Как я понял по некоторым фото
, нахождение в комплексе так же как и в Австрии, только в полотенце?!) С детьми до 16 лет нельзя?((

Отправлено 27 October 2011 - 23:46
Как я понял по некоторым фото
, нахождение в комплексе так же как и в Австрии, только в полотенце?!) С детьми до 16 лет нельзя?((
Отправлено 28 October 2011 - 10:39
спасибо))
Щас - так они и рассекретятся
, фото голышём повесят, отбою не будет, очередь до подъёмника выстроится, тем более за такие скромные деньги. Тут подход тонкий к клиенту Hужен. (а плавки, на всякий случай, в чемодан не забыть положить - доверяй
, но проверяй и в здоровом теле - ...))
Отправлено 28 October 2011 - 13:09
поплескаться очень даже получится! с плаваньем хуже! Но в общем и целом...очень даже сносно!спасибо))
проплавкиполотенце я понял)))
Надеюсь, в нашем отеле получится с ребёнком в бассейне поплавать.
Отправлено 29 October 2011 - 20:53
Отправлено 29 October 2011 - 23:51
В саунах, где народ голый с детьми не рекомендуют - а вам это точно надо? Плавать, джакузи, сауны, где люди одетые - а в Италии (не в Южном Тироле) народ пуританский - одетые везде лезут, как мусульманеспасибо))
проплавкиполотенце я понял)))
Надеюсь, в нашем отеле получится с ребёнком в бассейне поплавать.
Отправлено 30 October 2011 - 18:07
спасибо за подробное разъяснение!В саунах, где народ голый с детьми не рекомендуют - а вам это точно надо? Плавать, джакузи, сауны, где люди одетые - а в Италии (не в Южном Тироле) народ пуританский - одетые везде лезут, как мусульмане
- там везде идите со своими отпрысками 16-летними, паспорт точно не проверяют, и что они - тела голого взрослого застесняются - не поверю... (это я абстрактно про 16 лет, никого не имея в виду - сама с собой рассуждаю, чисто риторически)
![]()
Здоровый образ жизни в саунах - это север Европы от Скандинавии и до... Южного Тироля, а там где нем.язык кончается и начинается среднеземноморье - начинается Бизантия с пороком наготы.![]()
Короче немцы и в Канацей в сауны голые идут, итальянцы как и россияне не любят этого, дети в это время в бассейне прыгают с бортика на голову другим и себе шею ломать, несмотря на строгие запреты - всё как везде.![]()
![]()
И куда катиться мир!
Отправлено 01 November 2011 - 15:09
Отправлено 04 November 2011 - 12:15
Отправлено 04 November 2011 - 12:30
Отправлено 04 November 2011 - 13:29
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 04 November 2011 - 13:30
Отправлено 04 November 2011 - 17:58
При жилье парковка бесплатная 1 машина на номер (это где мы жили). Если кататься из другого места приедете - у подъемника большая бесплатная парковка.Всем привет)
Вот, что ещё хотел узнать![]()
Что с парковками в Канацеях? Есть ли бесплатные? Если нет, то может какие-нибудь муниципальные (платные)?
Отправлено 04 November 2011 - 20:37
спасибо)При жилье парковка бесплатная 1 машина на номер (это где мы жили). Если кататься из другого места приедете - у подъемника большая бесплатная парковка.
Отправлено 06 November 2011 - 19:18
Отправлено 08 November 2011 - 10:56
Отправлено 08 November 2011 - 12:07
Отправлено 08 November 2011 - 12:10
Подскажите, а Бельведер для первого дня вкатывания вполне подходит?
Просто, судя по карте, там все трассы красные. Насколько они соответствуют своему цвету?
Для первого дня хотелось бы чего-нибудь более простого (ближе к синему)
Сообщение отредактировал BullDozer: 08 November 2011 - 12:19
Отправлено 08 November 2011 - 12:31
Сообщение отредактировал Макс_И: 08 November 2011 - 12:31
Отправлено 08 November 2011 - 14:27
Справа по границе фото пятно - подъемник гондольный, на самом верху горы справа (в кадре нет) - подъемник вагон, на фотке Бельведер, про который спрашивали.BullDozer
а на переднем плане фото что за трасса?
Отправлено 09 November 2011 - 09:28
Да я понял, что это Бельведер.Справа по границе фото пятно - подъемник гондольный, на самом верху горы справа (в кадре нет) - подъемник вагон, на фотке Бельведер, про который спрашивали.
Отправлено 09 November 2011 - 10:40
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Апартаменты с 4 по 10 января, Санта-Кристина, дешево, срочно, в хорошие руки (2 шт. по 4 чел.)Автор Citta, 04 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Горят аппартаменты на Новый год по уникальной цене!!!Автор dakroft, 04 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных