NS Raptor прошлых сезонов 370 баксов на сайте NS был.
Kessler Ride 1399 канадских. Вот: http://www.apexsnowb...essler_ride.php
Доставка (в Москву) баксов 150+?
Отправлено 09 October 2013 - 11:26
NS Raptor прошлых сезонов 370 баксов на сайте NS был.
Kessler Ride 1399 канадских. Вот: http://www.apexsnowb...essler_ride.php
Доставка (в Москву) баксов 150+?
Отправлено 09 October 2013 - 11:31
Отправлено 09 October 2013 - 13:58
$50-$60 за доску
Это где это?
Видел пару магазинчиков с такой доставкой, да там ничего нет. Доставка хорошая, да покупать нечего
Реальнее всё же 99$.
Отправлено 09 October 2013 - 14:57
Реальнее, если мне штук 10 досок/лыж по такой цене приехало за прошлый сезон.
Отправлено 09 October 2013 - 15:12
Реальнее, если мне штук 10 досок/лыж по такой цене приехало за прошлый сезон.
В Москву?
Отправлено 09 October 2013 - 15:59
Где же это такое счастье?Реальнее, если мне штук 10 досок/лыж по такой цене приехало за прошлый сезон.
Отправлено 09 October 2013 - 16:30
90$ через посредника за 1 доску, 70 за две. Дешевле не встречал
Отправлено 09 October 2013 - 17:05
Баянисты, есть же ветка "Интернет магазины" можете там продемонстрировать эрудицию
-для начала не плохо бы её прочитать, чтобы не выглядеть "чайником".
Отправлено 09 October 2013 - 18:19
Я ее для начала прочитал чтобы не выглядеть чайником.Баянисты, есть же ветка "Интернет магазины" можете там продемонстрировать эрудицию
-для начала не плохо бы её прочитать, чтобы не выглядеть "чайником".
Отправлено 09 October 2013 - 18:39
Да их море. Я вообще делаю так: загугливаю понравившуюся модель и слово sale - открываю картинки - и методично ищу штатовский магазин, гугл их находит прекрасно. И еще find.com. Где-нибудь, что-нибудь да выплывет по хорошей цене. А уж одно закажешь - можно и остальное поглядеть у того же продавца, глядишь - и скидочку еще дадут)
Отправлено 09 October 2013 - 21:57
Я ее для начала прочитал чтобы не выглядеть чайником.
Не кепи! Прочитай заголовок темы - и какое отношение к ней имеют твои посты
= Флуд не по теме (целая страница и ты не один такой)
ЗЫ:
На Шопотам или Ебейтудей зайти не пробовал? там тебе все и объяснят.
Вбивай "сноуборд" - магазины на выбор. Купить можещь сам, а через них отправить (для экономии).
По Америке доставка бесплатно (почти у всех, если не "срочная")
Сам же дал цену EMS, негабарит =99$ -за борд, не нравиться цена отправь обычной почтой и жди 2 месяца.
Тарифы на доставку Шопотама:
Цена доставки зависит
1. от вида доставки.(фото выше)
2, Габаритов посылки (длинные доски дороже)
3. Цена -доставка доски за 350$ будет дешевле чем за 700 $ и тд
(имхо -можно 3 доски по 500$ - тогда стоимость получается дешевле на 1 шт почти в 3 раза)
Покупать (доску, снарягу, одежду итд) на сумму до 1500$ и отправлять одной посылкой
= доставка будет около 10 % стоимости всего товара.
4. Страховка (зависит от суммы Товара)
5. Опциии- дополнительная упаковка, деклорация, фото и тд
Пример доставки доски из Шопотама (Ебейтудей)
Отправлено 09 October 2013 - 22:47
Сообщение отредактировал petrakov: 09 October 2013 - 23:00
Отправлено 09 October 2013 - 22:57
А чего конкретно сейчас нужно? Доска? Шмотье?
Я умудрялся относительно легкую доску 150см за 45-50$ переслать через шопотам-их логистику. Но подготовка, отправка и время доставки уже до трех месяцев доходит. Если нужна сейчас доска, к сезону, то остается только что-то вроде ЕМС. Почта отпадает из-за габаритов, если доска ближе к 150 или выше.
И эта ЕМС выйдет что то вроде 35-40 долларов за первые полкило и по 15 за каждый кило. Т.е. доска в упаковке скажем весит 5,5кг 35+5*15=110$ (цены на глаз, т.к. текущих тарифов не помню).
Конкретно сегодня на evo.com можно купить шикарную доску Lib 153cm- http://www.evo.com/o...board-blem.aspx за 280 (скидка 15%) и переслать емс через посредника ~100$. В итоге доска выйдет 12500р
В магазинах ДС такая стоит от 21тыр.
На http://www.snowdeals...vlet/StoreFront доставка борда в россию обычной почтой стоит от 60$. Так что варианты есть.
Сообщение отредактировал Legon2k: 09 October 2013 - 23:06
Отправлено 09 October 2013 - 23:15
petrakov
С доставкой всё понятно?
Чё сказать то хотел своим постом?
Понял одно, что ты ничего не понял.
Всё это писал на форуме, рыться за тебя -лень.
(раньше была на форуме услуга "следить за темой" - перечень сохранялся, в базе лички = сейчас нет )
"Крутой шопер" - это работа. Таких от сюда гонят или заставляют платить за "Рекламу"
Здесь - любители, Гугл он для всех одинаков.
Открывай тему - там и пиши. Задавай вопрос конкретнее- точнее будет ответ.
Отправлено 09 October 2013 - 23:21
Отправлено 09 October 2013 - 23:33
Доска 153 к сожалению даже моему сыну мала, а дочку в 6 лет говорят рано на доску ставить.
Нужны штаны, но точно буду сначала мерять здесь, хотя бы с размером по брендам определиться.
Нужны крепы, среднего или выше среднего уровня.
Нужны боты, с этим вообще сложно.
Есть много предложений в инет магазинах по ботам 32. Вроде неплохие. Но здесь в москве где найти магаз чтобы померять размер - проблема, где есть магазины с ботинками 32, кто знает?
Если вы будет туда-сюда ходить мерять, искать в интернете, то как раз к 8 марту может и получите.
Нужны нормальные штаны - можно зайти в сток Саломона в Сокольниках и взять за 4 тыр Бонфайровские брюки. Или посмотреть в стоке спортмастера Коламбию или Маунтин Хардвеар. Не сильно будет на такого рода вещи разница с покупкой в зарубезных магазинах.
Что бы была хорошая разница, нужно посматривать скидочные акции в магазинах, сейлы, искать товары на ебее в аукционных лотах. Я так например покупал шлемы, маски от 1 тыр. Новейшие, которые стоят у буржуев по 150$.
п.с.
с ботинками конечно засада. У меня нога не сильно большая и в ДС на себя найти боты хотя бы померить практически не реально. Покупаю по размерной сетке. Если не подходит, то продаю. Так недавно купил на ебее клевые Flow парковые за 34$, цена которым 260$. Гуляет пятка, не смотря на миллион затяжек в ботах. Продал их за 3500 в течении недели-двух.
Сообщение отредактировал Legon2k: 09 October 2013 - 23:41
Отправлено 09 October 2013 - 23:54
GNU в это году и сплит с магнтрекшеном выпустила)) Вот любопытно было бы поглядеть)
Он и в прошлом году был - 7 контактный магнатешен.
http://www.rei.com/p...tboard-20122013
посмотрел новый только окрас чуть изменил.
http://www.dogfunk.c...d=8157_e523d861
Отправлено 10 October 2013 - 03:11
Если уж нет отдельной темы - пусть будет во всех темах.
Не надо во всех темах, название этой темы "Camber vs Rocker" - вот собственно в этом направлении и высказываемся...
Отправлено 10 October 2013 - 22:14
По бордер-кроссовым спасибо, кто отвечал - я так примерно и представлял себе)
Всё, продал я раптора своего - буду теперь камберистом - по крайней мере в этом сезоне
Отправлено 11 October 2013 - 04:18
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных