Т.е. экзамен провалили?
На категорию С три экзамена: теория, методика, техника. Все сдано, кроме "косяка" по технике - скоро пересдача.
Отправлено 14 March 2014 - 16:15
Т.е. экзамен провалили?
На категорию С три экзамена: теория, методика, техника. Все сдано, кроме "косяка" по технике - скоро пересдача.
Отправлено 14 March 2014 - 16:20
А что Лига мне должна дать разрешение?????? Не поняла Ваш вопрос. Что Вы имеете ввиду? Лига решает обучать мне платно можно или нет?????
Думаю, что Лига должна быть проинформирована о недипломированных ей инструкторах учениках, прикрывающих платное обучение клиентов брендом Лиги.
Отправлено 14 March 2014 - 16:22
Совершенству то нет предела, а вот несовершенству есть.
Не совсем так. Скорей человеческие познания - ограничены, а глупость границ не имеет.
Отправлено 14 March 2014 - 16:23
Зависть - вредное чувство, разъедает изнутри.
Вы спутали зависть с брезгливостью.
Отправлено 14 March 2014 - 16:26
Обучение пройдено.
ну так а опыта как набираться-то??? если не обучать?
Простой рецепт. Найдите хорошего инструктора для СЕБЯ и оплатите его работу. Если повезет, то и кататься наУчитесь.
Отправлено 14 March 2014 - 16:27
Думаю, что Лига должна быть проинформирована о недипломированных ей
инструкторахучениках, прикрывающих платное обучение клиентов брендом Лиги.
Растрою Вас. Лига даже дает необходимые документы для работы тем, кто по тем или иным причинам пока не защитился на отлично и не получил категорию))) Так что не переживайте!
Отправлено 14 March 2014 - 16:31
Растрою Вас. Лига даже дает необходимые документы для работы тем, кто по тем или иным причинам пока не защитился на отлично и не получил категорию))) Так что не переживайте!
Вам еще и в начальной школе поучиться бы неплохо. А меня Вы ничуть не раСТРОИТЕ - я един и на три не делюсь . Мне ваша реклама абсолютно не интересна, если понадобится найти хорошего инструктора - их у меня есть. За Лигу обидно - теряет марку наравне с другими школами.
Отправлено 14 March 2014 - 16:35
Удачи )
Там так и написано, что для работы? Может, это просто справка, о том, что вы уже проходили обучение, чтобы пересдать экзамен, не оплачивая обучение заново?
Отправлено 14 March 2014 - 16:36
Популярное сообщение!
Знаете,когда ваших детей будут учить такие "учителя",вас лично -лечить,одевать,кормить и возить такие же "профессионалы"(за деньги),тогда вы,возможно,поймёте,о чём вам тут оооочень терпеливо и вежливо пытаются намекнуть.
Отправлено 14 March 2014 - 16:36
Вам еще и в начальной школе поучиться бы неплохо. А меня Вы ничуть не раСТРОИТЕ - я един и на три не делюсь
. Мне ваша реклама абсолютно не интересна, если понадобится найти хорошего инструктора - их у меня есть. За Лигу обидно - теряет марку наравне с другими школами.
И Вам всего доброго!
Отправлено 14 March 2014 - 16:38
Удачи )
Там так и написано, что для работы? Может, это просто справка, о том, что вы уже проходили обучение, чтобы пересдать экзамен, не оплачивая обучение заново?
Я не видела этих справок, так как мне они не нужны. А для ГЛЦ - ребята с нашего курса, которые не все экзамены сдали, запросили в НЛИ справки и сейчас работают в Ново-Переделкино.
Отправлено 14 March 2014 - 16:44
А для ГЛЦ - ребята с нашего курса, которые не все экзамены сдали, запросили в НЛИ справки и сейчас работают в Ново-Переделкино.
Ускоренный выпуск. Взлет-посадка.
Справки нигде, кроме склона самой НЛИ не катят, похоже?
По идее - должны работать стажерами.
Сообщение отредактировал johnnie_swift: 14 March 2014 - 16:45
Отправлено 14 March 2014 - 16:48
По идее - должны работать стажерами.
Жень, а как это - стажерами?
Отправлено 14 March 2014 - 16:57
Знаете,когда ваших детей будут учить такие "учителя",вас лично -лечить,одевать,кормить и возить такие же "профессионалы"(за деньги),тогда вы,возможно,поймёте,о чём вам тут оооочень терпеливо и вежливо пытаются намекнуть.
Так нами уже и управляют такие мастера... Все дипломов МВА накупили....
Отправлено 14 March 2014 - 17:00
Жень, а как это - стажерами?
Работать под присмотром старшего товарища, грубо говоря.
Была раньше такая ступенька - кандидат-инструктор. Знания - как у 3-й категории, но молодой ишшо У ВАГИ и сейчас есть.
Отправлено 14 March 2014 - 17:28
Была раньше такая ступенька - кандидат-инструктор. Знания - как у 3-й категории, но молодой ишшо
У ВАГИ и сейчас есть.
Мне интересно, как это со стороны клиента выглядит. Приходит человек, говорит: "хочу позаниматься с инструктором", ему: "чудненько, оплачивайте в кассу". Он оплачивает услуги инструктора, а ему подсовывают не осилившего экзамены стажера? И это официально?
Отправлено 14 March 2014 - 17:38
Была раньше такая ступенька - кандидат-инструктор. Знания - как у 3-й категории, но молодой ишшо
У ВАГИ и сейчас есть.
Я стажером год отпахал в далеком 1999 году
Поставили автоматом инструктора за большой приток клиентов на меня
Да, немного печально от того что хорошая школа НЛИ скатилась на зарабатываниеденег, а не на подготовки и отбор инструкторов
Когда я проходил обучении в УЦ ФГССР Данилина у нас проходным тестом было катание и техника, после этого зачисляли на курс инструктора.это было в 2001 году
Интересно а кто принимал экзамены у ТС?
Отправлено 14 March 2014 - 17:52
Популярное сообщение!
nk1961 сказал(а) 13 Мар 2014 - 15:04:
уважаемые болельщики!
прежде чем судить и делать вывод о продукте - в данном случае о моем катании и школах, которые мы проводим, разумнее было бы лично встретиться на склоне и посмотреть друг на друга. какова методика, какой уровень катания инструкторов и тп. огульно хаять может любой. а вы ознакомьтесь хотя бы для начала. сидя на диване в трениках так круто учить жизни других. легко и просто. предлагаю все же делать это на склоне.
Проблема в том что у НЛИ конечно есть хорошие инструктора - спортсмены, но выращены они не в рамках школы. Пришли уже готовые. Вы же..горе начинающие инструктора, даже себя еще не научили стоять на лыжах. А уже пытаетесь учить других.
Научитесь прежде всего сами ГЛ технике! Но как показывает практика...это ооочень затянутый процесс. Так и с клиентами. Эффективность от таких занятий...крайне низка. А вот денежные потери, крайне велики. Но вот что вы действительно умеете, так это создать пиар...там где его и в помине нет.
Отправлено 14 March 2014 - 17:54
Жесть...нет слов...
Подвиньтесь, я присоединюсь, если не возражаете. Ну правда же жесть... И ведь человек искренне верит в то, что говорит
Отправлено 14 March 2014 - 18:10
Мне интересно, как это со стороны клиента выглядит. Приходит человек, говорит: "хочу позаниматься с инструктором", ему: "чудненько, оплачивайте в кассу". Он оплачивает услуги инструктора, а ему подсовывают не осилившего экзамены стажера? И это официально?
Кандидат-инструктор - точно так же сдавал и сдает экзамены. Просто прежде чем получить инструктора, нужно сколько-то отработать в ранге кандидата. Вот как Саша написал. С некоторыми ограничениями на проведение самостоятельных занятий.
Под стажером я имел в виду человека, который прошел обучение, но чего-то там не сдал и руководитель инструкторской службы счел возможным допустить его к работе с какими-то ограничениями.
На каком основании в НЛИ работают (и работают ли) люди, не прошедшие аттестацию и как это преподносится клиенту - вопрос не ко мне.
Сообщение отредактировал johnnie_swift: 14 March 2014 - 18:13
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных