X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Скипасы 2013/2014, Банско

заранее бронь скипас

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 203

#101 paulwhite

paulwhite

Ski.Ru Point Bansko

• Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 19:07

Нет. Я не путаю. Если я правильно понимаю, дата создания сайта - 2010 год.

А причём тут дата создания? :)

Сайт-то меняется постоянно. И этот раздел, совершенно точно, появился уже после открытия текущего сезона...

Когда именно - увы я не знаю - сам заметил его появление только сегодня и был приятно удивлён, поскольку, признаюсь, давно уже сетовал на отсутствие такой услуги.

Более того!

Я не считаю себя самым умным и знаю, что при наличии таковой опции ранее, многие, включая меня самого, не мучились бы с вечерними "прогулками" к К/Л для покупки скийпасса на завтра, а просто заряжали бы имеющиеся на руках по инету. ;)

• 0

#102 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 20:01

Нет. Я не путаю. Если я правильно понимаю, дата создания сайта - 2010 год.

Вообще-то домен SKIPOINT.INFO существует c 2007 года

Вот выписка из Whois Servece

---

Domain ID:D17353400-LRMS
Domain Name:SKIPOINT.INFO
Created On:19-Apr-2007 04:22:25 UTC
Last Updated On:18-Apr-2012 08:37:21 UTC
Expiration Date:19-Apr-2017 04:22:25 UTC
Sponsoring Registrar:Network Solutions, LLC (R122-LRMS)
Status:CLIENT TRANSFER PROHIBITED
Registrant ID:C3683752-LRMS
Registrant Name:Stoyan Atanassov
Registrant Organization:

......

• 0

#103 Naiad

Naiad
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 20:27

Мне кажется был другой сайт или у этого был другой дизайн. 

В прошлом году в Банско даже заходила и хотела пополнить ски-пасс по интернету, но в последний момент передумала. Побоялась "светить" карту. А карты виртуал с собой не было. 

Где-то на планшете должна быть страничка в избранных.

• 0

#104 transsnowboard

transsnowboard
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 22:21

Так послушайте, что я спросить хочу и посоветуйте если сможите:

получается нет особой огромной выгоды покупать скипас на 9 дней?! 

з.ы. в данный момент курс евро и доллара в банско к национальной валюте не подскажите случайно

• 0

#105 paulwhite

paulwhite

Ski.Ru Point Bansko

• Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 01:08

з.ы. в данный момент курс евро и доллара в банско к национальной валюте не подскажите случайно

Тут фиксированный курс 1 Euro = 1,95 Лева.
  • 0

#106 ГАЛ

ГАЛ
  • Лыжебордеры
  • 210 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 09:04

http://www.banskoski.com/ru/prices/  Думаю, выводы Вы сделаете сами. При покупке полного скипаса Вам не придется стоять каждый день в очереди за ним или ждать 16 часов открытия касс.  При покупке ежедневного скипаса Вы будете сразу экономить в случае болезни или экскурсионного дня.

• 0

#107 *Maria*

*Maria*
  • Лыжебордеры
  • 357 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 10:48

В прошлом году в Банско даже заходила и хотела пополнить ски-пасс по интернету, но в последний момент передумала. Побоялась "светить" карту. 

Мы пробовали покупать еще на НГ 2012 :) Жили возле Разлога и это было бы очень удобно. Но, к сожалению, ни болгарский, ни английский варианты сайта не работали. Помню, что пробовали несколько дней в надежде победить, но в какой то момент выдавалась ошибка и все. Деньги не списывались, с карточкой потом проблем не было.

В прошлом марте тоже пробовали - с тем же результатом :(

В этом году даже не пробовали - мы уже в Банско, что там - сходить прогуляться к гондоле, одно удовольствие :) :)

• 0

#108 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 15:38

http://www.banskoski.com/ru/prices/  Думаю, выводы Вы сделаете сами. При покупке полного скипаса Вам не придется стоять каждый день в очереди за ним или ждать 16 часов открытия касс.  При покупке ежедневного скипаса Вы будете сразу экономить в случае болезни или экскурсионного дня.

А так-же можно продать,если не захотите кататься весь день.

• 0

#109 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 16:28

А так-же можно продать,если не захотите кататься весь день.

Всё это хорошо, но плохо что привязан к кассе, кот. продает билеты на следующий день с 16.00 (время окончания не знаю)... Из-за этого  до 16.00 приходится находится в городе и ждать открытия касс.

• 0

#110 *Maria*

*Maria*
  • Лыжебордеры
  • 357 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 16:34

вроде с 16:00 до 17:30

• 0

#111 _DariSH

_DariSH
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 20:23

Здорово, конечно, что можно зарядить ски-пасс через интернет - это шаг вперёд. Но. Прайс-лист составлен таким образом, что покупать "долгоиграющий" ски-пасс нет финансового смысла - скидка слишком мала. А это прямым образом порождает чёрный рынок ски-пассов и очереди на покупку 1дневного ски-пасса, что влечёт к недополучению прибыли владельцу курорта. Всего-то надо - сделать ощутимую выгоду на покупку ски-пассов сроком более 3х дней, и никто не будет покупать ежедневные проходки. Даже в Грузии (Гудаури) разница между ежедневными и недельными ски-пассами составляет 18%.

• 0

#112 superp

superp
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 21:14

вроде с 16:00 до 17:30

По выходным до 22
  • 0

#113 Drtlk

Drtlk
  • Лыжебордеры
  • 150 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 01:37

Я уже начал вентилировать вопрос,чтобы нанимать такси до Бендеришкиной поляны и назад. Нас двое с женой и двое детей,мелкой билет не беру принципиально,но все равно обременительно.Сегодня прогулка туда и назад обошлась в 96 левов. Сижу,чешу затылок.
Сегодня в кассе специально узнавал насчёт предельного возраста,с которого надо брать билет.Сначала сказали,что надо брать всем детям.Потом как-то неуверенно добавили,что если 3 года,то бесплатно.Как-то мутно .....Работники гондолы когда я мелкую на руках пронес через турникет восприняли спокойно.ну и хорошо.
Superp: респект за пример.
  • 0

#114 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 12:39

Я уже начал вентилировать вопрос,чтобы нанимать такси до Бендеришкиной поляны и назад. Нас двое с женой и двое детей,мелкой билет не беру принципиально,но все равно обременительно.Сегодня прогулка туда и назад обошлась в 96 левов. Сижу,чешу затылок.
Сегодня в кассе специально узнавал насчёт предельного возраста,с которого надо брать билет.Сначала сказали,что надо брать всем детям.Потом как-то неуверенно добавили,что если 3 года,то бесплатно.Как-то мутно .....Работники гондолы когда я мелкую на руках пронес через турникет восприняли спокойно.ну и хорошо.
Superp: респект за пример.

Туда-обратно - это на кабинковом лифте до Бъндеришки поляны и обратно?

• 0

#115 Drtlk

Drtlk
  • Лыжебордеры
  • 150 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 14:42

Туда-обратно - это на кабинковом лифте до Бъндеришки поляны и обратно?

Да,детский билет 20 лев,взрослый28лев. Один раз подняться и один раз опуститься к нижней станции.
Такси стоит 30 лев отБанско до Бендыришкиной поляны в один конец .И не надо стоять в очереди.На мою команду так намного выгоднее.30 лев-стандартная такса до Б.поляны.
  • 0

#116 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 14:58

Да,детский билет 20 лев,взрослый28лев. Один раз подняться и один раз опуститься к нижней станции.
Такси стоит 30 лев отБанско до Бендыришкиной поляны в один конец .И не надо стоять в очереди.На мою команду так намного выгоднее.30 лев-стандартная такса до Б.поляны.

ну это только в том случае, если от поляны в низ по ски роуд и домой...biggrin.png

• 0

#117 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 15:35

Ничего себе цены.

• 0

#118 Belov_va

Belov_va

Моя честь именуется верность»

• Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 16:41

Ничего себе цены.

Можно поступить следующим образом,Вечером гуляем и спим до 10 утра,затем идем к кабинкову лифту часам этк к 13,00 и покупаем с рук скипас  за  15-20 левов  потом после катания карточку запихиваем в автомат и получаем 5 левов на руки!

• 1

#119 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 16:44

Можно поступить следующим образом,Вечером гуляем и спим до 10 утра,затем идем к кабинкову лифту часам этк к 13,00 и покупаем с рук скипас  за  15-20 левов  потом после катания карточку запихиваем в автомат и получаем 5 левов на руки!

Я на своей наверх езжу.

После часа каталка сомнительная...

• 0

#120 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 17:04

Чтобы "мёд и ложками" - такого не бывает...nea.gif   Выигрыш на скипассе, оборачивается проигрышем в каталке... После обеда - каталка не айс...unknw.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных