На длинной только это и вариант. Сам так катаю если узко на 172-ой.Вот ещё этот приём на длинномерах на 3:30 гдето

Перекантовка на крутом склоне
Отправлено 19 June 2021 - 12:09
Отправлено 19 June 2021 - 12:15
Дану. Если не лёд, спокойно херачишь вниз, подрабатываешь хвостом или дрифтом дрейфом всякой прочей ересью.
Про подрабатывание хвостом я говорю как сознательный элемент контроля, не надо развивать, что так не по канонам, господа карверы.
Если трасса норм, то надо заложиться углами рано, выжать из доски) труд и пот), а так просто херакнул вниз, вот веселуха то))))
пыса
про бха
не надо думать что там все просто, если кто нибудь ездил бх не в специально нарытом парке, а когда флаги просто поставили, то фиг там поедешь на плоскаче)))))
Отправлено 19 June 2021 - 12:23
Делайте спортивную ветку с фэйсконтролем на 90 угола закантовки и алга.
Отправлено 19 June 2021 - 12:26
Димон, я про катание и фан. Ты про спорт. Ну и как обсуждать что-то?
Делайте спортивную ветку с фэйсконтролем на 90 угола закантовки и алга.
Дык вот у меня фан это когда как "Мир вращается вокруг тебя" а ты вроде как просто стоишь на доске. Поймал этот фан в 2004 году на широком длинном склоне. То есть перегрузки, работа, и довольно забавное ощущение.
)
Отправлено 19 June 2021 - 12:28
Отлично. На черной трассе повторишь? А на настоящей красной?)))Дык вот у меня фан это когда как "Мир вращается вокруг тебя" а ты вроде как просто стоишь на доске. Поймал этот фан в 2004 году на широком длинном склоне. То есть перегрузки, работа, и довольно забавное ощущение.
)
И при чем тут тогда тема "перекантовка на крутом склоне?))
Отправлено 19 June 2021 - 12:38
На длинной только это и вариант. Сам так катаю если узко на 172-ой.
Ну да, этот приём позволяет не думать о длине доски и радиусе выреза, чем мне и нравится.
На 186 апо жёсткой весьма пользителен
Отправлено 19 June 2021 - 12:39
Если трасса норм, то надо заложиться углами рано, выжать из доски) труд и пот), а так просто херакнул вниз, вот веселуха то))))
пыса
про бха
не надо думать что там все просто, если кто нибудь ездил бх не в специально нарытом парке, а когда флаги просто поставили, то фиг там поедешь на плоскаче)))))
Мне оч импонирует дисциплина banked slalom
Помойму гораздо круче нонешнего бх
Отправлено 19 June 2021 - 12:42
Дык вот у меня фан это когда как "Мир вращается вокруг тебя" а ты вроде как просто стоишь на доске. Поймал этот фан в 2004 году на широком длинном склоне. То есть перегрузки, работа, и довольно забавное ощущение.
)
Широкий длинный склон тут ключевое.
На скволе там кайфули.
Узкий, со слепыми поворотами и перегибами?
Не говорю уж про естественный рельеф, снег и тд
Отправлено 19 June 2021 - 12:49
На чёрной неее)Отлично. На черной трассе повторишь? А на настоящей красной?)))
Я на них суюсь только когда её хорошо знаю, плюс стошнил по ней несколько раз)))
Кайф поймал на хз его настоящий красный уклон или нет, просто широко ровно и вольготно, маркировка Альпийская красная.)
Поэтому мем у меня такой)
Отправлено 19 June 2021 - 17:34
Ещё если про техники - то для короткохвостых досок ну типа 40 хвост 50 стойка 70 нос ну кароч когда у ловно пятка передняя посредине доски по длине - прикольно в снегу ловил, что доска сама закручивается в поворот как только вес назад даёшь - на таких всякие там дрифты проще всего на практически любом уклоне, правда, на буграх есть нюансы
Отправлено 19 June 2021 - 20:13
Отлично. На черной трассе повторишь? А на настоящей красной?)))
Мну так и чешется язык сказать, быстро перекантовывайся)) оооооочень))) но ведь нужно смотреть все предыдущие действия, а так же склон, уклон, физуху, скил)
Хотя все перекантовки растут из разгрузок)
Отправлено 19 June 2021 - 20:13
Будут нас четать новисы и убьются нафиг)
Отправлено 19 June 2021 - 20:19
Мну так и чешется язык сказать, быстро перекантовывайся)) оооооочень))) но ведь нужно смотреть все предыдущие действия, а так же склон, уклон, физуху, скил)
Хотя все перекантовки растут из разгрузок)
Не поможет. Нужно или гасить скорость, или не набирать. А это как раз про кусок вне перекантовок.
Просто грузить доску, резать и верить, что она не разгонится - ну такое себе.
Разгонится)
Отправлено 19 June 2021 - 20:29
Не поможет. Нужно или гасить скорость, или не набирать. А это как раз про кусок вне перекантовок.
Просто грузить доску, резать и верить, что она не разгонится - ну такое себе.
Разгонится)
Дык вот и поэтому держу язык))))
Отправлено 19 June 2021 - 23:12
)))))))
Отправлено 20 March 2022 - 18:25
ЗЫ
Можно затянуть поперек и проехать пока не упадет до приемлемого уровня
Отправлено 20 March 2022 - 18:45
Нерезаным без проблем канеш
Отправлено 20 March 2022 - 18:46
Мы про что-то разноеПоперёк резаным не бывает
Нерезаным без проблем канеш
Мну имел ввиду езда вдоль Канта но поперек склона...
А ты наверное имеешь ввиду езду вдоль склона но поперек канта
Сообщение отредактировал rst: 20 March 2022 - 18:48
Отправлено 20 March 2022 - 19:03
Та моя фраза выше - про резаное, там в принципе всегда дуга какого-то радиуса при резаном
Если ехать на канте папримой вдоль канта поперёк склона то это не резаное просто
Отправлено 20 March 2022 - 20:39
Ну что теперь вместо "поперек склона" писать дотянуть дугу до касания прямой перепендикулярной лпс?Езда вдоль канта и резаное - это таки две большие разницы
Та моя фраза выше - про резаное, там в принципе всегда дуга какого-то радиуса при резаном
Если ехать на канте папримой вдоль канта поперёк склона то это не резаное просто
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных