Скидку орги ФЭ обещали 50%, но прежде , надо им отправить организованнный список на авто. Все переговоры с оргами ФЭ будут после 18.00 26.06.2013 г.

Отправлено 21 June 2013 - 14:23
Отправлено 21 June 2013 - 14:49
С пятницей, Четверговцы и Ко!!!!!!
Еще не привык к гипсу... может передумает.....
Может... Если так и будет, то придумаем с трансфером.
Лучше тачку, а на нее шезлонг.
А то придумали тоже - носилки, балдахин, опахало.
Уронят ведь по пьяни.
А тачка вещь надежная, ну почти.
Чтобы уронить, ещё поднять надо, а Саша товарищ крепкий) Скорейшего ему выздоровления!
Свежие новости.
К сожалению, традиционная организация площадки СКИ.РУ на Фабрике Экстрима 2013 по уважительным причинам в этот фестиваль отменяется.
Но мы, Четверговцы, можем поддержать наших оргов и на базе нашей Фракции «Ч» сделать площадку.
Для этого необходимо принять некоторые правила, которым нужно следовать желающим посетить ФЭ 2013 в рамках СКИ.РУ.
1. В срок до 18.00 26.06.2013 (среда) желающие посетить ФЭ в рамках площадки СКИ.РУ должны прислать мне информацию на почту bur4ik@yandex.ru в следующем формате:
a. Имя (Ник)
b. Сколько следует с вами человек
c. Марка и номер авто или мотоцикла (если применимо)
d. Даты заезда и выезда
ОБЯЗАТЕЛЬНО В ТЕМЕ ПИСЬМА УКАЖИТЕ - ФЭ2013,
я сделаю у себя в почте фильтр с папкой ФЭ2013 и все письма будут падать туда. Это сделано для облегчения обработки большого количества писем.
Информация нужна для определения площади лагеря и составления списка автодевайсов для проезда на территорию Парка.
2. Если вы едете на ФЭ самостоятельно и встаете за границей лагеря ски.ру просьба не отписываться в данной теме, чтобы не засорять ветку.
3. К пункту 1. Если у кого нить есть место в машине, багажнике для флагов СКИ.РУ и атрибутики – сообщите мне в личку. Офис СКИ.РУ находится на пр-те Мира, нужна будет помощь в вывозе атрибутики, доставке на ФЭ и возвращения ее в офис на прт Мира.
4. Друзья, убедительная просьба к тем, кто берет с собой соседей, друзей-подруг, не относящихся к ски.ру и не прошедших КМБ, подойти к этому вопросу со всей ответственностью и четко знать, как ведут себя приглашенные вами люди при приеме алкоголя и насколько они подготовлены к экстремальным ситуациям. Вы в ответе за тех, кого пригласили! Спасибо!
Инфа принята. Буду доводит до сведения остальных. Спасибо, Сереж!
Отправлено 21 June 2013 - 16:00
Пожалуйста, обратите внимание!!!!!!
Тема письма - ФЭ2013
и никак иначе. Мне идут письма "немного" с другой темой и валятся в общую почту
Отправлено 21 June 2013 - 16:06
Народы! Нужна помощь!
От СКИ.РУ на ФЭ по-традиции представляется какой-либо конкурс, можно и шуточный)))
Пожалуйста, озвучивайте свои идеи, предлагайте уже испытанные интересные конкурсы. Единственная просьба учитывать травмоопасность, исходя из правила не навреди!
Ждем ваших предложений. Спасибо.
Отправлено 21 June 2013 - 16:13
Народы! Нужна помощь!
![]()
От СКИ.РУ на ФЭ по-традиции представляется какой-либо конкурс, можно и шуточный)))
Пожалуйста, озвучивайте свои идеи, предлагайте уже испытанные интересные конкурсы. Единственная просьба учитывать травмоопасность, исходя из правила не навреди!
Ждем ваших предложений. Спасибо.
Хочу добавить, что ограничений площадки по размерам, где будут проводиться эти конкурсы-соревнования, нет. Можно и г/л ботинок в качестве молота метнуть, и палку лыжную в качестве копья. )))
Отправлено 21 June 2013 - 16:14
Я могу предоставить на конкурс ботинки 42 р , г/лыжи классика и г/лыж палки. Комбез - ваш))
Отправлено 21 June 2013 - 16:29
Сергей, окстись - лето на дворе! Какой комбез! На конкурс надо предоставить плавки и купальники!
Отправлено 21 June 2013 - 16:30
""Можно и г/л ботинок в качестве молота метнуть, и палку лыжную в качестве копья. )))""
У мну есть 2 красные длинные лыжные палки (в качестве копья!)
Сообщение отредактировал soljer21: 21 June 2013 - 16:31
Отправлено 21 June 2013 - 16:32
Сергей, окстись - лето на дворе! Какой комбез! На конкурс надо предоставить плавки и купальники!
Летний горнолыжный комбез состоит из плавок или купальника))
Отправлено 21 June 2013 - 16:33
""Можно и г/л ботинок в качестве молота метнуть, и палку лыжную в качестве копья. )))""
У мну есть 2 красные длинные лыжные палки (в качестве копья!)
Бросай твою командировку!!! и айда с нами! с твоим луком и стрелами у нас будет много шашлыка))
Отправлено 21 June 2013 - 16:36
прошлогодние конкурсы прошли не замечанные для большинства участников ФЭ, не скирушников. После обеда в воскресенье. А анонсировались на сутки раньше.
Проводил Куба. Все прошло замечательно. Душевно. На ФЭ не задокументировано, наверное. Все уже закончилось к тому моменту. А скирушники аккурат в себя пришли
Можно повторить. Видоизменить в зависимости от имеющегося инвентаря. Были: метание лыжей на дальность, прыжок с места на доске также на дальность....Попробую фотки найти....
https://plus.google....089848598140145
и
https://plus.google....967000224793825
P>S. Пашка, увидела твои чудесные кресла, не могу не спросить: они нашлись на ЖС?
Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 21 June 2013 - 16:51
Отправлено 21 June 2013 - 16:45
Хочу добавить, что ограничений площадки по размерам, где будут проводиться эти конкурсы-соревнования, нет. Можно и г/л ботинок в качестве молота метнуть, и палку лыжную в качестве копья. )))
Копья не надо, а вот ботинки попробуйте (с)
Отправлено 21 June 2013 - 16:47
Прыжки в длину... в сапогах))
Отправлено 21 June 2013 - 16:49
Бросай твою командировку!!! и айда с нами! с твоим луком и стрелами у нас будет много шашлыка))
Точно..Если работа начинает мешать отдыху, ее надо бросать...
Отправлено 21 June 2013 - 17:20
Точно..Если работа начинает мешать отдыху, ее надо бросать...
Точно!!! Новый конкурс!! Бросаем работу - кто дальше!!
Отправлено 22 June 2013 - 14:00
продублию себя:
иван донцов вернется 25.06 в мск...
готов оказать любую помощь...
что бы все удалось нужно:
1. 2-3 чела выехать за 1-2 дня и определить место
2. место нужно огородить и обозначить как то по страшнее. типа деревня "Нижние гомосеки". Это избавит нас от лишней не целевой аудитории, а нашим рассказать прикол
3. заранее сообщить место расположение и пути проезда
4. в день заезда активно сидеть на рации и телефоне и логистировать прибывающих
И конечно нужна движуха, событие для ФЭ. Нам это будет плюсом - орги сделают скидку участникам деревни
на прошлой ФЭ я делал" 1 летний горнолыжный чемпионат России" - метали лыжи, палки, боты, прыгали на бордах. Ставили мировые рекорды! Аналог "веселых стартов"
звучало здорово! даже приходили зрители места занимать
сам я вчера навернулся с вела некошерно и есть сомнения, что до ФЭ заживет(
Отправлено 22 June 2013 - 15:38
Отправлено 22 June 2013 - 15:43
Отправлено 23 June 2013 - 21:28
Саша, большое спасибо за инфо! Желаю скорейшего выздоровления! Хочется таки встретится на ФЭ!продублию себя:
Будем тебя заваливать вопросами)))
Отправлено 23 June 2013 - 22:37
Напоминаю, что заявки необходимо предоставить в срок до 18.00 26.06.2013.
Это нужно для организации лагеря скиру, пропуска машин.
Просьба не откладывать вашу заявку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных