А списочек по поводу чего? Снежкома?
Я буду в четверг в районе 6 часов.
ага, про него)
ну, значит к 6 и подрулим...
Отправлено 21 August 2013 - 06:53
А списочек по поводу чего? Снежкома?
Я буду в четверг в районе 6 часов.
ага, про него)
ну, значит к 6 и подрулим...
Отправлено 21 August 2013 - 08:34
Я к 19.30.
Отправлено 21 August 2013 - 08:39
Я к 19.30.
Дождемся тебя дорогая
Отправлено 21 August 2013 - 09:35
Про зимнее расписание...
Вот - вот появяться в открытой продаже рейсы Трансаэро в Милан и Лион.
(Милан - Брид ле бейн 350 км и 3,5 часа на машине)
Ждать чего-то еще нового на регулярных рейсах не стоит.
Посмотрела вчера Шамбери - туда регулярными из мск оказывается и летает только British Airways через Лондон.
Чет не думала что всё так плохо ))
Милан вроде ещё не дорогой есть.
Отправлено 22 August 2013 - 10:10
списочег в Снежком:
1. Shaytan ama + 1
2. Veta
3. Ведьмочка
4. Winger
5. Lelek
не, ну это уже массовка))
Отправлено 23 August 2013 - 09:19
что то вот про камеру в снежкоме я совсем забыл опосля кафешки....
и в результате мало кадров. не, ну Женьке конечно хорошо, он не засветился)))
застолье почему то все в тумане получилось. кто то там надышал))
а так вот:
Отправлено 23 August 2013 - 12:59
Спасибо, Андрей, этот ужас снял, как посмотрю, больше не хочу кататься...
Света, Женя. вы забронькали апарты? Давайте ужо, ждемс
Отправлено 23 August 2013 - 19:03
очень много самокритики, нууу оочень))
Отправлено 23 August 2013 - 19:07
и сразу надо будет это дело отметить.......да с фанатизьмом!!! не, ну можно и без него конечно....
Отправлено 23 August 2013 - 19:55
очень много самокритики, нууу оочень))
.....Андрей, обещаю прочесть ВСЮ ветку, но пока проинфь- в Мерибеле КТО селится ??...Ты же за каждым сообщением следишь )))))
Отправлено 23 August 2013 - 20:01
Отправлено 23 August 2013 - 20:54
.....Андрей, обещаю прочесть ВСЮ ветку, но пока проинфь- в Мерибеле КТО селится ??...Ты же за каждым сообщением следишь )))))
Саня, в Мерибеле селимся мы ))
Вот....а еще табличка у меня в подписи!
Отправлено 24 August 2013 - 18:27
что то вот про камеру в снежкоме я совсем забыл опосля кафешки....
и в результате мало кадров. не, ну Женьке конечно хорошо, он не засветился)))
застолье почему то все в тумане получилось. кто то там надышал))
а так вот:
Андрей, ты так быстро видео обрабатываешь,молодец. А я вот только начинаю осваивать. На Sony Vegas. К тебе за советами можно будет обращаться?
Отправлено 24 August 2013 - 18:46
Надя, как это не хочу??? Правда я особо не всматривалась, чт там тебе понравилось - не опнравилось не знаю. Но - наоборот! Надо улучшать форму - расти всегда есть куда )) Я вон с Димой катаюсь плугом по Снежкому и не парюсь. Зато сколько новых ощущений для себя открыла - вспомнила
), правда.
Про аппарты - с Катериной договорились, мы с ней сделали предварительную бронь до след. недели.
Сообщение отредактировал *Veta*: 24 August 2013 - 18:47
Отправлено 25 August 2013 - 14:09
Андрей, ты так быстро видео обрабатываешь,молодец. А я вот только начинаю осваивать. На Sony Vegas. К тебе за советами можно будет обращаться?
а то! мы неприменно как-нить займемся твоим обучением)))
( правда, я в пинакле делаю.......)
Сообщение отредактировал Shaytan ama: 25 August 2013 - 15:40
Отправлено 25 August 2013 - 18:34
Привет всем, дорогие мои!
Какая удача - я тоже запланировала на этот НГ 3 долины, а тут и вы все туда намылились!
Я еще могу чуток подправить планы и, наконец-то, опять примкнуть к знатным апревискерам
Я точно буду с 28 по 4 в Менюире и планировала там же остаться с 4 по 11. Но мне ничего не мешает на вторую неделю перебраться в другое место. Я так понимаю, что основная часть тусы будет жить в Брид-ле-бене, хочется к вам, но придется отвыкать от ски-ина/аута после Менюира )))
А еще есть некоторые, кто будет в это время в Мерибеле. Вот думаю, может туда с 4 по 11... Эх, разорваться что ли...
Вася, вы в Брид-ле-бене в каких аппартах будете?
Гамма, ты тоже еще не определился между Брид-ле-беном и Мерибелем?
Алексаберри, а вы где именно в Мерибеле живете?
Шайтан, есть большая вероятность, что в итоге возьму себе проживание в ваших аппартах ))
Отправлено 25 August 2013 - 20:05
Привет всем, дорогие мои!
Какая удача - я тоже запланировала на этот НГ 3 долины, а тут и вы все туда намылились!
Я еще могу чуток подправить планы и, наконец-то, опять примкнуть к знатным апревискерам
Я точно буду с 28 по 4 в Менюире и планировала там же остаться с 4 по 11. Но мне ничего не мешает на вторую неделю перебраться в другое место. Я так понимаю, что основная часть тусы будет жить в Брид-ле-бене, хочется к вам, но придется отвыкать от ски-ина/аута после Менюира )))
А еще есть некоторые, кто будет в это время в Мерибеле. Вот думаю, может туда с 4 по 11... Эх, разорваться что ли...
Вася, вы в Брид-ле-бене в каких аппартах будете?
Гамма, ты тоже еще не определился между Брид-ле-беном и Мерибелем?
Алексаберри, а вы где именно в Мерибеле живете?
Шайтан, есть большая вероятность, что в итоге возьму себе проживание в ваших аппартах ))
Нюткин, привет!
прям у нас, или ты про наш отель?)))))))
присоединяйся, смотри табличку в подписи...
ваще, кто то из знающих говорил, что в БлБ нет ни дискотек и ничего подобного. но не всегда же по дискотекам бегать, можно и в нумерах затусить)))
Отправлено 26 August 2013 - 09:41
Народ, неужели никто не хочет примкнуть к нам в аппарты в Мерибель Моттаре? Вчетвером и дешевле и веселее
Блин, не заметил. Отписал в личку)
Отправлено 26 August 2013 - 11:19
Надя, как это не хочу??? Правда я особо не всматривалась, чт там тебе понравилось - не опнравилось не знаю. Но - наоборот! Надо улучшать форму - расти всегда есть куда
)) Я вон с Димой катаюсь плугом по Снежкому и не парюсь. Зато сколько новых ощущений для себя открыла - вспомнила
), правда.
Про аппарты - с Катериной договорились, мы с ней сделали предварительную бронь до след. недели.
Вот это по нашему))) Димку девчонки просто разорвали на части. Светик готовимся к сезону . А с апартами молодцы, так вас сколько в результате?
Отправлено 26 August 2013 - 11:44
Вот это по нашему))) Димку девчонки просто разорвали на части. Светик готовимся к сезону
. А с апартами молодцы, так вас сколько в результате?
пока точно подтвердившихся трое, четвертый думает. но четвертого найти не проблема.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных