X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Настя Кедрина об уходе из сборной команды России и планах на жизнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

#101 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 13:19

В самую точку ))

Я, правда, не понимаю такого огромного количества трансляций прыжков с трамплина - или, может быть, эти трансляции смотрят не только любители и поклонники этого вида спорта, но и масса народу с пивом, которые с нетерпением ждут "а вдруг упадет - во круто будет!" ?

• 0

#102 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 14:15

У меня есть мнение на этот счёт. Но сперва очень хочу узнать, как вы пришли к этому выводу/ощущению?

Как гнобит  федерация всю питерскую школу??? Так Ваш пример, Кедриной, команды СпидСки, уже достаточно...

• 0

#103 Sonalex

Sonalex
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 15:25

Вот, в тему
https://ski.ru/az/bl...zan-podnyatsya/
  • 0

#104 george

george
    • 146
    • 46
    • 30
  • Главные администраторы
  • 2948 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 17:50

И еще в тему, хотя и опосредовано: интервью Исинбаевой
http://sport.mail.ru/news/athletics/14428014/?social=fb
  • 0

#105 Иван Иванович 1111

Иван Иванович 1111
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 22:15

Не стоит мечтать про  медали чудес не бывает, текущий рейтинг на границе первой сотни не оставляет никаких шансов на медаль. Поэтому очень логично - спровоцировать первого номера в сборной на эмоции и необдуманный уход, чтобы не демонстрировать на олимпиаде реальные "успехи" Почему нет результатов? Потому что Кедрина  харктер проявляет.

А почему мечтать?  Это мы мечтаем, а ребята пашут.... , как потопаеш, так и полопаеш.   Если есть хороший тренер и мотивация то можно порвать всех................выдать лыжи и боты wedze, и думаю фирма достойно примет спортсмена в свои подопечные........................

Сообщение отредактировал Иван Иванович 1111: 22 August 2013 - 22:21

• 0

#106 Sonalex

Sonalex
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 01:08

Не та страна у нас, и правительство - не то, и наука, и спорт, и медицина и.т.д. - у нас все оставляет желать лучшего, кроме балета, видимо. А живем мы, вопреки всему, здесь.

За Настю мне обидно, но не сомневаюсь, что раз уж она к своим годам столь многого достигла, остановить ее может только лишь она сама.

Не могу однозначно ругать Федерацию, поскольку там не дилетанты сидят и С. Гладышева не на словах, а на деле всему миру доказала, что она олимпийская чемпионка и лучших нет пока у нас.

В 20 лет я была уверена в том, что мое руководство не может ошибаться (корифеи они в своем деле, правда не в спорте, но по- моему это не принципиально). В 30 лет стало очевидно, что руководство может ошибаться и ошибается иногда. Сейчас - в 40 пришло понимание, что руководство ошибается, конечно, но не столь часто и не столь сильно, как могли бы ошибиться мы - их ученики, будучи на их месте. Есть такое понятие, как НЕПОПУЛЯРНЫЕ решения. Такие решения крайне сложно принимать, поскольку они осуждаются большинством, иногда они кажутся слишком жесткими, а под час и бесчеловечными. И самое главное - нет никакой гарантии, что они верные. Однако, иногда приходится ради успеха общего дела приносить такие жертвы. В случаях успеха это самое руководство, конечно, снимает основные сливки, но и в случаях провалов на этих людей свялят все и даже больше. Возможно, что люди, которые все решили за Анастасию Кедрину и не правы, но лично я не считаю себя в праве кидать в них камни, поскольку в этой области не являюсь профессионалом, а осуждение на уровне простых человеческих эмоций совершенно бесполезно.
  • 0

#107 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 05:43

Не могу однозначно ругать Федерацию, поскольку там не дилетанты сидят и С. Гладышева не на словах, а на деле всему миру доказала, что она олимпийская чемпионка и лучших нет пока у нас.
........... Есть такое понятие, как НЕПОПУЛЯРНЫЕ решения. Такие решения крайне сложно принимать, поскольку они осуждаются большинством, иногда они кажутся слишком жесткими, а под час и бесчеловечными. И самое главное - нет никакой гарантии, что они верные. Однако, иногда приходится ради успеха общего дела приносить такие жертвы. 

Возможно, что люди, которые все решили за Анастасию Кедрину и не правы, но лично я не считаю себя в праве кидать в них камни, поскольку в этой области не являюсь профессионалом, а осуждение на уровне простых человеческих эмоций совершенно бесполезно.

Гладышева Олимпийская чемпионка???!!!!!да ладноsmile.png

Вы и в самом деле уверены,что для успеха общего дела надо удалить  сильнейшего спортсмена?И какой в этом смысл?

Я, конечно,  сталкивалась с этим, в наших, местечковых спортшколах школах, но там подковёрные игры родителей-искусственное насаждение "лидеров". А здесь что?

Не так уж это и бесполезно, как кажется на первый взгляд,общение, вообще,очень полезно,smile.png , а обсуждение наболевшего- тем паче.

• 0

#108 Sonalex

Sonalex
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 12:45

Гладышева Олимпийская чемпионка???!!!!!да ладно:smile:
Вы и в самом деле уверены,что для успеха общего дела надо удалить  сильнейшего спортсмена?И какой в этом смысл?
Я, конечно,  сталкивалась с этим, в наших, местечковых спортшколах школах, но там подковёрные игры родителей-искусственное насаждение "лидеров". А здесь что?
Не так уж это и бесполезно, как кажется на первый взгляд,общение, вообще,очень полезно,:smile: , а обсуждение наболевшего- тем паче.

А чем Вам Гладышева не угодила? Я людей оцениваю по результату, а не по умению склочничать на форумах.

Вы судите о ситуации узнав только одну точку зрения - точку зрения автора статьи и совершенно не разбираетесь в ситуации на самом деле (как и большинство нас - сторонних наблюдателей) , но считаете, что Вашего "местечкового" опыта достаточно, чтобы выносить вердикты. Если самого сильного спортсмена удалили, то тут может быть множество причин. Я не думаю, что подковерные игры влиятельных родителей могут все решить. Да, возможно , засунуть свое "дарование" в команду за счет кого-нибудь со спорными результатами, но не за счет первого номера же. Вам нравится анектод "все дураки, а я Д' Артаньян"?

С людьми всегда полезно общаться, ибо понимаешь, что истинные пропорции Мира - это не то к чему мы привыкли в своей жизни. Вот только хорошо, когда люди владеют не только субъективной, но и объективной формами оценки.
  • 1

#109 george

george
    • 146
    • 46
    • 30
  • Главные администраторы
  • 2948 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 12:54

Вы судите о ситуации узнав только одну точку зрения - точку зрения автора статьи...

Поправлю: это точка зрения не автора статьи, а спортсменки, поскольку это не статья, а интервью. Текст полностью согласован с Настей перед публикацией.

Кстати - Гладышева- призер, а не Чемпионка Олимпиады.

Сообщение отредактировал george: 23 August 2013 - 12:58

• 0

#110 Sonalex

Sonalex
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 13:25

Вы судите о ситуации узнав только одну точку зрения - точку зрения автора статьи...

Поправлю: это точка зрения не автора статьи, а спортсменки, поскольку это не статья, а интервью. Текст полностью согласован с Настей перед публикацией.
Кстати - Гладышева- призер, а не Чемпионка Олимпиады.

Имелось в виду, что точка зрения одного человека (пусть даже основного фигуранта) не равна абсолютной истине. И Анастасия эту ситуацию видит под своим углом, со своей колокольни, а это все-таки субъективизм тоже.

Неточность допустила , но серебро ведь!
  • 0

#111 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 14:07

Имелось в виду, что точка зрения одного человека (пусть даже основного фигуранта) не равна абсолютной истине. И Анастасия эту ситуацию видит под своим углом, со своей колокольни, а это все-таки субъективизм тоже.

Неточность допустила , но серебро ведь!

Абсолютно объективно мы не можем судить, но судим всё таки, полагаясь на какой то опыт и немножко думая головой. Если бы её выгнали из сборной и категорично сказали, что у неё нет перспектив, не смотря на её заслуги и ещё как нибудь правдоподобно обосновали это решение, можно было бы задуматься, не на долго, конечно, но на пару секунд точно. А тут другая ситуация, сначала выперли, потом позвали обратно, типа блин чот мы тупанули или "воспитать" неправильно пытались. Я уже говорил, что такие решения нельзя так просто принимать, от них же в конце концов зависит судьба спортсмена. Наших спортсменов не ценят, вообще не ценят, совсем. Ни тех, кто среднего уровня, ни высококвалифицированных, ни молодых, ни стариков, никого. У нас сегодня пошёл вон, делай чо хочешь, завтра а иди ка обратно, чего не хочешь обратно? ну и хрен с тобой, нытик ты, значит, не спортсмен вовсе... Хорошее отношение да? И такое отношение не только к спортсменам, но и ко всем, кого они считают ниже себя самих, вершителей судеб в кожаных креслах.

• 2

#112 Наська Кедрина

Наська Кедрина
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 17:53

*
Популярное сообщение!

Спасибо всем кто поддерживает меня!Мне очень приятно слышать такие теплые слова!
  • 6

#113 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 18:17

Спасибо всем кто поддерживает меня!Мне очень приятно слышать такие теплые слова!

конечно поддерживаем, мне кажется это важно чувствовать, что за спиной у тебя столько солидарных с тобой людей )) удачи тебе и пусть наша поддержка, хоть и разве что моральная, тебе поможет ))

• 0

#114 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 20:02

А чем Вам Гладышева не угодила? Я людей оцениваю по результату, а не по умению склочничать на форумах.

Вы судите о ситуации узнав только одну точку зрения - точку зрения автора статьи и совершенно не разбираетесь в ситуации на самом деле (как и большинство нас - сторонних наблюдателей) , но считаете, что Вашего "местечкового" опыта достаточно, чтобы выносить вердикты. Если самого сильного спортсмена удалили, то тут может быть множество причин. Я не думаю, что подковерные игры влиятельных родителей могут все решить. Да, возможно , засунуть свое "дарование" в команду за счет кого-нибудь со спорными результатами, но не за счет первого номера же. Вам нравится анектод "все дураки, а я Д' Артаньян"?

С людьми всегда полезно общаться, ибо понимаешь, что истинные пропорции Мира - это не то к чему мы привыкли в своей жизни. Вот только хорошо, когда люди владеют не только субъективной, но и объективной формами оценки.

вы слово ВИЦЕ не заметили,перед словом чемпионкаbiggrin.png ,а это означает буквально ПРИЗЁРbiggrin.png.

Да, считаю, ибо имеют опыт общения с чиновниками от ФГССР. Ещё вопросы будут?

• 0

#115 Иван Иванович 1111

Иван Иванович 1111
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 20:15

конечно поддерживаем, мне кажется это важно чувствовать, что за спиной у тебя столько солидарных с тобой людей )) удачи тебе и пусть наша поддержка, хоть и разве что моральная, тебе поможет ))

А можно и материально. Если все кому эта ситуация небезразлична. скинутся понемногу. то можно надрать ж..у этим п ....м. Готов  отправить 20000 на её счёт(ну не  Абрамовичrolleyes.gif )..За Державу обидно! 

• 0

#116 Sonalex

Sonalex
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 20:24

вы слово ВИЦЕ не заметили,перед словом чемпионка:biggrin: ,а это означает буквально ПРИЗЁР:biggrin:.
Да, считаю, ибо имеют опыт общения с чиновниками от ФГССР. Ещё вопросы будут?

Нет , нет!!!!! Вы общались с чиновниками от ФГССР?! Вот это заслуга!!!)))
  • -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#117 skigagarin

skigagarin
    • 10
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 1234 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 01:38

Достижения у Светланы, как и у руководителя, безусловно есть. Но это не отменяет её ответственности за негативные по моему мнению решения, подобные исключению одного из лидеров сборной из состава команды в следствие невыполнения поставленных ЦК Партии задач.

Я считаю себя в праве занимать подобную позицию.

Сообщение отредактировал YUREZ: 24 August 2013 - 09:38

• 0

#118 Sonalex

Sonalex
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 02:52

Достижения у Светланы, как и у руководителя, безусловно есть. Но это не отменяет её ответственности за негативные по моему мнению решения, подобные исключению одного из лидеров сборной из состава команды в следствие невыполнения поставленных ЦК Партии задач.
Я считаю себя в праве высказывать подобную позицию.

Юрий, я тоже считаю, что Вы имеете на это гораздо больше прав, чем у большинства из нас вместе взятых. Я вообще считаю неотемлемым правом любого человека высказывать свою точку зрения и ее отстаивать, но ни у кого , даже Олимпийского чемпиона( эт я о наболевшем))) ), нет морального права оскорблять , подозревать и уничижительно отзываться о любом человеке, если тому нет доказательств , по- крайней мере среди уважающих не только себя, но и уважающих других людей.

Мы все знаем, что легче отвечать только за себя и только за свои результаты, и гораздо сложнее руководить другими, нести ответственность за их результаты. Ни один начальник не болтается в воздухе где-то между небом и землей, а стоит на некотором базисе, без поддержки которого ничего не получится, а если и получится, то как Вы понимаете, это будет один единственный раз. И кто бы не оказался этим самым "могущественным" руководителем, он должен быть частью этого базиса. Как я понимаю, люди из Федерации , работа которых многих тут не устраивает, обладают необходимым формальным набором даныых (это я про спортивные результаты и регалии), и не у многих из осуждающих за плечами имеется такой наборчик, так что в их квалификации сомневаться не приходится. Вот у меня теперь вопрос: эти люди столь глупы и наивны, что так легко принимают подобные решения? Они поглупели и в один день забыли какой путь прошли сами? Может решение, столь больно ударившее по Анастасии , далось им гораздо труднее? Может быть ей предложили вернуться в команду не вследствие чудачеств руководства, а вследствие того, что за нее кто-то продолжал бороться? Неужели все так просто и однозначно бывает на столь высоком спортивном уровне?
  • 0

#119 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 08:27

Нет , нет!!!!!

я тоже так думаю,у человека не видящего разницы слов, и видящего оскорбления и уничижение в обычном обсуждении вопросов быть не может

Сообщение отредактировал КИС: 24 August 2013 - 08:43

• 0

#120 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 09:44

Девушки прекращайте уже . Все понимают что истины одной не бывает, но факты упрямая вещьч .((
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных