X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тотальная аэробика

аэробика фитнес физкультура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1450

#1181 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 03 November 2018 - 22:54

СЭЛ, давай ты будешь безоговорочным лучшим марафонцем по километражу и перепаду за день.
Не всем просто это нужно - ставить рекорды по этим параметрам в приложении на мобильнике.

Только агитировать за это наверное не стоит - кому - то и пару часов покататься хватит, кому - то часа но интенсивно...
У спортсменов свои задачи, им нужно выигрывать на 1-2 минутных трассах, а не состязаться в 24 часовых гонках.

По поводу футбола - ну не лучше ролики с черными легионерами, чем были до этого.
Давай чеканку мячом лучше, набей на одной ноге раз 20.

Так и не предлагаю всем, Царьгоры может быть только один.
Странно что не лучший, хорошо пересниму.
А чеканка то же тренировать надо, а мне бы до лыж травмироваться на максимум возможного. Значит и завтра надо перекинуть 1 против 2 федералов; это хорошо зажимает ССС к одышке или рвет стопы и колени. Потом надо бить со всей дури мяч вверх чтоб порвать связки стопы или бедра. Снег же скоро, подвижности членам добавить надо.
  • 0

#1182 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 07:52

*
Популярное сообщение!

Не трать время на это зазнавшееся вконец "величество". Он безнадеженeusa_wall.gif

Занесла меня тут лёгкая или нелёгкая туда, где основатели повода для дня народного единства подвиги свои творили. В город Горький, то есть. И тут, вблизи легендарных хабар, осенило меня в чем собственно величие Его Величества заключается.

Вот я , к примеру, чтобы на водокачке на тумбочке постоять, дрессируюсь, как папа карлов, на снегу через два дня на третий, на сборы ездию,  с тренерами занимаюсь, офп качаю. А все одно не лучший.

А вот Его Величество пошёл путем другим, как старик Крупский в молодости. Он просто придумал свой особенный вид спорта. И в нем чемпиён.  А чтобы никто не вздумал трон раскачивать,  сочинил правила, которые никто в здравом уме и твердой памяти соблюдать не будет. И все. Величайшее Величество всех времен и народов перед нами.

Остается только пасть ниц и восхищаться.

• 4

#1183 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 08:22

Ну Вася, все так ей ей, только почему же никогда не уставать и гонять футбол в невесомости это никому не в кайф, никому не надо? Не верю....просто между хотеть и мочь невероятно долго и трудно достижимая дистанция. А куда спешить, лишь бы не спортом заниматься, а физкультурой :)
  • 0

#1184 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 08:30

И толку то от понтов тумбочек, в чем твой кайф Вася ;)
  • 0

#1185 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 08:39

Царь всей дури
  • 0

#1186 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 09:00

Царь всей дури

Не переживай, формат Царягоры открыт для всех. Было бы невероятно пошло соревноваться с дедами :)
  • 0

#1187 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 13:33

Не переживай, формат Царягоры открыт для всех. Было бы невероятно пошло соревноваться с дедами icon_smile.gif

А я и не переживаю, так как на то нет причин. Пока ты безрезультатно мучаешь мячик, я медленно, но верно улучшаю свою технику и подтягиваю свою физику, ведь скоро уже все это потребуется на реальном снегу.

• 0

#1188 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 13:43

Не потребуется, представь изумление когда узнаешь что ноги к снегу не привязаны.
И как поедешь по снегу?
Мячик просто инструмент для избиения любого рода немочей сердца,лёгких, суставов и связок.Молодым быть лучше чем старым и не только в футболе и лыжах.
  • 0

#1189 alrok

alrok
  • Лыжебордеры.
  • 6110 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 14:13

Занесла меня тут лёгкая или нелёгкая туда, где основатели повода для дня народного единства подвиги свои творили. В город Горький, то есть. И тут, вблизи легендарных хабар, осенило меня в чем собственно величие Его Величества заключается.

Вот я , к примеру, чтобы на водокачке на тумбочке постоять, дрессируюсь, как папа карлов, на снегу через два дня на третий, на сборы ездию,  с тренерами занимаюсь, офп качаю. А все одно не лучший.

А вот Его Величество пошёл путем другим, как старик Крупский в молодости. Он просто придумал свой особенный вид спорта. И в нем чемпиён.  А чтобы никто не вздумал трон раскачивать,  сочинил правила, которые никто в здравом уме и твердой памяти соблюдать не будет. И все. Величайшее Величество всех времен и народов перед нами.

Остается только пасть ниц и восхищаться.

Воистину так оно и есть!

И усугубилося это взыгравшей вдруг манией величия.

Что нередко бывает у подобных самовоздвигнутых (и самоулепетных) величеств.

tease.gif

• 0

#1190 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 14:27

Воистину так оно и есть!
И усугубилося это взыгравшей вдруг манией величия.
Что нередко бывает у подобных самовоздвигнутых (и самоулепетных) величеств.
tease.gif

Какая мания, ты о чем и о ком? За комп.графику принимаешь мой футбол и карвинг? Кто покажет лучше?
  • 0

#1191 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 14:30

Не вижу принципиальной разницы между соревнованиями на призы водокачек, царя горы или 100500 поворотов и агитациями за них.

А по технике Сэл много правильного пишет (особенно в отличии от тех, кто ничего не пишет), и оттягивать гузку - это правильно )

• 0

#1192 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 21:43

Не вижу принципиальной разницы между соревнованиями на призы водокачек, царя горы или 100500 поворотов и агитациями за них.

А по технике Сэл много правильного пишет (особенно в отличии от тех, кто ничего не пишет), и оттягивать гузку - это правильно )

Оговорка вроде как по Фрейду. Есть оказывается два подхода к горным лыжам. Стремиться правильно кататься или правильно писАть. Каждый сам выбирает, какой правильный способ наиболее правильный. Я первый выбрал, но никого не агитирую. Пишите, голуби, пишите. А у меня, как у Винни Пуха. правильнописание хромает. Оно очень хорошее, но почему-то хромает.

Эту же мысль кто-то из великих в массы продвигал. Типа, иногда лучше молчать, чем говорить. 

• 2

#1193 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 22:15

Можно и футболом готовится к лыжам лучше чем в трубе на лыжах. В трубе невозможно тавмироваться, а в футболе сложно, но можно. Травмы и сделают все шарниры суставов чище к сезону.
  • 0

#1194 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 22:36

Оговорка вроде как по Фрейду. Есть оказывается два подхода к горным лыжам. Стремиться правильно кататься или правильно писАть. Каждый сам выбирает, какой правильный способ наиболее правильный. Я первый выбрал, но никого не агитирую. Пишите, голуби, пишите. А у меня, как у Винни Пуха. правильнописание хромает. Оно очень хорошее, но почему-то хромает.

Эту же мысль кто-то из великих в массы продвигал. Типа, иногда лучше молчать, чем говорить. 

Никаких оговорок. Ты на форуме, Вася, по технике, не на склоне. Заблудился что ли? Укачало?

Сюда люди приходят что-то интересное по технике прочитать, или написать, или и то и другое. Ну некоторые просто помусорить, да, и такое бывает.

• 0

#1195 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 05 November 2018 - 08:55

Что конкретно можно обсудить по технике в ТА? Как закантовать штиблеты , чтобы незаметно проскочить мимо арабов в Париже?
  • 0

#1196 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 05 November 2018 - 09:11

Что конкретно можно обсудить по технике в ТА?Как закантовать штиблеты , чтобы незаметно проскочить мимо арабов в Париже?

Незаметно не проскочишь, возбуд как на стадионе, а штиблеты (бутсы) вчера впервые закантовал и карвить по траве впервые смог. А обсуждать в ТА точно нечего, иди на поле и выживай против заряженных тестостероном по самые уши федералов 1го дивизиона. Уцелеешь,получишь кайф, в том и смысл ТА.
...а техника то на халяву, строго на халяву, без упражнений, инструкторов и тренировок. Сугубо за счёт совершенства физики выживания на море, земле и в воздухе (глыжи).

Сообщение отредактировал selfit57: 05 November 2018 - 09:49

• 0

#1197 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 05 November 2018 - 10:00

А в чем проблема уцелеть?
  • 0

#1198 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 05 November 2018 - 11:02

Сэл, привет! Не обращай внимание, караван идёт!
Все с тнтересом читают твои посты, кривят душой немного.))
  • 0

#1199 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 05 November 2018 - 16:53

Сэл, привет! Не обращай внимание, караван идёт!
Все с тнтересом читают твои посты, кривят душой немного.))

Спасибо Мастер, рад позитиву)
  • 0

#1200 Gounter

Gounter
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 06 November 2018 - 19:47

1. О факте того что тренировка на силу мышц уменьшает их выносливость и наоборот.

Если говорить конкретно про "Сердце не машина...", вроде как да, косвенно об этом говорится.

Честно говоря, мне кажется, что научные данные в "Сердце не машина..."  немного устарели.

И в последние годы, в своих трудах Селуянов описывал тренировочный процесс иначе, и несколько проще.

Т.е. сначала наращиваем мышцы, что прямо связано с количеством миофибрил, затем увеличиваем число митохондрий в мышечном волокне. Т.е. морфологически: Миофибрилы - это сила, митохондрии - выносливость.

Это основные факторы. Именно они и влияют на результат.

При этом, сила и выносливость не исключают друг друга, а дополняют.

Сложная тема конечно...

2. Имеем у Селуянова общую теорию и практическе советы как развивать силу, логично что если все делать наоборот от его советов то будет тренинг выносливости.
Конкретно белые волокна мышц дожал аэробикой до распада (боль на утро) и тем сменил на красные - оплеткой капиллярами новых волокон и они стали тряпочными - жидкими, легко отлетающими от костей на ходу. Болтанка мышц на ходу и сделает их выносливыми.
В ТА сильные мышцы разрушал тотальными нагрузками перетренированности до распада мышц на их атомы- нуклеотиды, при боли мышц отложенной на утро.

Как-то уж слишком Вы упрощаете процессы. rolleyes.gif

И кстати, в результате перетренированности (сильного закисления), страдают и миофибрилы и митохондии.

Соответственно падает и сила и выносливость. eusa_naughty.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных