В самую точку ))
Я, правда, не понимаю такого огромного количества трансляций прыжков с трамплина - или, может быть, эти трансляции смотрят не только любители и поклонники этого вида спорта, но и масса народу с пивом, которые с нетерпением ждут "а вдруг упадет - во круто будет!" ?

Настя Кедрина об уходе из сборной команды России и планах на жизнь
Отправлено 22 August 2013 - 13:19
Отправлено 22 August 2013 - 14:15
У меня есть мнение на этот счёт. Но сперва очень хочу узнать, как вы пришли к этому выводу/ощущению?
Как гнобит федерация всю питерскую школу??? Так Ваш пример, Кедриной, команды СпидСки, уже достаточно...
Отправлено 22 August 2013 - 17:50
http://sport.mail.ru/news/athletics/14428014/?social=fb
Отправлено 22 August 2013 - 22:15
Не стоит мечтать про медали чудес не бывает, текущий рейтинг на границе первой сотни не оставляет никаких шансов на медаль. Поэтому очень логично - спровоцировать первого номера в сборной на эмоции и необдуманный уход, чтобы не демонстрировать на олимпиаде реальные "успехи" Почему нет результатов? Потому что Кедрина харктер проявляет.
А почему мечтать? Это мы мечтаем, а ребята пашут.... , как потопаеш, так и полопаеш. Если есть хороший тренер и мотивация то можно порвать всех................выдать лыжи и боты wedze, и думаю фирма достойно примет спортсмена в свои подопечные........................
Сообщение отредактировал Иван Иванович 1111: 22 August 2013 - 22:21
Отправлено 23 August 2013 - 01:08
За Настю мне обидно, но не сомневаюсь, что раз уж она к своим годам столь многого достигла, остановить ее может только лишь она сама.
Не могу однозначно ругать Федерацию, поскольку там не дилетанты сидят и С. Гладышева не на словах, а на деле всему миру доказала, что она олимпийская чемпионка и лучших нет пока у нас.
В 20 лет я была уверена в том, что мое руководство не может ошибаться (корифеи они в своем деле, правда не в спорте, но по- моему это не принципиально). В 30 лет стало очевидно, что руководство может ошибаться и ошибается иногда. Сейчас - в 40 пришло понимание, что руководство ошибается, конечно, но не столь часто и не столь сильно, как могли бы ошибиться мы - их ученики, будучи на их месте. Есть такое понятие, как НЕПОПУЛЯРНЫЕ решения. Такие решения крайне сложно принимать, поскольку они осуждаются большинством, иногда они кажутся слишком жесткими, а под час и бесчеловечными. И самое главное - нет никакой гарантии, что они верные. Однако, иногда приходится ради успеха общего дела приносить такие жертвы. В случаях успеха это самое руководство, конечно, снимает основные сливки, но и в случаях провалов на этих людей свялят все и даже больше. Возможно, что люди, которые все решили за Анастасию Кедрину и не правы, но лично я не считаю себя в праве кидать в них камни, поскольку в этой области не являюсь профессионалом, а осуждение на уровне простых человеческих эмоций совершенно бесполезно.
Отправлено 23 August 2013 - 05:43
Не могу однозначно ругать Федерацию, поскольку там не дилетанты сидят и С. Гладышева не на словах, а на деле всему миру доказала, что она олимпийская чемпионка и лучших нет пока у нас.
........... Есть такое понятие, как НЕПОПУЛЯРНЫЕ решения. Такие решения крайне сложно принимать, поскольку они осуждаются большинством, иногда они кажутся слишком жесткими, а под час и бесчеловечными. И самое главное - нет никакой гарантии, что они верные. Однако, иногда приходится ради успеха общего дела приносить такие жертвы.Возможно, что люди, которые все решили за Анастасию Кедрину и не правы, но лично я не считаю себя в праве кидать в них камни, поскольку в этой области не являюсь профессионалом, а осуждение на уровне простых человеческих эмоций совершенно бесполезно.
Гладышева Олимпийская чемпионка???!!!!!да ладно
Вы и в самом деле уверены,что для успеха общего дела надо удалить сильнейшего спортсмена?И какой в этом смысл?
Я, конечно, сталкивалась с этим, в наших, местечковых спортшколах школах, но там подковёрные игры родителей-искусственное насаждение "лидеров". А здесь что?
Не так уж это и бесполезно, как кажется на первый взгляд,общение, вообще,очень полезно, , а обсуждение наболевшего- тем паче.
Отправлено 23 August 2013 - 12:45
А чем Вам Гладышева не угодила? Я людей оцениваю по результату, а не по умению склочничать на форумах.Гладышева Олимпийская чемпионка???!!!!!да ладно
Вы и в самом деле уверены,что для успеха общего дела надо удалить сильнейшего спортсмена?И какой в этом смысл?
Я, конечно, сталкивалась с этим, в наших, местечковых спортшколах школах, но там подковёрные игры родителей-искусственное насаждение "лидеров". А здесь что?
Не так уж это и бесполезно, как кажется на первый взгляд,общение, вообще,очень полезно,, а обсуждение наболевшего- тем паче.
Вы судите о ситуации узнав только одну точку зрения - точку зрения автора статьи и совершенно не разбираетесь в ситуации на самом деле (как и большинство нас - сторонних наблюдателей) , но считаете, что Вашего "местечкового" опыта достаточно, чтобы выносить вердикты. Если самого сильного спортсмена удалили, то тут может быть множество причин. Я не думаю, что подковерные игры влиятельных родителей могут все решить. Да, возможно , засунуть свое "дарование" в команду за счет кого-нибудь со спорными результатами, но не за счет первого номера же. Вам нравится анектод "все дураки, а я Д' Артаньян"?
С людьми всегда полезно общаться, ибо понимаешь, что истинные пропорции Мира - это не то к чему мы привыкли в своей жизни. Вот только хорошо, когда люди владеют не только субъективной, но и объективной формами оценки.
Отправлено 23 August 2013 - 12:54
Поправлю: это точка зрения не автора статьи, а спортсменки, поскольку это не статья, а интервью. Текст полностью согласован с Настей перед публикацией.Вы судите о ситуации узнав только одну точку зрения - точку зрения автора статьи...
Кстати - Гладышева- призер, а не Чемпионка Олимпиады.
Сообщение отредактировал george: 23 August 2013 - 12:58
Отправлено 23 August 2013 - 13:25
Имелось в виду, что точка зрения одного человека (пусть даже основного фигуранта) не равна абсолютной истине. И Анастасия эту ситуацию видит под своим углом, со своей колокольни, а это все-таки субъективизм тоже.Вы судите о ситуации узнав только одну точку зрения - точку зрения автора статьи...
Поправлю: это точка зрения не автора статьи, а спортсменки, поскольку это не статья, а интервью. Текст полностью согласован с Настей перед публикацией.
Кстати - Гладышева- призер, а не Чемпионка Олимпиады.
Неточность допустила , но серебро ведь!
Отправлено 23 August 2013 - 14:07
Имелось в виду, что точка зрения одного человека (пусть даже основного фигуранта) не равна абсолютной истине. И Анастасия эту ситуацию видит под своим углом, со своей колокольни, а это все-таки субъективизм тоже.
Неточность допустила , но серебро ведь!
Абсолютно объективно мы не можем судить, но судим всё таки, полагаясь на какой то опыт и немножко думая головой. Если бы её выгнали из сборной и категорично сказали, что у неё нет перспектив, не смотря на её заслуги и ещё как нибудь правдоподобно обосновали это решение, можно было бы задуматься, не на долго, конечно, но на пару секунд точно. А тут другая ситуация, сначала выперли, потом позвали обратно, типа блин чот мы тупанули или "воспитать" неправильно пытались. Я уже говорил, что такие решения нельзя так просто принимать, от них же в конце концов зависит судьба спортсмена. Наших спортсменов не ценят, вообще не ценят, совсем. Ни тех, кто среднего уровня, ни высококвалифицированных, ни молодых, ни стариков, никого. У нас сегодня пошёл вон, делай чо хочешь, завтра а иди ка обратно, чего не хочешь обратно? ну и хрен с тобой, нытик ты, значит, не спортсмен вовсе... Хорошее отношение да? И такое отношение не только к спортсменам, но и ко всем, кого они считают ниже себя самих, вершителей судеб в кожаных креслах.
Отправлено 23 August 2013 - 17:53
Популярное сообщение!
Отправлено 23 August 2013 - 18:17
Спасибо всем кто поддерживает меня!Мне очень приятно слышать такие теплые слова!
конечно поддерживаем, мне кажется это важно чувствовать, что за спиной у тебя столько солидарных с тобой людей )) удачи тебе и пусть наша поддержка, хоть и разве что моральная, тебе поможет ))
Отправлено 23 August 2013 - 20:02
А чем Вам Гладышева не угодила? Я людей оцениваю по результату, а не по умению склочничать на форумах.
Вы судите о ситуации узнав только одну точку зрения - точку зрения автора статьи и совершенно не разбираетесь в ситуации на самом деле (как и большинство нас - сторонних наблюдателей) , но считаете, что Вашего "местечкового" опыта достаточно, чтобы выносить вердикты. Если самого сильного спортсмена удалили, то тут может быть множество причин. Я не думаю, что подковерные игры влиятельных родителей могут все решить. Да, возможно , засунуть свое "дарование" в команду за счет кого-нибудь со спорными результатами, но не за счет первого номера же. Вам нравится анектод "все дураки, а я Д' Артаньян"?
С людьми всегда полезно общаться, ибо понимаешь, что истинные пропорции Мира - это не то к чему мы привыкли в своей жизни. Вот только хорошо, когда люди владеют не только субъективной, но и объективной формами оценки.
вы слово ВИЦЕ не заметили,перед словом чемпионка ,а это означает буквально ПРИЗЁР
.
Да, считаю, ибо имеют опыт общения с чиновниками от ФГССР. Ещё вопросы будут?
Отправлено 23 August 2013 - 20:15
конечно поддерживаем, мне кажется это важно чувствовать, что за спиной у тебя столько солидарных с тобой людей )) удачи тебе и пусть наша поддержка, хоть и разве что моральная, тебе поможет ))
А можно и материально. Если все кому эта ситуация небезразлична. скинутся понемногу. то можно надрать ж..у этим п ....м. Готов отправить 20000 на её счёт(ну не Абрамович )..За Державу обидно!
Отправлено 23 August 2013 - 20:24
Нет , нет!!!!! Вы общались с чиновниками от ФГССР?! Вот это заслуга!!!)))вы слово ВИЦЕ не заметили,перед словом чемпионка
,а это означает буквально ПРИЗЁР
.
Да, считаю, ибо имеют опыт общения с чиновниками от ФГССР. Ещё вопросы будут?
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 24 August 2013 - 01:38
А чем Вам Гладышева не угодила? Я людей оцениваю по результату, а не по умению склочничать на форумах.
Достижения у Светланы, как и у руководителя, безусловно есть. Но это не отменяет её ответственности за негативные по моему мнению решения, подобные исключению одного из лидеров сборной из состава команды в следствие невыполнения поставленных ЦК Партии задач.
Я считаю себя в праве занимать подобную позицию.
Сообщение отредактировал YUREZ: 24 August 2013 - 09:38
Отправлено 24 August 2013 - 02:52
Юрий, я тоже считаю, что Вы имеете на это гораздо больше прав, чем у большинства из нас вместе взятых. Я вообще считаю неотемлемым правом любого человека высказывать свою точку зрения и ее отстаивать, но ни у кого , даже Олимпийского чемпиона( эт я о наболевшем))) ), нет морального права оскорблять , подозревать и уничижительно отзываться о любом человеке, если тому нет доказательств , по- крайней мере среди уважающих не только себя, но и уважающих других людей.Достижения у Светланы, как и у руководителя, безусловно есть. Но это не отменяет её ответственности за негативные по моему мнению решения, подобные исключению одного из лидеров сборной из состава команды в следствие невыполнения поставленных ЦК Партии задач.
Я считаю себя в праве высказывать подобную позицию.
Мы все знаем, что легче отвечать только за себя и только за свои результаты, и гораздо сложнее руководить другими, нести ответственность за их результаты. Ни один начальник не болтается в воздухе где-то между небом и землей, а стоит на некотором базисе, без поддержки которого ничего не получится, а если и получится, то как Вы понимаете, это будет один единственный раз. И кто бы не оказался этим самым "могущественным" руководителем, он должен быть частью этого базиса. Как я понимаю, люди из Федерации , работа которых многих тут не устраивает, обладают необходимым формальным набором даныых (это я про спортивные результаты и регалии), и не у многих из осуждающих за плечами имеется такой наборчик, так что в их квалификации сомневаться не приходится. Вот у меня теперь вопрос: эти люди столь глупы и наивны, что так легко принимают подобные решения? Они поглупели и в один день забыли какой путь прошли сами? Может решение, столь больно ударившее по Анастасии , далось им гораздо труднее? Может быть ей предложили вернуться в команду не вследствие чудачеств руководства, а вследствие того, что за нее кто-то продолжал бороться? Неужели все так просто и однозначно бывает на столь высоком спортивном уровне?
Отправлено 24 August 2013 - 08:27
Нет , нет!!!!!
я тоже так думаю,у человека не видящего разницы слов, и видящего оскорбления и уничижение в обычном обсуждении вопросов быть не может
Сообщение отредактировал КИС: 24 August 2013 - 08:43
Отправлено 24 August 2013 - 09:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных