Блин реально на улицах 2/3 машин с голландскими номерами было.
Отправлено 28 March 2018 - 13:33
Отправлено 29 March 2018 - 17:14
А я в Червинье прошлым мартом практически в каждом скоплении людей слышала русскую речь: и это мне очень помогло: из-за отсутствия видимости и первого визита в горы Италии я бы без соплеменников заблудилась и заночевала в горах. Теперь нигде такой плотности русскоговорящих не встречаю (а нет, вру, в Венеции в эти выходные).
Сообщение отредактировал Анна399: 29 March 2018 - 17:15
Отправлено 29 March 2018 - 17:21
Ну у них наверное тоже как у нас есть "раскрученные" места по-польски, типа русских вариантов (Зельден, Циллерталь...)
потом надо оценить каждую отписку "много поляков было" - а они точно + ещё и не словаки сербы словены и пр. экс-блог варшавского договора.
Вот итальянцам вся эта вост.Европа+СССР русскими кажется, немцам все эти "поляки" - чехами и т.д.
я вот азиатов не сильно друг от друга нации отличаю.
Отправлено 29 March 2018 - 17:40
"а они точно + ещё и не словаки сербы словены и пр. экс-блог варшавского договора."
Пшекают то только поляки.
Отправлено 29 March 2018 - 17:58
это да, не отнять, бж-пш,
в Мадонне их, факт много -
просто отели/пансионы, в том же Ливиньо или Мадонне д.К., подписывают контракт на сдачу жилья/комнат турфирмам, польским в данном случае.
Это как в Валь ди Фассе много русских - та же причина.
Отправлено 30 March 2018 - 16:55
самое что меня удивило - на стороне Каросело поляков много больше чем на стороне Мотолино !!!
это вроде как быть не может ( и то и то один курорт) , но по факту именно так - на стороне Мотолино больше Немцев - как так может быть ума не приложу, но это чувствуется очень сильно и сразу.
Сообщение отредактировал Петрович193: 30 March 2018 - 16:55
Отправлено 30 March 2018 - 17:48
Сие есть великая тайна Ливиньо. Ливиньская Силезия
В Мадонне и правда очень много было поляков четыре года назад. Нигде столько не видал.
Отправлено 01 April 2018 - 22:08
Сие есть великая тайна Ливиньо. Ливиньская Силезия
![]()
В Мадонне и правда очень много было поляков четыре года назад. Нигде столько не видал.
Наверное все дело в дешевом алкоголе. Сейчас нахожусь в Ливиньо, на католческую пасху наплыв итальянцев.
Отправлено 01 April 2018 - 22:11
В Италии, в Ливиньо наплыв итальянцев?
Чего-то масло маслянное! ))
Отправлено 01 April 2018 - 22:20
В масле масляном чего-то масляННом
Отправлено 01 April 2018 - 22:22
Ну да , там же только деревянное. ))
Ну ещё стеклянный, оловянный.
Не судите строго. ))
Сэр ( greg17), вы были в Селла Ронде? Если да, не поделитесь ли в личку инфой. Пока забронировали в Аррабе на 2 марта.
Тьфу ты, Арабба.
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 01 April 2018 - 23:50
Отправлено 03 April 2018 - 09:11
Так пожалуйста, пишите, спрашивайте, отвечу. 2 раза был. В 2013, 2014. Хотя тут есть спецы значительно круче
Отправлено 04 April 2018 - 01:03
?тут нельзя об Араббе, толко о Ливиньо! )
сюда стучите: https://forum.ski.ru...ba#entry1737482
Отправлено 04 April 2018 - 15:57
Друзья, рассматриваю впервые поездку в Ливиньо в феврале 2019. Подскажите, на каких ресурсах лучше (дешевле, удобнее) искать жилье? Английским владею относительно, но свободную переписку для уточнения деталей вряд ли потяну, потому желательно наличие карты с расположением и описания. Интересует именно Ливиньо.
Спасибо!
Отправлено 04 April 2018 - 16:28
Не знаю ,чем мешают любителю горных лыж русские ,поляки ,чехи широко представленные в Ливиньо ,не понимаю ,был там 2 раза ,общался с чехами на тему 68 года и Яна Палаха ,с поляками на тему 2 ой мировой и её причинах и разжигателях ,а уж с соотечественниками ,которых там увы немного было тем более и ничего -главное в Ливиньо отменное катание (мне есть с чем сравнить) и 100 процентная гарантия какого никакого снега до серединыы апреля
Отправлено 04 April 2018 - 22:15
А кому они мешают??
Отправлено 05 April 2018 - 14:41
Мы запросы направили на сайт региона livigno.eu/ru и сюда: livigno-appartamenti.com/english.php. С последнего сайта много предложений было
Отправлено 06 April 2018 - 10:39
Кароселло дешевле.самое что меня удивило - на стороне Каросело поляков много больше чем на стороне Мотолино !!!
это вроде как быть не может ( и то и то один курорт) , но по факту именно так - на стороне Мотолино больше Немцев - как так может быть ума не приложу, но это чувствуется очень сильно и сразу.
Отправлено 06 April 2018 - 10:53
По этой причине они не переходят улицу для катания в Мотолино?
Отправлено 06 April 2018 - 10:57
Мы запросы направили на сайт региона livigno.eu/ru и сюда: livigno-appartamenti.com/english.php. С последнего сайта много предложений было
Спасибо! А по ценнику выгоднее букинга и эйрбнб?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных