Привет! Много вас и есть желающие на фрирайд?
А нас тут одна компания, про фрирайд выше был ответ ; ))
Пока внетрасс из наших 2 бордера и 2 на лыжах
(напишу по никам, кого посчитала kogot, babenkoff, chap ну и я
может ещё кто-то отпишется )
Отправлено 22 January 2014 - 13:30
Привет! Много вас и есть желающие на фрирайд?
А нас тут одна компания, про фрирайд выше был ответ ; ))
Пока внетрасс из наших 2 бордера и 2 на лыжах
(напишу по никам, кого посчитала kogot, babenkoff, chap ну и я
может ещё кто-то отпишется )
Отправлено 22 January 2014 - 13:32
Много вас ?
А сколько народа всего едет ..
я уже со счёта сбилась))
9 чел.точно
Плюс вроде еще двое, как вы, едут с 25.01 по 8.02., договорились с ними по рациям связаться на месте.
По рациям - давайте тогда связь на 51м канале, 434-325? А потом может на др.перейдем
Отправлено 22 January 2014 - 13:42
Прекрасные люди тут собираются, с такими хоть в разведку хоть в спокойный Аво
))
Я была там пару лет назад - там всякие трассы есть, но в целом суперсложных не было замечено (кроме швейцарской стены), швейцарская зона- няшечка, тока старые креселки и бугеля, но нам ли жаловаться
. Зона морзина- тоже очень симпатичная, елочки (но внимание , есть злые пинающие по жеппе креселки
- бордерам ахтунг
) но для них есть чудесный сноупарк, в виде компенсации
)
Плюсом идет полный скиин-скиаут, лыжи отстегивали прям возле кровати практически
Тока, ребята в плане досуга- берите все в свои руки. Есть чахлая сауна(не ходили, но очевидцы мокли там пару раз), боулинг с двумя дорожками , и заведение La Cabane , где несмотря ни на что мы таки ухитрялись потанцевать пару раз.
даа!! вот точно насчет досуга в Авориазе!! берите все в свои руки! хотя нам удалось горячо затусить в ночь перед выездом. не помню как место называется но если смотреть на La Cabane то наша рюмочная была слева крайняя..красная вывеска такая)) удачи!
Отправлено 23 January 2014 - 15:50
Присоединюсь на внетрасс, если в прокате возьму лыжи и ботинки... а то мои боты слегка жестковаты для вольного катания, а лыжи совсем для сугробов не приспособлены.
Отправлено 24 January 2014 - 12:14
оки)
правда уже не оч.принципиально - Марина написала что выбрала розового зайчика или розовую кошечку )))))
ну а остальных наших "Зверей" ты знаешь
Аллилуйа! Мне привезли моего Стича и Панду! Теперь мы не будем выделяться на фоне всеобщего зоопарка!!!!
Ксю, ты зеркалку планируешь тащить в горы????
Отправлено 24 January 2014 - 12:46
даа!! вот точно насчет досуга в Авориазе!! берите все в свои руки! хотя нам удалось горячо затусить в ночь перед выездом. не помню как место называется но если смотреть на La Cabane то наша рюмочная была слева крайняя..красная вывеска такая)) удачи!
Отправлено 24 January 2014 - 13:42
Насчет этих турыстов и их добрые забавы я даж не беспокоюсь.. За Аво страшно
)
Диан, чес космонавтское, в мыслях даже нет о причинении массовых разрушений в славном Аво... Так.... встряхнём сонное царство...
Отправлено 24 January 2014 - 13:48
Диан, чес космонавтское, в мыслях даже нет о причинении массовых разрушений в славном Аво... Так.... встряхнём сонное царство...
Отправлено 24 January 2014 - 16:03
Аллилуйа! Мне привезли моего Стича и Панду!
Ксю, ты зеркалку планируешь тащить в горы????
Круто,поздравляю!!
Про фотик – да вот думала схалявить в этот раз.. ))
На НГ брала его 1 раз, фотки конечно ржачные получились)
У нас гоупроха будет, с нее классные фотографии с каталки!
Насчет этих турыстов и их добрые забавы я даж не беспокоюсь.. За Аво страшно
)
Диашко, даже не знаю, что тебе ответить ….
Ааааа офигеееть!! ))))
?
Это я удачно зашла, на ФБ )))))
А так-то, мы же тихие и мирные, после «Спокойной ночи, малыши» - сразу спать ; ))) а вдруг павдердей ; )))
Отправлено 24 January 2014 - 16:30
Понимаю , бро. Сами тока что вернулись после трехнедельной миссии в горах
Диан, я теперь понимаю, почему ты боишься с нами в горы ездить
"Боливар не выдержит двоих? О.Генри" И две компании с отсутствием башни в одной альпийской деревушке - это уже перебор????
давай уже собирайся на закрывашку сезона с нами куда-нить в Валь-Торанс или Мерибель....
Отправлено 24 January 2014 - 21:13
И две компании с отсутствием башни в одной альпийской деревушке - это уже перебор????
Вадим, это недобор ; )))
надо нас, твою компанию и Диашкину ))
вот тогда действительно можно переживать за Аво или др.курорт ))
Отправлено 24 January 2014 - 22:31
Диан, я теперь понимаю, почему ты боишься с нами в горы ездить
"Боливар не выдержит двоих? О.Генри"И две компании с отсутствием башни в одной альпийской деревушке - это уже перебор????
давай уже собирайся на закрывашку сезона с нами куда-нить в Валь-Торанс или Мерибель....
Отправлено 27 January 2014 - 09:51
Я боюсь ?? Это ты боишься или друзья твои испугались 7 девок в Австрии- не приехали
)) хотя где то я их понимаю ..
))
Чтоб меня заманить во Францию нужны веские причины - еси тока ваши с Ксю компании)
АААААА!!!! 7 деуок неохваченных вниманием грустили!!!!!!! Диан, вертай всех взад!!!
Давай всю компанию на закрытие сезона обратно в горы Альпийские!!!! Я даже олигарха всамделишнего с собой возьму!!!!
Отправлено 27 January 2014 - 11:03
Так это же черти нерусские.... Или это была самоцель??? Слить генофонд как нефть за рубеж?
Отправлено 27 January 2014 - 11:14
Так это же черти нерусские.... Или это была самоцель??? Слить генофонд как нефть за рубеж?
Отправлено 27 January 2014 - 11:29
Так а чо, пока вы чешетесь , девкам в углу сидеть с платочками ? Русофилы вы наши
))
Так вы ж незнамо где катаетесь... как в пампасы собираетесь так даже не известите вааще никак... с надеждой, что никто не узнает и не помешает генофондом разбрасываться....
Эх, Диана.... ладно, ты... а я может быть оставшимся еще 6-ти девчонкам барбарисок то в подсобке бы и отвесил... несмотря на преклонные года свои
Отправлено 27 January 2014 - 11:53
Так вы ж незнамо где катаетесь... как в пампасы собираетесь так даже не известите вааще никак... с надеждой, что никто не узнает и не помешает генофондом разбрасываться....
Эх, Диана.... ладно, ты... а я может быть оставшимся еще 6-ти девчонкам барбарисок то в подсобке бы и отвесил... несмотря на преклонные года свои
Отправлено 27 January 2014 - 12:02
Дык, это было за пару дней до вашего отъезда! Когда совершенно случайно, ты всплыла на просторах интернета и поделилась сей откровением про бабцов на лыжах.... в немеряном количестве....
Планы были уже все расписаны, роли распределены, билеты закуплены, маршруты прорисованы.... а селить нас у себя в аппартах ты не захотела... за непорочность свою святую, только для иносранцев хранимую, переживала наверное....
Отправлено 27 January 2014 - 12:14
Не ну врет и не краснеет- То было 9 декабря , за 20 дней то есть - могли б подсуетиться, поди лениво было так и скажиДык, это было за пару дней до вашего отъезда! Когда совершенно случайно, ты всплыла на просторах интернета и поделилась сей откровением про бабцов на лыжах.... в немеряном количестве....
Планы были уже все расписаны, роли распределены, билеты закуплены, маршруты прорисованы.... а селить нас у себя в аппартах ты не захотела... за непорочность свою святую, только для иносранцев хранимую, переживала наверное....
Сообщение отредактировал diasha: 27 January 2014 - 12:17
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных