X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ливиньо и окрестности 4-11 января

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

#101 fedor116

fedor116
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 21:18

Всем отдыхающим привет и хорошего снега.

Лежат билеты до Мюнхена на 08 января и обратно, забронирован отель 08-16 января, но подвели ребята которые должны были забрать из а/п для коллективного отдыха, остался один.

Небольшая просьба, если у кого будет время отписаться.

-по аренде авто и приезду в Ливиньо

-если соберусь хотелось бы встретиться в Ливиньо мой Гудлайн +3725семьдвадевять6076.

Заранее благодарен всем откликнувшимся.

Проще всего арендовать машину в аэропорту Мюнхена (не забыть про цепи, могут и не пригодится но лучше иметь), взять с собой навигатор с закаченными дома  картами "I-GO" и спокойно доехать своим ходом. Дешевле выйдет! А как доедете - пишите - обязательно встретимся, только в основном все уезжают 11.01..... Успехов!

• 0

#102 doc063

doc063
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 10:05

Всем спасибо за отзывы, практически решился, осталось поставить точку забронировав машину в Мюнихе.

Надеюсь до встречи 8 на апрески.

• 0

#103 fedor116

fedor116
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 10:19

Всем спасибо за отзывы, практически решился, осталось поставить точку забронировав машину в Мюнихе.

Надеюсь до встречи 8 на апрески.

И еще забыл предупредить: некоторые карты в навигаторах не видят туннеля между Zernez и Ливиньо и строят маршрут в объезд, поэтому лучше по навигатору доехать до Zenez, а там в центре городка по указателю повернуть на Ливиньо и спокойно ехать т.к. дорога одна без развилок....

• 0

#104 doc063

doc063
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 08:29

ВСЕ!!!!!!!!!

Обратной дороги нет, машина зарезервирована, не загадывая завтра, 08 января к 16-00 доберусь до 

Hotel Villaggio San Carlo,  Адрес: Via Gerus 311,   http://www.booking.c...c2X1#map_opened  может кто рядом из теплой компании отдыхающих. Хотелось бы пересечься получить горячую информацию, чтобы не тыкаться как мокрый котенок, а с утра сразу на склон.......

С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал doc063: 07 January 2014 - 09:44

• 0

#105 Ekaterinka

Ekaterinka
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 14:32

Мы вернулись, хотя и с приключениями!

Всем огромное спасибо за компанию - как в катании, так и после него!! :) Было здорово!

Фотографии в студию! ;)
  • 0

#106 Jooodler

Jooodler
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 01:37

Всем Привет.
С возвращением.

Взаимно Всем спасибо за компанию, рад был познакомится.
Мы (кто летел через Белград) долетели нормально, без приключений, ... Катя - а что у Вас за приключения были?

Для тех кто не сдавал скипассы - можете по номеру посмотреть дневной и общий пробег, ссылка тут 

• 0

#107 fedor116

fedor116
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 09:39

Привет! Ну вот мы и дома! И снега немного в Москву привезли! Долетели хорошо, были в сегодня в 3.00 в Домодедово. Истории с багажом продолжаются: У нас потеряли одно место багажа - чемодан.... пока не нашли sad.png Всем огромное СПАСИБО!!! Я надеюсь увидимся!!!

• 0

#108 Ekaterinka

Ekaterinka
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 11:53

Истории с багажом продолжаются: У нас потеряли одно место багажа - чемодан.... пока не нашли :sad2:

Эх, ну как же так(( Должны найти обязательно!!

У нас с багажом все в порядке, но обратный перелет был жуткий. До Москвы долетели быстро и вовремя, а потом началось... Внуково из-за погоды не принимал самолеты, час мы кружили в надежде приземлиться, потом пилот решил лететь в Домодедово. В Домодедово нас больше получаса не хотели выпускать из самолета из-за того, что нужно какое-то специальное разрешение, когда меняешь аэропорты. Потом разумеется еще час на багаж - в Домодедово был жуткий бардак, все как раз возвращались из отпусков плюс дополнительные самолеты прилетели из Внуково. В общем, ужас-ужас!
  • 0

#109 Ekaterinka

Ekaterinka
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 12:01

Для тех кто не сдавал скипассы - можете по номеру посмотреть дневной и общий пробег, ссылка тут 

Интересная штука! У кого какой пробег? :)

У меня, не считая Ст. Морица - TOTALE DISLIVELLO 54.749 METRI
  • 0

#110 Jooodler

Jooodler
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 12:04

Привет! Ну вот мы и дома! И снега немного в Москву привезли! Долетели хорошо, были в сегодня в 3.00 в Домодедово. Истории с багажом продолжаются: У нас потеряли одно место багажа - чемодан.... пока не нашли sad.png Всем огромное СПАСИБО!!! Я надеюсь увидимся!!!

Жесть, sad.png  конечно, сожалеем, у нас на обратном пути все нормально было, на жд вокзале в Цюрихе все сдали и в Москве благополучно получили.

Эх, ну как же так(( Должны найти обязательно!!

У нас с багажом все в порядке, но обратный перелет был жуткий. До Москвы долетели быстро и вовремя, а потом началось... Внуково из-за погоды не принимал самолеты, час мы кружили в надежде приземлиться, потом пилот решил лететь в Домодедово. В Домодедово нас больше получаса не хотели выпускать из самолета из-за того, что нужно какое-то специальное разрешение, когда меняешь аэропорты. Потом разумеется еще час на багаж - в Домодедово был жуткий бардак, все как раз возвращались из отпусков плюс дополнительные самолеты прилетели из Внуково. В общем, ужас-ужас!

у меня как-то тоже такой случай был, но наоборот вместо Домодедово во Внуково приземлили, - выпустили быстро :-) может из-за того что Вну вроде как посвободней. 

• 0

#111 Jooodler

Jooodler
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 12:08

Интересная штука! У кого какой пробег? icon_smile.gif

Кать, ты в лидерах однозначно, я не дотянул до 16.000 чуток, чайник блин rolleyes.gif все по учебным склонам катал.

• 0

#112 Ekaterinka

Ekaterinka
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 12:14

Кать, ты в лидерах однозначно, я не дотянул до 16.000 чуток, чайник блин :rolleyes: все по учебным склонам катал.

Если честно, я не очень понимаю, как он считает. Точнее, он считает по подъемникам, до ведь к одному и тому же подъемнику можно съехать по разным трассам и там тогда разный километраж получится! А можно и вообще кататься непонятно как вне склонов поперек :)
  • 0

#113 fedor116

fedor116
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 12:20

У меня не считая Санкт Морица 39551...

• 0

#114 v.agarkov

v.agarkov
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 12:57

Всем успешно вернувшимся большой привет! :))))

У нас проблем с багажом и перелетами не было совсем никаких, хотя в Дюссельдорфе мы провели больше 12 часов. Что сказать, гансы :))))

Несколько фоток опубликовал в своей галерее, смотрите. Это мы фотографировались, когда к нам приезжали Федор с Оксаной и Алиной (08.01.2014). В Санкт-Мориц мы не поехали, поскольку моя нога сильно болела и полностью не разгибалась.

Очень приятно было со всеми познакомиться. Буду рад встрече :))))))

• 0

#115 Eneey

Eneey
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 17:32

Всем привет! Всех со старым Новым годом!

Желаю легкого внедрения в трудовые будни и скорейшего свидания со столь уже родной компанией!

Лёнча, ты не чайник, ты "экзотик". За-то катал красиво! Жду-жду красивенных фоток. wink.png

• 0

#116 Ivanus vulgaris

Ivanus vulgaris
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 18:48

Всем привет!!!

Сегодня в 5 утра въехал в Москву. Без приключений, несмотря на метель и на попытку подставы на трассе.

Возращался в Бергамо общественным транспортом, понравилось. Автобус до Бормио обладателям скипаса бесплатный, далее до Тирано автобусом 5 евро, От Тирано до Бергамо поездом 13 CHF.

По покатушкам у меня результат скромненький  вышел - 9617 metri. Больше болеть не буду.

Компания подобралась замечательная, буду рад со всеми встретиться снова!

• 0

#117 EvgeniaF

EvgeniaF
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 19:54

Интересная штука! У кого какой пробег? icon_smile.gif

Кать, ты бесспорный лидер :) у меня без учета Санкт-Мориц TOTALE DISLIVELLO 31.260 METRI.

Это не расстояние, а перепад высоты. 

Спасибо всем за компанию. Всех со старым новым годом! Здоровья, удачи, новых поездок и впечатлений!

• 0

#118 Life207

Life207
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 10:45

Кать, ты бесспорный лидер icon_smile.gif у меня без учета Санкт-Мориц TOTALE DISLIVELLO 31.260 METRI.

Это не расстояние, а перепад высоты. 

Спасибо всем за компанию. Всех со старым новым годом! Здоровья, удачи, новых поездок и впечатлений!

Привет, ребята. Я добиралась с приключениями. Только сегодня попала на работу. В воскресенье вечером самолет не вылетел из Милана из-за погодных условий. Все пассажиры полночи спали на полу в аэропорте. В связи с туманом самолет не прилетел в аэропорт, т.к. не мог сесть в туман ( не видел полосы), долго ждали решения авиакомпании до 1ч. ночи , наконец один самолет Niki все-таки приземлился и нас перенесли в Вену в 3 утра , поселили в гостиницу до утра ( т.к. пересадочный рейс уже улетел), В 11-40 понедельника нас посадили на борт и около 8 вечера мы были в Москве, рабочий день потерян!!!  У некоторых пассажиров кончилась виза, пришлось через консульство регулировать. Но все прилетели, хотя с задержкой на сутки. Но даже это не омрачило воспоминание о хорошем отдыхе. Всех со Старым Новым Годом!!!

• 0

#119 kissewa

kissewa
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 14:58

Как катанье? Приезжаем 24 января на неделю. Советы куда толкаться, а куда не стоит-есть? Хотели еще Санкт-Мориц катануть. Будем после недели Санкт-Антона.

И с наступившим Старым Новым годом всех!

• 0

#120 Jooodler

Jooodler
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 15:11

Всем привет! Всех со старым Новым годом!

Желаю легкого внедрения в трудовые будни и скорейшего свидания со столь уже родной компанией!

Лёнча, ты не чайник, ты "экзотик". За-то катал красиво! Жду-жду красивенных фоток. wink.png

"экзотик" glare.gif - еще никто не отзывался, но мне нравится, спасибо biggrin.png , основные фото в стадии форматирования, немного позже.

Всем привет!!!

Сегодня в 5 утра въехал в Москву. Без приключений, несмотря на метель и на попытку подставы на трассе.

Возращался в Бергамо общественным транспортом, понравилось. Автобус до Бормио обладателям скипаса бесплатный, далее до Тирано автобусом 5 евро, От Тирано до Бергамо поездом 13 CHF.

По покатушкам у меня результат скромненький  вышел - 9617 metri. Больше болеть не буду.

Компания подобралась замечательная, буду рад со всеми встретиться снова!

Иван, да-уж ты с болезнью выпал из нашей компании в Ливиньо, давай не болей, ...хотел я было в твоем козырном летном шлемаке зафотаться, ну ладно как-нить в другой раз :-)

Привет, ребята. Я добиралась с приключениями. Только сегодня попала на работу. В воскресенье вечером самолет не вылетел из Милана из-за погодных условий. Все пассажиры полночи спали на полу в аэропорте. В связи с туманом самолет не прилетел в аэропорт, т.к. не мог сесть в туман ( не видел полосы), долго ждали решения авиакомпании до 1ч. ночи , наконец один самолет Niki все-таки приземлился и нас перенесли в Вену в 3 утра , поселили в гостиницу до утра ( т.к. пересадочный рейс уже улетел), В 11-40 понедельника нас посадили на борт и около 8 вечера мы были в Москве, рабочий день потерян!!!  У некоторых пассажиров кончилась виза, пришлось через консульство регулировать. Но все прилетели, хотя с задержкой на сутки. Но даже это не омрачило воспоминание о хорошем отдыхе. Всех со Старым Новым Годом!!!

ну что уж тут сказать, хорошо что все хорошо заканчивается. А началось все с нас у которых весь багаж в Белграде остался.

Но отдохнули хорошо, спасибо за компанию.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных