Очень жаль что ты так понял слова лектора. Можем провести опрос среди наших учеников, и спросить их что такое лавина. Можешь даже сам вопросы придумать. И ты увидишь что 99.99% всё поняли правильно. 0,01% - те кто вообще не ходят на лекции и не слушают инструктора.
Это картинка из нашей лекции. Кому-то не понятно, что лавины убивают? (действительно авторство ортовокса, но это их лекция а не мануал)
Слушай, ты спросил, я ответил.
Не стОит из щекотливой ситуации вылазить выставляя меня идиотом. Я пришёл на эту лекцию (кстати, 100 рублей за вход))), дабы узнать что-то новое, но прослушал курс пользования бипером с картинками из мануала к биперу. Не больше. В пауэпойнте. Да, 99.99% сидели разинув варежки и из этих 99.99% впервые в горах 99.99%. И они всасывают всё за чистую монету. Была ли та картинка, что тут демонстрируешь - говорить не берусь, не помню. Точно скажу, что общий посыл лекции - мы весело ехали, нас весело присыпало, мы весело переключили датчики, весело построились и весело пошли искать. Потом весело нашли нашего счастливого пострадавшего. И ни слова, что нехер свой нос совать туда, куда собака свой ... не суёт. После лекции я задал тебе тот вопрос. Ты ответил.
А потом после вот таких лекций чайники и лезут с радостью во все тяжкие.
Без обид. Я прекрасно отношусь к твоей школе и к ребятам, которые у тебя работают. Но вот эти лекции - это просто несерьёзно.