X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрийское предложение горнолыжницам без комплексов

Ишгль Серфаус Санкт Антон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 689

#101 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 14:20

Не, нинада убивать. Очень удобно договариваться про обучение,а особенно про экскурсионное обучение заранее и приезжать на все готовое :). Лучшей решите с ним коммерческие издержки и пусть живет ))))))))). Тем более его знают достаточно известные форумчане :). Пусть тока уберет про без комплексов))))))))), оно фсио портит.  

ТС исчо напишите плиз оказываете ли вы услуги трансфера... желательно с ценниками :).

• 0

#102 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 14:28

Да, вот тоже вопрос возник. Почем обучение?

Будем в феврале в Антоне.

Знающие люди сказали ,что там есть школа, НО инструкторы в основном англо/немецко/говорящие.

А мне бы нашего...rolleyes.gif

• 0

#103 danilovmy

danilovmy

Горнолыжный инструктор в Австрии и Италии

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 794 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 14:29

мое предложение некоммерческое.
  • 0

#104 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 14:33

>>мое предложение некоммерческое.>>

Браво Макс! Мое тоже!

(а мы уйдем на север) :)
  • 1

#105 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6185 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 15:04

hot fire - предупреждение, некрасиво и как-то совсем не для Ski.ru, мне кажется. Несколько сообщений скрыто.

• 0

#106 Снегирь

Снегирь
  • Лыжебордеры
  • 352 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 16:21

Максим, думаю, что тебе не стоит вступать в полемику с прожженными опытными коллегами - просто не имеет смысла кому то что-то доказывать! Все заинтересованные будут писАть в личку и уверен, что подходящие варианты не заставят себя ждать. Зная тебя лично, а не по форуму, уверен - найдешь ты свое счастье.

Полностью в Вами согласна!  На этом можно закрыть тему. Предложение Максима вполне адекватное и я его понимаю,т.к. сама весь зимний сезон живу в горах и  хочется пообщаться с соотечественниками. Много туристов из России едут в горы на новогодние каникулы,а дальше  редко встретишь наших ,а даже ,если и услышишь русскую речь на горе,то никто не хочет знакомиться.  А когда работаешь с  учеником(-цей),то тебя воспринимают только,как инструктора , а дальше "продолжение  НЕ следует".     

У меня немного другая ситуация,чем у Максима. Я встречаюсь со своими бывшими и будущими учениками в Москве,ходим пить пиво в Чешский или Словацкий Дом,а потом они приезжают ко мне в горы,в г/л школе я уже не работаю,мне в этом плане лучше.

для Starper   Олег, зачем тратишь время на бессмысленную переписку? Такое впечатление,что большинство пишущих  или бездельники, или безработные.

А Максим,действительно,найдет СВОЕ СЧАСТЬЕ,самое главное - не надо терять надежду.

• 0

#107 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 16:30

Не закрывайте пожалуйста тему. Не все некоммерсанты еще высказались 

• 0

#108 Mikhail Manchin

Mikhail Manchin
  • Лыжебордеры
  • 199 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 17:10

... Много туристов из России едут в горы на новогодние каникулы,а дальше  редко встретишь наших ,а даже ,если и услышишь русскую речь на горе,то никто не хочет знакомиться.  А когда работаешь с  учеником(-цей),то тебя воспринимают только,как инструктора , а дальше "продолжение  НЕ следует".     

Праздный интерес:  А в каких горах Вы слышите русскую речь исключительно часто на НГ? Может Вы не в тех горах бываете?  Я вот ищу ищу такие горы и уже боюсь не найдуunknw.gif

• 0

#109 Mikhail Manchin

Mikhail Manchin
  • Лыжебордеры
  • 199 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 17:15

... Такое впечатление,что большинство пишущих  или бездельники, или безработные.

Предположу худшее, они могут оказаться безработными бездельниками  эксплуатирующие животные инстинктыbiggrin.png

• 0

#110 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 18:29

для Starper   Олег, зачем тратишь время на бессмысленную переписку? Такое впечатление,что большинство пишущих  или бездельники, или безработные.

А Максим,действительно,найдет СВОЕ СЧАСТЬЕ,самое главное - не надо терять надежду.

Да вот никак не пойму: чем им не угодил образованный обаятельный парень, который тут писал и получал номинации, отвечал на многие вопросы, то есть чтото полезное привнес в отличие от многих чисто флудеров))   

Ну мож слово "без комплексов" лишнее. Человек хочет общения, приглашает к камину, наверняка что-то и по катанию поможет-посоветует. Никого он не покупает. Все по обоюдному согласию.     Вспомнил историю, как меня к себе в одно горнолыжное место пригласила красивая девушка... Я только что закончил вуз, был строен, холост, да еще и на лыжах катал)))

• 0

#111 kwa

kwa
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 18:52

Да вот никак не пойму: чем им не угодил образованный обаятельный парень, который тут писал и получал номинации, отвечал на многие вопросы, то есть чтото полезное привнес в отличие от многих чисто флудеров))   

Ну мож слово "без комплексов" лишнее. Человек хочет общения, приглашает к камину, наверняка что-то и по катанию поможет-посоветует. Никого он не покупает. Все по обоюдному согласию.     Вспомнил историю, как меня к себе в одно горнолыжное место пригласила красивая девушка... Я только что закончил вуз, был строен, холост, да еще и на лыжах катал)))

От чего же "без комплексов" лишнее? Кто-то двух слов сказать не может - тоже комплекс! Лучше уж без них!

И ещё: что это за "одно горнолыжное место  "  у красивой девушки и отличается ли оно у не красивых?

• 1

#112 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 19:09

удивило кол-во мужчин в такой теме )))) обычно тетки сбегаются с поп-корном. мужики как-то поп-корн не очень ;)

предложение клевое. даже очень

инструктор и приятель в одном флаконе в Альпах - лучше не придумаешь. помню, ТС упоминали в других темах про инструкторство.

ушла рекомендовать подругам,  в общем

• 0

#113 Vik1978

Vik1978
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 19:15

Только Вы всем то подругам не говорите,тут написано одну,максимум две ,а то вдруг не спрвавицца?!
  • 0

#114 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 19:27

Только Вы всем то подругам не говорите,тут написано одну,максимум две ,а то вдруг не спрвавицца?!

по времени разобьем

меня вот реально такое предложение вштырило

квартира есть. парень-спортсмен

че еще надо в альпах от попутчика??

• 0

#115 alexet

alexet
  • Лыжебордеры
  • 479 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 19:39

Вот и я оболдеваю от сборной долб... которые клеймят ТЁПЛЫЕ отношения между М Ж . cray.gif Ребята  МНЕ СТЫДНО ЗА ВАСcray.gif  Поддерживаю Максима.good.gif  Молодец что так смело.Странно что это затронуло только мужиков. Завидуют наверно малость .wub.png   Наверно у Макса личка лопается уже от желающих.cool.png 

Девчата пишите мне тоже в Австриюhelp.gif .... иногда. Камина нет ,но сауна на двоих всегда рядом.yahoo.gif yahoo.gif

С Января по Апрель всегда Ваш.air_kiss.gif  

Сообщение отредактировал alexet: 12 November 2013 - 19:09

• 2

#116 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 19:55

Я горнолыжный инструктор, живу в Ландеке, работаю в Лехе. Вечерами бывает скучно в большой квартире одному.

Девушкам желающим хорошо отдохнуть недельку на горных лыжах в ближайших курортах - Ишгль или Санкт Антон равно как и Серфаус - непринужденное вечернее общение у камина гарантирую.

Торопитесь, зима уже близко.

не, ну а че?
про камин не знаю, остальное правда.
Данилов инструктор, русскоговорящий, в Австрии, лет 40 или даже поменьше.
ищет клиентов... нормально...
у него блог был на сайте, про работу инструктора в Альпах (Австрии).потом куда-то пропал...с блогом..
на прошлом салоне в контенте сувенир какой-то получил.
живой чел... руки-ноги....голова. в отличие от большинства похожих объяв.
не даму ищет, а клиентку...
молодец, в общем.
успехов.
старперы, записывайтесь, технику шлифовать, пока не нашел барышню себе для камина.

Сообщение отредактировал sm_2007: 11 November 2013 - 19:57

• 0

#117 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 20:01

не, ну а че?
про камин не знаю, остальное правда.
Данилов инструктор, русскоговорящий, в Австрии, лет 40 или даже поменьше.
ищет клиентов... нормально...
у него блог был на сайте, про работу инструктора в Альпах (Австрии).потом куда-то пропал...с блогом..
на прошлом салоне в контенте сувенир какой-то получил.
живой чел... руки-ноги....голова. в отличие от большинства похожих объяв.
не даму ищет, а клиентку...
молодец, в общем.
успехов.
старперы, записывайтесь, технику шлифовать, пока не нашел барышню себе для камина.

а ты не допускаешь, шо он не клиентку ищет? 

точнее - совсем не допускаешь? 

• 0

#118 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 20:08

Блог достался жене при разделе имущества

Максу достался кот

Puss-in-Boot.jpg

• 2

#119 Александр.

Александр.
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 20:12

Когда год назад планировал поездку в Майрхофен, то со мной захотела ехать дочь. Спрашиваю её и каков основной мотив, ведь катаешься совсем мало. Ответ был такой: Папа, а вдруг я  там познакомлюсь с  инструктором, они там все такие ... ух и ах .... 

Мы приехали и катались на склонах Майрхофена, но доча с инструктором так и не познакомилась. Они все какие то были недоступные - небожители прямо и к ним не подступиться. Но не вешаться же на них. Не повезло ей с таким знакомством. Хотя один способ "предлагал" - въехать не взначай в такого.

С другой стороны с нами были друзья и они наняли  инструктора - женщину. Она была для них как подруга - они её подписали сразу на несколько дней и брали её в разные поездки по долине. И уже два года только с ней и катаются.

А я с дочей Ариной катался на Ахорне, так как там для начинающих нормальный склон и условия. Хорошо что она полюбила горные лыжи и с нетерпением ждёт начало сезона.

Сейчас вот думаем над очередной поездкой в Австрию, на этот раз в Шладминг. Пока я один. Вот думаю взять дочь или нет, - она всё ещё не нашла своего парня ... Как всё сложно в этом мире, и симпатичным девчонкам не просто найти свою вторую половинку. И в этом смысле очень понимаю Максима, если он написал правду.

• 0

#120 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 20:12

Блог достался жене при разделе имущества

Максу достался кот

Puss-in-Boot.jpg

кота нету все же, думаю

иначе в требовании значилось бы "без аллергии на котов" ;)

• 0

Темы с аналогичным тегами Ишгль, Серфаус, Санкт Антон

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных