Ув. Клистер, благодарю за доверие! Сделаю все для этого чтобы заставить замолчать скептиков!
Вот молодца! Так держать!
В конце сезона все станет ясно.
Только давай без этих " я еду так, а ты едешь не так..."
Только секундомер !
Отправлено 21 October 2019 - 08:42
Ув. Клистер, благодарю за доверие! Сделаю все для этого чтобы заставить замолчать скептиков!
Только секундомер !
Отправлено 21 October 2019 - 08:44
Только секундомер !
Все будет! Добавляю вас в друзья.
Отправлено 21 October 2019 - 08:49
Популярное сообщение!
Это все полумеры, имхо.
Только Доропей-стайл и только жпс.
Но сначала квалификация путем измерения длины главного органа, кто пройдет ценз, тот допускается к главному старту.
Никакого бабла, здесь холивар за понятия и понты.
Кто не участвует, тот, в натуре, беспонтовый)
Отправлено 21 October 2019 - 08:56
Уважаемый Волк, а у Вас не было травм/операций на правой ноге?
На видео четко видно , что Вы едете только на левой и избегаете опоры на правую ногу
Отправлено 21 October 2019 - 09:00
за какое время примерно можно научиться ехать на 1 разряд, с учетом моей физухи?
Никогда. Если речь идет про реальное выполнение первого разряда. Ехать внешне похоже - может получиться.
Да ну, Миш... зачем так категорично?.. Вон, мы-то катаем (я, право, чуть слабее). Другое дело, мало реально, что хватит сил/времени/средств так пахать 3-5 лет. Но если верить в парня и поддерживать )), если соберётся как следует - почему нет.
(Ещё разве что бюрократические формальности могут что-то усложнить, но и они решаемы.)
Сообщение отредактировал Vuarsap: 21 October 2019 - 12:49
Отправлено 21 October 2019 - 09:00
Популярное сообщение!
Муцик (как Ваше имя в миру кстати?) - я Вас искренне поддерживаю, потому что ВЫ к чему-то стремитесь и совершенствуетесь, а это большая редкость.
Но очень прошу - не задирайте носа, потому что на сегодняшний день в горных лыжах Вы, насколько я могу судить, полный ноль.
Протоколы Русмастерса в марте-апреле, надеюсь, всех сильно удивят
Удачи!
Отправлено 21 October 2019 - 09:01
Только секундомер !
Секундомер - хорошо. Но все уже забыли смысл темы. Тут более уместна, в качестве судей, группа барышень, по искажению от восхищению лиц которых, нужно судить о "красиво як спортсмэн".
Отправлено 21 October 2019 - 09:03
Муцик (как Ваше имя в миру кстати?) - я Вас искренне поддерживаю, потому что ВЫ к чему-то стремитесь и совершенствуетесь, а это большая редкость.
Но очень прошу - не задирайте носа, потому что на сегодняшний день в горных лыжах Вы, насколько я могу судить, полный ноль.
Протоколы Русмастерса в марте-апреле, надеюсь, всех сильно удивят
Удачи!
Еще раз пересмотрите видео. По моему, все четко. Над углами поработаю в этом сезоне. Объясните вашу субъективную оценку, почему ноль? тут с вами нельзя согласиться.
Дима
Отправлено 21 October 2019 - 09:05
Дмитрий, я не силен в интернетах, скиньте пожалуйста еще раз ссылку на видео, можно в личку
Отправлено 21 October 2019 - 09:06
А кто выплачивать то будет!? Надо собраться в КП просто покатать и Волка подтянуть ,а 20 бутылок Немировки я и так могу тебе поставить!!! Сам я из непьющих.Это если бы желание соревноваться исходило от меня. А так я тебе делаю услугу
Считай я букмекер Принимаю ставку с коэффициентом 1,1. Можешь выиграть приличную сумму, если поставишь сто тысяч долларов. Может, попробуешь?
Отправлено 21 October 2019 - 09:07
Off. Набрал в поисковике слово "протокол".
На первой же странице вывалились только ссылки на Высоцкого, "Протокольная":-))
....в нас было 700 на рыло...)
Отправлено 21 October 2019 - 09:07
Секундомер - хорошо. Но все уже забыли смысл темы. Тут более уместна, в качестве судей, группа барышень, по искажению от восхищению лиц которых, нужно судить о "красиво як спортсмэн".
Мне кажется что муцик уже просёк путь воина и собирается пойти правильным путем - тренировки, постановка техники, трасс.
Надеюсь, что я не ошибся
Отправлено 21 October 2019 - 09:28
А кто выплачивать то будет!? Надо собраться в КП просто покатать и Волка подтянуть ,а 20 бутылок Немировки я и так могу тебе поставить!!! Сам я из непьющих.
Я же буду и выплачивать . Вносишь 1000 дол. получаешь документ, что в случае победы Волка, тебе возвращается 1100дол.
За пару минут твой капитал вырастет на 10%. Где такое видано?. 10% в год -это уже запредельная мечта, а тут за пару минут
НЕ помню, какой там НДФЛ на выигрыши, но это неважно. Я тоже непьющий, кто выпивает 20 бытылок в год Немировской, тот еще непьющий
Отправлено 21 October 2019 - 09:31
Ну ты про 100000 писал!!! И там не пару минут,а в районе 9 км.получаеться!Я же буду и выплачивать
. Вносишь 1000 дол. получаешь документ, что в случае победы Волка, тебе возвращается 1100дол.
За пару минут твой капитал вырастет на 10%. Где такое видано?. 10% в год -это уже запредельная мечта, а тут за пару минут
НЕ помню, какой там НДФЛ на выигрыши, но это неважно. Я тоже непьющий, кто выпивает 20 бытылок в год Немировской, тот еще непьющий
Отправлено 21 October 2019 - 09:38
Ну ты про 100000 писал!!! И там не пару минут,а в районе 9 км.получаеться!
Со 100 000 та же процедура. Вносишь 100 00 получаешь расписку, что вернется 110 000 в случае победы. А там что, 9км бугров? Ни хрена себе. 9км -это же минут 15 спускаться. 10 000 дол за 15 минут тоже неплохо
Че-то я сомневаюсь, что Волк с его искусственным ТБС согласится на 9км бугров. Для меня это просто приятная прогулка будет
Отправлено 21 October 2019 - 09:43
Что то я сомневаюсь что мне кто-то 10000 заплатит!!! Ну там не везде же бугры,где то может и получиться на GS резанным несколько поворотов пройти.Без остановок вряд ли получиться,бедра забьються и закиснут.Со 100 000 та же процедура. Вносишь 100 00 получаешь расписку, что вернется 110 000 в случае победы. А там что, 9км бугров? Ни хрена себе. 9км -это же минут 15 спускаться. 10 000 дол за 15 минут тоже неплохо
Че-то я сомневаюсь, что Волк с его искусственным ТБС согласится на 9км бугров. Для меня это просто приятная прогулка будет
Отправлено 21 October 2019 - 09:45
Проблема существует, когда колени состоят "из говна и палочек". Даже у реальных монстров в недавнем прошлом. Технических проблем нет.Как нехрен делать!
Лично наблюдал в Кировске.
И ваще!
Уважаемые дети карвинга! Отчетливо доведите до своего понимания, что для лыжников старой школы понятия проблем на буграх не существует!
Отправлено 21 October 2019 - 09:48
Ни разу не слышал такой фразы. Клевое катание или что-то типа этого слышал.Секундомер - хорошо. Но все уже забыли смысл темы. Тут более уместна, в качестве судей, группа барышень, по искажению от восхищению лиц которых, нужно судить о "красиво як спортсмэн".
Отправлено 21 October 2019 - 10:00
Ни разу не слышал такой фразы. Клевое катание или что-то типа этого слышал.
Я слышал подобное. Раза два абсолютные чайники спрашивали, какой у меня разряд. При том, что человеку хоть чуть в теме сразу видно, что к спорту я и на километр не приближался.
Отправлено 21 October 2019 - 10:03
Что то я сомневаюсь что мне кто-то 10000 заплатит!!! Ну там не везде же бугры,где то может и получиться на GS резанным несколько поворотов пройти.Без остановок вряд ли получиться,бедра забьються и закиснут.
Вносим в банковскую ячейку 100 000 +10000. Один ключ у тебя , второй от другого замка у меня. Проигравший отдает ключ от второго замка
Я буду придерживаться ритма Волка. А на последних 500 метрах уйду в отрыв
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных