в экоспорте за 104 ойро с доставкой до дому в мск
Что за доставка до дому была колиссимо (EMS)? Из франции не приходилось еще заказывать.
Отправлено 23 July 2013 - 23:58
в экоспорте за 104 ойро с доставкой до дому в мск
Что за доставка до дому была колиссимо (EMS)? Из франции не приходилось еще заказывать.
Отправлено 24 July 2013 - 08:35
До дома доставляет Почта России.
Отправлено 24 July 2013 - 08:42
емс доставляло до подъезда, на микробусе боты 71+доставка-НДС = 104 ойро
Отправлено 24 July 2013 - 13:07
скорее всего нет, они для фри шиппинга, т.е. фри райда
это немного не то (профи поправят почему)
да рано тебе искать не зная ширину стопы
А как понять для фрирайда они или нет? И посоветуйте тогда что нибудь из ассортимента экоспорта.
Отправлено 24 July 2013 - 13:30
там в описании написано+ в инете посмотрел
в экоспорте щас ничего нет особо по ботам
чтоб там советовать, надо из их ассотримента мерять тут вживую, а потом заказывать, чтоб потом не было мучительно больно, как в прямом, так и в переносном смысле
(если б у тебя был 39й стандартный размер) то там еще чтото есть
а я как понял чем больше размер, тем индивидуальней нога
там лыжи смотри, их можно заказать в отель (туда)
Отправлено 24 July 2013 - 14:08
Не. По советам из этого топика начну с приобретения ботинок. Large продается у нас в городе. Поэтому и хочу выбрать что нибудь из этой марки.
Отправлено 24 July 2013 - 15:45
тут такого не советовали,
ты наверное не так понял
просто боты должны соответсвовать выюранным лыжам во всем, от назначения (рейс) до жескости, и подходить именно тебе
так что берешь лыжи (у меня атомис race sl) и к ним боты (atomic race 150ti- подбирал с помошью форума)
все, что там первым купить - дело 10 е, лыжи проже - выбрал оплатил купил, с ботами- надо мерять мерять мерять ходить в них ну и тд
Отправлено 25 July 2013 - 18:22
здравствуйте любезные!
не хочется плодить новую тему, можно здесь спрошу?
хочу новые лыжи, смотрю на Atomic: Cloud 9 или Affinity Pure или Affinity Storm
какие различия между Pure и Storm, если кто-то их пользовал...и конечно же как с ростовкой быть?
я-173/75 не худенькая, нормального телосложения...катаюсь на лыжах 4 года (до этого на доске), из лыж были Росси ( какие-то тряпичные) сейчас Elan mag 6 иногда каталась на мужа Atomic Redster ST 163 -очень нравятся...
что хочу?! честно говоря даже сама не знаю...катаюсь у нас и не у нас (Швеция, Альпы, Бескиды)
цепкие что бы были! резали хорошо, на разных склонах себя хорошо вели, иногда выехать с трассы..
Отправлено 25 July 2013 - 18:49
здравствуйте любезные!
Шторм на 5мм шире, чуть более длиннорадиусные и , в отличие от Pure, сделаны на деревянном сердечнике.
Как следствие более высокого уровня и более универсальные. Уже можно отнести к оффпист универсалам.
По изложенной заявке вполне удовлетворяют.
Ростовочку 167.
Cloud 9 очень неплохая лыжа, но в основном для подготовленного склона.
Отправлено 25 July 2013 - 19:48
Mr.XX , спасибо...
просматривала сайт атомика, есть тестовое видео Шторма...почему-то, мне , возможно показалось...что они проскальзывают
не чётко идут по дуге.
Отправлено 25 July 2013 - 19:57
Cloud9 в свое время отсоветовали брать...и правильно, просто за те-же деньги можно найти получше, те-же Atomic ST. А 9ка - лыжа невыдающаяся. Обычная, просто красиво покрашенная
Сообщение отредактировал blck1: 25 July 2013 - 19:57
Отправлено 25 July 2013 - 20:34
Mr.XX , спасибо...
просматривала сайт атомика, есть тестовое видео Шторма...почему-то, мне , возможно показалось...что они проскальзывают
не чётко идут по дуге.
Вполне возможно - это все же универсал....
Здесь есть отзывы по Шторму.и Облаку.http://expertski.ru/...sezona-2011-12/
Сообщение отредактировал Mr.XX: 25 July 2013 - 20:35
Отправлено 25 July 2013 - 22:52
какая женская лыжа..будет равна Atomic Redster ST ? мне эта лыжа очень нравится, всё чётко, уверено...хочу подобную в женском варианте
Отправлено 25 July 2013 - 22:57
какая женская лыжа..будет равна Atomic Redster ST ? мне эта лыжа очень нравится, всё чётко, уверено...хочу подобную в женском варианте
Женского аналога нет.
Да и зачем?
Если нравится, берете STв 163 ростовке и будет Вам счастье!
Но если уж так хочется именно женскую, то посмотрите это. Может понравиться еще больше.http://www.rasc.ru/g...ic/d2vf75w.html
Сообщение отредактировал Mr.XX: 25 July 2013 - 23:00
Отправлено 25 July 2013 - 23:10
на ST 163 муж катается...да и по моим ощущениям, чуть тяжеловата для меня...покороче если бы
на d2 75 ростовки не мои...
из универсалов Шторм приглянулся, ещё в Скотах- Майя понравилась, но ростовка 165...не многовато ли
Отправлено 25 July 2013 - 23:53
на ST 163 муж катается...да и по моим ощущениям, чуть тяжеловата для меня...покороче если бы
на d2 75 ростовки не мои...
из универсалов Шторм приглянулся, ещё в Скотах- Майя понравилась, но ростовка 165...не многовато ли
Не много.
Вообще универсалы ближе к росту выбирают.К тому же рокер сокращает длину лыжи.
Скотт просто открытым текстом советует брать ростовку на 10см больше привычной.
ST посоветовал в такой ростовке из соображений большей универсальности, а так можно и короче.
А 75-е в ростовке 157, чем не подходят?
У Скотт вообще много хороших универсалов https://www.ski.ru/a...t-gornye-lyzhi/
Отправлено 26 July 2013 - 07:04
ST посоветовал в такой ростовке из соображений большей универсальности, а так можно и короче.
А 75-е в ростовке 157, чем не подходят?
вот и не знаю, подходят или нет...
всегда была уверена, что для моего роста, ниже 160- коротышки
на тесте брала D2 73-159, честно говоря...не поняла эту лыжу
Отправлено 26 July 2013 - 11:37
Здравствуйте, дабы не плодить еще одной подобной темы порошу помощи здесь.
Хочу взять универсалы с приоритетом трасса (расколбас) ну и что бы можно было иногда околотрассовый снежок попробовать. уровень катания, объективно, уверенно средний, хочется прогрессировать. Рост/вес 182/73. Назначение горы, на подмосковные бугры в последние сезоны как показала практика выезжаю 1-2 раза в сезон)).
Пока остановился на Scott Revers 176, не жестковаты будут под мой вес? Может crusade рассмотреть?
Отправлено 26 July 2013 - 17:43
Здравствуйте, дабы не плодить еще одной подобной темы порошу помощи здесь.
Раз пошла такая тема. Свои 5 копеек.
Думаю прикупить для таких же условий Salomon Q-90 177 ростовка.
Отправлено 26 July 2013 - 17:44
вот и не знаю, подходят или нет...
всегда была уверена, что для моего роста, ниже 160- коротышки
на тесте брала D2 73-159, честно говоря...не поняла эту лыжу
Чо та не понял - 165 велики, а 160 уже "коротышки"??
D2 73 здорово отличается от D2 75
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных