X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роман Костров про технику катания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1643

#1181 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 23 April 2022 - 19:42

. Главный вопрос - о чём думают люди, которые несут ему деньги и ездят в его туры? Объяснение одно - они просто слабоумные либо тоже ненормальные любители верить в чушь на фоне собственной бездарности. Короче, идиотов вокруг хватает, конечно. 

Поясню - это люди, которым не хватает сферы общения. Я один раз в Болгарии пересекся с выездной школой из России, известного бренда. (уточнять не буду).  Поднимался  в большой гондоле со "школьниками", не раз. Девочки невостребованной внешности гордо говорили, что третий год подряд ездят в группу "для начинающих", и счастливы этим. Инструктора группы начинающих сами вообще не умели кататься. Но какая тусовка!. С выездами на горячие источники, куда я их направил, с коллективными ужинами в кабаках. И , возможно, со спонтанной одноразовой востребованностью этих самых девочек. 

• 0

#1182 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 23 April 2022 - 19:48

Девочки невостребованной внешности гордо говорили, что третий год подряд ездят в группу "для начинающих", и счастливы этим. Инструктора группы начинающих сами вообще не умели кататься. Но какая тусовка!. С выездами на горячие источники, куда я их направил, с коллективными ужинами в кабаках. И , возможно, со спонтанной одноразовой востребованностью этих самых девочек.

По мне так больше смысла чем 30 раз в сезон ездить на склоны ЛО или МО и пихаться там между вешек что бы на следующий год улучшить свой результат этого пихания на 0.2 сек или обогнать своего знакомого.  По большому счету это тоже тусовка, не более того.

Сообщение отредактировал Volk1: 23 April 2022 - 19:54

• 1

#1183 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28652 сообщений

Отправлено 23 April 2022 - 21:07

По мне так больше смысла чем 30 раз в сезон ездить на склоны ЛО или МО и пихаться там между вешек что бы на следующий год улучшить свой результат этого пихания на 0.2 сек или обогнать своего знакомого. По большому счету это тоже тусовка, не более того.

Вообще фиолетово. Каждый дрочет как хочет.
Наши вон по весне в Абзаково 1-3 место их. Обвчно
  • 0

#1184 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 23 April 2022 - 21:48

Поясню - это люди, которым не хватает сферы общения. Я один раз в Болгарии пересекся с выездной школой из России, известного бренда. (уточнять не буду).  Поднимался  в большой гондоле со "школьниками", не раз. Девочки невостребованной внешности гордо говорили, что третий год подряд ездят в группу "для начинающих", и счастливы этим. Инструктора группы начинающих сами вообще не умели кататься. Но какая тусовка!. С выездами на горячие источники, куда я их направил, с коллективными ужинами в кабаках. И , возможно, со спонтанной одноразовой востребованностью этих самых девочек. 

Ну ведь есть школы, где нормально учат. Ну, хотя бы, инструкторы более-менее умеют кататься. Там тоже тусовка и общение. Почему именно Костров... Это так убого... Ну да ладно, фиг с ним. Не, я абсолютно не бомблю, мне пофиг, просто угораю - как так то ))

• 0

#1185 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 23 April 2022 - 21:55

По мне так больше смысла чем 30 раз в сезон ездить на склоны ЛО или МО и пихаться там между вешек что бы на следующий год улучшить свой результат этого пихания на 0.2 сек или обогнать своего знакомого.  По большому счету это тоже тусовка, не более того.

Да фиг с ними с вешками. Я о туристических школах, обычных. Хотя, сейчас с развитием внутреннего туризма (спасибо санкциям, а до этого ковиду... а до этого падению рубля) появилось и продолжает появляться куча организаторов-дилетантов во всех сферах туризма и околоспортивной направленности. Чайники лезут всюду, как будто какая-то туристическая золотая лихорадка. И это плохо, конечно. Но никто не заставляет клиентов идти в ту или иную группу. Свободу выбора пока никто не отменял. Правда, выбирать среди мусора всё сложнее. Эх... так ведь придётся когда-нибудь взять всё в свои руки ))  

• 0

#1186 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 23 April 2022 - 22:02

Почему только к Кострову идут?

Я в том же Кировске регулярно видел группы СноуПро.   Раньше их в Финке видел.

Уверен что есть и другие школы.

Я уже писал как-то что один раз вписался на сплав на рафтах. Мне было абсолютно пофигу уровень организаторов в этом виде туризма. Главное что все организовали,  рафты предоставили, продукты закупили, до речки и от речки довезли.  Два предложения о том как махать веслом в рафте и что делать в пороге сказал.  А большего и не надо.

Я им за это заплатил и мы расстались довольные друг другом.  По крайней мере я был доволен.

Сообщение отредактировал Volk1: 23 April 2022 - 22:12

• 0

#1187 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 23 April 2022 - 22:19

Почему только к Кострову идут?

Я в том же Кировске регулярно видел группы СноуПро.   Раньше их в Финке видел.

Уверен что есть и другие школы.

Ну да, точно. Я забыл. Людям свойственно объединяться по своему образу и подобию. Найдутся и такие, кого притягивает Костров. И, судя по его популярности, идиотов (или ущербных, если желаете) хватает. 

• 0

#1188 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 23 April 2022 - 22:21

Я им за это заплатил и мы расстались довольные друг другом.  По крайней мере я был доволен.

Ну так вы знали, что вам надо, куда идёте и что получите. Думаю, вы не хуже организаторов разбирались в вопросе. 

• 0

#1189 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4271 сообщений

Отправлено 23 April 2022 - 22:28

Ну да, точно. Я забыл. Людям свойственно объединяться по своему образу и подобию. Найдутся и такие, кого притягивает Костров. И, судя по его популярности, идиотов (или ущербных, если желаете) хватает.

костров - шумный быдлан. К нему идут те, кто любит нажраться и орать матом в кабаке под склоном.
  • 2

#1190 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 23 April 2022 - 22:28

Что касается рафтов то конечно хуже.  Я их первый раз в глаза увидел вблизи.

• 0

#1191 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 23 April 2022 - 22:30

костров - шумный быдлан. К нему идут те, кто любит нажраться и орать матом в кабаке под склоном.

Есть подтверждение этому утверждению?

Ну типа был в одном кабаке с группой Кострова и они орали.

По моему опыту как блажат в кабаках на склоне в Альпах в России нигде не орут.  И не только в Альпах, везде блажат как потерпевшие.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk1: 23 April 2022 - 22:30

• 0

#1192 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 23 April 2022 - 22:32

...я же несколько лет водил туристов в походы. В том числе на сплавы. В том числе пару лет был организатором этих мероприятий. Теперь я категорически против коммерческого туризма в том виде, в котором он у нас есть. Поэтому ушёл из него, хотя деньги можно нормальные зарабатывать. Впрочем, также можно заработать нервный срыв )) Ну, если честно, я также ушёл из-за того, что пришлось выбирать - спорт за три копейки или коммерческий туризм и нормальный доход. Принципиально выбрал спорт, в котором как раз только нервный срыв и заработаешь... где логика )) Но, таки думаю, что воспитывать детей оно как-то правильнее, чем водить по лесам и рекам пьяные толпы и мусор за ними собирать. 

• 1

#1193 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4271 сообщений

Отправлено 23 April 2022 - 22:34

Есть подтверждение этому утверждению?
Ну типа был в одном кабаке с группой Кострова и они орали.

По моему опыту как блажат в кабаках на склоне в Альпах в России нигде не орут. И не только в Альпах, везде блажат как потерпевшие.

ГЫ

был, да. Орал сашарома, про разные лыжи матом. В Нарате. Отвратный тип

Сообщение отредактировал kuro: 23 April 2022 - 22:35

• 0

#1194 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 23 April 2022 - 22:35

Не знаю насчет пьяных толп и мусора.

По моему опыту десятков походов и "автотуризма"  мусорят на стоянках местные жители, а туристы в подавляющем большинстве стоянки содержат в чистоте.

Вот местные засерают так же как и свои деревни, откуда приезжают.

• 2

#1195 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 23 April 2022 - 22:36

был, да. Орал сашарома, про разные лыжи матом. В Нарате. Отвратный тип

Ну если сами встречались то может быть.  

• 0

#1196 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28652 сообщений

Отправлено 24 April 2022 - 06:53

...я же несколько лет водил туристов в походы. В том числе на сплавы. В том числе пару лет был организатором этих мероприятий. Теперь я категорически против коммерческого туризма в том виде, в котором он у нас есть. Поэтому ушёл из него, хотя деньги можно нормальные зарабатывать. Впрочем, также можно заработать нервный срыв )) Ну, если честно, я также ушёл из-за того, что пришлось выбирать - спорт за три копейки или коммерческий туризм и нормальный доход. Принципиально выбрал спорт, в котором как раз только нервный срыв и заработаешь... где логика )) Но, таки думаю, что воспитывать детей оно как-то правильнее, чем водить по лесам и рекам пьяные толпы и мусор за ними собирать.

Так сейчас много народа в Башкирии ходит на сплавы.
Коммерческие группы.
  • 0

#1197 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28652 сообщений

Отправлено 24 April 2022 - 07:00

У нас прошлым летом от туристов на всяких плавсредствах за Волгой было не продохнуться.
  • 0

#1198 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 24 April 2022 - 09:10

Так в тебе зависть к деньгам Кострова так желчь генерирует?
  • 1

#1199 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 24 April 2022 - 11:11

Так в тебе зависть к деньгам Кострова так желчь генерирует?

Ну ты брякнул. Совсем в людях ничего не понимаешь и читать не умеешь smile.png rolleyes.gif

Удивляет, что кривой костров в обсуждении народу интереснее (и уже не первая тема?), чем например Гриша Корнеев. Каков народ, таковы и лидеры мнений sad.png

• 0

#1200 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 24 April 2022 - 11:13

То, что Роман Костров немного не в норме, сразу было видно по слюне, брыжзущей из уголков рта.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных