X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зачем кататься как спортсмен, если ты не спортсмен?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5189

#1181 Lemmy Kilmister

Lemmy Kilmister
  • Лыжебордеры
  • 711 сообщений

Отправлено 21 October 2019 - 08:42

Ув. Клистер, благодарю за доверие! Сделаю все для этого чтобы заставить замолчать скептиков!

Вот молодца! Так держать!

В конце сезона все станет ясно. 

Только давай без этих " я еду так, а ты едешь не так..."

Только секундомер !

• 0

#1182 муцик

муцик
  • Лыжебордеры
  • 1036 сообщений

Отправлено 21 October 2019 - 08:44

Только секундомер !

Все будет! Добавляю вас в друзья.

• 0

#1183 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 21 October 2019 - 08:49

*
Популярное сообщение!

Это все полумеры, имхо.

Только Доропей-стайл и только жпс.

Но сначала квалификация путем измерения длины главного органа, кто пройдет ценз, тот допускается к главному старту.

Никакого бабла, здесь холивар за понятия и понты.

Кто не участвует, тот, в натуре, беспонтовый:-))

• 3

#1184 Lemmy Kilmister

Lemmy Kilmister
  • Лыжебордеры
  • 711 сообщений

Отправлено 21 October 2019 - 08:56

Уважаемый Волк, а у Вас не было  травм/операций на правой ноге? 

На видео четко видно , что Вы едете только на левой и избегаете опоры на правую ногу

• 0

#1185 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 21 October 2019 - 09:00

за какое время примерно можно научиться ехать на 1 разряд, с учетом моей физухи?

Никогда. Если речь идет про реальное выполнение первого разряда. Ехать внешне похоже - может получиться.

Да ну, Миш... зачем так категорично?.. Вон, мы-то катаем (я, право, чуть слабее). Другое дело, мало реально, что хватит сил/времени/средств так пахать 3-5 лет. Но если верить в парня и поддерживать )), если соберётся как следует - почему нет.
(Ещё разве что бюрократические формальности могут что-то усложнить, но и они решаемы.) 

Сообщение отредактировал Vuarsap: 21 October 2019 - 12:49

• 1

#1186 Lemmy Kilmister

Lemmy Kilmister
  • Лыжебордеры
  • 711 сообщений

Отправлено 21 October 2019 - 09:00

*
Популярное сообщение!

Муцик (как Ваше имя в миру кстати?) - я Вас искренне поддерживаю, потому что ВЫ к чему-то стремитесь и совершенствуетесь, а это большая редкость.

Но очень прошу - не задирайте носа, потому что на сегодняшний день в горных лыжах Вы, насколько я могу судить, полный ноль.

Протоколы Русмастерса в марте-апреле, надеюсь, всех сильно удивят

Удачи!

• 4

#1187 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 21 October 2019 - 09:01

Только секундомер !

Секундомер - хорошо. Но все уже забыли смысл темы. Тут более уместна, в качестве судей, группа барышень, по искажению от восхищению лиц которых, нужно судить о "красиво як спортсмэн".

• 1

#1188 муцик

муцик
  • Лыжебордеры
  • 1036 сообщений

Отправлено 21 October 2019 - 09:03

Муцик (как Ваше имя в миру кстати?) - я Вас искренне поддерживаю, потому что ВЫ к чему-то стремитесь и совершенствуетесь, а это большая редкость.

Но очень прошу - не задирайте носа, потому что на сегодняшний день в горных лыжах Вы, насколько я могу судить, полный ноль.

Протоколы Русмастерса в марте-апреле, надеюсь, всех сильно удивят

Удачи!

Еще раз пересмотрите видео. По моему, все четко. Над углами поработаю в этом сезоне. Объясните вашу субъективную оценку, почему ноль? тут с вами нельзя согласиться.

Дима

• 0

#1189 Lemmy Kilmister

Lemmy Kilmister
  • Лыжебордеры
  • 711 сообщений

Отправлено 21 October 2019 - 09:05

Дмитрий, я не силен в интернетах, скиньте пожалуйста еще раз ссылку на видео, можно в личку

• 0

#1190 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 21 October 2019 - 09:06

Это если бы желание соревноваться исходило от меня. А так я тебе делаю услугуbiggrin.png Считай я букмекер Принимаю ставку с коэффициентом 1,1. Можешь выиграть приличную сумму, если поставишь сто тысяч долларов. Может, попробуешь?biggrin.png

А кто выплачивать то будет!? Надо собраться в КП просто покатать и Волка подтянуть ,а 20 бутылок Немировки я и так могу тебе поставить!!! Сам я из непьющих.
  • 0

#1191 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 21 October 2019 - 09:07

Off. Набрал в поисковике слово "протокол".

На первой же странице вывалились только ссылки на Высоцкого, "Протокольная":-))

....в нас было 700 на рыло...:-))

• 0

#1192 Lemmy Kilmister

Lemmy Kilmister
  • Лыжебордеры
  • 711 сообщений

Отправлено 21 October 2019 - 09:07

Секундомер - хорошо. Но все уже забыли смысл темы. Тут более уместна, в качестве судей, группа барышень, по искажению от восхищению лиц которых, нужно судить о "красиво як спортсмэн".

Мне кажется что муцик уже просёк путь воина и собирается пойти правильным путем - тренировки, постановка техники, трасс.

Надеюсь, что я не ошибся

• 0

#1193 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 21 October 2019 - 09:28

А кто выплачивать то будет!? Надо собраться в КП просто покатать и Волка подтянуть ,а 20 бутылок Немировки я и так могу тебе поставить!!! Сам я из непьющих.

Я же буду и выплачиватьbiggrin.png . Вносишь 1000 дол. получаешь документ, что в случае победы Волка,  тебе возвращается 1100дол.

За пару минут твой капитал вырастет  на 10%. Где такое видано?. 10% в год -это уже запредельная мечта, а тут за пару минут

НЕ помню, какой  там НДФЛ на выигрыши, но это неважно. Я тоже непьющий, кто выпивает  20 бытылок в год Немировской, тот еще непьющий  

• 0

#1194 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 21 October 2019 - 09:31

Я же буду и выплачиватьbiggrin.png . Вносишь 1000 дол. получаешь документ, что в случае победы Волка, тебе возвращается 1100дол.
За пару минут твой капитал вырастет на 10%. Где такое видано?. 10% в год -это уже запредельная мечта, а тут за пару минут
НЕ помню, какой там НДФЛ на выигрыши, но это неважно. Я тоже непьющий, кто выпивает 20 бытылок в год Немировской, тот еще непьющий

Ну ты про 100000 писал!!! И там не пару минут,а в районе 9 км.получаеться!
  • 0

#1195 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 21 October 2019 - 09:38

Ну ты про 100000 писал!!! И там не пару минут,а в районе 9 км.получаеться!

Со 100 000 та же процедура. Вносишь 100 00 получаешь расписку, что вернется 110 000 в случае победы. А там что, 9км бугров? Ни  хрена себе. 9км -это же минут 15 спускаться. 10 000 дол за 15 минут тоже неплохо

Че-то я сомневаюсь, что Волк с его искусственным ТБС согласится на 9км бугров. Для меня  это просто приятная прогулка будетbiggrin.png

• 0

#1196 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 21 October 2019 - 09:43

Со 100 000 та же процедура. Вносишь 100 00 получаешь расписку, что вернется 110 000 в случае победы. А там что, 9км бугров? Ни хрена себе. 9км -это же минут 15 спускаться. 10 000 дол за 15 минут тоже неплохо
Че-то я сомневаюсь, что Волк с его искусственным ТБС согласится на 9км бугров. Для меня это просто приятная прогулка будетbiggrin.png

Что то я сомневаюсь что мне кто-то 10000 заплатит!!! Ну там не везде же бугры,где то может и получиться на GS резанным несколько поворотов пройти.Без остановок вряд ли получиться,бедра забьються и закиснут.
  • 0

#1197 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 21 October 2019 - 09:45

Как нехрен делать!
Лично наблюдал в Кировске.

И ваще!
Уважаемые дети карвинга! Отчетливо доведите до своего понимания, что для лыжников старой школы понятия проблем на буграх не существует!

Проблема существует, когда колени состоят "из говна и палочек". Даже у реальных монстров в недавнем прошлом. Технических проблем нет.
  • 1

#1198 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28637 сообщений

Отправлено 21 October 2019 - 09:48

Ни разу не слышал такой фразы. Клевое катание или что-то типа этого слышал.
  • 0

#1199 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 21 October 2019 - 10:00

Ни разу не слышал такой фразы. Клевое катание или что-то типа этого слышал.

Я слышал подобное. Раза два абсолютные  чайники спрашивали, какой у меня разряд. При том, что человеку хоть чуть в теме сразу видно, что к спорту я и на километр не приближался. 

• 0

#1200 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 21 October 2019 - 10:03

Что то я сомневаюсь что мне кто-то 10000 заплатит!!! Ну там не везде же бугры,где то может и получиться на GS резанным несколько поворотов пройти.Без остановок вряд ли получиться,бедра забьються и закиснут.

Вносим в банковскую ячейку 100 000 +10000.  Один ключ у тебя , второй от другого замка   у меня. Проигравший отдает ключ от второго замка

Я буду придерживаться ритма Волка. А на последних 500 метрах уйду в отрыв

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных