X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тестирование горных лыж Stöckli Y 85 2013/2014

тесты горных лыж Stöckli Y 85

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 878

#101 Sevensky

Sevensky
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 16:15

Т.е. экзамен провалили?

На категорию С три экзамена: теория, методика, техника. Все сдано, кроме "косяка" по технике - скоро пересдача. 

• 0

#102 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 16:20

А что Лига мне должна дать разрешение?????? Не поняла Ваш вопрос. Что Вы имеете ввиду? Лига решает обучать мне платно можно или нет?????

Думаю, что Лига должна быть проинформирована о недипломированных ей инструкторах учениках, прикрывающих платное обучение клиентов брендом Лиги.

• 1

#103 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 16:22

Совершенству то нет предела, а вот несовершенству есть.

Не совсем так. Скорей человеческие познания - ограничены, а глупость границ не имеет.

• 2

#104 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 16:23

Зависть - вредное чувство, разъедает изнутри.

Вы спутали зависть с брезгливостью.

• 2

#105 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 16:26

Обучение пройдено. 

ну так а опыта как набираться-то??? если не обучать?

Простой рецепт. Найдите хорошего инструктора для СЕБЯ и оплатите его работу. Если повезет, то и кататься наУчитесь.

• 0

#106 Sevensky

Sevensky
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 16:27

Думаю, что Лига должна быть проинформирована о недипломированных ей инструкторах учениках, прикрывающих платное обучение клиентов брендом Лиги.

Растрою Вас. Лига даже дает необходимые документы для работы тем, кто по тем или иным причинам пока не защитился на отлично и не получил категорию))) Так что не переживайте!

• 0

#107 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 16:31

Растрою Вас. Лига даже дает необходимые документы для работы тем, кто по тем или иным причинам пока не защитился на отлично и не получил категорию))) Так что не переживайте!

Вам еще и в начальной школе поучиться бы неплохо. А меня Вы ничуть не раСТРОИТЕ - я един и на три не делюсь :). Мне ваша реклама абсолютно не интересна, если понадобится найти хорошего инструктора - их у меня есть. За Лигу обидно - теряет марку наравне с другими школами.

• 1

#108 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 16:35

На категорию С три экзамена: теория, методика, техника. Все сдано, кроме "косяка" по технике - скоро пересдача. 

Удачи )

Там так и написано, что для работы? Может, это просто справка, о том, что вы уже проходили обучение, чтобы пересдать экзамен, не оплачивая обучение заново?

• 0

#109 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 16:36

*
Популярное сообщение!

Знаете,когда ваших детей будут учить такие "учителя",вас лично -лечить,одевать,кормить и возить такие же "профессионалы"(за деньги),тогда вы,возможно,поймёте,о чём вам тут оооочень терпеливо и вежливо пытаются намекнуть.

• 9

#110 Sevensky

Sevensky
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 16:36

Вам еще и в начальной школе поучиться бы неплохо. А меня Вы ничуть не раСТРОИТЕ - я един и на три не делюсь icon_smile.gif. Мне ваша реклама абсолютно не интересна, если понадобится найти хорошего инструктора - их у меня есть. За Лигу обидно - теряет марку наравне с другими школами.

И Вам всего доброго!

• 0

#111 Sevensky

Sevensky
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 16:38

Удачи )

Там так и написано, что для работы? Может, это просто справка, о том, что вы уже проходили обучение, чтобы пересдать экзамен, не оплачивая обучение заново?

Я не видела этих справок, так как мне они не нужны. А для ГЛЦ - ребята с нашего курса, которые не все экзамены сдали, запросили в НЛИ справки и сейчас работают в Ново-Переделкино.

• 0

#112 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 16:44

А для ГЛЦ - ребята с нашего курса, которые не все экзамены сдали, запросили в НЛИ справки и сейчас работают в Ново-Переделкино.

Ускоренный выпуск. Взлет-посадка.

Справки нигде, кроме склона самой НЛИ не катят, похоже?

По идее - должны работать стажерами.

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 14 March 2014 - 16:45

• 0

#113 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 16:48

По идее - должны работать стажерами.

Жень, а как это - стажерами?

• 0

#114 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 16:57

Знаете,когда ваших детей будут учить такие "учителя",вас лично -лечить,одевать,кормить и возить такие же "профессионалы"(за деньги),тогда вы,возможно,поймёте,о чём вам тут оооочень терпеливо и вежливо пытаются намекнуть.

Так нами уже и управляют такие мастера... Все дипломов МВА накупили....

• 0

#115 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 17:00

Жень, а как это - стажерами?

Работать под присмотром старшего товарища, грубо говоря.

Была раньше такая ступенька - кандидат-инструктор. Знания - как у 3-й категории, но молодой ишшо biggrin.png  У ВАГИ и сейчас есть.

• 0

#116 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 17:28

Была раньше такая ступенька - кандидат-инструктор. Знания - как у 3-й категории, но молодой ишшо biggrin.png  У ВАГИ и сейчас есть.

Мне интересно, как это со стороны клиента выглядит. Приходит человек, говорит: "хочу позаниматься с инструктором", ему:  "чудненько, оплачивайте в кассу". Он оплачивает услуги инструктора, а ему подсовывают не осилившего экзамены стажера? И это официально?

• 0

#117 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 17:38

Я стажером год отпахал в далеком 1999 году

Поставили автоматом инструктора за большой приток клиентов на меня

Да, немного печально от того что хорошая школа НЛИ скатилась на зарабатываниеденег, а не на подготовки и отбор инструкторов

Когда я проходил обучении в УЦ ФГССР Данилина у нас проходным тестом было катание и техника, после этого зачисляли на курс инструктора.это было в 2001 году

Интересно а кто принимал экзамены у ТС?

• 0

#118 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 17:52

*
Популярное сообщение!

nk1961 сказал(а) 13 Мар 2014 - 15:04:snapback.png

уважаемые болельщики!
прежде чем судить и делать вывод о продукте - в данном случае о моем катании и школах, которые мы проводим, разумнее было бы лично встретиться на склоне и посмотреть друг на друга. какова методика, какой уровень катания инструкторов и тп. огульно хаять может любой. а вы ознакомьтесь хотя бы для начала. сидя на диване в трениках так круто учить жизни других. легко и просто. предлагаю все же делать это на склоне. 

Проблема в том что у НЛИ конечно есть хорошие инструктора - спортсмены, но выращены они не в рамках школы. Пришли уже готовые. Вы же..горе начинающие инструктора, даже себя еще не научили стоять на лыжах. А уже пытаетесь учить других.

Научитесь прежде всего сами ГЛ технике! Но как показывает практика...это ооочень затянутый процесс. Так и с клиентами. Эффективность от таких занятий...крайне низка. А вот денежные потери, крайне велики. Но вот что вы действительно умеете, так это создать пиар...там где его и в помине нет.

• 5

#119 ЮлияВ

ЮлияВ
  • Лыжебордеры
  • 293 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 17:54

Жесть...нет слов...

Подвиньтесь, я присоединюсь, если не возражаете. Ну правда же жесть... И ведь человек искренне верит в то, что говоритblink.png

• 0

#120 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 18:10

Мне интересно, как это со стороны клиента выглядит. Приходит человек, говорит: "хочу позаниматься с инструктором", ему:  "чудненько, оплачивайте в кассу". Он оплачивает услуги инструктора, а ему подсовывают не осилившего экзамены стажера? И это официально?

Кандидат-инструктор - точно так же сдавал и сдает экзамены. Просто прежде чем получить инструктора, нужно сколько-то отработать в ранге кандидата. Вот как Саша написал. С некоторыми ограничениями на проведение самостоятельных занятий.

Под стажером я имел в виду человека, который прошел обучение, но чего-то там не сдал и руководитель инструкторской службы счел возможным допустить его к работе с какими-то ограничениями.

На каком основании в НЛИ работают (и работают ли) люди, не прошедшие аттестацию и как это преподносится клиенту - вопрос не ко мне.

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 14 March 2014 - 18:13

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных