Вы выбираете горнолыжный тур в турагентстве?
Отправлено 28 October 2013 - 07:37
Отправлено 28 October 2013 - 21:39
СергейИЛ, откройте параллельную тему с названием например "Посоветуйте надежного Туроператора"
А администрации предложите открыть раздел "Советы опытных людей"
Отправлено 29 October 2013 - 07:43
Отправлено 29 October 2013 - 08:06
А вот к вам как раз обращаться за туруслугами и не советуют. Цена слишком против качества
Это гдеж такая малина висит? Любопытно посмотреть. Киньте ссылку плиз(можно в личку)
И что из того что я промышляю Швейцарией? Мне теперь темы не открывать, или сделать вход в форум платным, или клеймо себе под аватаром нарисовать "Осторожно! Я промышляю Швейцарией"?
Отправлено 29 October 2013 - 10:45
советуют. Цена слишком против качества<<
Тоже откройте тему "Свиссмейкер оказывает некачественные услуги, так ли это?"
Отправлено 29 October 2013 - 12:49
А я пользуюсь услугами "своего" проверенного ТА, мне так проще и удобней. А вот какого ТО выбирать при этом, хотелось бы послушать опытных людей. Но тут почему-то их(ТО) не хотят называть.
А я стараюсь брать в самих офисах ТО. Благо из Москвы. Здесь это просто. Да и если едешь в незнакомое место, то можно у них хоть какую-нибудь полезную дополнительную информацию получить. Если у ТО несколько чартеров по субботам, то бывает можно договориться об удобном по времени рейсе.
Отправлено 01 November 2013 - 08:21
Я пользуюсь услугами ТА, точнее сам ищу то что мне подходит , а в офис прихожу и бронирую.
Самому заниматься поиском дешевых билетов, потом думать как добраться из аэропорта до гостиницы, - при этом экономия получается мнимая, я уж лучше чуть переплачу и голова на отдыхе у меня болеть не будет.
Отправлено 01 November 2013 - 10:01

Отправлено 01 November 2013 - 10:52
Я пользуюсь услугами ТА, точнее сам ищу то что мне подходит , а в офис прихожу и бронирую.
Самому заниматься поиском дешевых билетов, потом думать как добраться из аэропорта до гостиницы, - при этом экономия получается мнимая, я уж лучше чуть переплачу и голова на отдыхе у меня болеть не будет.
На НГ экономия правильно организованного "самохода" в сравнении с ТО - раза в 2, а то и более.
Отправлено 01 November 2013 - 11:00
потом думать как добраться из аэропорта до гостиницы
а прокат уже отменили? прокатное авто позволяет еще и не бухать все 7 дней
Свисс голова еще болит когда чартер
отменяют (со мной было однажда на НГ, после чего я на НГ не езжу)
когда его переносят
Сообщение отредактировал moroz-ko: 01 November 2013 - 11:01
Отправлено 01 November 2013 - 11:10
Свисс голова еще болит когда чартер
отменяют
Представляешь, а вдруг тебе повезло?
Главное не улететь. А долететь
Отправлено 01 November 2013 - 11:12
Добрый день всем!На НГ экономия правильно организованного "самохода" в сравнении с ТО - раза в 2, а то и более.
Васай, дружище, так то оно так... но БИЛЕТЫ!!! блин, они просто чудовищно дорогие((( ( ежели не покупать сильно-сильно заранее )...
Отправлено 01 November 2013 - 11:12
Поставим на вид Туриста. На них зарабатывают туроператоры
Отправлено 01 November 2013 - 11:18
Добрый день всем!
Васай, дружище, так то оно так... но БИЛЕТЫ!!! блин, они просто чудовищно дорогие((( ( ежели не покупать сильно-сильно заранее )...
Ну так можно и сильно заранее взять возвратный билет. В июле взял СПб-Милан за 12,9тр. Жалею, что в апреле не подсуетился, когда он 8тр стоил
Отправлено 01 November 2013 - 11:23
А на мой взгляд, Турист - молодец. У него есть своя позиция.Поставим на вид Туриста. На них зарабатывают туроператоры
А я стал приспособленцем(((. Если есть дешевые билеты- сам, если нету - ТО. Кстати, ничего плохого, что они на нас зарабатывают ( опять же на мой взгляд ) нету.
Более того, знаю руководителей ТО ЛИЧНО НАГРАЖДЕННЫХ ХУАНОМ КАРЛОСОМ высшим орденом Королевства Испании за вклад в развитие добрососедских отношений и развитие туризма между нашими странами. Приподохренел, увидев фотку и орден. Много думал. После этого им уже западло "кидать" своих туристов. Вот и не "кидают".
Отправлено 01 November 2013 - 14:47
На НГ экономия правильно организованного "самохода" в сравнении с ТО - раза в 2, а то и более.
+1
У ТО как правило "курятники" представлены, когда много однотипных апартов в одном здании - никогда не знаешь, что тебе конкретно достанется. Вариантов размещения для 10-ти человек, вообще кот наплакал.
Когда сам занимаешься можно и с хозяином списаться и уточнить планировочку и прочие дела. Проживание можно сильно дешевле найти.
Отправлено 01 November 2013 - 14:55
везде есть свои +, смотря для кого как, кто может взять отпуск с завтра, в любое время зинего сезона - им к ТО на горящий тур само оно, особенно когда цена не так важна (в горящие туры и 4* дешевеют)
а кто то знает что отппуск всегда в определенное время (у меня любой месяц середины квартала со второй по третью неделю)
Отправлено 01 November 2013 - 15:53
Господа, давайте пожалуйста по теме! Ну что мы с вами все переливаем из пустого в порожний, задавайте пожалуйста вопросы
Отправлено 01 November 2013 - 17:23
Вопрос: можешь порекомендовать отель на озере Лугано... ну или на крайняк Комо?...( открытый в январе)?
Отправлено 01 November 2013 - 17:54
Аналогично.
Поставим на вид Туриста. На них зарабатывают туроператоры
Профи работают на нас, мы платим за работу.
Господа, давайте пожалуйста по теме! Ну что мы с вами все переливаем из пустого в порожний, задавайте пожалуйста вопросы
Ваш № в реестре туроператоров?
Где найти отзывы о ваших услугах?
На какую сумму застрахована ваша ответственность?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных