скажу так, я сам гр Украины, в частности Севастополец, но уже как 3-и года живу в Москве и работаю соответсвенно...И честь слова, мне так неприятно читать это детские перепалки...Кем меня только не называли и ХОХЛОМ( в москве), в Севастополе(Москаль)....а мне то срать и мазать.. это всего лишь нелепые фразочки....Главное мы все лыжники и бордеры.И наша задача. создать компанию и отдохнуть, так,что б стыдно было вспомнить)))))
А то мы все ведем себя как старые пердуны...народ очнитесь, многим тут еще 30 нет... так что ... Секс, наркотики и рок-н-ролл..
А если хотите "ПИСЬКАМИ" мерятся , то "welcom" На самый крутой склон и вперед. то последний тот КРЕВЕТКА..
во-во. Я не устаю удивляться специфической манере общения на горнолыжных ветках ski.ru. Чего, кстати, совсем не скажешь о беголыжниках с этого же сайта - очень все душевно и позитивно.
тут многим вообще, такое впечатление, все равно на какую тему поругаться - лишь бы высказать свое "фе" и поддеть собеседника - по поводу правописания Буковеля, по поводу хохлов и украинцев и т.д. и т.п.
на фига, спрашивается...