Спасибо! Я так понимаю от стадиона проще подниматься - очереди меньше?
Я пару лет назад тоже жил в Адлере и приезжал на авто, машину ставил на стадионе места хватало. Но мы выезжали рано в 7-00 что бы к8 -00 +/- быть на месте.
Отправлено 29 November 2017 - 13:27
Спасибо! Я так понимаю от стадиона проще подниматься - очереди меньше?
Я пару лет назад тоже жил в Адлере и приезжал на авто, машину ставил на стадионе места хватало. Но мы выезжали рано в 7-00 что бы к8 -00 +/- быть на месте.
Отправлено 29 November 2017 - 13:30
Только с синькой аккуратней ‘, гаишники регулярно тормозили по дороге и принюхались
Отправлено 29 November 2017 - 13:34
понял, спасибо)Да и в принципе там парковка прямо у подъемника, а от въезда в ОД ещё чёрт знает сколько топать вверх.
Отправлено 29 November 2017 - 13:37
Пипец! Во сколько же вы вставали?! Я своих поднять по утрам не могу В этом году сказал: разделяемся! Я пораньше, а вы как хотите!
Отправлено 29 November 2017 - 13:51
технологичка от плато через ратрак парк всегда была.
я по ней 3 сезона на волчью ездил
Отправлено 29 November 2017 - 13:56
и главное молчал!
Отправлено 29 November 2017 - 14:00
Пипец! Во сколько же вы вставали?! Я своих поднять по утрам не могу
В этом году сказал: разделяемся! Я пораньше, а вы как хотите!
Я в Хосте живу и нормально. Во всём есть плюсы. В семь встать, в девять на месте. Но я редко рано приезжаю.
Отправлено 29 November 2017 - 14:53
Популярное сообщение!
Я в Хосте живу и нормально. Во всём есть плюсы. В семь встать, в девять на месте. Но я редко рано приезжаю.
А я на Каштанах или в Кудепсте и тоже не ною. И таки да, в первое двинувшееся на верх яйцо не стремлюсь запрыгнуть. Весь первый пухляг один фик сжирают инструктора, спасы и прочие Кубы
Сообщение отредактировал Sandro: 29 November 2017 - 14:54
Отправлено 29 November 2017 - 15:04
Да вы просто спите в снаряге!
А моим два часа на сборы надо!
Отправлено 29 November 2017 - 15:17
Так если ложиться часов в 10, то и вставать в 7 легко будет
Если на вечернюю катку не идёшь, то кроме ужина особо делать и нечего...
Отправлено 29 November 2017 - 15:39
ВО, а мне в том сезоне не поверил народ
Отправлено 29 November 2017 - 15:43
Точно, я первую неделю от чистого воздуха и полной укатки вообще позже 9.00 редко дотягиваю, вырубает с пол щелчка.
Отправлено 29 November 2017 - 15:44
Да вырубает-то легко, а вот встать в 6.00, да еще жену поднять - так вообще не реально!
Отправлено 29 November 2017 - 16:22
А бухать когда? ))))
Да вырубает-то легко, а вот встать в 6.00, да еще жену поднять - так вообще не реально!
Ну я бы сильно ругался если бы меня в шесть разбудили )))
Мы то правда на Плато живем, но все равно шесть это перебор. Все равно весь день мало кто катается. Так что приезжать либо до либо после пробок на подъемниках. И в общем то в отпуске это не только укатать себя до кровавых мозолей но еще и отдохнуть )))
Отправлено 29 November 2017 - 16:26
Отправлено 29 November 2017 - 16:58
Чем старше, тем меньше спать охота)
Отправлено 29 November 2017 - 16:59
Популярное сообщение!
Точно, я первую неделю от чистого воздуха и полной укатки вообще позже 9.00 редко дотягиваю, вырубает с пол щелчка.
"Щелчок" это какой-то новый сорт коньяка или чего-то другого?
Отправлено 29 November 2017 - 17:06
Я так и планирую приезжать, может даже чуть раньше, учитывая остановки дпс)))Я пару лет назад тоже жил в Адлере и приезжал на авто, машину ставил на стадионе места хватало. Но мы выезжали рано в 7-00 что бы к8 -00 +/- быть на месте.
Отправлено 29 November 2017 - 17:10
Вот по этому и планирую как запасной вариант автобус от богатыря (если вечер будет в слишком ярких красках)))Только с синькой аккуратней ‘, гаишники регулярно тормозили по дороге и принюхались
Отправлено 29 November 2017 - 17:15
Вот по этому и планирую как запасной вариант автобус от богатыря (если вечер будет в слишком ярких красках)))
Лучше уж тогда ласточкой от ж/д вокзала. Она быстрее, комфортнее. Но и дороже.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных