X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Боровец сезон 2014-2015-2016-2017-2018

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 853

#101 marykay-08

marykay-08
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 16:14

Да, про апарты забыла написать.

Мы жили во флоре апартментс. Нормальные апартаменты. Чисто. тихо. Убираются через день, меняют белье раз в 3 дня. Кастрюли. чашки, вилки есть. расположение отличное. рядом и гандола и остановка автобусов и до Рилы недалеко. На первом этаже есть забегаловка неплохая. Я бы в Боровце брала отель с завтраками.   

• 0

#102 Shurik0477

Shurik0477
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 00:20

Про инструкторов - не могу сказать ничего особо хорошего. Мне кажется что учиться в Боровце негде. Хороших синих трасс для обучения нет. Трассы в большинстве своем красные и для новичков сложные. Все обучение происходит перед отелем Рила. Днем здесь просто яблоку негде упасть и очереди на ученические подъемники просто огромные. Мне попалась инструктор. которая поставила ребенка, катающегося на параллельных лыжах, в такой плуг((((((((((((((((((((((. Два дня выводила потом опять на параллельные. Так что про качество инструкторов ничего не буду говорить, может другим повезло больше))))))))))))))))))).

А нам повезло старший ребенок 2 сезон на доске в прошлом году в Сестриере занимался с инструктором (минус языковой барьер), а в Боровце думали взять на 3-4 раза инструктора, получилось на 8 раз - старший сам бежал на занятия, потом ребенок катался с мамой и друзьями нашими и по черным и по целине, а еще и распрыгался (инструктор и этому немного научил) так что кому как повезет с инструктором, жаль что наш инструктор получил травму вчера.

P/S: Инструктору нужно обязательно говорить как катается ваше чадо и что вы хотите получить в концовке (например подтянуть уровень или научить новому чему то), да и чем больше занятий, тем больше и уровень и самое главное что бы ребенку хотелось вернуться к этому инструктору.

Жаль что Вам не повезло с таким инструктором, а так же со снегом, был бы снег и нашли бы место где заниматься, как с начинающими, так и с продвинутыми учениками

Зато скажу что в детском саду  в Риле от Боро-Спорт, детей учат кататься и наши малыши очень довольны, и мы сами довольны, а последние 2 дня они уже с бугелем поднимаются и вниз-вот это класс, еще огромный плюс с ними разговаривают на понятном Русском языке-что самое главное для Нас. 

Старшего тоже отдавали в Австрии, во Франции в сады-но языковой барьер-нам там не везло....

Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 28 February 2014 - 01:15

• 0

#103 marykay-08

marykay-08
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 08:20

Александр, инструктор это как первый учитель, стоматолог или парикмахер. Тут пока не попробуешь не угадаешь. Я ничего про нее не хочу сказать. Но мне не понравилось. Языковой барьер это да!!!! В Австрии тоже брали инструктора, приходилось вместе с ребенком ездить
  • 0

#104 Shurik0477

Shurik0477
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 01:00

Ну вот и у Нашей славной компании подошел к концу 15 дневный вояж в Боровец, сегодня улетаем и вечером будем в первопрестольной-отписываться об отдыхе в теме Болгария-не знаю буду или нет, еще не решили, но отзыв в виде блога скорее напишем :)

Всем большое спасибо-кто отвечал на наши вопросы и кто просто общался в данном под форуме :)

• 0

#105 Antont

Antont
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 13:22

Провели неделю в Боровце , с погодой считаю на сколько возможно повезло.Конечно снега бы по-больше ,но покатались нормально. Если ночные температуры будут минусовые ,то недели на две склонов хватит .Еда понравилась , нашли для себя тихое место -бистро Кралица , чуть не доходя до отеля Айсберг .В последий ужин там хозяйка подарила бутылку шампанского,как постоянным клиентам , ценник там очень гуманный ,рекомендуем .Отпуску поставили зачет . 

• 1

#106 Shurik0477

Shurik0477
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 21:46

Ну вот мы и дома, отпуск в 2 недели это сказка, чего и Всем желаю, уже за ужином сегодня строим планы куда и как, хотя мне и с самого бронирования честно особо и не хотелось ехать в Боровец, даже отсутствие снега и то что я за две недели на лыжах катался всего пять дней и ангина которая скосила меня ( температура 38-39) держалась три дня, а потом продолжалась реабилитация - Я скажу честно Боровец то что ты дал нашей семье за две недели - а это старший 10 лет с помощью инструктора - уже осваивал фрирайд, а младший 4 года и он уже на бугеле  и Вся компания подарила мне эти прекрассные дни- БОРОВЕЦ ты классный!!!!!!!!!!!!

самое главное всегда и везде брать больше позитива

Удачи Всем

и Всем ещё раз спасибо за поддержку

• 1

#107 Stanislav Souchkov

Stanislav Souchkov
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 09:49

Всем еще раз привет!

Итак, 27 февраля вернулись в Москву после 11 дней отпуска на славном курорте Боровец. Сразу скажу, по прилету туда (в ночь с 16 на 17 февраля) сразу все опасения по поводу отсутствия снега и невозможности катания сразу отпали. Кататься можно. Да, было жарко (+15 + 19) в первые дни, изучал сноуборд в одной футболке и жилетке.

Касаемо катания на лыжах - был жутко мокрый снег, зато ноги подкачал от постоянной закантовки =)))

Но, погода к 22-23 февраля взяла своё и из теплой весны мы вернулись в европейскую зиму и последние 4 дня отпуска катались на Ястребце по полной. Курорт отличный, кафе-бары уютные. 

Касаемо отеля. Жили в отеле Сокол 3*. У нас был милый, уютный, комфортный, семейный апартамент с джакузи (отдыхали в ней по вечерам перед сном по очереди с розовой солью ) и камином, шикарный повар, который готовил изумительные ужины, приветливый улыбчивый персонал. Отель находится в удаленке, где замерзший фонтан, поэтому кроме цоканья лошадок никого больше не слышали. Единственный существенный минус, который могу присвоить этому отелю - отсутствие ски-басса до склонов (которые были у отелей в похожей удаленности). Нам приходилось каждый день таскаться с лыжами в  горку по  600-700 метров, а учитывая, что первую неделю был сильный "плюс" в плане погоды, то пока доходили до рилы или ски-басса до Ястребца - были все мокрые. Такси от отеля стоило 10 лев (лошадиные повозки - столько же). Действительно пожалели, что не заплатили лишних 300 евро и не взяли апартаменты в Флоре (путевку в декабре брали в попыхах, особо не изучая тонкости курорта). 

Короче, друзья, нам понравилось. Вернемся ли мы сюда еще раз? Скорее всего - да! =))) Всем хороших покатушек.

• 2

#108 женя 80

женя 80
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 20:25

На будущее совет всем, не селитесь в Рилле!Чем то напоминает совковые гостиницы, завтрак так себе.На 4 звезды не тянет , максимум 2(две)Ужин полный отстой, не дают даже воды,официанты предлагают ее купить у них за отдельную плату , это при оплаченном завтраке и ужине ,совсем обнищали при Евросоюзе )Сервис в Рилле - ГАВНО.Все затертое и замызганное! В механах вкусно но, так и наровят зажать сдачу, кругом одни попрошайки и зазывалы .
  • 0

#109 Dormidontov

Dormidontov
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 11:50

Офигенный отель LION)  Еда очень вкусная и обслуживание супер! Минус - орущие англичане, но это вроде как повсемесно))

• 0

#110 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 26 August 2014 - 19:47

возьму на себя смелость, разместить данное видео в этой теме, полагаю, многим будет интересно и надеюсь, хозяйка видео, возражать не будет....wink.png

• 1

#111 Belov_va

Belov_va

Моя честь именуется верность»

• Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 26 August 2014 - 20:18

До чего же там здорово, когда снег есть.

Сообщение отредактировал Belov_va: 26 August 2014 - 20:19

• 0

#112 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 26 August 2014 - 20:56

До чего же там здорово, когда снег есть.

возьму на себя смелость, разместить данное видео в этой теме, полагаю, многим будет интересно и надеюсь, хозяйка видео, возражать не будет....wink.png

Хозяйке видео спасибо за обзор, но хочу заметить, что в Боровце самые интересные трассы на Маркуджике. Когда там много снега - это действительно сказка.

Сообщение отредактировал pocherk: 26 August 2014 - 20:58

• 0

#113 AleksaZ

AleksaZ
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 13:17

Приветик! кто поедет в этом году? Встречаемся на новогодние каникулы?

• 0

#114 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 09:51

Приветик! кто поедет в этом году? Встречаемся на новогодние каникулы?

3 года не был в Боровце. Есть мысли на НГ катнуть в Боровце, а ближе к марту в Банско. Главное, чтобы небесная канцелярия достаточно снега подготовила.
  • 0

#115 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 20 September 2014 - 20:14

Что-то народ игнорирует Боровец... Пичалька! icon_sad.gif
Доводилось встречать Новый год и в Боровце, и в Банско...
Лично мне, в Боровце на НГ больше понравилось...
  • 0

#116 Belov_va

Belov_va

Моя честь именуется верность»

• Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 21 September 2014 - 11:52

Да не игнорируем мы  Боровец, просто в Банско все знакомое,родное так сказать!

• 0

#117 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 21 September 2014 - 12:43

Что-то народ игнорирует Боровец... Пичалька! icon_sad.gif
Доводилось встречать Новый год и в Боровце, и в Банско...
Лично мне, в Боровце на НГ больше понравилось...

Наоборот радоваться надо.

• 0

#118 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 21 September 2014 - 18:02

Наоборот радоваться надо.

А чему радоваться? Если это намёк на очереди, то в Боровце даже при большом обилии народа, не могут быть такие очереди как в Банско. Т.к. там несколько зон подъема на склон, а не один-одинешенек как в Банско...
А вот подтянуть SKI.RU-шную тусовку в Боровце на уровень Банско - не повредит... icon_smile.gif
  • 0

#119 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 21 September 2014 - 19:43

Жень, раз уж решил подтягивать, может новую тему откроешь, типа ,,подтяжки Боровца'' а то в этой, сплошной флуд получается... не хорошо это!

• 0

#120 AleksaZ

AleksaZ
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 11:03

Боровец-это лучшее место....., вот объехали мы все лыжные  курорты Болгарии, только СЮДА в Боровец, хочется вернуться!

Никого не призываю, ни кого не обижаю, где нравиться там и катайтесь......и нечего сравнивать с Банско......ничего хорошего или особенного там нет! толпа и очереди и если вам хочется тусить в очереди , то туда, а хочется отдыхать то в Боровец.

Не надо меня критиковать и убирать сообщение!

это честно и от души........

каждый найдет себе свои приключения и свой отдых.....

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных