X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обзор курорта Красная поляна, на Олимпийский 2014 год.

Красная поляна. Сочи Олимпиада stop_starper stop_МедМакс stop_Густь stop_skiernik stop_17-й

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#101 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 00:20

... и у первого же тоннеля роллера кладёт снайпер и ставит себе галочку за снятого террористаtongue.png tongue.png tongue.png

Это так-) 

Вся дорога от Адлера до КП- в засидках. Прям в масхалатах, и замаскированных гнёздах :)

это не шутка.!

И все же не понятно, горная карусель работает т.е катать там можно будет и во время паралимпийских игр, но как до нее добираться если жить скажем в Адлере? Или где то можно по ближе снять бюджетное жилье ? Хотелось бы катнуть числа после 7 марта. Оч. хотелось бы ))

Элементарно. От Адлера-на Ласточке. Или автобус...кажетцца В10. Отходит от станции Адлер, Мацеста, и из Сочи.

Снять жильё -не проблема. я монторил букинг.ком, меня цены вполне устраивали. 4-5 т.р за аппарты.или номер в 4*, на двоих. Сейчас наверное можно и дешевше найти.

Общее впечатление от Игр-АФИИГЕННО. Лучше чем я мог себе представить. даже не ожидал.

Паеду есчо!

А пока, завтра сваливаю в австрию :)

• 0

#102 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 12:48

Это так-) 

Вся дорога от Адлера до КП- в засидках. Прям в масхалатах, и замаскированных гнёздах icon_smile.gif

это не шутка.!

Верю. С приехалом, Ломыч! Как потусил в Поляне, рассказуй подробней не жмисьbiggrin.png

Сообщение отредактировал Sandro: 01 March 2014 - 12:50

• 0

#103 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 21:12

Верю. С приехалом, Ломыч! Как потусил в Поляне, рассказуй подробней не жмисьbiggrin.png

Офигенно потусил! Лучшая поездка за последние 10 лет. Сам не ожидал.
Приеду с Австрии через три дня. Буду писать.
Счас в Австрии - туманы. Аццтой.
  • 0

Темы с аналогичным тегами Красная поляна., Сочи, Олимпиада, stop_starper, stop_МедМакс, stop_Густь, stop_skiernik, stop_17-й

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных