X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Франция, АВОРИАЗ!! 1 - 8 февраля 2014. Кто с нами? ; ))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#101 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 13:30

Привет! Много вас и есть желающие на фрирайд? 

А нас тут одна компания, про фрирайд выше был ответ ; ))

Пока внетрасс  из наших 2 бордера и 2 на лыжах 

(напишу по никам, кого посчитала    kogot, babenkoff, chap ну и я

может ещё кто-то отпишется smile.png )

• 0

#102 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 13:32

Много вас ? 

А сколько народа всего едет ..

я уже со счёта сбилась))

9 чел.точно

Плюс вроде еще двое, как вы, едут с 25.01 по 8.02., договорились с ними по рациям связаться на месте.

По рациям - давайте тогда связь на 51м канале, 434-325? А потом может на др.перейдем smile.png

• 0

#103 Ekaterina_7685

Ekaterina_7685
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 13:42

Прекрасные люди тут собираются, с такими хоть в разведку хоть в спокойный Аво icon_smile.gif))

Я была там пару лет назад - там всякие трассы есть, но в целом суперсложных не было замечено (кроме швейцарской стены), швейцарская зона- няшечка, тока старые креселки и бугеля, но нам ли жаловаться icon_smile.gif. Зона морзина- тоже очень симпатичная, елочки  (но внимание , есть злые пинающие по жеппе креселки icon_smile.gif - бордерам ахтунг icon_smile.gif) но для них есть чудесный сноупарк, в виде компенсацииicon_smile.gif)

Плюсом идет полный скиин-скиаут, лыжи отстегивали прям возле кровати практически  icon_smile.gif

Тока, ребята в плане досуга- берите все в свои руки. Есть чахлая сауна(не ходили, но очевидцы мокли там пару раз), боулинг с двумя дорожками , и заведение La Cabane , где несмотря ни на что мы таки ухитрялись потанцевать пару раз.

даа!! вот точно насчет досуга в Авориазе!! берите все в свои руки! хотя нам удалось горячо затусить в ночь перед выездом. не помню как место называется но если смотреть на La Cabane то наша рюмочная была слева крайняя..красная вывеска такая)) удачи!

• 0

#104 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 15:50

Присоединюсь на внетрасс, если в прокате возьму лыжи и ботинки... а то мои боты слегка жестковаты для вольного катания, а лыжи совсем для сугробов не приспособлены.

• 0

#105 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 12:14

оки)

правда уже не оч.принципиально - Марина написала что выбрала розового зайчика или розовую кошечку )))))

ну а остальных наших "Зверей" ты знаешь

Аллилуйа! Мне привезли моего Стича и Панду! Теперь мы не будем выделяться на фоне всеобщего зоопарка!!!!

Ксю, ты зеркалку планируешь тащить в горы????

• 0

#106 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 12:46

даа!! вот точно насчет досуга в Авориазе!! берите все в свои руки! хотя нам удалось горячо затусить в ночь перед выездом. не помню как место называется но если смотреть на La Cabane то наша рюмочная была слева крайняя..красная вывеска такая)) удачи!

Насчет этих турыстов и их добрые забавы я даж не беспокоюсь.. За Аво страшно ;))
  • 0

#107 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 13:42

Насчет этих турыстов и их добрые забавы я даж не беспокоюсь.. За Аво страшно icon_wink.gif)

Диан, чес космонавтское, в мыслях даже нет о причинении массовых разрушений в славном Аво... Так.... встряхнём сонное царство...

• 0

#108 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 13:48

Диан, чес космонавтское, в мыслях даже нет о причинении массовых разрушений в славном Аво... Так.... встряхнём сонное царство...

Понимаю , бро. Сами тока что вернулись после трехнедельной миссии в горах:)
  • 0

#109 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 16:03

Аллилуйа! Мне привезли моего Стича и Панду! 

Ксю, ты зеркалку планируешь тащить в горы????

Круто,поздравляю!!

Про фотик – да вот думала схалявить в этот раз.. ))

На НГ брала его 1 раз, фотки конечно ржачные получились)

У нас гоупроха будет, с нее классные фотографии с каталки!

Насчет этих турыстов и их добрые забавы я даж не беспокоюсь.. За Аво страшно icon_wink.gif)

Диашко, даже не знаю, что тебе ответить ….

Ааааа офигеееть!! )))) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Это я удачно зашла, на ФБ )))))

А так-то, мы же тихие и мирные, после «Спокойной ночи, малыши» - сразу спать ; ))) а вдруг павдердей ; )))

• 0

#110 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 16:30

Понимаю , бро. Сами тока что вернулись после трехнедельной миссии в горахicon_smile.gif

Диан, я теперь понимаю, почему ты боишься с нами в горы ездить:)

"Боливар не выдержит двоих? О.Генри" biggrin.png  И две компании с отсутствием башни в одной альпийской деревушке - это уже перебор????

давай уже собирайся на закрывашку сезона с нами куда-нить в Валь-Торанс или Мерибель....

• 0

#111 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 21:13

И две компании с отсутствием башни в одной альпийской деревушке - это уже перебор????

Вадим, это недобор ; )))

надо нас, твою компанию и Диашкину ))

вот тогда действительно можно переживать за Аво или др.курорт ))

• 0

#112 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 22:31

Диан, я теперь понимаю, почему ты боишься с нами в горы ездить:)
"Боливар не выдержит двоих? О.Генри" :biggrin:  И две компании с отсутствием башни в одной альпийской деревушке - это уже перебор????
давай уже собирайся на закрывашку сезона с нами куда-нить в Валь-Торанс или Мерибель....

Я боюсь ?? Это ты боишься или друзья твои испугались 7 девок в Австрии- не приехали :))) хотя где то я их понимаю ..:)))
Чтоб меня заманить во Францию нужны веские причины - еси тока ваши с Ксю компании :))
  • 0

#113 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 09:51

Я боюсь ?? Это ты боишься или друзья твои испугались 7 девок в Австрии- не приехали icon_smile.gif)) хотя где то я их понимаю ..icon_smile.gif))
Чтоб меня заманить во Францию нужны веские причины - еси тока ваши с Ксю компании icon_smile.gif)

АААААА!!!! 7 деуок неохваченных вниманием грустили!!!!!!! Диан, вертай всех взад!!!biggrin.png  

Давай всю компанию на закрытие сезона обратно в горы Альпийские!!!! Я даже олигарха всамделишнего с собой возьму!!!!

• 0

#114 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 10:39

АААААА!!!! 7 деуок неохваченных вниманием грустили!!!!!!! Диан, вертай всех взад!!!:biggrin:  
Давай всю компанию на закрытие сезона обратно в горы Альпийские!!!! Я даже олигарха всамделишнего с собой возьму!!!!

Да, грустили . Преимущественно так

Прикрепленные изображения

• image.jpg

• 0

#115 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 11:03

Так это же черти нерусские.... Или это была самоцель??? Слить генофонд как нефть за рубеж?

• 0

#116 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 11:14

Так это же черти нерусские.... Или это была самоцель??? Слить генофонд как нефть за рубеж?

Так а чо, пока вы чешетесь , девкам в углу сидеть с платочками ? Русофилы вы наши :)))
  • 0

#117 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 11:29

Так а чо, пока вы чешетесь , девкам в углу сидеть с платочками ? Русофилы вы наши icon_smile.gif))

Так вы ж незнамо где катаетесь... как в пампасы собираетесь так даже не известите вааще никак... с надеждой, что никто не узнает и не помешает генофондом разбрасываться....

Эх, Диана.... ладно, ты... а я может быть оставшимся еще 6-ти девчонкам барбарисок то в подсобке бы и отвесил... несмотря на преклонные года своиbiggrin.png

• 0

#118 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 11:53

Так вы ж незнамо где катаетесь... как в пампасы собираетесь так даже не известите вааще никак... с надеждой, что никто не узнает и не помешает генофондом разбрасываться....
Эх, Диана.... ладно, ты... а я может быть оставшимся еще 6-ти девчонкам барбарисок то в подсобке бы и отвесил... несмотря на преклонные года свои:biggrin:

Не свисти, лавошник, - я тя предупреждала , чему имеется документальное подтверждение :)) а то он щас тут бегает со своими барбарысками :)
  • 0

#119 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 12:02

Дык, это было за пару дней до вашего отъезда! Когда совершенно случайно, ты всплыла на просторах интернета  и поделилась сей откровением про бабцов на лыжах.... в немеряном количестве....

Планы были уже все расписаны, роли распределены, билеты закуплены, маршруты прорисованы.... а селить нас у себя в аппартах ты не захотела... за непорочность свою святую, только для иносранцев хранимую, переживала наверное....biggrin.png

• 0

#120 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 12:14

Дык, это было за пару дней до вашего отъезда! Когда совершенно случайно, ты всплыла на просторах интернета и поделилась сей откровением про бабцов на лыжах.... в немеряном количестве....
Планы были уже все расписаны, роли распределены, билеты закуплены, маршруты прорисованы.... а селить нас у себя в аппартах ты не захотела... за непорочность свою святую, только для иносранцев хранимую, переживала наверное....:biggrin:

Не ну врет и не краснеет- То было 9 декабря , за 20 дней то есть - могли б подсуетиться, поди лениво было так и скажи :))
лучше уж молчи, не дискредитируй свой светлый образ патриота :)))

И ваще , тема про Авориаз , а мы тут флудим :)

Сообщение отредактировал diasha: 27 January 2014 - 12:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных