X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На Новый год в Буковель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#101 V.Vladimir

V.Vladimir
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 13:17

я вот думаю перенести на февраль свое катание. остановиться  собираюсь так же в полянице. но где не решил. был только в медведях, в принципе норма, но скучно вечерами было. 

я вот думаю перенести на февраль свое катание. остановиться  собираюсь так же в полянице. но где не решил. был только в медведях, в принципе норма, но скучно вечерами было. 

Да мы там, вообще, ни разу не были. Все Альпы-Альпы...biggrin.pngbiggrin.png  Но, волей обстоятельств, в этом году, собрались в Буковель. Едем кататься, а не развлекаться по ночам.

• 0

#102 paha-1

paha-1
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 13:22

а не скучно вам там после альп то будет? 

ну а насчет развлечения по ночам - ну а до ночи то что делать? там пара паршивых маскальных каналов по ящику и куча хохляцких кои сперва смотришь так как смешно, ну а потом надоедает. 

• 0

#103 V.Vladimir

V.Vladimir
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 13:46

а не скучно вам там после альп то будет? . 

Может и скучновато, но, говорю же - жизненные обстоятельства... А кататься - хочется. ))) Тут уж не до жиру... Да и родственники жены - из "местных".)))

• 0

#104 aleh

aleh
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 15:20

Вот вы здесь выдаете себя за коренную УКРАИНКУ, а даже не знаете, как склоняется Буковель. Негоже это для коренного населения.biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

Тут можно писать по-разному, в зависимости от того, в каком контексте употребляется это название. Если речь о курорте, то "в Буковеле", если о горе - то "на Буковели". Т. е. название курорта произошло от названия горы, если гора Буковель женского рода, то курорт Буковель -- мужского, как и Куршевель.

• 0

#105 Eryka

Eryka
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 00:19

Вот вы здесь выдаете себя за коренную УКРАИНКУ, а даже не знаете, как склоняется Буковель. Негоже это для коренного населения.biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

Ну дык может научите уму-разуму....???  Учиться ведь никогда не поздно! biggrin.png

• 0

#106 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 10:17

Ну дык может научите уму-разуму....???  Учиться ведь никогда не поздно! biggrin.png

Отожглаbiggrin.png Дебют предлогов перерос в эндшпиль окончанийbiggrin.png Однако снега в Карпатах почти что нет и прогноз неутешительный. У нас подсыпали внизу в Азуге, Предяле и Пояне Брашов, но это слёзы а не снег.

• 0

#107 V.Vladimir

V.Vladimir
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 10:26

Курсы будут работать с 1 по 15 февраля прямо на горе.biggrin.png

• 0

#108 Kseny

Kseny
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 11:18

Однако снега в Карпатах почти что нет и прогноз неутешительный. У нас подсыпали внизу в Азуге, Предяле и Пояне Брашов, но это слёзы а не снег.

да вроде есть снег в Буковеле и даже много. судя по веб камерам на их сайте.

• 0

#109 Kseny

Kseny
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 11:31

Дамы и Господа, сей форум, в данном случае "ТЕМА" создана для поиска попутчиков, общения ,знакомств, дружбы... Но никак не для ссор и брани... Так человеки, дабы провести зачетный НГ, я думаю стоит относиться друг к другу, снесходительней...А на расовую тематику, спорить не стоит...

во-во. Я не устаю удивляться специфической манере общения на горнолыжных ветках ski.ru. Чего, кстати, совсем не скажешь о беголыжниках с этого же сайта -  очень все душевно и позитивно.

тут многим вообще, такое впечатление, все равно на какую тему поругаться - лишь бы высказать свое "фе"  и поддеть собеседника - по поводу правописания Буковеля, по поводу хохлов и украинцев и т.д. и т.п.

на фига, спрашивается...

• 0

#110 paha-1

paha-1
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 11:35

я бы на самом деле на месте украинцев давно перестал париться по поводу "хохлы" что тут такого?

это как наш димон, сказал что бы его не называли димоном biggrin.png  его еще теперь уж точно все 100% димоном и зовут.  

• 0

#111 d100l

d100l

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 11:39

да вроде есть снег в Буковеле и даже много. судя по веб камерам на их сайте.

На вебкамах и у нас есть снег, но этого недостаточно

http://jurnalul.ro/w...sorica-306.html#

А в Синае мой любимый нератраченый, дикий и прекрасный Карп совсем голый, таких весёлых трасс ещё надо поискать http://jurnalul.ro/w...a-2000-309.html

Сообщение отредактировал d100l: 17 December 2013 - 11:53

• 0

#112 Salto

Salto
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 13:09

скажу так, я сам гр Украины, в частности Севастополец, но уже как 3-и года живу в Москве и работаю соответсвенно...И честь слова, мне так неприятно читать это детские перепалки...Кем меня только не называли и ХОХЛОМ( в москве), в Севастополе(Москаль)....а мне то срать и мазать.. это всего лишь нелепые фразочки....Главное мы все лыжники и бордеры.И наша задача. создать компанию и отдохнуть, так,что б стыдно было вспомнить)))))

А то мы все ведем себя как старые пердуны...народ очнитесь, многим тут еще 30 нет... так что ... Секс, наркотики и рок-н-ролл..

А если хотите "ПИСЬКАМИ" мерятся , то "welcom" На самый крутой склон и вперед. то последний тот КРЕВЕТКА..

во-во. Я не устаю удивляться специфической манере общения на горнолыжных ветках ski.ru. Чего, кстати, совсем не скажешь о беголыжниках с этого же сайта -  очень все душевно и позитивно.

тут многим вообще, такое впечатление, все равно на какую тему поругаться - лишь бы высказать свое "фе"  и поддеть собеседника - по поводу правописания Буковеля, по поводу хохлов и украинцев и т.д. и т.п.

на фига, спрашивается...

• 0

#113 Salto

Salto
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 13:10

еееее я мега ДИПЛОМАТ))

• 0

#114 V.Vladimir

V.Vladimir
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 13:24

это всего лишь нелепые фразочки....

Да обижаются на "хохлов", "кацапов" и "москалей" только те, у кого с юмором нелады и больное самомнение .biggrin.png

• 0

#115 Salto

Salto
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 13:45

Да обижаются на "хохлов", "кацапов" и "москалей" только те, у кого с юмором нелады и больное самомнение .biggrin.png

Да и ***))) мне бы в этом сезоне, с утра первый след оставить.. ништяк было бы))))аааааааааааааааааааааааа красота блин)

Сообщение отредактировал Pierre Richard: 17 December 2013 - 13:58
мат

• 0

#116 d100l

d100l

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 13:48

Однако ж не знал, что это юмор, по моему это лютый диагноз. Думать о себе как о великом юмористе, употребляя неприятные собеседнику слова, не больное, а есть здоровейшее самомнение? Выражу мнение, что с восстановлением минусов получите длинный бан и заслуженно.

• 0

#117 Salto

Salto
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 13:56

Короче человеки. появилось 2-а места в машине, берут только пару.. М+Жооона 27-28 декабря выезд из Москвы, на обратку 7-8 декабря....если кому интересней напишу подробнее http://vk.com/crazy_salto.....

Сразу хочу сказать... багажника для лыж и бордов нет, если ехать со своей снарягой, придется раскидывать вдоль дверей и сидений...Как то так..

• 0

#118 Ал-сей

Ал-сей
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 01:01

Похоже в буке намечается большая московская тусовка на НГ )))

А Вы сами когда собираетесь в Буковель. Я планирую быть в Киеве 26-27 , дальше в буку. Там не был, может станете моим экскурсоводом, а то одному скучно. Я на машине.
  • 0

#119 Eryka

Eryka
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 00:48

А Вы сами когда собираетесь в Буковель. Я планирую быть в Киеве 26-27 , дальше в буку. Там не был, может станете моим экскурсоводом, а то одному скучно. Я на машине.

А я собиралась до НГ...тоже...но как-то все неконкретно и не нашла с кем....да и НГ скоро уже..

В общем лучше в личку пишите,, какие у вас там даты, планы, маршруты...)

• 0

#120 Salto

Salto
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 12:06

Дамы и господа.... Нас прокидали с номерами... так что по всей видимости мы не поедим на НГ в Буковель... Если только у кого есть свободный 2-х местный номер.... Машина имеется..

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных