X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Моя свободная тема.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1538

#1181 ybolotin

ybolotin
  • Лыжебордеры
  • 387 сообщений

Отправлено 25 June 2021 - 21:39

Нет у них никакого уважения к окружающим, просто за некоторые вещи им 500 лет били в рожу и что-то воспитали.  Наверно они не бросят окурок мимо урны, но по жизни гандоны полные.

Я вот много раз ездил на поездах в Альпы.  Там часто билеты без мест, как у нас на электричках.   Тав вот сидит какая-нибудь европейская  манда и свое барахло по соседним сидениям расскладыает.  Я то просто подхожу и рюкзачок с сидения аккуратно на пол ставлю,  а наш народ стесняется и едет стоя.

А как они, сцуки, в кабаках блажат во весь голос.  В российской рюмочной бутылкой по голове сразу бы получили

Насчет ручонками сучить это дело опасное. У нас в Питере один доцент с праздника возвращался на травмае и ему не понравилось что  мужик в этом травмае без маски ехал.  Он ему что-то невежливо сказал,  а может и ручонками сучить начал.  Мужик без маски ругаться не стал, вышел за ним на остановке и воткнул ему нож под ребро.   Похоронили через пару дней.  Не все маски одинаково полезны.

ГЫ

Всегда толерантно относился к писанине Волка, но не здесь((

• 2

#1182 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 25 June 2021 - 22:03

Всегда толерантно относился к писанине Волка, но не здесь((

А что тебе не понравилось?

Про евротеток или про безвременно покинувшего этот свет добровольного помощника Роспотребнадзора?  Что поделаешь, это жизнь...

ГЫ

Трагедия произошла 17 ноября, сообщил «Фонтанке» региональный главк МВД. В тот день 53-летний житель города Мурино возвращался с корпоратива на автобусе. В дороге он вежливо попросил мужчину и женщину надеть маски. Один из пассажиров отреагировал на просьбу агрессивно — он начал оскорблять оппонента.

Житель Мурино в ответ ударил мужчину по голове — тогда предполагаемый злоумышленник перепрыгнул через сиденье и погнался за обидчиком. Мужчина попытался убежать, но обвиняемый настиг его у дома на Индустриальном проспекте и ударил ножом в спину, сообщает региональный СК. От полученных ранений пострадавший скончался.

Предполагаемый злоумышленник пытался спасти мужчину, делая ему непрямой массаж сердца и искусственное дыхание, но у него ничего не вышло, видно на кадрах с камеры наблюдения, их публикует издание «Невские новости».

• 0

#1183 alrok

alrok
  • Лыжебордеры.
  • 6110 сообщений

Отправлено 25 June 2021 - 23:15

Вот ведь до чего гейропа наших граждан довела...

help.gif

• 0

#1184 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 25 June 2021 - 23:34

Вот ведь до чего гейропа наших граждан довела...

help.gif

А гейропа здесь причем? До чего она тебя довела?  Ты крепись, не поддавайся.

Просто яркий пример того что не надо сучить рученками перед носом незнакомых людей.  Может очень плохо кончится.

Надел маску вот и сиди тихо, сопи в три дырки.

Человек из Омска приехал в культурную столицу, а у него перед носом в транспорте рученками сучат. Вот он от такого разочарования и прирезал дурака.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk1: 25 June 2021 - 23:41

• 0

#1185 alrok

alrok
  • Лыжебордеры.
  • 6110 сообщений

Отправлено 25 June 2021 - 23:42

А гейропа здесь причем? 

До чего она тебя довела?

Просто яркий пример того что не надо сучить рученками перед носом незнакомых людей.  Может очень плохо кончится.

Надел маску вот и сиди тихо, сопи в три дырки.

ГЫ

Вот и я думаю, при чем тут гейропа?

Начал же ты сам с неискренности гейропейцев, а закончил перышком в пиджак в питерском трамвае.

Зато искренне до жути...

Сучить ручонками, наверное, действительно не стоит.

Но оправдывать поножовщину...

Мне этого точно не понять. unknw.gif

И никаких "гы"! eusa_wall.gif

• 1

#1186 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 25 June 2021 - 23:45

Житель Омска поступил абсолютно по-европейски, защитил свое личное пространство от посягательства..   Как умел.

Завалить наглухо может и слишком вот так лучше.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk1: 25 June 2021 - 23:48

• 1

#1187 MishaGastein

MishaGastein
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 973 сообщений

Отправлено 26 June 2021 - 00:33

*
Популярное сообщение!

Нет у них никакого уважения к окружающим, просто за некоторые вещи им 500 лет били в рожу и что-то воспитали. 

Наверно они не бросят окурок мимо урны, но по жизни гандоны полные.

Я вот много раз ездил на поездах в Альпы.  Там часто билеты без мест, как у нас на электричках.   Тав вот сидит какая-нибудь европейская  манда и свое барахло по соседним сидениям расскладыает.  Я то просто подхожу и рюкзачок с сидения аккуратно на пол ставлю,  а наш народ стесняется и едет стоя.

А как они, сцуки, в кабаках блажат во весь голос.  В российской рюмочной бутылкой по голове сразу бы получили

В Европе 500 лет битья в рожу без повода уже почти прошли, а в российской цивилизации видимо только начались. Не видать мирной жизни, еще лет 400 воспитания, жесть. 

Ну я на поездах в Европе наверно больше твоего поездил, но массового раскладывание шмоток по сиденьям (пока другой народ стоит) не наблюдал. А если и бывает (вот приперло мне сесть рядом с симпатишной дамой хотя другие места в вагоне тоже свободны)  то никто не возбухает и пальцы не крутит.
Старые немцы сцуки полотенца раскладывают на пляжные лежаки с раннего утра - проблема, ну да похрен, это национальная традиция и повод для насмешек всех других.

Какое-то у тебя обобщенное мнение обо всех европейцах. Так уж все 300млн человек гандоны полные по жизни? 

У тебя хоть один знакомый европеец есть, приятель или знакомый по работе или познакомились на глк - они тоже все гандоны? 

как говаривал Василий Алибабаевич: «Доцент, зачем ты такой злой, Зачем как собака?». Про тебя похоже сказано, без обидicon_smile.gif

Сообщение отредактировал MishaGastein: 26 June 2021 - 00:41

• 4

#1188 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 26 June 2021 - 21:02

Какое-то у тебя обобщенное мнение обо всех европейцах. Так уж все 300млн человек гандоны полные по жизни? 

У тебя хоть один знакомый европеец есть, приятель или знакомый по работе или познакомились на глк - они тоже все гандоны? 

А какая тебе разница?

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk1: 26 June 2021 - 21:11

• 1

#1189 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5786 сообщений

Отправлено 26 June 2021 - 21:09

По новым данным медицины
угаснет навсегда либидо
у отрицателей вакцины
от вероломного Ковида

Потом упреки и обида -
мол, уговаривали плохо!-
напрасны -
не вернуть либидо,
и станет скучной жизнь у лоха.

Пусть кто-то скажет:что ж такого?
А мне,признаться, видеть странно -
на циферблате пол-шестого,
повисла "стрелка", бездыханна.

Может просто возраст уже?))
  • 0

#1190 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 26 June 2021 - 21:11

Дык и пора уже.  Еще и бег этот....

- Доктор, вот уже пять лет, как я не сплю с женой.
- А сколько вам лет?
- 65.
- Это возраст, батенька, возраст.
- А вот соседу 75, он говорит, что ежедневно...
- Ну, и вы говорите.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk1: 26 June 2021 - 21:12

• 0

#1191 vladima1

vladima1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1191 сообщений

Отправлено 26 June 2021 - 23:00

А это при чем? Я - вакцинирован, все нормально. Пусть отрицатели беспокоются.

• 0

#1192 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 26 June 2021 - 23:03

Отрицатели спокойны как удавы.

Теперь серьезный вопрос.

Ты реально считаешь что вся это ковидно-прививочная вакханалия затеяна властями чтобы спасти твою никому не нужную жизнь?   Нахрен ты им сдался, только пенсию тебе платить. Склеишь ласты, им сплошная экономия.

Подумай об этом.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk1: 26 June 2021 - 23:07

• 1

#1193 vladima1

vladima1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1191 сообщений

Отправлено 26 June 2021 - 23:24

*
Популярное сообщение!

Серьезный ответ. Я считаю, что отрицание всего и вся есть вирус пострашнее ковида. Если собрать все, написанное тобой о "я не буду носить маску и вакцинироваться!", то получится книга потолще Капитала. И вот зараза пошла дальше - дочь уже не пристегивается в авто. Страшно представить, что придумала себе жена. Неуж-то на "красный" улицу переходить? Вопреки, так сказать?
     Это ж надо, весь мир, все страны в лице своих правительств, ведущих медиков озабочены тем, как бы им Volk-a  извести! Но он держится... Не представляю, как можно жить с бурлящей ненавистью в душе. Не хочу тебя обидеть, но это - диагноз.
   ...Начинай бегать. Бег не лечит только открытые переломы.smile.png

Меня этот вопрос больше не интересует. Желающие могут платить штрафы (они вырастут), рисковать жизнью (жаль, не только своей) - флаг в руки.

• 3

#1194 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 26 June 2021 - 23:31

Это ж надо, весь мир, все страны в лице своих правительств, ведущих медиков озабочены тем, как бы им Volk-a  извести!

Ну почему же одного Волка.  Я не такого высокого о себе мнения чтобы думать весь блудняк ради меня одного затеяли.

ГЫ

• 0

#1195 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 26 June 2021 - 23:34

Меня этот вопрос больше не интересует. Желающие могут платить штрафы (они вырастут), рисковать жизнью (жаль, не только своей) - флаг в руки.

Ты зря так думаешь что типа ширнулся и свободен.  Это только начало.

Почитай, ты вроде мужик неглупый и писательским талантом не обделен.

Сообщение отредактировал Volk1: 26 June 2021 - 23:35

• 0

#1196 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 26 June 2021 - 23:40

Не представляю, как можно жить с бурлящей ненавистью в душе. Не хочу тебя обидеть, но это - диагноз.

Просто прекрасно, это очень бодрит.  И никакой вирус не берет, в организме для него просто места не осталось.

ГЫ

• 0

#1197 vladima1

vladima1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1191 сообщений

Отправлено 26 June 2021 - 23:54

... Давно наблюдаю за забавным парнишкой - канал в Ю-тубе "Бег. Видосики от Егора". Егор Желтышев, дворник, вчерашний забулдыга, через день пьющий, выкуривавший 2 пачки в день. Шесть лет назад закодировался и перешел на другой "наркотик" - бег. И вот в мае этого года на чемпионате России по суточному бегу парень выполняет норматив Мастера Спорта. Почти 243 км. Уникальные данные, уникальный мотиватор.
       Что же это за наркотик такой, заставляющий человека так мучить себя? Невозможно это обьяснить, и не нужно, наверное. ...Совсем недавно, в жару под 30 завершив отрезок 10 км с кругами и какими-то пятнами перед  глазами, я... был счастлив. Да и что значат мои "муки" в сравнении с этим вот:
     Хуберт Пярнакиви, упрямый эстронец, принесший СССР победу над США. Потому что добежал. Но как добежал! Смотреть страшно. После финиша ему диагностировали клиническую смерть. Потом 11 лет подряд он побеждал на традиционном забеге вокруг озера в Вильянди.
       B этом году и я на этот забег зарегистрирован.

P.S.И наша президентша обязательно побежит. Хорошо бегает! Мне за ней не угнаться...

• 0

#1198 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 27 June 2021 - 00:05

P.S.И наша президентша обязательно побежит. Хорошо бегает! Мне за ней не угнаться...

Ну с нашим она все равно не сравнится. Тот по 8-10 шайб в одном матче забивает,  амфоры со дна моря достает, со стерхами летает...

Ну просто древнегреческий герой.

ГЫ

• 0

#1199 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5786 сообщений

Отправлено 27 June 2021 - 07:45

*
Популярное сообщение!

О чём беспокоиться?
Я переболел - всё норм, никаких последствий. Второй раз переболеть вообще не беспокоит, а вот уколоться какой-то хренью совсем не хочется.
Я после перелома и операции лишь в первую ночь дал себе обезболивающие вколоть, потом отказался. У меня никогда и мысли не возникало от гриппа привиться. Вообще излишняя помощь организму потом только во вред.
Никому не навязываю свою позицию и с пониманием отношусь к тем, кто привился - возраст, болезни хронические и пр. вполне весомые аргументы.
  • 3

#1200 alrok

alrok
  • Лыжебордеры.
  • 6110 сообщений

Отправлено 27 June 2021 - 10:07

Ты зря так думаешь что типа ширнулся и свободен.  Это только начало.

Почитай, ты вроде мужик неглупый и писательским талантом не обделен.

Тебе это созвучно. И таким, как ты. Их, безусловно, есть.

На мой взгляд, теория заговора, а этот текст есть вариация данной теории, - фантастический бред. Есть в социуме и такие, кто тоже так думает.

Есть психологические исследования на эту тему. Вывод прост: переубедить человека с такой позицией невозможно. Не потому, что она правильна, а потому что она - вопрос веры, а не логики.

Возвращаясь к этому тексту. Ты исходную позицию разделяешь и он тебя радует.

Я, например, к этой вере отношусь негативно. И меня от него тошнит.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных