Честно и искренне. Огромный РЕСПЕКТ!!!
![]()
![]()
Поддержу
Отправлено 14 February 2019 - 01:50
Честно и искренне. Огромный РЕСПЕКТ!!!
![]()
![]()
Поддержу
Отправлено 14 February 2019 - 02:09
Пятая серия!
Кто просил спусковик и щитки? Вот они!
Первый раз по вешкам! (на самом деле это уже около шестая попытка, но первое занятие)
Прикрутил прям перед занятием дугу, защиту рук, надел щитки и в отаку!
Трасса это вообще другой мир)
Молодец! пока прямой блок(внутренней рукой и чарлики ( корпус в коредор) по возможности или прогрессу хана
Сообщение отредактировал AleksMit: 14 February 2019 - 02:11
Отправлено 14 February 2019 - 02:23
пока прямой блок(внутренней рукой
Ага)
Отправлено 14 February 2019 - 06:14
Молодец! пока прямой блок(внутренней рукой и чарлики ( корпус в коредор) по возможности или прогрессу хана
Угу
рановато по такой еще ехать, можно дрянь закатать
или нужно вторую под упражнения кисточки или чарлики (мечтательно)))))
Отправлено 14 February 2019 - 06:15
Ну вот и все, прогрессу хана )
)
может по науке будут учить)
Отправлено 14 February 2019 - 07:12
)
может по науке будут учить)
Кто? ) Ну и вообще, это же ДРУГОЙ МИР! Его теперь за уши от вешек не оттянешь )
Отправлено 14 February 2019 - 07:58
Кто? ) Ну и вообще, это же ДРУГОЙ МИР! Его теперь за уши от вешек не оттянешь )
Типа не знаешь что техника ставиться в свободном катании)
Отправлено 14 February 2019 - 12:52
Отправлено 14 February 2019 - 17:43
Его теперь за уши от вешек не оттянешь )
Кстати, ДА!
Отправлено 14 February 2019 - 17:45
Популярное сообщение!
ну как проехал
не могу даже подобрать подходящий эпитет)
Ты уже начал задавать себе вопрос " куда что девается, когда выходишь на трассу?"
Отправлено 14 February 2019 - 17:52
Ты уже начал задавать себе вопрос " куда что девается, когда выходишь на трассу?"
![]()
конечно!
мозг не успевает все обрабатывать, т.к. да же те, минимальные навыки, что есть, еще не зашиты на уровень рефлексов
уровень сложности и, соответственно, количество обрабатываемой информации в трассе на порядок выше + более высокая физическая нагрузка, которая тоже отвлекает
Сообщение отредактировал rzuev: 14 February 2019 - 17:56
Отправлено 14 February 2019 - 22:43
Отправлено 14 February 2019 - 23:42
Не тут главное не спешить. Кисточки, чарлики, прямой блок, всё как у детей в школеТрассой только портить всё.
Отправлено 15 February 2019 - 05:41
Прямой блок - это внутренней что ли?Не тут главное не спешить. Кисточки, чарлики, прямой блок, всё как у детей в школе
Отправлено 15 February 2019 - 06:20
Прямой блок - это внутренней что ли?
Ну, по гигантски. Перекрестно он себя закручивает в поворот, тянется к древке, закатывает вращения, лыжи раскантовываются и тд. Дрянь короче) А прямым блоком корпус в коридор трассы ставиться. Ну и трасса такая ещё рановато как бы, лучше простые ритмичные кисточки, чарлики (чтобы по траектории не боятся плотно атаковать) потом с фигурами, чтобы понимание входа выхода было. Иногда рядом с большой трассой ставят такую же из чарликов идентичную, или древки наклоняют внутрь, или комбинируют древки чарлики участками.
Отправлено 15 February 2019 - 07:27
Да видел детишкам втыкают на 3 чарликам одну вешку примерно. Я 3 раза ходил по вешкам, первых 2 хватило чтоб больше туда не лазить. 3ий раз когда были вешки первая половина была из чарликов - ее и катал. Чисто по чарликам раз 10 ездил примерно в жизни - намного понятнее и проще. Ну и гигант раз 5 - тоже понятнее (Ну я и флаги не атакую).Ну, по гигантски. Перекрестно он себя закручивает в поворот, тянется к древке, закатывает вращения, лыжи раскантовываются и тд. Дрянь короче) А прямым блоком корпус в коридор трассы ставиться. Ну и трасса такая ещё рановато как бы, лучше простые ритмичные кисточки, чарлики (чтобы по траектории не боятся плотно атаковать) потом с фигурами, чтобы понимание входа выхода было. Иногда рядом с большой трассой ставят такую же из чарликов идентичную, или древки наклоняют внутрь, или комбинируют древки чарлики участками.
Отправлено 15 February 2019 - 09:22
Ну я вас поздравляю с топ три самых обсуждаемых тем раздела!
Отправлено 15 February 2019 - 09:56
Отправлено 15 February 2019 - 11:04
rzuev, я б на твоем месте стеснялся и краснел.
мне кажется ты и на своем месте неплохо стесняешься
например ответить на вопрос "на фото в твоей галерее ты на первом плане или на втором?"
Отправлено 15 February 2019 - 11:10
Да внутренней пока траектория лыж не будет проходить так чтобы вешки ложились на голень, тогда можно подставлять внешнюю.Прямой блок - это внутренней что ли?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных