X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БАНСКО (Болгария) на НГ 2014!!!

Болгария Банско Попутчики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

#101 vvp116

vvp116
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 00:12

ataktov Мешанина, но русская речь везде, особенно после нескольких стопок ракии, начинаешь понимать всех и вся, и сразу кажется, что вокруг одни русские, устаешь biggrin.png

Salto

У нас проживание 100 EURO на 5 человек, отель Кралев Двор. Отель конечно не 5 звезд, но честные три звезды, частный отельчик. Первый раз туда ездили через тур агентство, теперь на прямую.  Если есть желание, могу дать координаты хозяев, напрямую получается почти в два раза дешевле. В проживание входит завтрак (шведский стол, хватало, чтобы с трудом надевать ботинки), трансфер до подъемника туда-обратно, но мы как правило обратно пешком ходили, близко, с горы, да и по дороге где-то зависали до вечера. Можно было пешком и до подъемника, но получается в гору - с обмундированием не совсем удобно. Что в этом году не знаю, т.к. едем на машине.

В проживание также входит Новогодняя ночь и в этом году хозяева отеля обещали каждый день по бокалу красного вина бесплатно.

Питание, развлекаловка и т.д.: рассчитали по максимуму - 100 EURO на пятерых.

Катание: ориентируемся 100 EURO в день на пятерых. Пишу все по максимуму, но как правило в пересчете на одного человека, у нас получалось меньше.

Про аренду ни чего не скажу, у нас оборудование свое.

Скипас: цен пока нет, но по-моему в этом году так и останется 50 лев - взрослый, 30 - ребенок.

Дорога на автомобиле: почитай здесь: https://forum.ski.ru...showtopic=96091, ищем попутчиков. По затратам на ГСМ, можете посчитать сами.

Ездили на экскурсии и на источники, организовывали хозяева - это уже платно. В этом году едем на машине, организуем себе у же все сами.

В отеле была сауна, пользовались раза три - это платно. Бассейна нет, но рядом есть отели, где есть бассейн и за Ваши кровные - любой каприз.

Вкратце - все, есть вопросы задавайте, вспомню - отвечу.

• 0

#102 ataktov

ataktov
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 08:45

Да, экономно у вас получается;-) ,может в следующем году сделаю так же, а в этом уже взял путёвки, всё равно надо прошариться;-)
  • 0

#103 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 09:53

Ребят может подскажите, примерно какой бюджет на НГ праздники рассматривать с 29.12.13-8.01.13. Т,Е, меня интересует( проживание, дорога на автомобиле, скипас,аренда оборудования на человека)

кому не сложно ответьте, если у кого есть предложения по проживанию, дайте знать!

у меня на авто выходит тыщ 15-18 от Москвы до Болгарии + 1000км на всякие поездки...

скипасс вроде 1000р в день в том году стоил, но можно барыжить...ninja.gif  

проживание: я думаю 1000р в лицо в день можно найти... можно и дешевле и дороже...

оборудование тоже очень сильный разброс цен...

• 0

#104 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 09:55

ataktov Мешанина, но русская речь везде, особенно после нескольких стопок ракии, начинаешь понимать всех и вся, и сразу кажется, что вокруг одни русские, устаешь biggrin.png

Salto

У нас проживание 100 EURO на 5 человек, отель Кралев Двор. Отель конечно не 5 звезд, но честные три звезды, частный отельчик. Первый раз туда ездили через тур агентство, теперь на прямую.  Если есть желание, могу дать координаты хозяев, напрямую получается почти в два раза дешевле. В проживание входит завтрак (шведский стол, хватало, чтобы с трудом надевать ботинки), трансфер до подъемника туда-обратно, но мы как правило обратно пешком ходили, близко, с горы, да и по дороге где-то зависали до вечера. Можно было пешком и до подъемника, но получается в гору - с обмундированием не совсем удобно. Что в этом году не знаю, т.к. едем на машине.

В проживание также входит Новогодняя ночь и в этом году хозяева отеля обещали каждый день по бокалу красного вина бесплатно.

Питание, развлекаловка и т.д.: рассчитали по максимуму - 100 EURO на пятерых.

Катание: ориентируемся 100 EURO в день на пятерых. Пишу все по максимуму, но как правило в пересчете на одного человека, у нас получалось меньше.

Про аренду ни чего не скажу, у нас оборудование свое.

Скипас: цен пока нет, но по-моему в этом году так и останется 50 лев - взрослый, 30 - ребенок.

Дорога на автомобиле: почитай здесь: https://forum.ski.ru...showtopic=96091, ищем попутчиков. По затратам на ГСМ, можете посчитать сами.

Ездили на экскурсии и на источники, организовывали хозяева - это уже платно. В этом году едем на машине, организуем себе у же все сами.

В отеле была сауна, пользовались раза три - это платно. Бассейна нет, но рядом есть отели, где есть бассейн и за Ваши кровные - любой каприз.

Вкратце - все, есть вопросы задавайте, вспомню - отвечу.

Мишка Демидов же с вами едет?! У них маршрут вроде такой же.. Если да, то там по любому пересечемся...

Сообщение отредактировал Insolent: 19 November 2013 - 15:08

• 0

#105 vvp116

vvp116
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 07:00

Мишка Демидов же с вами едет?! У них маршрут вроде такой же.. Если да, то там по любому пересечемся...

Я не знаю такого. Пока мы едем одни (впятером) на машине, др. машин с нами пока нет - ищем попутчиков на машинах, эскортом сподручнее.

Если есть его контакт, скиньте, пожалуйста, попробую с ним состыковаться или дайте мой.

... 1000р в день в том году стоил, но можно барыжить...ninja.gif

А можно в личку eusa_silenced.gif с этого момента немного по подробнее, менталитет то совковый, жлобский biggrin.png

Сообщение отредактировал vvp116: 20 November 2013 - 07:15

• 0

#106 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 11:14

я думаю на 2х машинах скорость меньше, дольше ехать...

• 0

#107 Igor Cazacu

Igor Cazacu
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 19:49

Молдавию нормально можно проехать и с дорогами не так уж и плохо. Смотря как проезжать.

Уж дорога в Буковель и рядом не стояла...

Insolent, а через Европу в Болгарию, это как? 

Еду в Банско из Кишинева 28 декабря, до 1000 км отсюда.

Будем в Пирин Ривер энд Ски.

• 0

#108 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 07:13

Молдавию нормально можно проехать и с дорогами не так уж и плохо. Смотря как проезжать.

через Польшу, Венгрию, Сербию... там хоть дороги нормальные и скорость приличная...

• 0

#109 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 08:07

подскажи тогда если знаешь, как лучше пересечь Молдавию?? 

• 0

#110 Igor Cazacu

Igor Cazacu
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 14:22

через Польшу, Венгрию, Сербию... там хоть дороги нормальные и скорость приличная...

Глянул внимательней твой маршрут, весьма разумное решение. По Сербии не ездил, но народ поговаривает что с дорогами там все прилично. Всяко лучше, чем по Румынии тошнить и уж точно лучше Украины с Молдавией. Я сам ездец еще тот, в плане люблю поколесить, так что не слушай никого, езжай:)

Насчет Молдавии, могу расписать отрезок например от Киева до Банско, самый короткий и достаточно неплохой вариант, это Киев-Любашевка - Дубоссары - Кишинев - Леушены - Албица - Бухарест - Русе - Банско. Минусы - когда сьедешь с одесской трассы в сторону приднестровья будет ад, именно на украинской стороне. Много агрегатов там оставили свои подвески, хотя всего 50 км кошмара там. Не знаю, может чего-то там подлатали, но сомневаюсь и также минус (а для тебя может плюс)  - еще 2 таможни с приднестровьем. С российскими пасспортами проблем быть не должно, таможня проходится за 5-10 минут. Дальше с Дубоссар до Кишинева вполне приличная дорога, ям быть не должно, могут попадаться латки. С Кишинева до Албицы (румынская таможня) отличная новая красивая трасса (только ехать надо по Е 581, навигатор и гугл почемуто другие дороги показывают), по Румынии до Русе через Бухарест отличная широкая многополосная трасса (150-160 без проблем, только перед селами тормози)

Но я обычно на Киев еду по другому, через Одессу (из-за приднестровья и из-за 50 км ада перед одесской трассой) поэтому

Вариант 2 - Киев - Одесса - Паланка - Кишинев - Албица - Бухарест - Русе - Банско. Тут везде все ок, пару км кошмара ждет после Одессы перед молдавской таможней. С Паланки до Кишинева прилично (дорогу делают усиленными темпами) и дальше все как в первом варианте.

Вариант 3 - Киев - Одесса - Болград - Журжулешть - Галац - Брэила - Русе - Банско. В этом варианте ты в Молдавию залезаешь только кончиком носа:) С Одессы до Болграда ждет кошмар неизвестных масштабов, пару десятков км по Молдавии тоже будут не айс. Плюс паром в Галаце и в целом тошниловка по румынским селам. Надо хорошо знать ту дорогу чтобы быстро по неё ехать, хотя она короче. Лично я туда не лезу, даже по Румынии дороги там не первостепенные, в случае снегопадов первой расчистят трассу с Албицы до Бухареста, описанную мной в первых 2-х вариантах. Лучше хорошо ехать, чем хорошо стоять:)

Вариант 4 - если пересекать Молдавию с севера, со стороны Черновцов. Если ты доехал до Черновцов и ты еще жив, счастлив и машина едет, то тогда лучше уйти сразу на Румынию, на Сучаву. Лишних 50 км ада тебе уже будут пофиг. С Сучавы на Бухарест, Русе етц. Если все-таки с Черновцов через молдавию, то тогда Черновцы - Крива - Бричень - Бельцы - Кишинев - Леушены - Албица - Бухарест - Русе - Банско. С таможни Крива вполне приличная трасса идет до Бельц (120-140 в час не проблема), с Бельц надо уйти на старую военную бетонку на Кишинев (новая дорога через Оргеев в прошлом году была убита в хлам), С Кишинева на Албицу как описывалось. Только до Черновцов сначала доехать надо:) Других нормальных дорог в Молдове пока что действительно нет. 

Возвращаясь к теме, реально одобряю ваш вариант через Европу. Таксы за дороги будут и в молдове и украине и румынии, а сами дороги по сранению с польскими и беларусскими действительно так себе. Если решитесь все-таки по постСССР, дайте знать, дам последнюю инфу по дорогам.

Если нормальное авто и хорошая компания, я бы тоже через европу взял бы. На плохом авто и с хреновыми друзьями в украину-молдавию точно не надо:)

• 0

#111 Eryka

Eryka
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 14:35

ну всегда доезжал за 24часа - сон - 12 часов...

или 12 - сон - 12 - сон - 12...

короче где то всегда получается 36 часов в дороге...

если получу Шенген, поеду через Европу = дальше, но быстрее... у хохлов дорог ВООБЩЕ нету...

Ну вот...чё вы обижаете -то наших (моих) сограждан ?

мы не "хохлы", мы - украинцы...Так же как вы - росияне, а не "москали кляти"..

А все эти иносказательные про людей нехороших...в т.ч. и для украинцев.. В общем в семье не без урода...И хотелось бы все-таки с уважением чтоб к нам относились..А то сало украинское все пожрать любят.. :)

• 0

#112 Igor Cazacu

Igor Cazacu
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 15:06

А все эти иносказательные про людей нехороших...в т.ч. и для украинцев.. В общем в семье не без урода...И хотелось бы все-таки с уважением чтоб к нам относились..А то сало украинское все пожрать любят.. icon_smile.gif

Дороги в Буковель сделайте, цены вам не будет. По Заболотиву только на динозаврах передвигаться можно. И Ментов поубивайте, которые по утрам на въезде в трубочку дышать заставляют:)

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#113 Eryka

Eryka
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 15:25

Дороги в Буковель сделайте, цены вам не будет. По Заболотиву только на динозаврах передвигаться можно. И Ментов поубивайте, которые по утрам на въезде в трубочку дышать заставляютicon_smile.gif

Вы вообще в своем уме ?! shok.gif

Соображаете что пишите ?? Какое я и украинцы в своей общей массе имею отношение к дорогам!?!?

Или, может, это ваша ЛИЧНАЯ заслуга хороших дорог России ( ну Москоу- да, там дороги ок, а во всей России я оч.сомневаюсь)... А Молдова не далеко от Украины по качеству дорог ушла... Только КАКОЙ ВАШ ЛИЧНЫЙ ВКЛАД В ДОРОГИ СТРАНЫ ??

Вы, Igor Cazacu,  ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ то, на что ответ лепите!..или по принципу лишь бы перднуть выссказаться...не важно в тему ли..

ПС : ТС, сорри за оффтоп

Сообщение отредактировал Eryka: 22 November 2013 - 15:27

• 0

#114 Igor Cazacu

Igor Cazacu
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 16:56

Спасибо, что указали, где и что мне следует писать. Больше не буду. Вообще. Я мимо просто проходил, ни словом ни делом, ни намеком ни украинцев ни кого либо еще не задевал и фраза, на которую вы обиделись, принадлежит вообще не мне. Я понимаю, что возможно моя реплика является оффтопом, но ваша агрессия мне вообще непонятна. В Молдавии все хуже, чем на Украине, живите с миром.

Сообщение отредактировал Igor Cazacu: 22 November 2013 - 17:28

• 0

#115 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 07:35

А все эти иносказательные про людей нехороших...в т.ч. и для украинцев.. В общем в семье не без урода...И хотелось бы все-таки с уважением чтоб к нам относились..А то сало украинское все пожрать любят.. icon_smile.gif

приношу свои извинения, если кого то обидел... даже и в мыслях не было...

есть знакомый украинец из Ровно, так он вполне миролюбиво к слову "хохол" относиться...

Возвращаясь к теме, реально одобряю ваш вариант через Европу. Таксы за дороги будут и в молдове и украине и румынии, а сами дороги по сранению с польскими и беларусскими действительно так себе. Если решитесь все-таки по постСССР, дайте знать, дам последнюю инфу по дорогам.

Если нормальное авто и хорошая компания, я бы тоже через европу взял бы. На плохом авто и с хреновыми друзьями в украину-молдавию точно не надоicon_smile.gif

все будет зависеть от того, какую визу получу...

• 0

#116 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 08:04

а случайно никто на машине не хочет поехать??? конечно девочки желательно!!!

• 0

#117 nadezdadmitrov

nadezdadmitrov
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 13:40

а случайно никто на машине не хочет поехать??? конечно девочки желательно!!!

а нужна ли виза?

• 0

#118 Selesssta

Selesssta
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 01:24

Всем привет! Будем в Банско 28.12-04.01, оччч нам актуальна встреча нового года. Кто нить знает может ресторанчики хорошие с программой? Будем рады присоединиться к компании на НГ, да и так, потусить после каталки. Нас 2 дЭвушки, борд и лыжи.
  • 0

#119 volsla

volsla
  • Лыжебордеры
  • 101 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 03:11

ех тоже, чтоли все бросить и матнуть с веселой компанией в болгарию )), мы кстати тоже много на машине болтаемся но у нас хорошие горки меньше 1000 км расстояние.

• 0

#120 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 07:15

а нужна ли виза?

ну виза то по любому нужна, но в нашем случае нужен Шенген, так как планируем через Европу ехать...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных