X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

хотите ли вы знать в лицо своих друзей?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

Опрос: хотите ли вы знать ваших друзей в лицо? (40 пользователей проголосовало)

я хочу знать имя автора +/- в моей репутации

1. да (25 голосов [62.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 62.50%

2. нет (15 голосов [37.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.50%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 22:01

Именно.Все свои минусы в отместку, я ставил совершенно открыто, и все это видели и знали.

Так какого же хербария ты сегодня голосуешь против открытости +\- кнопок? Ведь теперь, в форуме, все полученные минуса автоматически отождествляются именно с тобой, как бы ты не "отбрёхивался" при этом.

...В твоих постах логики никогда небыло, ни раньше, ни теперь.

Можешь минусить дальше. (Понятно уже, что "втихую" тебе привычнее...) 

• 0

#102 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1076 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 22:03

Я сказала нет, не хочу знать.
Плюсы в конкурсах ставлю широкой рукой, ибо любое творчество-похвально. минусы не ставлю....так, если возмущена, в тексте ругаюсь))) ругаюсь плохо и когда меня прессуют сбегаю со ски.ру и трусливо бегу на скалодром

• 0

#103 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 22:29

Только я имел в виду, что ориентируясь на +\- под каким либо сообщением, можно приватно уточнить нюансы с их автором в ЛС

А, извини... это я опять туплю...

...есть , конечно, и обратная сторона "медали"...  но видимо от недалёких и мстительных "персонажей"  (типа "в отместку"), уже никуда не деться(((

Нажать кнопочку "заблокировать" в личке. Это, вообще-то, очень жестоко - у забаненого оппонента не будет даже возможности принести свои извинения.

• 1

#104 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 22:48

А, извини... это я опять туплю...

Нажать кнопочку "заблокировать" в личке. Это, вообще-то, очень жестоко - у забаненого оппонента не будет даже возможности принести свои извинения.

Не, не! Там действительно неоднозначно было... 

Извинения??? icon_mrgreen.gif  Дождёшься, как же... (ты  ж сам видишь какой там ..."кисель")

• 0

#105 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 23:22

Так какого же хербария ты сегодня голосуешь против открытости +\- кнопок? Ведь теперь, в форуме, все полученные минуса автоматически отождествляются именно с тобой, как бы ты не "отбрёхивался" при этом.

.

..В твоих постах логики никогда небыло, ни раньше, ни теперь.

в данном вапросе, который тут изучаем  в этой теме,  логика совершенно не причём. Точнее, никто здесь её не ищет, кроме тебя.

У меня тут свой расчёт, который вот тебе понять не случилось icon_wink.gif

Я може спецом проголосавал против...чтоб ВЫСШИЕ силы падумали про миня навроде того зайца  : " а тока не кидайте миня в терновый куст"! icon_wink.gif  Только тсс. не говори никаму. не надо .

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 28 October 2013 - 23:22

• 0

#106 Наливка35

Наливка35
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 637 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 12:45

Я сказала нет, не хочу знать.
Плюсы в конкурсах ставлю широкой рукой, ибо любое творчество-похвально. минусы не ставлю....так, если возмущена, в тексте ругаюсь))) ругаюсь плохо и когда меня прессуют сбегаю со ски.ру и трусливо бегу на скалодром

Я тоже ни разу ни одного минуса не поставила, но считаю, что как раз в конкурсах их и нужно ставить (и пусть они будут видны и пусть тот, кто поставил, отвечает за что), чтобы потом, после оглашения результатов, не выливать ушат помоев на победителей.

Сообщение отредактировал Наливка35: 29 October 2013 - 12:46

• 0

#107 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 15:48

Я тоже ни разу ни одного минуса не поставила, но считаю, что как раз в конкурсах их и нужно ставить (и пусть они будут видны и пусть тот, кто поставил, отвечает за что), чтобы потом, после оглашения результатов, не выливать ушат помоев на победителей.

минусы в конкурсах? сама придумала?
значит плодишь клонов, ангажируешь друзей-товарищей с подмосковной горки, подписываешь соучастников с апрески..
и с минусами к конкурентам...
заигрались вы, барышня...
набоков в вашем конкурсе не дошел бы до финала.... без соответствующей поддержки...
букв много...

Сообщение отредактировал sm_2007: 29 October 2013 - 15:49

• 0

#108 зпп

зпп
    • 9
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1012 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 16:51

Сергей,  полностью поддерживаю твою позицию о "прозрачности" и именно так как ты её сформулировал.

...есть , конечно, и обратная сторона "медали"...  но видимо от недалёких и мстительных "персонажей"  (типа "в отместку"), уже никуда не деться(((

СОГЛАСЮСЬ!biggrin.png

• 0

#109 Наливка35

Наливка35
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 637 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 17:55

минусы в конкурсах? сама придумала?
значит плодишь клонов, ангажируешь друзей-товарищей с подмосковной горки, подписываешь соучастников с апрески..
и с минусами к конкурентам...
заигрались вы, барышня...
набоков в вашем конкурсе не дошел бы до финала.... без соответствующей поддержки...
букв много...

Зря Вы так на меня наезжаете....

1. значит плодишь клонов - никогда этого не делала, готова доказать, подскажите как

2. ангажируешь друзей -товарищей с подмосковной горки - по-этому поводу спорить не хочу

3. подписываешь соучастников с апрески..  -    кто это такие (если я в апрески ни разу не учавствовала) и на что их надо подписывать?

4. с минусами к конкурентам - у меня и конкурентов-то нет, ни в каких конкурсах не замечана (на будущее поняла, что это лучше делать на другом ресурсе)

5. набоков в вашем конкурсе не дошел бы до финала..-  хотела  организовать товарищам поддержку в конце зимы во внешнем конкурсе (лайки "В контакте") и ещё раз поняла, что это лучше делать на другом ресурсе. Спасибо.

• 0

#110 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 18:08

Зря Вы так на меня наезжаете....
1. значит плодишь клонов - никогда этого не делала, готова доказать, подскажите как
2. ангажируешь друзей -товарищей с подмосковной горки - по-этому поводу спорить не хочу
3. подписываешь соучастников с апрески.. - кто это такие (если я в апрески ни разу не учавствовала) и на что их надо подписывать?
4. с минусами к конкурентам - у меня и конкурентов-то нет, ни в каких конкурсах не замечана (на будущее поняла, что это лучше делать на другом ресурсе)
5. набоков в вашем конкурсе не дошел бы до финала..- хотела организовать товарищам поддержку в конце зимы во внешнем конкурсе (лайки "В контакте") и ещё раз поняла, что это лучше делать на другом ресурсе. Спасибо.

Сударыня, пожалуйста, не принимайте близко к сердцу! Нормальный здесь ресурс! И нормальные непастернаки тоже попадаются. А на творческие натуры не обижайтесь, не стоит, это они сгоряча)... да и запарка у них - ищут " кто срет в лифте").
  • 2

#111 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 20:21

5. набоков в вашем конкурсе не дошел бы до финала..-  хотела  организовать товарищам поддержку в конце зимы во внешнем конкурсе (лайки "В контакте") и ещё раз поняла, что это лучше делать на другом ресурсе. Спасибо.

Так и не понял-это комплимент или повод для драки :)

• 1

#112 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 20:28

А я преодолел цифру в 500 плюсиков. Всем спасибо, тем кто ставил минусы тоже спасибо.

Ты суперстарпер, но я не ревную и не завидую)))

А знать кто + ставил мне интересно. Минусы можно не открывать)

Сообщение отредактировал starper: 29 October 2013 - 20:45

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#113 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 20:56

Ты суперстарпер, но я не ревную и не завидую)))

А знать кто + ставил мне интересно. Минусы можно не открывать)

+1 hi.gif

• 0

#114 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1076 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 22:36

У меня к творчеству трепетное отношение.Человек я исключительно тягучий, периодически у меня возникает желание что-нибудь написать, и где-нибудь поучаствовать, но я ленюсь и не пишуvava.gif  Поэтому лично для себя не считаю возможным минусить чужое творчество, ибо своего я вообще ничего пока не скреативила (на форуме) Хотя нетbiggrin.png  в конкурсе японских стихов участвовала,  потому что коротко
Разницы не вижу между "поставить минус и отвечать за что" и в канве беседы выразить сомнение в высокохудожественности произведения.  
-Мурзик, ты поставил мне минус! Отвечай, за что?!
- За третий абзац!  аффтару руки сломать в восьми местах надо и ямб на хорей поменять  rolleyes.gif

• 0

#115 Наливка35

Наливка35
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 637 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 11:32

Я голосовала за то, что  хочу знать имя автора +/- в моей репутации. Хотя если такая опция появится, возможно я ей пользоваться не буду.

Поэтому лично для себя не считаю возможным минусить чужое творчество..........................

Я вообще-то ни разу ни одного минуса не поставила, просто то, что не нравится до конца не дочитывала. Но если это друзья, то до конца дочитывала и потом в устной форме говорила что не так и что In My Humble Opinion надо исправить. Редактор-то должен быть у каждого автра, в пустоту писать не интересно.

Голос свой я в опросе удалила, поскольку сейчас уже мне всё равно, а кнопку такую не сделали.

• 0

#116 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 11:59

проголосовала "нет"

нет, не хочу, мне все равно, хоть заминусите меня до 1000, охота на ведьм тотально неинтересна, есть более увлекательные занятия в жизни :)

• 1

#117 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 00:23

блин, тема про голосовалку...

Я думал про друзей...

Сообщение отредактировал Коляда: 01 November 2013 - 00:25

• 1

#118 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 08:45

А может вообще убрать возможность "минисить" в блогах... человек старался, тратил время, эристолярничал?... ну не понравилось и не понравилось- проходи мимо; понравилось - заплюсуй.
Как пример вспоминается опус тетеньки про ЗД, когда ее люто заминусили абсолютно не по делу...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных