У вас там что в столице- накал страстей?
Вовремя одну лавочку прикрыли, надо бы еще одну прикрыть.
имхо:
проще убирать посты авторов, чем удалять самих авторов.
Отправлено 13 October 2013 - 23:47
У вас там что в столице- накал страстей?
Вовремя одну лавочку прикрыли, надо бы еще одну прикрыть.
имхо:
Отправлено 13 October 2013 - 23:53
irbes сказал(а) 13 Окт 2013 - 20:47:
имхо:
Проще...
Но "осадочек остается"...
А так "нет человека - нет проблемы!"
Отправлено 13 October 2013 - 23:57
Летающий Лом сказал(а) 13 Окт 2013 - 19:20:
И Лавина также никого не знает..и не кому за неё в Совете вапрос поднять об амнистии.
Не спеши родной, Я Лильку знаю с доброй стороны -- в реале, как порядочную.., семейницу, физкультурницу!
Мазу потяну за неё - чё!
Новоросс мы с Тобой!
Отправлено 13 October 2013 - 23:59
Я просто не в курсе всей подоплёки...
Не обессудьте...
Она Кремень Баба!
Сообщение отредактировал Коляда: 14 October 2013 - 00:01
Отправлено 14 October 2013 - 07:55
Популярное сообщение!
Коляда сказал(а) 13 Окт 2013 - 21:32:
Таки кому вона - в очи плюнула??
А ты не знашь????
вот тут , и есчо есть продолжение в виде 5 частей .
https://forum.ski.ru... лесная братва
С этого, так сказать все и началось. Это так сказать и не могли простить. Там все видно кто писал, кто минусил..
Отправлено 14 October 2013 - 09:00
Популярное сообщение!
merry_candy сказал(а) 13 Окт 2013 - 19:26:
Что значит подкупила??-) я сам, по собственному желанию!Лом, прет твоя ангажированность. Очевидно же, что Лавина тебя подкупила, чтобы ты тут за нее впрягался
Отправлено 14 October 2013 - 10:11
Коляда сказал(а) 13 Окт 2013 - 20:57:
Не спеши родной, Я Лильку знаю с доброй стороны -- в реале, как порядочную.., семейницу, физкультурницу!
Мазу потяну за неё - чё!
Новоросс мы с Тобой!
Вот смотри, это ключевые слова. Обращаю на них особое внимание.
В РЕ-А-ЛЕ... И здесь мы (адекватные люди, в независимости от пола, возраста, вероисповедания...) четко понимаем разницу между делами и реальными поступками знакомого нам человека в реальной жизни, с одной стороны. И словами и текстами, зачастую усиленными, крепким словцом или неуёмным пафосом (стёбом , троллингом, иронией...) пользователя интернет ресурса с другой... И нет раздвоения образа собеседника! Это один и тот же человек! И нет конфликта восприятия!
... Именно для этого скиру народ устраивает для себя совместные посиделки в "кружках" и в караоке, различные открывашки-закрывашки и съезды... ездит из Питера в Москву из Мск. в Питер... На СОВМЕСТНЫЕ покатушки по всему миру зимой и летом...
Мне глубоко смешон аргумент Лома, мол : вы там все собутыльники, бухаете вместе... своя тусовка....
А Колю то, неоднократно звали на совместные мероприятия скиру(не просто побухать, как ты надеюсь понимаешь)...
И чо? Где Коля? ... Проигнорил народ?
Предпочёл остаться "независимым", непонятым и по сути посторонним РЕАЛЬНОМУ Скиру сообществу персонажем...
Ну и факел флаг в руки! Это его ВЫБОР. (И со СкиСпбру, у него видимо точно тоже самое... )
Надо ли тебе объяснять, что с Терминатором. Хрю, ММаксом... да практически у ВСЕХ со ВСЕМИ , взаимоотношения на форуме и вне его совершенно другие (похожие, как например, у тебя с Лавиной...) понимаешь?
Отправлено 14 October 2013 - 10:48
Цитата
Павел, респект. я тут недавно, но прониклась уважением к Летающему Лому. это ж надо, так затроллить сообщество, что даже когда его близко нет, его помнят и любят. супер. https://forum.ski.ru...80547&p=1158498
Цель павлинья , как видим, была давно уже поставлена, и она-ЦЕЛЬ, успешно достигнута.
Сообщение отредактировал Кузьма Прутков: 14 October 2013 - 10:55
Отправлено 14 October 2013 - 11:30
Иногда поражают "всё понимающие специалисты со всеобъемлющими знаниями жизни" дающие советы и оценки другим (инкогнито),
на деле оказываются прыщавыми детками валяющимися целый день на диване и даже не державшими в руках лыжи.
Больше всего они боятся когда их спрашивают:
- Покажи, что сам то можешь?
Отправлено 14 October 2013 - 13:32
skiernik сказал(а) 14 Окт 2013 - 07:11:
... Именно для этого скиру народ устраивает для себя совместные посиделки в "кружках" и в караоке, различные откры
В РЕ-А-ЛЕ... И здесь мы (адекватные люди, в независимости от пола, возраста, вероисповедания...) четко понимаем разницу между делами и реальными поступками знакомого нам человека в реальной жизни, с одной стороны. И словами и текстами, зачастую усиленными, крепким словцом или неуёмным пафосом (стёбом , троллингом, иронией...) пользователя интернет ресурса с другой... И нет раздвоения образа собеседника! Это один и тот же человек! И нет конфликта восприятия!
вашки-закрывашки и съезды... ездит из Питера в Москву из Мск. в Питер... На СОВМЕСТНЫЕ покатушки по всему миру зимой и летом...
Мне глубоко смешон аргумент Лома, мол : вы там все собутыльники, бухаете вместе... своя тусовка....
А Колю то, неоднократно звали на совместные мероприятия скиру(не просто побухать, как ты надеюсь понимаешь)...
И чо? Где Коля? ... Проигнорил народ?
Предпочёл остаться "независимым", непонятым и по сути посторонним РЕАЛЬНОМУ Скиру сообществу персонажем...
Ну ифакелфлаг в руки! Это его ВЫБОР. (И со СкиСпбру, у него видимо точно тоже самое... )
Надо ли тебе объяснять, что с Терминатором. Хрю, ММаксом... да практически у ВСЕХ со ВСЕМИ , взаимоотношения на форуме и вне его совершенно другие (похожие, как например, у тебя с Лавиной...) понимаешь?
Хорошо что признался!
Итак. А как быть с теми людьми, кто не может встречаться в Москве и совместно покатываться в горах? Ну например потому что чел живет не в России? Или вот как Лавина в Краснодаре?
Т.е. Если исходить По твоему , равенства-то на форуме всеравно не будет.
Я же придерживаюсь уже 14 лет той позиции, что не фиг мешать вирт с реалом. И уж тем более я против всяких сообществ организованных по каким-либо признакам.
Для общения в реале с друзьями, форумы то и не нужны.
В этом отличие форумов, что здесь задаешь вопросы и ЗДЕСЬ же их закрывать и решаешь.
Это как раз СЛОЖНО. Не перенося действия в реал, своим интеллектом и умением общаться в эпистолярном жанре. В реале же там все решается довольно просто.
Вот как быть с Лавиной? Ей чтоб познакомиться со всеми " форумными активистами" в реале, и получить карт-бланш на нормальное общение на форуме, нужно приехать спецом в Москву, или Кировск?
А если у неё таких планов в принципе нет? Ну не нужно ей туда совсем. Фрирайд она и в КП найдет.
Да тогоже Айскидо, или Данилова также могу привести в пример.
З.ы. я есчо могу привести в пример того, "кого неззя лишний раз произносить вслух" т.е. самого ГГ.-)))
Почему есть резко негативное отношение к нему? И вот такой вопрос напрашиваетцца...а не потому ли , что Он также не может приходить на встречи клуба, катается на не подмосковных горках? Не много ли совпадений?
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 14 October 2013 - 17:13
Отправлено 14 October 2013 - 13:52
Летающий Лом сказал(а) 14 Окт 2013 - 10:32:
Итак. А как быть с теми людьми, кто не может встречаться в Москве и совместно покатываться в горах? Ну например потому что чел живет не в России? Или вот как Лавина в Краснодаре?
Т.е. Если исходить По твоему , равенства-то на форуме всеравно не будет.
Я же придерживаюсь уже 14 лет той позиции, что не фиг мешать вирт с реалом. И уж тем более я против всяких сообществ организованных по каким-либо признакам.
Для общения в реале с друзьями, форумы то и не нужны.
В этом отличие форумов, что здесь задаешь вопросы и ЗДЕСЬ же их закрывать и решаешь.
Это как раз СЛОЖНО. Не перенося действия в реал, своим интеллектом и умением общаться в эпистолярном жанре. В реале же там все решается довольно просто.
Вот как быть с Лавиной? Ей чтоб познакомиться со всеми " форумными активистами" в реале, и получить карт-бланш на нормальное общение на форуме, нужно приехать спецом в Москву, или Кировск?
А если у неё таких планов в принципе нет? Ну не нужно ей туда совсем. Фрирайд она и в КП найдет.
Да тогоже Айскидо, или Данилова также могу привести в пример.
Ай-ай, бедная краснодарская девчушка.
Ты, возможно невнимательно прочитал то, что написал тебе skiernik. Заинтересованность в реальном общении у человека должна быть, а не нытье, что никто ее не любит, никто не понимает. Мы ездим, к нам ездят. Встречаемся и летом, и зимой, и в межсезонье в разных уголках страны и мира.
И в КП многие бывают, и в Краснодаре...
Вот тебе простой пример. Меньше месяца назад некоторая часть т.н. "активистов" ездила на Азов. Добирались туда через Ростов, а могли б и через Краснодар, время заброски примерно одинаковое. Так вот ежли б было желание увидеть так тобой любимую Лилю, то и в Краснодаре нашли бы времени встретиться. Но отбила она его намертво даже не у самых активных членов общества.
А в наше шустрое время не мешать виртуальное общение с реальным не получается.
Отправлено 14 October 2013 - 14:42
Летающий Лом сказал(а) 14 Окт 2013 - 04:55:
Ахахаха... Креатиф зачот...
"Но, что с женой, помилуй Б-г,
Конь рухнул сгоряча...
И Граф что-б облегчить ей вздох,
Рвёт ткань с её плеча,
И платье с плеч ползёт само,
А на плече горит клеймо,
Палач то был мастак и вот..,
Там Лилия цветёт...(с)
Отправлено 14 October 2013 - 14:57
skiernik сказал(а) 14 Окт 2013 - 07:11:
Понимаю ОтЭц!
Я за любой хипеж, как говорится...
Вам в Столице проще наладить каны...
Я бы подтянулся без-базару...
С Лиленой движухой на Домбае бывал и с конкурентами их, Ски-бандой...
У них там тоже тёрки имеют место быть...
А Жизнь остаётся прекрасной всегда, хоть старишься ты, или молод...(с)
"Батюшка Серафим помолись о грешных,
Да пошлёт Господь Нам Всем,
Чистоты сердешной....
Батюшка Серафим, помолись о здравии,
Помоги нам жить в любви,
Помоги жить праведно...(С)
Сообщение отредактировал Коляда: 14 October 2013 - 15:19
Отправлено 14 October 2013 - 15:21
stripedbee сказал(а) 14 Окт 2013 - 10:52:
Вот тебе простой пример. Меньше месяца назад некоторая часть т.н. "активистов" ездила на Азов. Добирались туда через Ростов,
И кто Вы после этого..?
Почему Я не знал!
Суслика да обидит всякэй....
Сообщение отредактировал Коляда: 14 October 2013 - 15:22
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных