X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Нужны ли горнопляжнику спортивные лыжи?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2180

#1181 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 18:25

А на этом расколбас с ней же.

https://forum.ski.ru...ic=90170&page=5

Как тут с техникой?

У девушки все в порядке с техникой. Едет легко и ровно по расколбасу. И красиво. Какие лыжи?

Рррромантик! rolleyes.gif

И ,возможно, прав.

Спасибо что похвалили ;)

Про Царевну-лягушку пример уместный. Но еще более уместный пример- сказка "Конёк-Горбунок". Мораль сказки в том же самом откровении ;)

Вот здесь я на своем Коньке-Горбунке. Мал золотник да дорог ;)

https://forum.ski.ru...03469&p=1528787

• 0

#1182 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 18:35

Просто он при поиске СВОЕЙ лыжи убрал из списка претендентов спортивные лыжи. Что ж  - право его. А вот зачем он пытается его всем навязать - непонятно.unknw.gif

Чего\кого всем навязывать?

Убрал не то слово. Выкинул на помойку. Как смертный грех. Как труп Понтия Пилата

• 0

#1183 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 18:38

Так он где-то выше написал про бизнес.. вскользь. Известно, чего он хочет - пряников biggrin.png

Кто плюсанул в этот пост? Отрубить голову! 

• 0

#1184 Michigan

Michigan
  • Лыжебордеры
  • 320 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 18:40

Ну да...если только по пухляку. На льду, цеха хватает максиму на час, два. Обычные лыжи, на сто метров, после можно опять точить.

Я правильно понимаю что у вас удовольствие от катания заключается в заточке лыж? )

• 0

#1185 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 19:45

Что видели? Я на универсалах катаюсь целыми днями. И мне вообще пофиг что там под ногами, лед или целина. На цехе ты так целый день не прокатаешь.

Но почему же, 9200м вертикали это много или мало?

• 0

#1186 Michigan

Michigan
  • Лыжебордеры
  • 320 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 19:49

в часах как-то понятнее. только ради 3 часов утреннего катания по мне так можно и в горы не ездить

• 0

#1187 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 19:57

А я в часах не понимаю, и что делать? 

В часах можно поседеть, пожрать, поработать, а как спуск определить в часах?glare.gif  

• 0

#1188 Michigan

Michigan
  • Лыжебордеры
  • 320 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 19:59

возвращаясь к теме, из трех слаломок на которых катал, ни одна не вызвала Эмоций

ну лыжа, ну едет, ну поворачивает... все вроде есть, а Эмоций нет. 

на тестах Хеда этого года Эмоции вызвала только одна лыжа, и это была НЕ слаломка 

а конкретно универсалка Титан. вот на них в горах покатал бы с удовольствием

слаломки даже в Москве, даже забесплатно... неинтересно

• 0

#1189 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 20:18

У девушки из ролика слаломки Fisher RC4 SC, не потому что это ей нравится, а просто то что есть. Ищет экспертные универсалы по разумной цене.
  • 0

#1190 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 20:22

У девушки из ролика слаломки Fisher RC4 SC, не потому что это ей нравится, а просто то что есть. Ищет экспертные универсалы по разумной цене. 

Понятно

• 0

#1191 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 20:33

Кто плюсанул в этот пост? Отрубить голову! 

Логичнее - отрубить руки wink.png

А хорошо едет-то.. Как будто на мощных универсалах wink.png

Удачи в поисках. Я серьезно.

ТС, а где радость за встающую на путь истинный?

• 0

#1192 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 20:39

Стесняюсь спросить -а почему такое пристальное внимание этой фотке? Видимо вырвана из конкекста какого-то? На любого можно че-нить подобное нарыть. Ошибаемся, падаем, травмируемся, учимся, делаем упражнениия и пр и пр...

Почему фотка вырвна из контекста?

вот раскадровка

5321eb9e3485b_1.jpg5321ebb6da774_11.jpg5321ebcd1fec4_111.jpg

Мишаня демонстрирует некий секретный технический элемент - скоростной открытый полуплуг.

Я просил его поделиться этим чудом с общественностью.

Мишаня исчез с форума почти на год.

А видео стало недоступно на эккаунте Сергея Корнеева.

Хочу изучить эту чудо-технику цеховиков/лосинщиков.

ЖУГ, тыж Корнеев? Запости это видео, уважжж, плизз.

Поржать охота))

• 0

#1193 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 20:43

Да вот отсюда срисовал) Правда с другого, похожего ролика.

Ник же не может все катание показать. Будет не в его пользу) Вот и ищет мелкие фото недочеты) 

Мишаня, не нужно стесняться.

Давай нумер 8427 - он виден на фото.

5321ee13d655a_111.jpg

Народ оценит твой цеховой порыв)

• 0

#1194 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 20:44

Товарищи , по моему вопрос нужно не много развернуть - Нужны ли ГП-ку цеховые лыжи , если нужны , то где ? На личном опыте пребывания у свиссов в этом году понял , что цех там нафик не нужен !!! Потому что 90 % гор - контруклон на контруклоне , все с закрытыми поворотами , разогнаться не возможно , не видел ни одной спортшколы , конечно я нашел "свою" горку , но одну . Если в следующий раз туда соберусь , обязательно возьму универсалы с талией от 100 , там целины - не перепахать . С другой стороны в Австрии , Франции , говорят спортивный рай , но сам не был , и здесь без меня есть кому рассказать . 

Если ГП-ник орентирован на Урал и в частности АиБ , я считаю там нет смысла мучать себя универсалами , бери цех и радуй народ своими дугами , если кондиции позволяют . я , так считаю . Но мнение о "своей лыже " считаю уделом махровых старпердов )) , время предлагает новые решения и технологии , юзай все пока молодой , мальшик , юзай пока молодой ...

Сообщение отредактировал Shery: 13 March 2014 - 20:47

• 0

#1195 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 20:49

Леш, приведу другой пример. Ты же не играешь деревянной ракеткой? И даже не классикой овальной формы, а изометрик. И модель современная, а ни как у меня...лохматых годов) И играете воланом - пером. А не пластиком. Хотя по мне так и пластик неплохой волан) И вообще пофиг чем играть. Но тем не менее, таких, что б заведомо, за счет инвентаря, ухудшали себе уровень игры - нет. А если посмотрим чем играют во дворах...Ну вообщем ты понял сравнение.

Так и с лыжами. .  

Миша, я про то же. Но однако - в горах далеко не один склон под конкретные лыжи. Даже бывало снега пока катаешь навалит полметра - днем не ратрачат. Я и пытаюсь понять ТС (поскольку сам такой) - если я возьму в прокате ЦЕХ (а есть ли он там - выше писали что это надо рейсы брать) - что я ощущу? по доске я это очень ощутил, когда поменял пару лет назад с приятелем свою хорошего уровня на его верхнего уровня. Цепкость по входу в поворот невероятная. Удивило и, скажу, вставило. Но - чуть вне трассы, все преимущества закончились, особо на железобетонных буграх. Поэтому для каталки в разных условиях боюсь брать профи лыжу. Ты же как товарищ не будешь мне плохого советовать - для моего (ну и коллег тут по отдыху) горнопляжничества хватит к примеру таких этого сезона? - хеды ево про 80 и вот только что какие-то  династары внедорожные (я разницы не почувствовал), в прокате назывались как первая ступенька после самых крутых (в Андорре уровень платинум). к какому совершенству мне надо перейти?

• 0

#1196 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 20:50

Ник, а если мы с Майклом приедем в Снежком и сделаем твой короткий поворот на ЦЕХОВЫХ лыжах, ты будешь готов,  в свою очередь, исполнить те повороты, которые  попросим мы?  :)

• 0

#1197 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 20:51

ТС, а где радость за встающую на путь истинный?

Да, едет очень хорошо. Я уже порадовался. И твою иронию я тоже понял (про то что лыжи на ней спортивные)

• 0

#1198 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 20:56

Да да , мне тоже интересно - Будет ли Готов Ник ? Я б еще добавил " и сделаем твой короткий поворот на любой длинны  ЦЕХОВЫХ лыжах " .

Сообщение отредактировал Shery: 13 March 2014 - 20:57

• 0

#1199 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 21:04

Да, едет очень хорошо. Я уже порадовался. И твою иронию я тоже понял (про то что лыжи на ней спортивные)

Не спортивные они, а магазинные слаломки. Это ж SC. Но геометрия соответствующая, да.

Это я к тому, что едет она не благодаря лыжам, а благодаря умению. И проедет так на любых лыжах.

• 0

#1200 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 21:07

Мишаня, не нужно стесняться.

Может Майкл выпимший ехал , домой )) . И че смешного , с кем не бывает )) . 

Если кто может ехать , то хоть что он на склоне  вытворяй , он Может ехать , а искать нелепые моменты , на отработке   чего либо , дело не хитрое . 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных