Тоже так катал, но после пробы спускового комбеза понял, насколько же шмотки тормозят... Хотя фрирайдеру некритично.)я в сноубордических катаю. офигенные и штаны-и-куртка: HH
![]()
Сообщение отредактировал antonio parashutist: 23 March 2017 - 12:21
Отправлено 23 March 2017 - 12:20
Тоже так катал, но после пробы спускового комбеза понял, насколько же шмотки тормозят... Хотя фрирайдеру некритично.)я в сноубордических катаю. офигенные и штаны-и-куртка: HH
![]()
Сообщение отредактировал antonio parashutist: 23 March 2017 - 12:21
Отправлено 23 March 2017 - 12:22
Тоже так катал, но после пробы спускового комбеза понял, насколько же шмотки тормозят...
я не про промежду-палок. про более нормальное (свободное) каталово.
Отправлено 23 March 2017 - 12:26
Отправлено 23 March 2017 - 12:27
Сноубордическое все равно более широкое, аляпистое и мотнистое, чем горнолыжное
да и пофиг. главное что удобно. а по сути разницы никакой.
Отправлено 23 March 2017 - 12:32
Музон то святое, наушники суперские, Sony и у меня, но ухи беречь надо и учится, значит и слышать инфу от Мастеров тоже надо)я честно не знаю, что такое "Хабарское", да и знать не хочу. а в кресле я свой музон слушаю, соседи мне до лампочки.
Отправлено 23 March 2017 - 12:42
Влад Хадидулин, любитель из Новосибирска. Красноярск, ГЛК Бобровый Лог. К сожалению, не удалось заснять его в свободном катании, только трасса. Хотел обратить ваше внимание КАК прогибается и идет по дуге лыжа:
Setter бы сказал
Повороты вижу, дугу - нет...
Отправлено 23 March 2017 - 13:44
да и пофиг. главное что удобно. а по сути разницы никакой.
У ГЛ штанов есть накладки, чтобы кантами штаны не резать. На сноуборде такой проблемы нет и накладок нет.
Отправлено 23 March 2017 - 13:59
У ГЛ штанов есть накладки, чтобы кантами штаны не резать. На сноуборде такой проблемы нет и накладок нет.
у меня уже дано нет такой проблемы, как и накладок на штанах.
Отправлено 23 March 2017 - 14:00
Отправлено 23 March 2017 - 14:03
В произвольном катании - это косяк. А на трассу - эластик
))
да кому нужна ваша трасса, когда кругом СВОБОДА?!
Отправлено 23 March 2017 - 15:32
Сообщение отредактировал antonio parashutist: 23 March 2017 - 15:33
Отправлено 23 March 2017 - 16:23
Setter бы сказал
Повороты вижу, дугу - нет...
Все там нормально с дугой. Влад едет прямо, разгоняясь от вешки до вешки, а под самым флагом делает мощную "петлю", создавая мгновенное ускорение и (на это время) острый угол закантовки. На трассе лед, и пыль отработки скрывает положение лыжи
Отправлено 23 March 2017 - 16:31
Он как наждачная шкурка) Что б лыжи пустить в юз... нужно еще постараться)
Это точно! Держак на таком покрытии точтонадо!
Отправлено 24 March 2017 - 01:52
.. в своих гимнах свободе обычно умалчиваешь о своём междупалочнокатальном прошлом
да какое там прошлое? в детстве с 3 по 5-й класс, да и тогда ненавидел трассу всеми фибрами души, завсегда с трепетом ждал, когда объявят "свободное катание" и при первой возможности сбегал на целину, за что нас тренер почему-то ругал.
Отправлено 24 March 2017 - 08:11
Отправлено 24 March 2017 - 08:13
Кататься-то научили там тем не менее?
я и до того умел, причём на деревяшках с той же горы летал!
Отправлено 24 March 2017 - 08:32
Отправлено 24 March 2017 - 08:56
А зачем тогда была в жизни спортшкола, и что она дала?
да фиг знает: пришёл тренер в школу, ну я и записался, даже лыж не дали, туго тогда с инвентарём было, так и продолжал на своих деревяшках зажигать, они у меня помню снизу прям овальные были и только когда я боком вниз с крутяка усвистел - только тогда выдали лыжи и боты на 3 размера больше! ..
..ну дала чего-то наверное, но трассу я всегда люто ненавидел, особенно слалом, гигант ещё туда-сюда..
..помню со здоровенного бугра прыгали, тренер сбоку чуть ниже стоял: нужно было повернуться в полёте лицом к нему, руку к шапке приложить и поприветствовать, а потом .. продолжить движение - вот такие фишки просто в кайф были, ну и свободное каталово, ессно.
Отправлено 24 March 2017 - 13:32
Ну как же, а поговорить с Мастером, на швабре без выбора с кем поговорить Мастеру или инструктору и ноги меньше отдыхают, замучить проще для смены на помоложе. Значит только Хабарское сменит технику
?
О, я тоже люблю на швабрах. Там сама ситуация располагает к беседе. Особенно когда с доскером едешь.
Отправлено 24 March 2017 - 13:56
Все там нормально с дугой. Влад едет прямо, разгоняясь от вешки до вешки, а под самым флагом делает мощную "петлю", создавая мгновенное ускорение и (на это время) острый угол закантовки. На трассе лед, и пыль отработки скрывает положение лыжи
Конечно, нормально. Это я так шутЮ.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных