X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Почему объявление о поиске попутчика противоположного пола воспринимаются непременно с сарказмом (про попкорн, пиво, и не только)?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 161

#101 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 08:13

ПП - имхо одно из худших мест, которые можно придумать для этой цели, и я лично туда точно не ходец, но за неимением более конструктивных поводов и мест - даже такое сгодится.

Вы там были на др скиру? Не все так плохо.... Но в принципе на это может заявиться любой кабак! Целевая аудитория колоссальная, просто надо к этому грамотно подойти!

• 0

#102 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 08:44

ПП - имхо одно из худших мест, которые можно придумать для этой цели, и я лично туда точно не ходец

Отче, про ЖС ты летом то-же самое писал, но тем не менее каждый год ты там как штык))) Это типа про мышей и кактус, или как?cool.png

ПП не лучшее место, согласен, я такие не очч люблю, но как место знакомства по-интересам в целевой тусовке вполне покатит, тема то про это, а не про какой гадюшник этот ППicon_mrgreen.gif

• 0

#103 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 11:38

прально чуть выше Валя обозначил, я ту же мысль бросилась вчера писать, да отвлекли домашние.

шо не хватает сайту реальных встреч (не важно - мж, мм, жж, др варианты). 

место - мне пофиг. хоть Эльдорадо/Пушкин (фрак и вечернее платье на лыжах лично видела), хоть Кружка/Старбакс. хоть ПП тот же (правда, мне он немного приелся. хоца свежатинки)

легкую темку обозначили и вперед. повесили на главной странице, прописали, что одинокие - ю а велкам особливо, там вас ждет судьба. гы

остальные на "потрындеть и узнать врага в лицо" подтянуца )). списки собирающихся - заранее оглашать

лично ап себе: подтянулась бы с удовольствием вживую перекинуца парой слов и кружек чая с некоторыми соконфетниками в на пару часиков. 

• 1

#104 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 12:03

Давайте не бум капризничать..... Все решаемо! Можно до 21,00 допустим фоновую музычку и на экране виды гор, каталок и фсио  такое.... А в 21,00........ курит трубку бабушка моя..................muzika-732.gif.   muzika-566.gif    muzika-583.gif  yahoo.gif drinks.gif  drinks.gif crazy.gif eusa_dance.gif

Ага, мы так в Гавновере в какой-то из разов стояли. Днём всё тихо, пристойно, по-деловому. А ровно в 18:00 из 4 углов павильона сразу: "А теперь - ДИСКОТЕКАААА!!!" Вот что значит железный дойче орднунг.

Ну, мне лично до 21:00 хватит, дальше я спать пойду.

Сообщение отредактировал о.Валентин: 19 November 2013 - 12:04

• 0

#105 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 12:05

Отче, про ЖС ты летом то-же самое писал, но тем не менее каждый год ты там как штык))) Это типа про мышей и кактус, или как?cool.png

Неправда твоя. Через один.

• 0

#106 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 12:07

прально чуть выше Валя обозначил, я ту же мысль бросилась вчера писать, да отвлекли домашние.

??? Какие именно?

Похоже, у тебя фантазия сильно побогаче моей будет

icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

• 0

#107 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 12:09

Даж стало интересно ктонить захочет на этом денех заработать али нет?

• 0

#108 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 12:22

место - мне пофиг. хоть Эльдорадо/Пушкин (фрак и вечернее платье на лыжах лично видела), хоть Кружка/Старбакс. хоть ПП тот же (правда, мне он немного приелся. хоца свежатинки)

легкую темку обозначили и вперед. повесили на главной странице, прописали, что одинокие - ю а велкам особливо, там вас ждет судьба. гы

остальные на "потрындеть и узнать врага в лицо" подтянуца )). списки собирающихся - заранее оглашать

лично ап себе: подтянулась бы с удовольствием вживую перекинуца парой слов и кружек чая с некоторыми соконфетниками в на пару часиков. 

Ну, тогда вопрос за малым: найти настоящего буйного, чтобы взял на себя роль сексорга, а именно:

-- составил список желающих

-- убедился в наличии кворума

-- договорился с ПП, ППЦ или кем угодно ещё относительно аудиовизуального оформления и т.п.

Собственно, ДШД нечто подобное уже давно практикуют вроде бы. Но актуально сделать это в масштабах сайта (или хотя бы его москвабадской части), а не самоизолированной замкнутой тусовки.

ps. Даже название мероприятия могу предложить - "Ски.ру: очная ставка". Это для стеснительных, кого название "вечер знакомств одиноких г.лыжниц за 40" вгоняет в краску. (Если у кого-то возникнет ассоциация с очком - я не виноват.)

Сообщение отредактировал о.Валентин: 19 November 2013 - 12:28

• 0

#109 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 12:37

Юльк, лучче Пушкин. Есть шанс, что алкотрэшем вечер не закончится, а поешь вкусно )))

А так, событий за год куча - Открывашки-закрывашки, снега всяческой кондиции, кружки-ложки.  Желающие "узнать врага", "показать себя" и прочее имеют массу возможностей это сделать в течение года.

• 0

#110 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 12:42

А так, событий за год куча - Открывашки-закрывашки, снега всяческой кондиции, кружки-ложки.  Желающие "узнать врага", "показать себя" и прочее имеют массу возможностей это сделать в течение года.

Общесайтовых два, насколько мне известно: салон и ЖС. А надо бы больше, в идеале - регулярно. И именно в середине недели вечером, чтобы без большого ущерба для дачи, семьи и дел домашних.

• 0

#111 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 12:57

...да не парьтесь вы ....встречаются форумчане регулярно , и не только на салоне и ЖС...у кого есть желание , тот с любой форумной фракцией может затусить , народ у нас хлебосольный biggrin.png ....ну а кто  имеет к комунить симпатию или антипатию , личку есчо никто не отменял biggrin.png ....такшта бразы и систарсы , со встречами у нас усё впоряде rolleyes.gif .....

• 0

#112 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 12:57

Общесайтовых два, насколько мне известно: салон и ЖС. А надо бы больше, в идеале - регулярно. И именно в середине недели вечером, чтобы без большого ущерба для дачи, семьи и дел домашних.

И то и то - адов алкотрэш. А адов алкотрэш посередь недели череват повышением уровня безработицы в отдельно взятом городе.

• 0

#113 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 13:30

но лучшим ответом на твой вопрос, RJV, будет эта ссылка. читай первое Сообщение.
http://forum.rcmir.c...me-topic1948381

Браво! Это истина :)
  • 0

#114 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 14:02

И то и то - адов алкотрэш. А адов алкотрэш посередь недели череват повышением уровня безработицы в отдельно взятом городе.

я не люблю пьяные компании

• 0

#115 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 14:48

...а уж мы как их не любимbiggrin.png  ...потому и напиваемся , шоп на это безобразие  трезвыми  не смотреть drinks.gif  ...

Сообщение отредактировал mityai: 19 November 2013 - 14:50

• 0

#116 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 14:50

Ну такую идею охаяли........... дану вас........

• 0

#117 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 14:55

..Нино , дарагая !!!...не серчай , йа тебе гарантирую , что те кому надо , встретятся обязательно biggrin.png  ...

• 0

#118 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 14:57

..Нино , дарагая !!!...не серчай , йа тебе гарантирую , что те кому надо , встретятся обязательно biggrin.png  ...

Да при чем тут это.... практичски пизнес-план разработали... идею жалко :( 

• 0

#119 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 15:08

...

... идею жалко icon_sad.gif

...а ты её ( идею ) запатентуй...biggrin.png

• 0

#120 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 18:04

Ну я, в общем, тоже предпочитаю общаться исключительно с трезвыми мордами. И это ещё один довод за среди недели: чтобы те, кто ещё в состоянии держать себя в руках, когда в них стакан -  это делали, в предчувствии завтрашнего нелёгкого дня. Те, кто не в состоянии - мне априори не интересны.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных