Таки обзавёлся новыми ботам .
RIDE INSANO FOCUS BOA BLACKhttp://shop.snowboar...focus-boa-black
Интересно если мне РАЙД и БАРТОН как раз размер ус 10.5 , нафига я езжу в Вансах 12 УС ? ))
Отправлено 27 January 2015 - 18:11
Таки обзавёлся новыми ботам .
RIDE INSANO FOCUS BOA BLACKhttp://shop.snowboar...focus-boa-black
Интересно если мне РАЙД и БАРТОН как раз размер ус 10.5 , нафига я езжу в Вансах 12 УС ? ))
Отправлено 27 January 2015 - 18:16
Отправлено 27 January 2015 - 18:33
Мерял ещё бартон Рулер , Бартон Империал , Бартон конкорд Боа , какиен-то они слишком мягкие все. Империал ещё и не удобные .
Отправлено 27 January 2015 - 18:34
Ванс громоздкие
Эт точно , торчат по 2.5 сантиметра с каждой стороны у вайдовой доски .
Отправлено 30 January 2015 - 02:37
Зело приятные боты эти райды , вроде бы написано жёсткость 10 из 10 , в нете все пишут 9 , но по ощущения один в один как вансы с маркировкой жёсткость 5 . С бёртонами конечно не сравнить, бёртоны как валенки из паралона . Пятка так вообще закована насмерть ошень радует , завтра еду тестить вместе с бартон супермодель . О результатах отпишусь .
Отправлено 01 February 2015 - 05:12
Поюзал супер модель , кембер конечно держит склон лучше . Но условия для катания были никакие , пол склона туман - нифига не видно , да ещё и весь в кочках по колено высотой . Короче отстойная каталка была. Сунулся пару раз в лес с товарищем , но спермодели там делать нефиг , фик повернёшь между ёлками . А так доска понравилась .
Отправлено 09 February 2015 - 13:38
Вчера был на чешском ареале Рокинтнице под Езероу . Со мной был друг, которому я продал свой старый китайский борд стоимостью 100 евро за борд с крепами . Что-то типа такой байды . Я же был на флайинг в. Короче поменялись мы с другом бордами . Блин как же я был удивлён качеством этого китайского борда ! Жёсткий , врезается в склон просто не реально , даже на ледяном склоне с тупыми кантами держал мои 82 кг при длине в 158 см. Управляемость не хуже чем у фалйинг в. С дуру начал резать дуги и офигевать . Удобную стойку почему то принял сразу, но это скорее всего связано с китайскими креплениями , ибо как выяснилось, при сравнении, крепления бартон картель очень сильно фиксируют ботинок не давая ноге развернутся и встать в нужную стойку. В китайских(ну на самом деле это вполне обыкновенные крепы ) же крепах это делается без проблем . О флайинг В : да , он легко вертится , прощяет ошибки , но по сравнению с обычным бордом полностью отсутствует ощущение того что он цепляется за склон , такое непонятное размазанное ощущение . Вроде в склон врезается , но нет ощущения что жёстко его режет . Поентому его иногда бывает очень сложно тормознуть на скорости . С китайским кембером такой проблемы не было . Как топором в лёд врубаешься . Но , что-то всё таки в это фалйн в есть . 15-ого еду на склон , буду тестить супермодель . Склоны широкие мягкие , не убитые .
Отправлено 09 February 2015 - 13:59
это потому, что влайин в имеет рокерный прогиб который нифига не цепляется за склон
Отправлено 09 February 2015 - 14:01
и с таким количеством пухляка под канаткой и в лесу катать по трассе преступление
Отправлено 09 February 2015 - 14:01
Да я знаю , просто поразило качество китайского бревна .
Отправлено 09 February 2015 - 14:02
согласен . Но в одного в лес не стал суваться .
Отправлено 09 February 2015 - 14:05
там штрафы за катание по лесу, заповедник и елки берегут. в рокитницах есть школа в синих куртках ездят, их инструкторы знают, где можно по лесу проехать безопасно.
Отправлено 09 February 2015 - 15:13
так а собственно где собирается бертон-то? не в Китае разве?
так что еще непонятно что является кЕтайским г, а что не является.
Отправлено 09 February 2015 - 15:30
флаинг ви - фуфло. не ты первый замечаешь.
Отправлено 09 February 2015 - 17:55
так а собственно где собирается бертон-то? не в Китае разве?
так что еще непонятно что является кЕтайским г, а что не является.
Я условно говорю . Китайская доска сделана в Австрии между прочим. Так на ней написано , и уже выдержала пять сезонов . Крепы целые , сколов мало , скользяк не подран . А вот у флайнг ви нашёл вчера отсутствующий квадратный миллиметр скользяка. Причём такое ощущение что просто откололся , а не чем-то выдран во время катания.
Отправлено 09 February 2015 - 17:56
там штрафы за катание по лесу, заповедник и елки берегут. в рокитницах есть школа в синих куртках ездят, их инструкторы знают, где можно по лесу проехать безопасно.
Спасибо за инфу , а я то думаю почему там всё лентами и сетями завешано .
Отправлено 09 February 2015 - 17:59
Еду туда опять в воскресенье , гидом будет инструктор по сноуборду , попрошу чтобы глянул мою каталку на кембере . Заодно пораспрашиваю про каталку вне трасс.
ЗЫ Пока склоняюсь к мысли , что неудобство в катании приносят крепы Бартон Картель . ДУмаю перейти в следющем сезоне на райд доски .
Отправлено 09 February 2015 - 21:42
Картель - очень неплохие крепы. Вряд ли они мешают катанию.
Отправлено 09 February 2015 - 23:41
Наверно не плохие , но встав на китайскую доску с такими же углами что у меня и на флайнг в 15, - 15 , ширина стойки такая же, даже наклон задников такой же , сразу ощутил комфорт , и без проблем прыгал с любых неровностей с грэбами . Как бы могу ехать так же и в картелях, но что то не дает мне встать нормально и ехать в расслабоне. Отпишусь в следующий понедельник о покатушках на кембере ,погоду обещают минусовую , и солнце, можно будет погонять на скорости.
и еще , ботинки райд после двух покатушек:
Сообщение отредактировал Ex13m: 09 February 2015 - 23:49
Отправлено 10 February 2015 - 00:39
флаинг ви - фуфло. не ты первый замечаешь.
Моему другу не умеющему кататься понравилась . Да и не думаю что уж такое он и фуфло , для каких то вещей весьма интересный агрегат . И для леса ИМХО добрая штука. Плюс есть возможность кататься вообще без напряга , кстати да , летать
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных