Да я по дурости своей опять туда вступил. И затошнило.
Ты все-таки поаккуратней - у нашего пострела уже мозоль на пальце из-за постоянного нажатия на кнопку "Жалоба".
Отправлено 08 October 2013 - 11:58
Ты все-таки поаккуратней - у нашего пострела уже мозоль на пальце из-за постоянного нажатия на кнопку "Жалоба".
Отправлено 08 October 2013 - 12:01
И на языке
Отправлено 08 October 2013 - 12:01
да пусть.
Отправлено 08 October 2013 - 12:04
Вот я тоже там иногда пишу, но меня сей пост совершенно не задел Наверное, потому что даже мыслей не возникло, что это про меня. Ну, а кто хотел, тот возбудился (таковых оказалось - двое).
Вас он не задел, потому что вы прекрасно понимаете, ПРО КОГО говорит cheshire. Когда такие вещи по миллиарду раз говорят в ЖеЖешке, то мне просто нет до этого дела, потому что сейчас я пишу в одной теме, завтра в другой, а послезавтра вообще нигде не пишу. А на форуме я бываю ПОСТОЯННО, общаюсь с одними и теми же людьми. То же самое касается и других форумачан. Лом правильно всё расписал, прибавить особо нечего.
Отправлено 08 October 2013 - 12:05
Нафиг-нафиг, надо держаться)))
хотя когда мне вместо комментариев к УК какого-нить уважаемого профессора или ссылок на практику Верховного Суда тычут ссылками на вики, очень трудно удержаться и не пройтись по когнитивным способностям оппонента
Отправлено 08 October 2013 - 12:07
У нас тут новый модератор завелся?
Заводятся только вши, блохи, тараканы и прочие насекомые-паразиты. А модераторов обычно НАНИМАЮТ.
Отправлено 08 October 2013 - 12:12
Нафиг-нафиг, надо держаться)))
хотя когда мне вместо комментариев к УК какого-нить уважаемого профессора или ссылок на практику Верховного Суда тычут ссылками на вики, очень трудно удержаться и не пройтись по когнитивным способностям оппонента
Может, вам тогда сразу давать ссылку на толковый словарь, если у вас есть сомнения по части подлинного значения отдельных слов?
Отправлено 08 October 2013 - 12:13
Популярное сообщение!
Заводятся только вши, блохи, тараканы и прочие насекомые-паразиты.
Самокритичненько
Отправлено 08 October 2013 - 12:14
Вас он не задел, потому что вы прекрасно понимаете, ПРО КОГО говорит cheshire. Когда такие вещи по миллиарду раз говорят в ЖеЖешке, то мне просто нет до этого дела, потому что сейчас я пишу в одной теме, завтра в другой, а послезавтра вообще нигде не пишу. А на форуме я бываю ПОСТОЯННО, общаюсь с одними и теми же людьми. То же самое касается и других форумачан. Лом правильно всё расписал, прибавить особо нечего.
"Переходила бы ты, бабушка, улицу в другом месте" (С)
И не забывай жать кнопочку "Жалоба". "Или в вас, сударь, еще раз тортом заехать?" (С)
P.S. Мля, Густь - я бы выложил то творчество.
Отправлено 08 October 2013 - 12:15
Отправлено 08 October 2013 - 12:17
Вам назвать формулировку, с которой я получил в свое время предупреждение, выписанное модератором Ariadne?
"Предупреждение от Ariadne, причина:Другая, раздел:Экипировка и ее фотографии, делимся фотами в чем на чем..
Выдано 1 баллов
Отправлено 08 October 2013 - 12:19
И не забывай жать кнопочку "Жалоба".
Мы все-таки на "ты"? Ну, окей. Не забуду, будь спокоен.
ЗЫ Чёт пена какая-то уже пошла.
Отправлено 08 October 2013 - 12:21
Поэтому я стал помогать модераторам. Не думаю, что Ришару, например, удобно проматывать весь тред, чтобы найти нарушения правил. Я просто даю ему точные ссылки, не более.
Стучи, мальчик, стучи.
Есть тут еще желающие с ним пообщаться? Не, мне действительно интересно.
Просьба - отзовитесь.
Отправлено 08 October 2013 - 12:24
В общем-то я ЗА. В смысле против. -))
Не было никакой политики, пока не грянули выборы, и за этим всякие протесты на болотной и сахарова. И как-то сразу тут нарисовались агитаторы( кстати Смурдж-не из них). И как то сразу все поползло в деление на наших и не наших. Бывшие вроде дружественные форумчане-лыжники, стали отсортировать друг друга по политическим взлядам. Пример тому- ММакс. Был такой нармальный форумчанин, но после выборного декабря сразу переменился к тем, кто не разделяет его полит взглядов.
На этой волне, даже партию лыжебордеров создали!!! Почему раннее этих протестных движений, никому не приходило на ум создавать какие-либо партии? А ведь форуму уже..10 лет?
сётаки на форуме лыжном, надо больше тереть о лыжах, поездках и т.п. Ну може немного оффтопа, как на ски.спб.ру, (ну там стройка, ремонт, тачки,. шмотки ит.п. -)) )
з.ы. а где посмотреть на ссылку, что написал Хрю?
А почему возникла идея закрыть все политтемы именно сейчас? Ведь взаимных оскорблений, банов и прочее два и год назад было гораздо больше. Думаю всё дело в заголовках. Когда заголовки были депрессивными "Голосуй против жуликов и воров", "Где я буду жить?" и даже пресловутые "5 творожных сырков", то все с удовольствием упражнялись в дисскусиях .
А щас , когда появились жизнерадостные заголовки, как с передовиц Российской газеты -" Путин -мой президент" "Олимпиада 2014" и даже "Немножко приятных..", то ангажированному на негатив форумному люду это не понравилось.
Почему-то сложился в России (а может быть и во всём мире) такой интернетный стиль общения -бесконечное нытьё про несовершенство жизни. Всё что не нытьё -"неформат" и подвергается обструкции.
Сообщение отредактировал forell: 08 October 2013 - 12:28
Отправлено 08 October 2013 - 12:27
то ангажированному на негатив форумному люду это не понравилось.
Идея Юлия.
За запрет высказались (сорри, если ошибусь - исправлю) - Лом, Ирбис, Mr.XX. Это ты их называешь "ангажированными на негатив"? хм... интересно ...
Отправлено 08 October 2013 - 12:33
Пожалуйста, дайте кто-нибудь ссылочку на пост Хрю в ЖеЖешке.
Отправлено 08 October 2013 - 12:35
Стучи, мальчик, стучи.
Есть тут еще желающие с ним пообщаться? Не, мне действительно интересно.
Просьба - отзовитесь.
Чуть выше ты "настучал" на мою свеженькую тему, используя благовидный предлог. Так что твоя бравурная патетика тут совершенно неуместна. И, видимо, далеко не все правильно понимают значение слова "стукачество".
Отправлено 08 October 2013 - 12:36
terminator - очередное предупреждение и автобан. Некоторые сообщения скрыты. Что же это такое делается))... Даже приближение сезона и всяких мероприятий никак не влияет на градус и количество откровенных провокаций с разных сторон.
Предлагаю разрубить "гордиев узел" политических и иных противоречий так:
1. Политику не запрещаем
2. Ставим весь Неформат на жесткую премодерацию, публикуем все, за исключением ругани, оскорблений и других нарушений правил
3. Все политические разборки из других тем (решает модератор) скрываются или переносятся (сообщения в соответствующую тему) в Неформат
4. Убираем анонсирование тем из Неформата в "Просмотр новых публикаций"
Отправлено 08 October 2013 - 12:37
Идея Юлия.
За запрет высказались (сорри, если ошибусь - исправлю) - Лом, Ирбис, Mr.XX. Это ты их называешь "ангажированными на негатив"? хм... интересно ...
Здесь нет никакого логического противоречия. И я к ним присоединюсь. Закрыть это закрыть всё. А со стороны Хрю и других звучит "..в последнее время... , ...форум превратился..., ....с позволения администрации...".
Другое дело, что, если кипящую бочку заткнуть, то будет политический навар кипеть внутри и выскочит фурункул в какой-нибудь невинной теме "Сколько стоит ски-пассв Майерхофене"
Отправлено 08 October 2013 - 12:39
А почему возникла идея закрыть все политтемы именно сейчас? Ведь взаимных оскорблений, банов и прочее два и год назад было гораздо больше. Думаю всё дело в заголовках. Когда заголовки были депрессивными "Голосуй против жуликов и воров", "Где я буду жить?" и даже пресловутые "5 творожных сырков", то все с удовольствием упражнялись в дисскусиях .
А щас , когда появились жизнерадостные заголовки, как с передовиц Российской газеты -" Путин -мой президент" "Олимпиада 2014" и даже "Немножко приятных..", то ангажированному на негатив форумному люду это не понравилось.
Почему-то сложился в России (а может быть и во всём мире) такой интернетный стиль общения -бесконечное нытьё про несовершенство жизни. Всё что не нытьё -"неформат" и подвергается обструкции.
Эххх, нечем, НЕЧЕМ плюсануть, всё исчерпал!. "Золотые слова Вы говорите, Юрий Венедиктович".
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных