Андрей, отправил. Пряник не надо, просто не забывай, что меня Максим зовут.
Спасибо. Я помню что ты Максим. Такое не забывается
Отправлено 05 December 2013 - 19:45
Андрей, отправил. Пряник не надо, просто не забывай, что меня Максим зовут.
Спасибо. Я помню что ты Максим. Такое не забывается
Отправлено 05 December 2013 - 19:51
Натусик мы тебя поняли. Спасибо. Достаточно комментариев
Отправлено 13 January 2014 - 02:10
Особенно В Гардене 1,5 агентства работает))) они и за накрутку раскладушку не найдут)А как же нереально? когда все легионеры-лыжные учителя снимают на сезон + все гайстерарбайтеры, т.к. не всем барменам, официантам и горничным жильё предоставляется... тоже минус с зарплаты.
Расклад по деревне: 2500 самих жителей, + 10 тыс.официальных койкомест, + 1-2 тыс. доп.кроватей-раскладушек, + 3-4 тыс. сезонных работников. вот так и живём зимой.
Многие "местные", т.е. жители альпийской страны, но с удалённых от гор на несколько часов езды городов-посёлков, снiмают на весь сезон или на пол-года/год контракт по съёму жилья подписывают с местными горцами. Лучше всего в агенства недвижимости обращаться, они за свой процент накрутки такими договорами занимаются.
Отправлено 14 January 2014 - 11:16
Особенно В Гардене 1,5 агентства работает))) они и за накрутку раскладушку не найдут)
особенно на весь сезон даже если и найдут так может где нибудь у Больцано в какой нибудь дыре)))
Отправлено 14 January 2014 - 11:31
фраза появилась с середины ноября этого года.
кстати, Максим, вспоминая Вашу тему, разгар сезона все-таки, как дела обстоят с вечерами у камина, надеюсь не в одиночестве?
сорри за офф)
Отправлено 14 January 2014 - 12:06
Отправлено 14 January 2014 - 13:13
Олег приезжал ко мне, потом сестра была со своим мол чел. да и потом началась работа и курсы немецкого, камин негогда разглядывать. Кроме этого еще и фитнесс.
Мне на себя времени уже не остается. Хотя если смотреть фото в ФБ, как раз на себя любимого я достаточно времени трачу https://www.facebook...&type=1
Вы в отличной форме!! с таким фитнесом уже и не до девушек поди?)))
Отправлено 14 January 2014 - 13:26
Отправлено 15 January 2014 - 01:45
Отвечу обязательно ))) немного дела разбросаем да и снегопад совсем некстатиДа-да, Вы как всегда правы про валь гардену, специалист великий по Валь ди Фассе.
И про дыру Больцано - очень кстати ремарка: продолжайте делиться собственным опытом.
А что вы делаете и где конкретно, как ваш сезон и чем обеспечен? кстати, тут уже спрашивали рядом и ... тишина.
Отправлено 07 March 2014 - 13:33
Подниму-ка тему
Итак, у кого какие соображения по сабжу темы?
Вот, например, какое сейчас в Фейсбуке объявление болтается:
Друзья! Нам нужен человек, знающий лыжи как свои пять пальцев. Работа не пыльная, но архи важная – ведение каталога горнолыжного снаряжения на нашем сайте. Работать можно и дома, и в путешествии, да хоть на луне! Обязательно знание английского.
Подробности на http://sport-marafon.ru/vakansii/ (вакансия «контент-менеджер)
Отправлено 08 March 2014 - 19:10
Отправлено 25 March 2014 - 20:26
бпнско да, но снега мало народа много, и не альпы
Отправлено 27 March 2014 - 17:36
бпнско да, но снега мало народа много, и не альпы
тогда больше работать надо, чо уж тут.
Отправлено 27 March 2014 - 19:37
Банско и своя квартира, неплохой вариант, хз как там с комуналкой, но для свободного катания и проживания супер вариант при его бюджете.
Отправлено 27 March 2014 - 19:47
В Альпы на всю зиму. Поделитесь опытом
"Зачем делиться ? самой пригодится!")))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных