X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Политика на форуме, а нужна ли она

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 134

#101 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 11:58

Да я по дурости своей опять туда вступил. И затошнило.

Ты все-таки поаккуратней - у нашего пострела уже мозоль на пальце из-за постоянного нажатия на кнопку "Жалоба".

• 0

#102 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 12:01

Ты все-таки поаккуратней - у нашего пострела уже мозоль на пальце из-за постоянного нажатия на кнопку "Жалоба".

И на языке ;) 

• 0

#103 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 12:01

да пусть.

• 0

#104 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 12:04

Вот я тоже там иногда пишу, но меня сей пост совершенно не задел Наверное, потому что даже мыслей не возникло, что это про меня. Ну, а кто хотел, тот возбудился (таковых оказалось  - двое).

Вас он не задел, потому что вы прекрасно понимаете, ПРО КОГО говорит cheshire. Когда такие вещи по миллиарду раз говорят в ЖеЖешке, то мне просто нет до этого дела, потому что сейчас я пишу в одной теме, завтра в другой, а послезавтра вообще нигде не пишу. А на форуме я бываю ПОСТОЯННО, общаюсь с одними и теми же людьми. То же самое касается и других форумачан. Лом правильно всё расписал, прибавить особо нечего.

• 0

#105 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 12:05

Да я по дурости своей опять туда вступил. И затошнило.

Нафиг-нафиг, надо держаться))) 

хотя когда мне вместо комментариев к УК какого-нить уважаемого профессора или ссылок на практику Верховного Суда тычут ссылками на вики, очень трудно удержаться и не пройтись по когнитивным способностям оппонента :)

• 1

#106 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 12:07

У нас тут новый модератор завелся? 

Заводятся только вши, блохи, тараканы и прочие насекомые-паразиты. А модераторов обычно НАНИМАЮТ.

• 0

#107 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 12:12

Нафиг-нафиг, надо держаться))) 

хотя когда мне вместо комментариев к УК какого-нить уважаемого профессора или ссылок на практику Верховного Суда тычут ссылками на вики, очень трудно удержаться и не пройтись по когнитивным способностям оппонента icon_smile.gif

Может, вам тогда сразу давать ссылку на толковый словарь, если у вас есть сомнения по части подлинного значения отдельных слов? :)

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#108 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 12:13

*
Популярное сообщение!

Заводятся только вши, блохи, тараканы и прочие насекомые-паразиты.

Самокритичненько

• 3

#109 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 12:14

Вас он не задел, потому что вы прекрасно понимаете, ПРО КОГО говорит cheshire. Когда такие вещи по миллиарду раз говорят в ЖеЖешке, то мне просто нет до этого дела, потому что сейчас я пишу в одной теме, завтра в другой, а послезавтра вообще нигде не пишу. А на форуме я бываю ПОСТОЯННО, общаюсь с одними и теми же людьми. То же самое касается и других форумачан. Лом правильно всё расписал, прибавить особо нечего.

"Переходила бы ты, бабушка, улицу в другом месте" (С)

И не забывай жать кнопочку "Жалоба". "Или в вас, сударь, еще раз тортом заехать?" (С)

P.S. Мля, Густь - я бы выложил то творчество.

• 0

#110 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 12:15

Чешир, по утрам пьют шампанское только аристократы. Почитайте в вики ликбез про тех кто думает что он аристократ
  • 0

#111 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 12:17

Вам назвать формулировку, с которой я получил в свое время предупреждение, выписанное модератором Ariadne?

"Предупреждение от Ariadne, причина:Другая, раздел:Экипировка и ее фотографии, делимся фотами в чем на чем..
Выдано 1 баллов

Не нужно бороться с ветряными мельницами. Считаете, что имеет место нарушение правил форума - жмите кнопку "Жалоба". Выяснение отношений в теме - ни к чему."

Это было еще в то время, когда по мне отправляли репорты все, кому не лень, раз по 10 за день. Мне это, если честно, надоело. Поэтому я стал помогать модераторам. Не думаю, что Ришару, например, удобно проматывать весь тред, чтобы найти нарушения правил. Я просто даю ему точные ссылки, не более.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#112 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 12:19

И не забывай жать кнопочку "Жалоба".

Мы все-таки на "ты"? Ну, окей. Не забуду, будь спокоен.

ЗЫ Чёт пена какая-то уже пошла. dry.png

• 0

#113 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 12:21

Поэтому я стал помогать модераторам. Не думаю, что Ришару, например, удобно проматывать весь тред, чтобы найти нарушения правил. Я просто даю ему точные ссылки, не более.

Стучи, мальчик, стучи.

Есть тут еще желающие с ним пообщаться? Не, мне действительно интересно. 

Просьба - отзовитесь. biggrin.png

• 0

#114 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 12:24

В общем-то я ЗА. В смысле против. -))

Не было никакой политики, пока не грянули выборы, и за этим всякие протесты на болотной и сахарова. И как-то сразу тут нарисовались агитаторы( кстати Смурдж-не из них). И как то сразу все поползло в деление на наших и не наших. Бывшие вроде дружественные форумчане-лыжники, стали отсортировать друг друга по политическим взлядам. Пример тому- ММакс. Был такой нармальный форумчанин, но после выборного декабря сразу переменился к тем, кто не разделяет его полит взглядов.

На этой волне, даже партию лыжебордеров создали!!! Почему раннее этих протестных движений, никому не приходило на ум создавать какие-либо партии? А ведь форуму уже..10 лет?

сётаки на форуме лыжном, надо больше тереть о лыжах, поездках и т.п. Ну може немного оффтопа, как на ски.спб.ру, (ну там стройка, ремонт, тачки,. шмотки ит.п.  -)) )

з.ы. а где посмотреть на ссылку, что написал Хрю?

А почему возникла идея закрыть все политтемы именно сейчас? Ведь взаимных оскорблений, банов и прочее два и год назад было гораздо больше. Думаю всё дело в заголовках. Когда заголовки были депрессивными "Голосуй против жуликов и воров", "Где я буду жить?" и даже пресловутые "5 творожных сырков", то все с удовольствием упражнялись в дисскусиях .

А щас , когда появились жизнерадостные заголовки, как с передовиц Российской газеты -" Путин -мой президент" "Олимпиада 2014" и даже "Немножко приятных..", то ангажированному на негатив форумному люду это не понравилось.

Почему-то сложился в России (а может быть и во всём мире) такой интернетный стиль общения -бесконечное нытьё  про несовершенство жизни. Всё что не нытьё -"неформат" и подвергается обструкции.

Сообщение отредактировал forell: 08 October 2013 - 12:28

• 2

#115 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 12:27

то ангажированному на негатив форумному люду это не понравилось.

Идея Юлия.

За запрет высказались (сорри, если ошибусь - исправлю) - Лом, Ирбис, Mr.XX. Это ты их называешь "ангажированными на негатив"? хм... интересно ...

• 0

#116 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 12:33

Пожалуйста, дайте кто-нибудь ссылочку на пост Хрю в ЖеЖешке.

• 0

#117 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 12:35

Стучи, мальчик, стучи.

Есть тут еще желающие с ним пообщаться? Не, мне действительно интересно. 

Просьба - отзовитесь. biggrin.png

Чуть выше ты "настучал" на мою свеженькую тему, используя благовидный предлог.  Так что твоя бравурная патетика тут совершенно неуместна. И, видимо, далеко не все правильно понимают значение слова "стукачество".

• 0

#118 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6174 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 12:36

terminator - очередное предупреждение и автобан. Некоторые сообщения скрыты. Что же это такое делается))... Даже приближение сезона и всяких мероприятий никак  не влияет на градус и количество откровенных провокаций с разных сторон.

Предлагаю разрубить "гордиев узел" политических и иных противоречий так:

1. Политику не запрещаем

2. Ставим весь Неформат на жесткую премодерацию, публикуем все, за исключением ругани, оскорблений и других нарушений правил

3. Все политические разборки из других тем (решает модератор) скрываются или переносятся (сообщения в соответствующую тему) в Неформат

4. Убираем анонсирование тем из Неформата в "Просмотр новых публикаций"

• 0

#119 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 12:37

Идея Юлия.

За запрет высказались (сорри, если ошибусь - исправлю) - Лом, Ирбис, Mr.XX. Это ты их называешь "ангажированными на негатив"? хм... интересно ...

Здесь нет никакого логического противоречия. И я к ним присоединюсь. Закрыть это закрыть всё. А со стороны Хрю и других звучит "..в последнее время... , ...форум превратился..., ....с позволения администрации...".

Другое дело, что, если кипящую бочку заткнуть, то будет политический навар кипеть внутри и выскочит фурункул в какой-нибудь невинной теме "Сколько стоит ски-пассв Майерхофене"

• 1

#120 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 12:39

А почему возникла идея закрыть все политтемы именно сейчас? Ведь взаимных оскорблений, банов и прочее два и год назад было гораздо больше. Думаю всё дело в заголовках. Когда заголовки были депрессивными "Голосуй против жуликов и воров", "Где я буду жить?" и даже пресловутые "5 творожных сырков", то все с удовольствием упражнялись в дисскусиях .

А щас , когда появились жизнерадостные заголовки, как с передовиц Российской газеты -" Путин -мой президент" "Олимпиада 2014" и даже "Немножко приятных..", то ангажированному на негатив форумному люду это не понравилось.

Почему-то сложился в России (а может быть и во всём мире) такой интернетный стиль общения -бесконечное нытьё  про несовершенство жизни. Всё что не нытьё -"неформат" и подвергается обструкции.

Эххх, нечем, НЕЧЕМ плюсануть, всё исчерпал!. :( "Золотые слова Вы говорите, Юрий Венедиктович". rolleyes.gif  

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных