Суворовская мудрость - завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу - работает великолепно.
А как же тогда- тоскание холодильников и укладывание досок в штабеля
Работящую женщину надо кормить!
Отправлено 28 October 2013 - 18:35
Суворовская мудрость - завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу - работает великолепно.
А как же тогда- тоскание холодильников и укладывание досок в штабеля
Работящую женщину надо кормить!
Отправлено 28 October 2013 - 18:49
Вкусно поесть - наслаждение. А вкусно ПОЖРАТЬ - слабо тянет на наслаждерие. Это как из серии "дринькнул и ощущаешь аромат коньяка" и "поиграл в ихтиандра".Это всего лишь одно из наслаждений, как секс, алкоголь, спа, сны цветные...
Это всё закладывается в детстве, семье.ИМХО
Отправлено 28 October 2013 - 18:53
Вкусно поесть - наслаждение. А вкусно ПОЖРАТЬ - слабо тянет на наслаждерие. Это как из серии "дринькнул и ощущаешь аромат коньяка" и "поиграл в ихтиандра".
Это называется культура питания или правильное пищевое поведение.
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 28 October 2013 - 19:00
Отправлено 28 October 2013 - 20:39
а я че подумала
я люблю вкусно и пожрать, и поесть.
Отправлено 28 October 2013 - 20:59
А как же фигюра? Или ей ужо ниче не страшно?а я че подумала
Отправлено 28 October 2013 - 21:08
Вкусно поесть - люблю, вкусно и красиво поесть - еще больше люблю, много поесть - не люблю, я ж не помойный бак, в который вывалили все и перемешали
Отправлено 28 October 2013 - 22:31
Точно. Люблю повеселиться, особенно пожрать.
Отправлено 28 October 2013 - 22:37
Это казачья поговорка...
И ещё мясо на ночь не исть, а то черти будут сниться...
Вкусно поесть - люблю, вкусно и красиво поесть - еще больше люблю, много поесть - не люблю, я ж не помойный бак, в который вывалили все и перемешали
Точна - Один хрен в животе всё смешается...
Сообщение отредактировал Коляда: 28 October 2013 - 22:39
Отправлено 28 October 2013 - 22:55
А как же фигюра? Или ей ужо ниче не страшно?
Отправлено 28 October 2013 - 22:57
Точно. Люблю повеселиться, особенно пожрать.
Отправлено 28 October 2013 - 22:59
"Кот казанской, ум астраханской, разум сибирской, а ус с уса терскава, славен жил, слатко спал, слапко бздел...
Сообщение отредактировал Коляда: 28 October 2013 - 23:09
Отправлено 28 October 2013 - 23:06
Отправлено 28 October 2013 - 23:15
Про теток точно не скажу, но вот мои знакомые мужского пола, любящие пожрать, в основном все худые.Я сам к жратве равнодушен абсолютно, практически все равно что есть, если это человеческая еда, а не всякаякитайско-японская байда или европейская "высокая кухня". Но худобой не отличаюсь.
Отправлено 28 October 2013 - 23:21
Отправлено 28 October 2013 - 23:32
Со мной когда-то рентгенолог Михалыч работал. Большой знаток и любитель полных женщин. Причем слово "полная" у него означало что-то явно уходящее в безконечность по оси абсцисс.
У Михалыча была трагедия всей жизни - специально искал в жены полную девушку, а она возьми и похудей после замужества. И такое бывает.
И еще мнение от любимой писательницы
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 28 October 2013 - 23:33
Отправлено 28 October 2013 - 23:58
Все же я думаю лучше байду в 40+ кг вешать на тетку в 30-40 лет, чем на подростка в 14. Это я уже про себя.
Лучше Таймень поменять на что-нибудь более современное и полегче. Викинг, ватерфлай, пускай даже скаут. Таких на 1 тетку можно до 2 штук погрузить
Отправлено 29 October 2013 - 00:20
Отправлено 29 October 2013 - 09:54
О чём я и рассказала в своём сообщении на первой странице (n.9) - на каждую медузу найдётся свой осьминог.
До кучи мужчин, которые от сверх-полных женщин "тащаться",
а может на них женятся из-за каких других причин, ну типа на сторону она ходить не будет, его ругать-ревновать не посмеет и пр.?..
Фиг их знает, но многих ли вы толстушек-старых дев знаете? я лично только одну, но и та "с приветом" сильным в голове шарики с роликов по молодости посъезжали, никто не решился на ней жениться = слабаки)))
Сообщение отредактировал Кэри: 29 October 2013 - 09:55
Отправлено 29 October 2013 - 10:01
249f5131fff90ae101da5f405d1b87fa.jpeg вон какая сладкая парочка. Прям твикс
Что тут еще сказать?О чём я и рассказала в своём сообщении на первой странице (n.9) - на каждую медузу найдётся свой осьминог.
До кучи мужчин, которые от сверх-полных женщин "тащаться",
Отправлено 29 October 2013 - 10:15
Плюсуюсь к Мафке Фкуссно и красиво наше фсе
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных