А поставщик может не очень знать реалии российского рынка.
Более того - российский "рынок" сам не всегда понимает свои реалии
Отправлено 06 October 2024 - 16:47
А поставщик может не очень знать реалии российского рынка.
Более того - российский "рынок" сам не всегда понимает свои реалии
Отправлено 06 October 2024 - 16:51
Опция была, сначала у Фелькла, позже у Фишера
Ну и у Росси до кучи (Мутикс и DC во фрирайде)
Отправлено 06 October 2024 - 16:57
Ублюдочный Мутикс я даже упоминать не стал. А плавная и триггерная настройка жесткость - это как раз аналог давления в шинах (хотя точнее - давления в пневмоподвеске).Ну и у Росси до кучи
(Мутикс и DC во фрирайде)
Отправлено 06 October 2024 - 16:57
Тут другой вопрос- что брать за эталон?))) в чем мерить то будем?
Ну вообще в цеховых лыжах этот вопрос давно решен
Жесткость определяется в мм прогиба под тестовым усилием (20кг)
Отправлено 06 October 2024 - 17:02
Бегать можно и в сланцах )) За пивом )Ну и че в каких то бегать нельзя было? )))
Отправлено 06 October 2024 - 17:02
Ну на цехе меряют инструментально. Но не 6 параметров.Тут другой вопрос- что брать за эталон?))) в чем мерить то будем? ( В пиве)))Поэтому невеиталия как то понятнее.При этом оценки на одну и туже лыжу у них могут "плавать".
Отправлено 06 October 2024 - 17:05
А с лыжами неправильный выбор чреват переломами ))
Правильный тоже
Отправлено 06 October 2024 - 17:06
Переломами чревато неправильное обращение с любыми лыжами. А выбор ошибочен только в случае лыж, с которыми ты в принципе не готов правильно обращаться, например для тебя на данном этапе это цеховой ГСБегать можно и в сланцах )) За пивом )
Я вот сейчас кубатурю иногда, что может стоило ещё пристальнее отнестись к выбору кроссовок и технике бега - может и колени бы не болели.
Сообщение отредактировал OldGuy: 06 October 2024 - 17:07
Отправлено 06 October 2024 - 17:07
Я в деццтве много бегал - ЛА занимался. Бегал по всему и во всяком говне. И на асфальте в футбол играл. Дело не в кроссовках. Просто ты старый и жирный (для тру марафонца) скорее всего, и отсев по результатам (он же по здоровью) не проходил, а просто решил, что ты можешь. А первый марафонец сдох между прочим ))))Бегать можно и в сланцах )) За пивом )
Я вот сейчас кубатурю иногда, что может стоило ещё пристальнее отнестись к выбору кроссовок и технике бега - может и колени бы не болели.
Сообщение отредактировал ASDr: 06 October 2024 - 17:09
Отправлено 06 October 2024 - 17:12
Местами и слегка - пожалуй, даПросто ты старый и жирный (для тру марафонца)
Отправлено 06 October 2024 - 17:13
Скорее из за жары )Местами и слегка - пожалуй, да
Но для нашего мира как раз и характерно, что правильные кроссовки и техника позволяют старым и жирным пробегать и оставаться здоровыми, в отличие от первого марафонца. В чем он бежал кстати, в греческих лаптях )? Может, потому и сдох )?
Сообщение отредактировал ASDr: 06 October 2024 - 17:14
Отправлено 06 October 2024 - 17:14
На счет прямой зависимости выбора лыж и переломов - я с юмором же, с улыбкой. Зависимость думаю есть, но факторов много и этот имеет невысокий вес. Неправильный выбор для туриста - это минус к удовлетворению скорее.Правильный тоже
Отправлено 06 October 2024 - 17:16
Если бы мы позволяли нас отсеивать, мы бы давно отсеялисьСкорее из за жары )
И про отсев ты зря не процитировал )
Сообщение отредактировал Андрей_81: 06 October 2024 - 17:20
Отправлено 06 October 2024 - 17:24
Абебе Бикила выигрывал ОИ вообще без лаптей. Когда конкуренты решили, что в этом секрет его успеха и побежали босиком, он накопил на кроссовки и опять выиграл. Все же дело не в бобине.Местами и слегка - пожалуй, да
Но для нашего мира как раз и характерно, что правильные кроссовки и техника позволяют старым и жирным пробегать и оставаться здоровыми, в отличие от первого марафонца. В чем он бежал кстати, в греческих лаптях )? Может, потому и сдох )?
Отправлено 06 October 2024 - 17:27
Да вы вообще не в ту сторону рассуждаете ) При чем тут результаты чемпионов на широких выборках атлетов, если мы говорим об удовольствии конкретного субъекта от экипы.Все же дело не в бобине.
Сообщение отредактировал Андрей_81: 06 October 2024 - 17:59
Отправлено 06 October 2024 - 18:03
Отправлено 06 October 2024 - 18:51
Обычно марафонцы умирают во сне от остановки сердца. Пульс очень низкий из-за тренировок, проводимость также снижена.Скорее из за жары )
И про отсев ты зря не процитировал )
Отправлено 06 October 2024 - 19:03
Речь была про первого. Думаешь, он сначала уснул, а потом помер? )))Обычно марафонцы умирают во сне от остановки сердца. Пульс очень низкий из-за тренировок, проводимость также снижена.
Сообщение отредактировал ASDr: 06 October 2024 - 19:06
Отправлено 06 October 2024 - 19:10
Он был первый, но не последний который умер от марафона. У меня был знакомый который бегал марафон, но правда умер не во сне, а на футболе, на трибуне. В любом случае спорт вреден для вашего здоровья)).Речь была про первого. Думаешь, он сначала уснул, а потом помер? )))
Отправлено 06 October 2024 - 19:10
Если идти по пути отсева - тут большинство с форума отсеется из катания
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных