А мы вообще новички и в Банско в первый раз. А с Вами можно 23?
А вы успеете и в Суворов, и в Тодеву одновременно?
Отправлено 02 February 2016 - 16:01
А вы успеете и в Суворов, и в Тодеву одновременно?
Отправлено 02 February 2016 - 16:52
Хорошим людям всегда рады!...
Осмелюсь спросить - вас двое? Две девочки или мальчик + девочка?
Судя по аватарке, вы досочники? Или кто-то лыжник?
Отправлено 02 February 2016 - 17:06
Спасибо) Мальчик+Девочка))) Досочиники но совсем на начальном этапе.... В прошлом году катались на Роза Хутор, в этом посоветовали Банско. Летим первый раз...
Отправлено 02 February 2016 - 17:09
Прошу прощения))) Только зарегестрировалась, вообще тут ничего не знаю. Пишу на ощупь( от этого и ошибки...
Отправлено 02 February 2016 - 17:42
Блин, а я 23го уже улетаю
Значит соберемся, как всегда у нас))) А за мужчин наклюкаемся 21-го.
Отправлено 02 February 2016 - 17:48
21 го в качестве тренировки. Можно и 14 на день влюбленннныхххх. Там с собственником можно договариваться запросто. По мне знакомая еда лучше, чем второй свежести по дешевым забегаловкам. (дешевым в смысле качества исходного продукта). Чем меньше приправ, тем лучше изнеженному котлетками организму.
Очень заинтересовало "знакомая еда" (это в каком заведении?) и "второй свежести по дешевым забегаловкам" (можно тоже немного конкретизировать?) Я просто давно не заглядывала на форум, может, чего не разобрала...
Отправлено 02 February 2016 - 17:51
Потом начнутся английские каникулы
Советую март, народу очень мало! солнышко! Покатался - позагорал
Отправлено 02 February 2016 - 19:36
Да все банально. В Москву. Вечером инет отельный, а так в течении дня пару-тройку звонков.
На горе есть wi-fi free, можно по Вайберу звонить.
Отправлено 02 February 2016 - 22:08
Имеются 2 вопроса:
Отправлено 02 February 2016 - 22:53
Популярное сообщение!
Евроканикулы...Это на недельку всего.
Как сельди в бочке. Поехали в Добриниште - места нет припарковаться ближе двухсот метров.
Из БанскоНотисБорд с ФБ:
Отправлено 02 February 2016 - 22:58
Прикольно
Отправлено 02 February 2016 - 23:04
А что прикольно-то ? Я завтра в Добриниште планировала съездить . Теперь не поеду .
Отправлено 02 February 2016 - 23:05
Как сельди в бочке. Поехали в Добриниште - места нет припарковаться ближе двухсот метров.
Из БанскоНотисБорд с ФБ:
мать моя !!!! мож це фотошоп ? )))) а я то думал когда я на НГ был были очереди большие ,я в самой большой стоял это в пол здания лифта , и то это минут 40 было , скока ж тут стоят по три часа ?
Отправлено 02 February 2016 - 23:06
Советую март, народу очень мало! солнышко! Покатался - позагорал
снег то будет в марте а то судя по январю и первой половине февраля .....
Отправлено 02 February 2016 - 23:14
Интересно, в какое время (час:мин) сделана фотка... Раньше такие очереди на НГ были, начиная 9.30 - 11.00
Отправлено 02 February 2016 - 23:16
могу отвственно заявить что на НГ 2014 на все праздники с 29 дек по 10 января , такого апокалипсиса не было ни разу , ни сказать что сильно рано приходил , когда как ...
Отправлено 02 February 2016 - 23:18
Популярное сообщение!
Снег будет до середины апреля однозначно! А в некоторых ложбинках, высоко в горах и до августа сохраниться....
Отправлено 03 February 2016 - 08:26
Интересно, в какое время (час:мин) сделана фотка... Раньше такие очереди на НГ были, начиная 9.30 - 11.00
Отправлено 03 February 2016 - 08:41
А вообще самые хитрожопые проходят через ski school, дверь из которой выходит к лестнице внутри здания и пристраиваются к очереди с ангельским лицами, мол так и надо.
эти хитрожопые есть есть всегда и их всегда хотят бить вне зависимости от длинны очереди )
Отправлено 03 February 2016 - 11:46
Прошу прощения, что повторюсь, но тут появились "местные" и может кто-то не увидел вопросов, т.к. за обсуждением очередей мои вопросы быстро съехали на 2 страницы. Буду признателен за ответы.
1. Как я понимаю основная очередь это на кабинку до поляны, что бы меньше стоять нужно приходить пораньше. Вопрос - мне нужен прокат и детям инструктор, как минимизировать трату времени с утра на организацию проката и инструктора? Как я думаю с инструктором проще договориться заранее на встречу наверху на поляне, это практикуется?
2. С прокатом тоже было бы хорошо взять с вечера или на поляне тоже есть прокат? Насколько отличается цена проката оборудования 1-2 х сезонов внизу и наверху (если там есть)?
3. Ски-пассы я планирую брать каждый день (еду с детьми только на 6 дней, нет уверенности, что дети будут кататься каждый день и один день простоя компенсирует всю выгоду от длительного ски-пасса). Есть ли очереди в кассы, если приезжать с утра? Как лучше оптимизировать этот процесс?
4. Если с утра подняться на поляну и нужно будет подождать инструктора, то есть там чем занять детей 6-8 лет (тревалатор или короткий бугель для детей)? Кафе/общественное пространство, где можно со своим термосом погреться?
5. Есть ли на поляне ячейки хранения для обуви/рукзака? Если да, сколько стоят?
6. Если очередь очень большая (проспал)), как подняться на поляну на авто? Сколько стоит, где остановка, как регулярно ходят, сколько время в пути (есть ли выигрыш реальный по времени)?
Спасибо! Прошу не отправлять в поиск, на что хватило времени я уже почитал, точных ответов на эти вопросы для себя так и не нашел.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных