В Заальбахе-Хинтерглеме кто был?
Отправлено 05 January 2014 - 21:14
Отправлено 05 January 2014 - 21:18
мы в эту школу. жилье я бы смотрел так - у школ есть точка сбора- meeting point, можно посмотреть на проспекте. вот чем ближе тем лучше.
Отправлено 07 January 2014 - 16:23
Отправлено 07 January 2014 - 17:06
где-то читал что по обычному скипасу. даже с видом на этот участок апартаменты брал, т.к ребенок любит после школы часик погонять с родителями.
Отправлено 07 January 2014 - 17:46
где-то читал что по обычному скипасу. даже с видом на этот участок апартаменты брал, т.к ребенок любит после школы часик погонять с родителями.
Ну, как-то это не совсем похоже на стандартную практику.... хотелось бы уточнить у катавшихся. Хотя, наверняка и на месте можно узнать.... ну просто надо же чего-то почесать за 2,5 недели до отъезда...
Отправлено 07 January 2014 - 18:04
Все лыжные абонементы выдаются на карточках–ключах. Залог: 2,00 евро.
Все цены включают 10% налога с оборота! Сохраняется право на внесение изменений и исправлений.
Ночное катание на лыжах на лыжной арене Заальбах Хинтерглемм Леоганг
(подъемники “Шантайлифт” и “Унтершварцахлифт”) включено в стоимость!
с официального сайта. http://www.saalbach....abonementy.html
Сообщение отредактировал fforest: 07 January 2014 - 18:04
Отправлено 07 January 2014 - 18:11
Все лыжные абонементы выдаются на карточках–ключах. Залог: 2,00 евро.
Все цены включают 10% налога с оборота! Сохраняется право на внесение изменений и исправлений.
Ночное катание на лыжах на лыжной арене Заальбах Хинтерглемм Леоганг
(подъемники “Шантайлифт” и “Унтершварцахлифт”) включено в стоимость!
с официального сайта. http://www.saalbach....abonementy.html
Ага, супер!!! Спасибо. Видимо, я фигово искал.....
Отправлено 07 January 2014 - 19:49
Отправлено 07 January 2014 - 20:25
Через 2 дня вылет... Как со снегом?
На предыдущей странице ссылка была на карту с вебкамерами, там неплохо видно все..... ну, если ночью не смотреть
Отправлено 07 January 2014 - 22:29
Люди) вопрос с трансфером мы так и не решили.
Летим до Инсбрука, был там, но давно и совершенно не знаю как там пересесть на поезд. Может кто подскажет, где там пересадка на поезд до Цель ам зее.
Заранее спс.)))
Отправлено 07 January 2014 - 22:45
http://www.saalbach....en/680_2013.pdf
простите) я тупой, я не могу понять, как в этом расписании что-нибудь понять))))
Отправлено 08 January 2014 - 12:33
Люди) вопрос с трансфером мы так и не решили.
Летим до Инсбрука, был там, но давно и совершенно не знаю как там пересесть на поезд. Может кто подскажет, где там пересадка на поезд до Цель ам зее.
Заранее спс.)))
хауптбанхоф - центральный вокзал. там в кассах спрашиваешь поезд до Цель ам зее. Если напишешь день и примерное время то пришлю подобранный вариант поездов.
по второму вопросу - расписанию лучше уточнить, что конкретно непонятно. Опять же время пиши, я напишу во сколько автобус до Заальбаха. отходит от от привокзальной площади в Цель ам зее.
Сообщение отредактировал fforest: 08 January 2014 - 12:33
Отправлено 08 January 2014 - 13:19
Спрошу еще, у тех, кто катался по освещенным трассам Хинтерглемма.... Чего-то не нашел на сайте, ночное катание входит в стандартный скипасс или надо чего-то, где-то доплачивать ??
Unterschwarzachlift/ Hinterglemm:
- Skilauf und Snowboarden bis in die Nacht hinein
- mit gültigen Skipass (Zeitkarte vom jeweiligen Tag) kostenlos
- с действительным ски-пасс (или картой на время с соответствующей датой) бесплатно
- ежедневно täglich geöffnet, Montag bis Samstag mit Flutlichtbetrieb bis 21.30 Uhr
- TIPP: beleuchtete Rodelbahn am Reiterkogel
Schanteilift/ Leogang:
Wer vom Skifahren am Tag noch nicht genug hat, der kann sich in Leogang 3x pro Woche am Schanteilift (Dorfmitte Leogang) bei Flutlicht auf der Piste austoben.
- Вторник Dienstag, Четверг Donnerstag и Суббота und Samstag von 19.00 Uhr bis 21.30 Uhr
- Alle Skikarten ab 1-Tages-Skipass gültig
http://www.saalbach....passpreise.html
Сообщение отредактировал Münchausen: 08 January 2014 - 13:30
Отправлено 08 January 2014 - 15:33
А вокзал рядом с аэропортом или ехать надо?
А в расписании я не пойму как его читать) Прилетаем в Инсбрук по расписанию в 12-40 26 января, нашли, в принципе, трансфер за 500 Евро до Заальбаха и обратно, но хотим подешевше)
ПыСы. Кстати, у Вас есть рации? Могли бы о канале сговориться, я думаю, до Хинтерглемма будут брать.
Отправлено 08 January 2014 - 17:14
fforest, большое СПС!)
А вокзал рядом с аэропортом или ехать надо?
Я там не был. Но думаю, что до вокзала надо ехать автобусом. т.к. ж.д. вокзал обычно в городе. думаю минут 20, т.к. там рядом аэропорт.
fforest, большое СПС!)
трансфер за 500 Евро до Заальбаха и обратно, но хотим подешевше)
ПыСы. Кстати, у Вас есть рации? Могли бы о канале сговориться, я думаю, до Хинтерглемма будут брать.
500 евро? ох и нифига ж себе. это на сколько человек?
вот поезда начиная с 13-00. https://reiseauskunf...7&rt=1&OK#focus
думаю что вам подойдет в 14:24 прибытие в цель ам зее 16-15
соответственно смотрим автобус - в 16-20
понял что смутило - там расписание дается на рабочие дни Montag bis Freitag и следующее на выходные.
Раций нет. мы по простому - телефоном обходимся.
Отправлено 08 January 2014 - 17:53
500 евро - это еще поискать надо, так - 700)))
трансфер на 4 с 2мя парами лыж.
Спасибо огромное, изучаем.
А рации для компании вещь незаменимая и экономия существенная. Собрать на пообедать вместе расползшуюся по склонам компанию, можно одним вызовом, все слышат) да и вообще)))
Отправлено 08 January 2014 - 18:00
Кто-нибудь что-нибудь знает о вечернем катании на санках в Заальбахе?
Отправлено 08 January 2014 - 18:47
500 евро - это еще поискать надо, так - 700)))
трансфер на 4 с 2мя парами лыж.
Спасибо огромное, изучаем.
А рации для компании вещь незаменимая и экономия существенная. Собрать на пообедать вместе расползшуюся по склонам компанию, можно одним вызовом, все слышат) да и вообще)))
машину дешевле и удобнее при таком раскладе. у нас из мюниха-обратно на поездах-автобусах 180 евро на 3. но нам очень нравится путешествовать. именно поездами. первый признак русского на гл курортах - орущая на всю Европу рация - ты где, Машка? Мы внизу, пошли обедать и т.п. чушь которую все окружающие должны слушать. кататься надо, а не людей по склонам собирать. ))).
Отправлено 08 January 2014 - 19:20
Ну, это не самый страшный признак, все-таки. В кабинке я рацию приглушаю, а на склоне и других громких звуков хватает))))
В общем, я ничего плохого в рациях не вижу, одни удобства).
Отправлено 08 January 2014 - 19:33
Кто-нибудь что-нибудь знает о вечернем катании на санках в Заальбахе?
Мы катались два года назад. Заказывали на ресепшене отеля. По стоимости уже не вспомню. До места встречи "саночников" шли пешком, по центральной улице вверх. Не очень далеко. Всех желающих посадили в "корзинки", прикрепленные к ратракам и мы поехали вверх. Было очень увлекательно и необычно! Приехали на гору, к какому-то домику. Там ресторан и рядом сарай с санками)) Кто хотел, пошел пить глювайн в домик, кто нет - сразу поехали. Мы пошли))) Посидели, погрелись. Потом пошли за санками. Это обычные пластмассовые санки, без всяких механизмов. Тормоза - ваши ноги)) Хорошо, что я в лыжных штанах поехала. Некоторые опытные товарищи были в горнолыжных ботинках, видать не в первый раз ехали)))
Трасса в темноте идет вниз (немного освещается фонариками), узкая, с одной стороны обрыв. Вобщем как-то боязливо нам было и неуютно. Посему ехали не очень быстро, особого удовольствия не получили. Но в целом такое приключение нам понравилось. Могу рекомендовать, пожалуй. Как альтернативу простому сидению вечером в отеле или ресторане))
Сообщение отредактировал Рози: 08 January 2014 - 19:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных