают 20-25%, потом от ваших возможностей. Можно тут же им написать, что хотите заплатить все разом. Они пришлют ссылку на полную оплату. Так же они присылают ссылки на подтверждение для посольства и заказа скипасса. Причем скипассы можно оплачивать по отдельности в случае если едите компанией. После того как все будет оплачено, они присылают ваучеры для проживание и для касс скипассов. Скипассы можно выкупить минимум за неделю до начала каталки.

То есть никкда идти платить не надо, все онлайн и можно сразу заплатить и забыть?
  • 0

#1195 Anow

Anow
  • Лыжебордеры
  • 1370 сообщений

Отправлено 19 February 2020 - 21:46

То есть никкда идти платить не надо, все онлайн и можно сразу заплатить и забыть?

Да, никуда ходить не надо и комиссий никаких нет. На ski-france я платил с карточки из дома. :)

• 0

#1196 slava80

slava80
  • Лыжебордеры
  • 584 сообщений

Отправлено 19 February 2020 - 21:49

Да, никуда ходить не надо и комиссий никаких нет. На ski-france я платил с карточки из дома. :)

Надо будет затестить в следующий раз. У них конечно вкуснее цены и локейшены.
  • 0

#1197 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 19 February 2020 - 22:08

Ну Менюир например

Где ж ты в Черемушках такие дома видел, а тем более горы?
  • 0

#1198 slava80

slava80
  • Лыжебордеры
  • 584 сообщений

Отправлено 19 February 2020 - 22:15

Где ж ты в Черемушках такие дома видел, а тем более горы?

Ну понятно же, что Череемушки в кавычках и с альпийским колоритом. Ну и в сравнении с австрийскими альпийскими деревушками, или гораздо более милыми, но большими городами типа Китцбюэля или Гармиша. А чем не Череемушки? Посмотрите историю ВТ и М. Искусственно построенный в 60е поселок исключительно для туриков с многоэтажными коробками апартов. Ну понятно, что не хрущевки по архитектуре прям, но и не милота алтпийская. Души нет у таких мест.
  • 1

#1199 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12447 сообщений

Отправлено 19 February 2020 - 22:38

а какова технология?
  • 0

#1200 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 19 February 2020 - 22:50

Миллион чего? Вот из того инвойса, причем искалось за пару недель, а не за полгода...

Ski resort: Courchevel 1850 (France) Day of departure: 11.02.2017
Services and prices
Roche de Mio, 3 persons (25m²), n°202, 04.02.2017 1200.00 € x 1 = 1200.00 €

М-дя... У нас в Менюире на троих площадь была 34 или 38, то есть почти в 1,5 раза больше, а стоимость 414, то есть почти в три раза меньше.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных