У него лыжи лыжи отдельно от физухи, а физуха от лыж.Так о том и речь - такой подход к физухе при таком катании смысла не имеет.
Сообщение отредактировал ASDr: 03 April 2020 - 13:30
Отправлено 03 April 2020 - 13:30
У него лыжи лыжи отдельно от физухи, а физуха от лыж.Так о том и речь - такой подход к физухе при таком катании смысла не имеет.
Сообщение отредактировал ASDr: 03 April 2020 - 13:30
Отправлено 03 April 2020 - 13:41
Конечно я не профессионал.Играл я несколько раз в молодости с профессионалами ,там вся семья бадминтонисты известные ,может ты их и знаешь фамилия Негруль.Но они были в форме и с техникой,а я в форме и без техники.Конечно меня со смехом под ноль разули.Понятно что чайнику придется больше бегать,но он то как раз готов к этому,а его соперник нет.И ты не объяснил ,что значит не хватит времени.
Ну сколько уже было такого опыта) Устраивал лично мастер класс. И ребята из циркового училища приезжали (друзья сына) и даже, по их меркам, прилично играющие у себя там во дворе, серьезные пацаны из тусовки по воркаут. Ну просто сменяют другу друга что б передохнуть.
Отправлено 03 April 2020 - 13:44
.И ты не объяснил ,что значит не хватит времени.
Он не успеет натренироваться (возраст) что б составить конкуренцию любителям ветеранам с уже поставленной техникой по своему возрасту.
Сообщение отредактировал Maykl: 03 April 2020 - 13:45
Отправлено 03 April 2020 - 13:53
Я не про тебя говорю.Ты регулярно тренируешься и в форме.А про твоих коллег,которые ракетки лет 10 назад повесили и вообще никаким спортом не занимаются.Ну сколько уже было такого опыта) Устраивал лично мастер класс. И ребята из циркового училища приезжали (друзья сына) и даже, по их меркам, прилично играющие у себя там во дворе, серьезные пацаны из тусовки по воркаут. Ну просто сменяют другу друга что б передохнуть.
Отправлено 03 April 2020 - 13:58
Фига всех понесло, особенно за Мишу Мзи я удивлен(
Ал молодец
едет на лыжах неплохо, пускай ошибки, но ровно и повторюсь неплохо, но он не и претендует на бадминтон и трассу, и не вызывает всех на татами, а просто в зале занимается отлично и спецуха в том числе и делится наработками (кстати спасиб, кой чего интересного).
А вот НЕКТО МАЙКЛ ОПЯТЬ ВЫЛЕЗ с вызовами))) видимо старшие пацаны во дворе обижали) Я тебя Майкл кстати зазывал к себе в зал) потолкаться) но ты сигнорился резко)
Отправлено 03 April 2020 - 13:58
Я не про тебя говорю.Ты регулярно тренируешься и в форме.А про твоих коллег,которые ракетки лет 10 назад повесили и вообще никаким спортом не занимаются.
Так это было после травмы и после десяти лет перерыва бадминтонной практики. Все как по феншуй). Лишний вес. Физики почти нет. Кисть еле держит ракетку. Бегать почти не мог, колено не позволяет.
Отправлено 03 April 2020 - 13:59
Ну сколько уже было такого опыта) Устраивал лично мастер класс. И ребята из циркового училища приезжали (друзья сына) и даже, по их меркам, прилично играющие у себя там во дворе, серьезные пацаны из тусовки по воркаут. Ну просто сменяют другу друга что б передохнуть.
Приходи в тусовку бокса) ты будешь как хочешь работать против легковеса, а он только левой рукой и в корпус... потом посмотрим что ты пистеть будешь)
Отправлено 03 April 2020 - 14:08
Не знаю че там в бадминтоне.Т.е.ты перекроешь всю площадку и будешь на месте стоять не прыгая и отбивая и забивая.И то что пузо и отдышка с давлением не помешают? Я правильно понял?
Отправлено 03 April 2020 - 14:11
Ну он просто без мозгов.Был бы с мозгами ,другое дело.Есть такие,но их немногоНе знаю че там в бадминтоне.
Но я вот в прошлом году начал ходить на футбол корпоративный (минифутбол). Поначалу вообще дерево был и выносливости не хватало, через полгодика получше стало, начал что то вспоминать. Периодически что то получатся начало, но с некоторыми вещами прям реально беда. Я в детстве и юности много играл и с разными людьми, поэтому есть что вспоминать. Но речь не обо мне.
Так вот ходит на этот футбол один паренёк (а раньше еще один такой же ходил - причем его я знаю хорошо, в зал ходили) - бегает, не выдыхается, но умений ноль просто. То есть по сути приходит побегать. И видимо он раньше не играл и просто вообще все у него не получается - то есть он такой же деревянный как я когда я только первые разы опять начал ходить. Хотя физически он вполне тянет. Футбол конечно игра командная, команда как то играет с ним (там с заменами еще обычно), но в общем пользы от него немного. И если заменить его умеющим человеком, но который будет пешком ходить, то пользы будет просто в разы больше. А побегать и остальные игроки могут при необходимости.
Отправлено 03 April 2020 - 14:16
Ну он просто без мозгов.Был бы с мозгами ,другое дело.Есть такие,но их немного
Не, ну "ты" может и понимаешь как и чего нужно по тактике сделать, но банально техника не позволяет. И все...техничный игрок в том же бадминтоне, вычислит за первые розыгрыши все твои слабые стороны и будет потом без особых усилий доминировать.
Отправлено 03 April 2020 - 14:26
Да я и не спорю.Не, ну "ты" может и понимаешь как и чего нужно по тактике сделать, но банально техника не позволяет. И все...техничный игрок в том же бадминтоне, вычислит за первые розыгрыши все твои слабые стороны и будет потом без особых усилий доминировать.
Отправлено 03 April 2020 - 14:30
Да я и не спорю.
Карантин переживем, предлагаю встретится поиграть в бадмик на природе, на площадке. Часиков цать посвятить именно разбору техники и тактики.
Отправлено 03 April 2020 - 14:35
Да куда с моей коленкой,вообще развалиться.Тут страшней чем в лыжах,очень частая смена ритма и направлений.А так спасибо за предложение!!!Карантин переживем, предлагаю встретится поиграть в бадмик на природе, на площадке. Часиков цать посвятить именно разбору техники и тактики.
Отправлено 03 April 2020 - 14:40
Нет, он просто не может технически сделать. А чтоб мочь - надо не раз в неделю ходить и играть, а надо мячик учиться ногами держать и пинать в нужную сторону - и так много много раз. Это всем конечно нужно - но ему нужно даже чтоб в этом корпоративном футболе участвовать хоть чуточку поприличнее, потому что он в доску деревянный. А так то там все не Рональды.Ну он просто без мозгов.Был бы с мозгами ,другое дело.Есть такие,но их немного
Сообщение отредактировал ASDr: 03 April 2020 - 14:41
Отправлено 03 April 2020 - 14:43
Да куда с моей коленкой,вообще развалиться.Тут страшней чем в лыжах,очень частая смена ритма и направлений.А так спасибо за предложение!!!
У меня также было с коленом. Три года вообще боялся играть. Но удалось победить недуг. Щас вообще все норм. Если про сына, что выше ты приводил пример, он играет или играл, приезжайте вместе.
Отправлено 03 April 2020 - 14:54
Сын хоккеист! Конь ещё тот))У меня также было с коленом. Три года вообще боялся играть. Но удалось победить недуг. Щас вообще все норм. Если про сына, что выше ты приводил пример, он играет или играл, приезжайте вместе.
Отправлено 03 April 2020 - 15:33
Сын хоккеист! Конь ещё тот))
Вообще супер! Привози!)
Отправлено 03 April 2020 - 15:39
Фига всех понесло, особенно за Мишу Мзи я удивлен(
Ал молодец
Просто когда человек выкладывает комплекс физухи под горнолыжный спорт (как он пишет) то хочется видеть, как это воплощается в катании. Физуха - превосходная! Что заслуживает большого уважениия. К его катанию, как потом справедливо заметил сам AL, имеет отношение очень опосредованное. При такой физухе надо уделять больше времени имитации. Что бы уже в катание перенести.
Сообщение отредактировал Mzy: 03 April 2020 - 15:39
Отправлено 03 April 2020 - 15:44
Просто когда человек выкладывает комплекс физухи под горнолыжный спорт (как он пишет) то хочется видеть, как это воплощается в катании. Физуха - превосходная! Что заслуживает большого уважениия. К его катанию, как потом справедливо заметил сам AL, имеет отношение очень опосредованное. При такой физухе надо уделять больше времени имитации. Что бы уже в катание перенести.
При такой физухе надо уделять больше времени имитации. Что бы уже в катание перенести.
Обещаю уделить и перенести.
Всем всего хорошего в это непростое время.
Отправлено 03 April 2020 - 15:50
Обещаю уделить и перенести.
Всем всего хорошего в это непростое время.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных