X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Амнистия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 274

#101 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 23:47

У вас там что в столице- накал страстей? 

Вовремя одну лавочку прикрыли, надо бы еще одну прикрыть.

имхо:

проще убирать посты авторов,  чем удалять самих авторов.

• 1

#102 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 23:52

Mr.XX сказал(а) 13 Окт 2013 - 20:44:

За когнитивный диссонанс....wink.png

Таки щё  -- БП наступил..?

• 0

#103 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54414 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 23:53

irbes сказал(а) 13 Окт 2013 - 20:47:

имхо:

проще убирать посты авторов,  чем удалять самих авторов.

Проще...

Но "осадочек остается"...wink.png

А так "нет человека - нет проблемы!"biggrin.png

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#104 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54414 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 23:54

Коляда сказал(а) 13 Окт 2013 - 20:52:

Таки щё  -- БП наступил..?

На кого?blink.png

• 0

#105 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 23:57

Летающий Лом сказал(а) 13 Окт 2013 - 19:20:

И Лавина также никого не знает..и не кому за неё в Совете вапрос поднять об амнистии.

Не спеши родной, Я Лильку знаю с доброй стороны -- в реале, как порядочную.., семейницу, физкультурницу!

Мазу потяну за неё - чё!

Новоросс мы с Тобой!

• 0

#106 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 23:59

Я просто не в курсе всей подоплёки...

Не обессудьте...

Она Кремень Баба!

Сообщение отредактировал Коляда: 14 October 2013 - 00:01

• 0

#107 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 00:10

Mr.XX сказал(а) 13 Окт 2013 - 20:54:

На кого?blink.png

На гумнО...

(Гуморальный оступенец)...

Статус есть же...

• 0

#108 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54414 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 00:23

Коляда сказал(а) 13 Окт 2013 - 20:59:

Она Кремень Баба!

Кто бы спорил...

От того и диссонанс..wink.png

Сообщение отредактировал Mr.XX: 14 October 2013 - 00:23

• 0

#109 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 00:32

Mr.XX сказал(а) 13 Окт 2013 - 21:23:

Кто бы спорил...

От того и диссонанс..wink.png

Таки кому вона - в очи плюнула??

• 0

#110 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 07:55

*
Популярное сообщение!

Коляда сказал(а) 13 Окт 2013 - 21:32:

Таки кому вона - в очи плюнула??

А ты не знашь????

вот тут , и есчо есть  продолжение в виде  5 частей .

https://forum.ski.ru... лесная братва

С этого, так сказать все и началось. Это так сказать и не могли простить. Там все видно кто писал, кто минусил..

• 3

#111 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 09:00

*
Популярное сообщение!

merry_candy сказал(а) 13 Окт 2013 - 19:26:

Лом, прет твоя ангажированность. Очевидно же, что Лавина тебя подкупила, чтобы ты тут за нее впрягался :)

Что значит подкупила??-) я сам, по собственному желанию!

Но вся разница в том... Что мы с ней не занимаем никаких " ответственных" постов на форуме. Поэтому поддержка наша , ограничивается только писаниной на форуме, приведением доводов, фактов и всего такого прочего.

Так что пойми, кто может быть ангажированным, а кто не имеет на это право.... Ибо тогда он не вселяет в нас веру в истинную справедливость!
  • 4

#112 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 09:44

Летающий Лом сказал(а) 14 Окт 2013 - 06:00:

Ибо тогда он не вселяет в нас веру в истинную справедливость!

По вере вашей да будет вам girl_devil.gif

• 0

#113 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 10:11

Коляда сказал(а) 13 Окт 2013 - 20:57:

Не спеши родной, Я Лильку знаю с доброй стороны -- в реале, как порядочную.., семейницу, физкультурницу!

Мазу потяну за неё - чё!

Новоросс мы с Тобой!

Вот смотри, это ключевые слова. Обращаю на них особое внимание. 

В РЕ-А-ЛЕ... И здесь мы (адекватные люди, в независимости от пола, возраста, вероисповедания...) четко понимаем разницу между делами и реальными поступками знакомого нам человека в реальной жизни, с одной стороны. И словами и текстами, зачастую усиленными, крепким словцом или неуёмным пафосом (стёбом , троллингом, иронией...) пользователя интернет ресурса с другой... И нет раздвоения образа собеседника! Это один и тот же человек! И нет конфликта восприятия!

... Именно для этого скиру народ устраивает для себя совместные посиделки в "кружках" и в караоке, различные открывашки-закрывашки и съезды... ездит из Питера в Москву из  Мск. в Питер... На СОВМЕСТНЫЕ покатушки по всему миру  зимой и летом... 

Мне глубоко смешон  аргумент Лома, мол : вы там все собутыльники,  бухаете вместе... своя тусовка....

А Колю то, неоднократно звали на совместные мероприятия скиру(не просто побухать, как ты надеюсь понимаешь)...

И чо? Где Коля? ... Проигнорил народ?

Предпочёл остаться "независимым", непонятым и по сути посторонним  РЕАЛЬНОМУ Скиру сообществу персонажем... 

Ну и факел флаг в руки! Это его ВЫБОР. (И со СкиСпбру, у него видимо точно тоже самое... )  

Надо ли тебе объяснять, что с Терминатором. Хрю, ММаксом... да практически у ВСЕХ со ВСЕМИ , взаимоотношения на форуме и вне его совершенно другие (похожие, как например, у тебя с Лавиной...) понимаешь? wink.png

• 0

#114 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 10:48

Цитата

Павел, респект. я тут недавно, но прониклась уважением к Летающему Лому. это ж надо, так затроллить сообщество, что даже когда его близко нет, его помнят и любят. супер. https://forum.ski.ru...80547&p=1158498

Цель павлинья , как видим,  была давно уже поставлена, и она-ЦЕЛЬ, успешно достигнута. 

Сообщение отредактировал Кузьма Прутков: 14 October 2013 - 10:55

• 1

#115 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 11:30

Иногда поражают  "всё понимающие специалисты со всеобъемлющими знаниями жизни" дающие советы и оценки другим (инкогнито),

на деле оказываются прыщавыми детками валяющимися целый день на диване и даже не державшими в руках лыжи.

Больше всего они боятся когда их спрашивают:

- Покажи, что сам то можешь?

• 0

#116 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 13:32

skiernik сказал(а) 14 Окт 2013 - 07:11:

... Именно для этого скиру народ устраивает для себя совместные посиделки в "кружках" и в караоке, различные откры
В РЕ-А-ЛЕ... И здесь мы (адекватные люди, в независимости от пола, возраста, вероисповедания...) четко понимаем разницу между делами и реальными поступками знакомого нам человека в реальной жизни, с одной стороны. И словами и текстами, зачастую усиленными, крепким словцом или неуёмным пафосом (стёбом , троллингом, иронией...) пользователя интернет ресурса с другой... И нет раздвоения образа собеседника! Это один и тот же человек! И нет конфликта восприятия!
вашки-закрывашки и съезды... ездит из Питера в Москву из Мск. в Питер... На СОВМЕСТНЫЕ покатушки по всему миру зимой и летом...

Мне глубоко смешон аргумент Лома, мол : вы там все собутыльники, бухаете вместе... своя тусовка....
А Колю то, неоднократно звали на совместные мероприятия скиру(не просто побухать, как ты надеюсь понимаешь)...
И чо? Где Коля? ... Проигнорил народ?
Предпочёл остаться "независимым", непонятым и по сути посторонним РЕАЛЬНОМУ Скиру сообществу персонажем...
Ну и факел флаг в руки! Это его ВЫБОР. (И со СкиСпбру, у него видимо точно тоже самое... )

Надо ли тебе объяснять, что с Терминатором. Хрю, ММаксом... да практически у ВСЕХ со ВСЕМИ , взаимоотношения на форуме и вне его совершенно другие (похожие, как например, у тебя с Лавиной...) понимаешь? wink.png

Хорошо что признался!

Итак. А как быть с теми людьми, кто не может встречаться в Москве и совместно покатываться в горах? Ну например потому что чел живет не в России? Или вот как Лавина в Краснодаре?
Т.е. Если исходить По твоему , равенства-то на форуме всеравно не будет.
Я же придерживаюсь уже 14 лет той позиции, что не фиг мешать вирт с реалом. И уж тем более я против всяких сообществ организованных по каким-либо признакам.

Для общения в реале с друзьями, форумы то и не нужны.
В этом отличие форумов, что здесь задаешь вопросы и ЗДЕСЬ же их закрывать и решаешь.
Это как раз СЛОЖНО. Не перенося действия в реал, своим интеллектом и умением общаться в эпистолярном жанре. В реале же там все решается довольно просто.

Вот как быть с Лавиной? Ей чтоб познакомиться со всеми " форумными активистами" в реале, и получить карт-бланш на нормальное общение на форуме, нужно приехать спецом в Москву, или Кировск?
А если у неё таких планов в принципе нет? Ну не нужно ей туда совсем. Фрирайд она и в КП найдет.
Да тогоже Айскидо, или Данилова также могу привести в пример.

З.ы. я есчо могу привести в пример того, "кого неззя лишний раз произносить вслух" т.е.  самого ГГ.-)))

Почему есть резко негативное отношение к нему? И вот такой вопрос напрашиваетцца...а не потому ли , что Он также не может приходить на встречи клуба, катается на не подмосковных горках? Не много ли совпадений?

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 14 October 2013 - 17:13

• 2

#117 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 13:52

Летающий Лом сказал(а) 14 Окт 2013 - 10:32:

Итак. А как быть с теми людьми, кто не может встречаться в Москве и совместно покатываться в горах? Ну например потому что чел живет не в России? Или вот как Лавина в Краснодаре?
Т.е. Если исходить По твоему , равенства-то на форуме всеравно не будет.
Я же придерживаюсь уже 14 лет той позиции, что не фиг мешать вирт с реалом. И уж тем более я против всяких сообществ организованных по каким-либо признакам.

Для общения в реале с друзьями, форумы то и не нужны.
В этом отличие форумов, что здесь задаешь вопросы и ЗДЕСЬ же их закрывать и решаешь.
Это как раз СЛОЖНО. Не перенося действия в реал, своим интеллектом и умением общаться в эпистолярном жанре. В реале же там все решается довольно просто.

Вот как быть с Лавиной? Ей чтоб познакомиться со всеми " форумными активистами" в реале, и получить карт-бланш на нормальное общение на форуме, нужно приехать спецом в Москву, или Кировск?
А если у неё таких планов в принципе нет? Ну не нужно ей туда совсем. Фрирайд она и в КП найдет.
Да тогоже Айскидо, или Данилова также могу привести в пример.

Ай-ай, бедная краснодарская девчушка. biggrin.png

Ты, возможно невнимательно прочитал то, что написал тебе skiernik. Заинтересованность в реальном общении у человека должна быть, а не нытье, что никто ее не любит, никто не понимает. Мы ездим, к нам ездят. Встречаемся и летом, и зимой, и в межсезонье в разных уголках страны и мира.

И в КП многие бывают, и в Краснодаре...

Вот тебе простой пример. Меньше месяца назад некоторая часть т.н. "активистов" ездила на Азов. Добирались туда через Ростов, а могли б и через Краснодар, время заброски примерно одинаковое. Так вот ежли б было желание увидеть так тобой любимую Лилю, то и в Краснодаре нашли бы времени встретиться. Но отбила она его намертво даже не у самых активных членов общества.

А в наше шустрое время не мешать виртуальное общение с реальным не получается. 

• 0

#118 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 14:42

Летающий Лом сказал(а) 14 Окт 2013 - 04:55:

вот тут , и есчо есть  продолжение в виде  5 частей .

https://forum.ski.ru... лесная братва

Ахахаха... Креатиф зачот...

"Но, что с женой, помилуй Б-г,

Конь рухнул сгоряча...

И Граф что-б облегчить ей вздох,

Рвёт ткань с её плеча,

И платье с плеч ползёт само,

А на плече горит клеймо,

Палач то был мастак и вот..,

Там Лилия цветёт...(с)

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#119 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 14:57

skiernik сказал(а) 14 Окт 2013 - 07:11:

Надо ли тебе объяснять, что с Терминатором. Хрю, ММаксом... да практически у ВСЕХ со ВСЕМИ , взаимоотношения на форуме и вне его совершенно другие (похожие, как например, у тебя с Лавиной...) понимаешь? wink.png

Понимаю ОтЭц!

Я за любой хипеж, как говорится...

Вам в Столице проще наладить каны...

Я бы подтянулся без-базару...

С Лиленой движухой на Домбае бывал и с конкурентами их, Ски-бандой...

У них там тоже тёрки имеют место быть...

А Жизнь остаётся прекрасной всегда, хоть старишься ты, или молод...(с)

"Батюшка Серафим помолись о грешных,

Да пошлёт Господь Нам Всем,

Чистоты сердешной....

Батюшка Серафим, помолись о здравии,

Помоги нам жить в любви,

Помоги жить праведно...(С)

Сообщение отредактировал Коляда: 14 October 2013 - 15:19

• 0

#120 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 15:21

stripedbee сказал(а) 14 Окт 2013 - 10:52:

Вот тебе простой пример. Меньше месяца назад некоторая часть т.н. "активистов" ездила на Азов. Добирались туда через Ростов,

И кто Вы после этого..?

Почему Я не знал!

Суслика да обидит всякэй....

Сообщение отредактировал Коляда: 14 October 2013 - 15:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных