А смысл смотреть на спортсменов топ уровня.
а смысл смотреть на танцоров топ-уровня? а смысл смотреть на пианистов/скрипачей топ-уровня. а смысл... а смысл... а смысл...
очень странные ты вещи говоришь иной раз...
Отправлено 28 January 2016 - 18:10
А смысл смотреть на спортсменов топ уровня.
а смысл смотреть на танцоров топ-уровня? а смысл смотреть на пианистов/скрипачей топ-уровня. а смысл... а смысл... а смысл...
Отправлено 28 January 2016 - 18:10
1937 г.: "Если лыжи закантованы, то расширенные носки сами поведут их, без усилий лыжника".
Ага...особенно в специальном слаломе тех лет
Отправлено 28 January 2016 - 18:12
Смотреть это смотреть.
А разбирать технику.... нам до них, да и тренируются, физика скорость и тд.
Мамашки танцевальные такие специалисты есть.
Сообщение отредактировал Gosha: 28 January 2016 - 18:13
Отправлено 28 January 2016 - 18:15
Ладно..пойду..не буду мешать разбирать технику КМ
Отправлено 28 January 2016 - 18:15
Популярное сообщение!
Смотреть это смотреть.
А разбирать технику.... нам до них, да и тренируются, физика скорость и тд.
именно для этого и смотреть! а чью ж еще технику-то разбирать? не профи/недоучек/раскорячек
Отправлено 28 January 2016 - 18:24
ога, особенно в нем
Отправлено 28 January 2016 - 18:31
Популярное сообщение!
На 1:00 чувак карвит как многим и не снилось
Отправлено 28 January 2016 - 18:59
ога, особенно в нем
Специально ведь не стал писать год) Таня...тех лет
Вот классическая базовая техника поворота. Год 1930!!! Которая и сегодня успешно практикуется.
Смотреть с.0.53 Хотя там все уникально!
А вот тот самый специальный слалом что требует высочайшей подготовки и объема тренировок.
Сообщение отредактировал Maykl: 28 January 2016 - 19:05
Отправлено 28 January 2016 - 19:00
И сегодня все это используется в подготовке спортсменов всех уровней и любителей класть вешки
Сообщение отредактировал Maykl: 28 January 2016 - 19:04
Отправлено 28 January 2016 - 19:06
Если под чистым карвером понимать творение Темыча через пять занятий и пара самостоятельных катаний, то да. А так не верно полностью, если человек озадачился и чего-то научился, соскоблить с любого склона можно, что я и наблюдал в горах, и выглядел далеко не хуже "умеющих" скаблить. Может конечно все умеющие дома сидели и в форум писали)Только при изменении условий вся техника разваливается особенно у чистых карверов. Тк они умеют кататься только в определенных идеальных условиях.
Чуть изменения и слышутся стоны.
Ах гора не видела ратрака, ах снега много, ах снега мало один лед.
Отправлено 28 January 2016 - 19:07
Пора уже снова пережодить на об
Если под чистым карвером понимать творение Темыча через пять занятий и пара самостоятельных катаний, то да.
Негромко сказано?
Отправлено 28 January 2016 - 19:08
А вот тот самый специальный слалом что требует высочайшей подготовки и объема тренировок.
ога, нормальный такой резаный поворот. никаких годилей! (о которых ты там на прошлой страничке писал). ты как-то меж собой разберись, что с чем сравниваешь, какие годы, какие стили. а то каша какая-то...
Отправлено 28 January 2016 - 19:10
И Майклу, вот ты все классику предлагаешь, а зачем? Если придумали более продвинутый снаряд?
А мне все равно на каких лыжах катать) И на том и на другом... получу максимум удовольствия
Отправлено 28 January 2016 - 19:11
ога, нормальный такой резаный поворот. никаких годилей! (о которых ты там на прошлой страничке писал). ты как-то меж собой разберись, что с чем сравниваешь, какие годы, какие стили. а то каша какая-то...
Ты особо то не умничай) Это чистый годиль. Он также может быть и резаным) Спец...))) На классике никогда не стояла...знать не знаешь что это такое.
Таня, ну нельзя так троллить. Будь немного скромнее в своих крайне запутанных взглядах на ГЛ технику)
Сообщение отредактировал Maykl: 28 January 2016 - 19:13
Отправлено 28 January 2016 - 19:14
Обсуждайте лучше КМ...
Ушел...
Отправлено 28 January 2016 - 19:16
Пора уже снова пережодить на об
Негромко сказано?
Отправлено 28 January 2016 - 19:20
Я п вопще лыжи с боковым вырезом запретил на уровне генеральной ассамблеи ООН.
Отправлено 28 January 2016 - 19:36
Миш, ты (и Андреев до кучи) задрали уже своим "специальным" слаломом.
Не хочу никого расстраивать, но в Alpine Ski есть 4 дисциплины: SL (Slalom = слалом), GS (Giant Slalom = гигантский слалом, слалом-гигант), SG (Super G супер-гигант, DH (DownHill - скоростной спуск). Ну и комбинации всякие...
Никакого SSL нигде нет. И ничего специального в нем тоже нет.
Это просто СЛАЛОМ!
Сообщение отредактировал mvadim: 28 January 2016 - 19:39
Отправлено 28 January 2016 - 19:44
Миш, ты (и Андреев до кучи) задрали уже своим "специальным" слаломом.
Не хочу никого расстраивать, но в Alpine Ski есть 4 дисциплины: SL (Slalom = слалом), GS (Giant Slalom = гигантский слалом, слалом-гигант), SG (Super G супер-гигант, DH (DownHill - скоростной спуск). Ну и комбинации всякие...
Никакого SSL нигде нет. И ничего специального в нем тоже нет.
Это просто СЛАЛОМ!
Вадим, не хочу тебя расстраивать, но как называл слалом специальным, так и буду. Ок?
А то некоторые путается в дисциплинах еще... Да и профи и наши тренеры его также называют. Да и в новостях это часто фигурирует)
Сообщение отредактировал Maykl: 28 January 2016 - 19:46
Отправлено 28 January 2016 - 19:46
так звучит значимее. не какой-то там просто слалом, а СПЕЦИАЛЬНЫЙ!
Сообщение отредактировал ZTL: 28 January 2016 - 19:46
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных