Я бы обсудил, но не в теме...
Щас если старшой не потрет весь флуд, в теме будут все) это не сложно
Отправлено 30 October 2015 - 16:52
Я бы обсудил, но не в теме...
Щас если старшой не потрет весь флуд, в теме будут все) это не сложно
Отправлено 30 October 2015 - 16:52
Не, ну а какого мы здесь воще тусим?
Сразу видно знающего в дискуссиях толк человека))
Вот так и думал. Сначала просто написал, что первое в голову пришло. Потом, думаю, не все поймут юмор, надо развернуть маленько. Дописал. Ну и на всякий случай в скобках еще добавил коммент. Но не помогло. Все равно нашлись слишком прямолинейные форумчане.
Ну раз так, то беру свои слова обратно. Юмора на этот рак не понял.
Отправлено 30 October 2015 - 18:26
да с перелетом и с поцелуем!
это халява, если подвоха нет, то хватай.
Отправлено 30 October 2015 - 19:08
это халява, если подвоха нет, то хватай.
спасибо вам!
Отправлено 30 October 2015 - 23:23
Если какие то цифры вас удивляют, то можете обратиться на сайт газпрома, эти характеристики трасс там в свободном доступе.
107 удивили, да ))
там такого нет
Отправлено 04 November 2015 - 20:48
Увидел билета Москва-Сочи, от оренбуржских авиалиний по 5000р в обе стороны , Тариф Промо-Эконом, на сайте аэрофлота ничего непонятно по поводу провоза Г/Л оборудования. Может кто-то в курсе?
Отправлено 04 November 2015 - 21:11
Увидел билета Москва-Сочи, от оренбуржских авиалиний по 5000р в обе стороны
, Тариф Промо-Эконом, на сайте аэрофлота ничего непонятно по поводу провоза Г/Л оборудования. Может кто-то в курсе?
Так может им письмо написать и спросить?
Отправлено 04 November 2015 - 22:11
Я в прошлом году летал таким, горнолыжку бесплатно везли. Как в этом будет - хз. Обычно вроде с декабря запускают бесплатный провоз лыж.
Отправлено 04 November 2015 - 23:37
https://www.aeroflot.ru/ski Вот инфа по Аэрофлоту. Уже бесплатный провоз.
Отправлено 05 November 2015 - 11:46
, Тариф Промо-Эконом, на сайте аэрофлота ничего непонятно по поводу провоза Г/Л оборудования. Может кто-то в курсе?
Почему инфу смотрите на сайте аэрофлота для оренбуржских авиалиний? у них свой сайт есть собственный http://www.orenair.r...free-allowance/ бесплатно обещают провезти.
Сообщение отредактировал forwardyur: 05 November 2015 - 11:46
Отправлено 05 November 2015 - 14:00
Возят бесплатно, в прошлом году ими летал.
подскажи пожалуйста . нашел пакетное предложение. с 18 января на 9 ночей. 10 дней . Отель гала плаза. завтраки. страховка. трансфер. самолет. за все 35 рублей. Это как?
Если на ЗП еще столько же не потеряешь, то стоит взять, наверно.
Хотя, в том году примерно за столько и съездили от порога до порога (там и скипасс и еда считай)
Сообщение отредактировал drvad: 05 November 2015 - 14:02
Отправлено 05 November 2015 - 14:10
На 10 дней в прошлом году съездил со скипасом? Я за эти же деньги, но на 8. На 10 не вышло бы. И отель был скромнее, в посёлке, и завтраков не было. Правда, начало марта, а это в КП высокий сезон.
Отправлено 05 November 2015 - 14:26
Вот инфа по Аэрофлоту. Уже бесплатный провоз.
Но гады не дают все лыжи в один чехол запихать.
Отправлено 05 November 2015 - 15:13
На 10 дней в прошлом году съездил со скипасом? Я за эти же деньги, но на 8. На 10 не вышло бы. И отель был скромнее, в посёлке, и завтраков не было. Правда, начало марта, а это в КП высокий сезон.
Пока писал думал - надо не забыть отметить, что на неделю, а в итоге забыл.
От порога до порога вышло то ли 75 то ли 80 (уже вылетала точная сумма) на 2х на неделю (6 катальных дня) и тоже в марте.
И отель был 4*
Так что даже и не знаю, дешево ли 35 в постновогодний период.
Хотя. Есть подозрение, что ценник в этом году взлетел.
Отправлено 05 November 2015 - 15:28
Но гады не дают все лыжи в один чехол запихать.
Никто не проверяет. Я пихал.
Отправлено 05 November 2015 - 15:35
Неприятен сам факт того, что в таком случае придется рассчитывать на удачу. А хочется, чтобы по уму, по правилам.
Я пихал.
Ты именно на Аэрофлоте пихал?
Сообщение отредактировал Valerick: 05 November 2015 - 15:36
Отправлено 05 November 2015 - 16:31
На Аэрофлоте, На ОренЭйр, на России - это всё одна шарашка. Неоднократно пихал, кстати.
Отправлено 05 November 2015 - 16:39
Тоже пихал в большой чехол два комплекта в отдельных чехлах - на случай если докопаются, всегда можно вытащить. )
Там же боты летели и пр. барахло.
Отправлено 05 November 2015 - 16:49
Пока до вылета еще далеко, я справочную мордую вопросами. Сказали, что если более одного комплекта лыж в чехле, то это уже дополнительный багаж, а не спортинвентарь. Другой вопрос, будут ли проверять? Прошлой зимой на S7 вроде как тоже говорили, что по комплекту, отдельно упакованному на нос можно тянуть, а Трансаэро сами официально разрешали, если несколько человек летят вместе, объединить снарягу в один чехол, только вес не превышать. Видимо, придется с собой призватить пару чехольчиков на всякий случай. Ох уж этот Аэрофлот... все для людей.
Отправлено 05 November 2015 - 17:27
У всех а/к так, аэрофлот здесь не выделяется.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных