X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Encounter

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 465

#101 DimOS

DimOS
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 31 October 2006 - 21:15

Я в теме +1 играю с удовольствием. Навигацию и ноутбук с инетом гарантирую. Мой экипаж как со мной :?:

По мне так это должно выглядеть пповеселей по повду резины пока под вопросом Она есть но вот очереди на шиномонтаж просто убивают :twisted:
  • 0

#102 Aleksey

Aleksey

Пачетный бандит

• Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 31 October 2006 - 21:55

"4 комнаты".

рульный фильм! хочу сыграть 8)
  • 0

#103 Maruska

Maruska
  • Лыжебордеры
  • 613 сообщений

Отправлено 31 October 2006 - 23:09

Мой экипаж как со мной

экипаж на месте :p старт в 19-00 я так понимаю?
кстати где бы кино найти?

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:

4-го кстати Лыжный салон (для тех кто идет :)предлагается время встречи там в 12-00 12-30 :shock:
  • 0

#104 ДобрыйЭЭХ

ДобрыйЭЭХ
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 31 October 2006 - 23:22

В этот раз без меня((
Экипаж Крэйзи Баса и остальных авто по отдельности замечательные люди, но команды небыло. Была стая безумных автомобилей. Да что говорить то я и сам с удовольствием поддался этой анархии)) Краска, ищи ежовые рукавички и вменяемых координаторов.
Удачи вам 4 и 5 числа.
  • 0

#105 softman

softman
  • Лыжебордеры
  • 880 сообщений

Отправлено 31 October 2006 - 23:39

ВНИМАНИЕ УЧАСТНЕГАМ СОРЕВНОВАНИЙ !!!

(#32) "Four Rooms"

Тип игры: Командная
Зона покрытия: Реальная
Авторы игры: PATROL , ric
Начало игры: 04.11.2006 19:00:00 (UTC +3, GMT +3)
Начало игры в вашей временной зоне: (UTC , GMT )
Время окончания: 05.11.2006 6:00:00 (UTC +3, GMT +3)
Времени осталось: 3 дня 19 часов
Взнос: $110
(Подтверждения принимаются до: 02.11.2006 15:00:00 (UTC +3, GMT +3)
Ограничение на игру: 15 команд
Призовой фонд: (50% от суммы взносов)
Подтвердили участие: Crash Test, Default[R]acingTeam, Double A, Existence, Fenix Team, Show-Biz, Space Hair Balls, Аньки в Томате

Краткое описание:

Вторая из шестилогии игр по сюжетам Квентина Тарантино. Своеобразный мини-сезон. Команда, набравшая большее кол-во очков по итогу шести игр получит призы от Скай Линка

-Раньше нас было 50 человек в штате. Я один остался. Это я – ночной портье.
-Что это такое – ночной портье – кто это такой?
- Это значит глупый осел. Звякнет какой – нибудь урод и ты несешься со всех ног.
- Ты видел кого-нибудь из старых кинозвезд?
- Еще бы... Я выводил в туалет Рин Тим Тима. Ох уж эти звезды кино-о-о.
Сынок. Надевай! Надень это. Ну, на, давай, давай, давай! Дай-ка посмотреть на тебя.
Подумать только, я носил эту дурацкую штуковину 50 лет, черт возьми. Ладно, парень, мне пора убираться отсюда. Да, да, сынок, нужно идти. Знаешь, что, парень, держись подальше от полуночников, от детей, путан. И не ввязывайся в споры между мужем и женой. Ну что ж, парень, попрощаемся. Если хочешь получить чаевые, протяни руку и улыбайся. Улыбнись, улыбнись. И если какой-то урод не заплатит тебе, скажи про себя: « Чтоб ты издох!» Работает безотказно.

Минимум, необходимый на игру:
автомобиль,
ноутбук,
фонарик (желательно каждому члену команды),
ультрафиолетовый фонарик или брелок (чем больше, тем соответственно быстрее),
сменная одежда,
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ!!! просмотр фильма,
одна девушка в команде

минимум будет пополняться

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ СОСТАВЛЯЕТ 3000 рублей с команды

Подробности и обсуждения здесь
http://en.5bb.ru/vie...ic.php?pid=2539

Капитанам всех команд на собрание перед игрой принести КОМАНДНЫЙ ВЭЙВЕР, который можно скачать с главной страницы сайта (справа). Тем кто не сдаст вэйвер к игре допущен не будет!!!

1. Зарегистрироваться на сайте www.moscow.en.cx и на форуме там-же !
2. ЗАВТРА ! До вечера изъявить о своем желании учавствовать на форуме, в аське 2771096 или по телефону 8-901-535-2261, +7(495)542-0911
3. ПРИДУМАТЬ свой вариант названия нашей команды !
4. Обзавестиь ЛИЧНЫМ фонариком на светодиодах или очень большим на батарейках (моего на 4х больших батарейках уже на 2 дозора хватило :) )
5. Принять посильное участие в организации команды, то есть, если есть ноутбук - тащить с собой, ЖПС - с собой, коммуникатор - с собой !

На сегодня определились:
Пижо:
Юхан
+1 (?)
Полина
Гоша
Паджеро:
ДимОС
Марушка
Дейзи
+1 (?)
+2 (?)
лада-самара2:
Я
Kraska
Turbo
+1 (?)

импреза (?)
ALEKSEY (?)

Распорядок дня на субботу:
12-00 встречаемся все на ЛЫЖНОМ САЛОНЕ 2006
Собираем деньги на участие в игре !
17-00 брифинг капитанов команд !
сдаем деньги оргам
сразу после брифинга встречаемся всей командой и обсуждаем стратегию предстоящей игры
  • 0

#106 Maruska

Maruska
  • Лыжебордеры
  • 613 сообщений

Отправлено 31 October 2006 - 23:51

Саш, а Аню ты забыл посчитать????

softman, задания - ЧУМА!!!!
Я тоже хочу попробывать!!!!

• 0

#107 softman

softman
  • Лыжебордеры
  • 880 сообщений

Отправлено 31 October 2006 - 23:56

Maruska, виноват - косяк...
  • 0

#108 Daisy5

Daisy5
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 01 November 2006 - 00:25

Мой экипаж как со мной

Мы всегда на месте!!! :-D

Паджеро:
ДимОС
Марушка
Дейзи
2 места

еще Нютик! и мест больше не осталось!! Экипаж полностью готов к игре! :D/
Осталось только найти фильм и посмотреть повнимательней, а лучше переписать на болванки, раздать каждому экипажу и при получении очередного задания прокручивать до того сюжета с которым оно будет связано :wink:
  • 0

#109 softman

softman
  • Лыжебордеры
  • 880 сообщений

Отправлено 01 November 2006 - 00:49

а вот еще очень занимательное задание с одной из прошедших игр:

Уровень 6 тарзанка

А сколько классных рассказов, и снятых по их мотивам мультфильмов, пришло к нам с запада. Найдите агентов на чуть ниже Набережной улицы возле предмета, название которого пошло от имени героя рассказа Эдгара Берроуза.

Координаторское задание:
Порядочная девочка Вика из семьи академика Ивановых встречается сразу с тремя такими же порядочными мальчиками, причём каждый из мальчиков не знает о существовании двух других. Hа день рожденья каждый из мальчиков подарил Вике набор трусиков на которых написано: понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье. Hо как назло все комплекты оказались разных цветов. Будет большой скандал, если целомудренная Вика примет у себя мальчика не в тех трусиках, которые он ей подарил. Так же надо учесть, что Вика, не будет носить трусики, на которых написан день недели не совпадающий с календарной датой. Стирает своё бельё Вика сама и вывешивает на верёвочку перед домом. Hа сушку нужны одни сутки. Если мальчик, пришедший в гости увидит на верёвке трусики, подаренные не им, то будет скандал. Викина верёвка коротка и туда помещается четверо трусиков. Вика в любом случае может принять каждого мальчика не более чем один раз в день. Составьте график стирки и носки трусиков на период с 24 апреля по международный день шахмат включительно, да так чтобы количество мальчиков пришедших в гости и ушедших без скандала было максимально.

ответ: среднее число мальчиков, принимаемых Викой в 1 день.

Подсказка 1

Поле:Ближе к гидростанции. Возле тарзанки, свисающей над водой.
Штаб: Может в экселе попробуете? Напоминаем, что на верёвке не более 4-х трусиков, а мальчиков - трое

Подсказка 2

Штаб: ответ-2

• 0

#110 turbo

turbo
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 01 November 2006 - 02:06

А с вами можно? Я в последнем дозоре в 8 экипаже катался (Грише - респект, вот выбираю себе delic'у). Мы с Краской все думаем как нам принять участие, у нас одна машина. А вместе я думаю мы зажжем! Единственное что боюсь не успеть поменять резину к субботе, поэтому если есть места в экипажах будем рады!!
Возьмите, а!
  • 0

#111 PATROL

PATROL
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 01 November 2006 - 04:05

а вот еще очень занимательное задание с одной из прошедших игр:

Уровень 6 тарзанка

А сколько классных рассказов, и снятых по их мотивам мультфильмов, пришло к нам с запада. Найдите агентов на чуть ниже Набережной улицы возле предмета, название которого пошло от имени героя рассказа Эдгара Берроуза.

Координаторское задание:
Порядочная девочка Вика из семьи академика Ивановых встречается сразу с тремя такими же порядочными мальчиками, причём каждый из мальчиков не знает о существовании двух других. Hа день рожденья каждый из мальчиков подарил Вике набор трусиков на которых написано: понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье. Hо как назло все комплекты оказались разных цветов. Будет большой скандал, если целомудренная Вика примет у себя мальчика не в тех трусиках, которые он ей подарил. Так же надо учесть, что Вика, не будет носить трусики, на которых написан день недели не совпадающий с календарной датой. Стирает своё бельё Вика сама и вывешивает на верёвочку перед домом. Hа сушку нужны одни сутки. Если мальчик, пришедший в гости увидит на верёвке трусики, подаренные не им, то будет скандал. Викина верёвка коротка и туда помещается четверо трусиков. Вика в любом случае может принять каждого мальчика не более чем один раз в день. Составьте график стирки и носки трусиков на период с 24 апреля по международный день шахмат включительно, да так чтобы количество мальчиков пришедших в гости и ушедших без скандала было максимально.

ответ: среднее число мальчиков, принимаемых Викой в 1 день.

Подсказка 1

Поле:Ближе к гидростанции. Возле тарзанки, свисающей над водой.
Штаб: Может в экселе попробуете? Напоминаем, что на верёвке не более 4-х трусиков, а мальчиков - трое

Подсказка 2

Штаб: ответ-2

Координаторских заданий не будет.
  • 0

#112 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 01 November 2006 - 09:49

turbo, Краска, айда с нами :!:
Нам очень нужна ваша помощь, да и просто вы отличные ребята! Машины на игру, как я понял, заранее регистрировать не надо, места вроде пока есть, щас придёт softman, подправит списочег! :wink:
  • 0

#113 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 01 November 2006 - 10:20

Йокырмибабай!!!! Ну Вы блин безудержные на всю голову!!!!
Где ж столько времени на развлекуху взять черт побери!!!!!
Наше участие пока под вопросом.... Хотя Энкаунтер реально хочется попробовать....
Постараемся определиться к завтрашнему вечеру.
(Юхан, наши места в тачке пока не сдавай! Я их сама продам, задорого! :lol: )
  • 0

#114 turbo

turbo
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 01 November 2006 - 11:32

turbo, Краска, айда с нами :!:
Нам очень нужна ваша помощь, да и просто вы отличные ребята! Машины на игру, как я понял, заранее регистрировать не надо, места вроде пока есть, щас придёт softman, подправит списочег! :wink:

Пойду радовать Краску!! Если что стучитесь в асю....
  • 0

#115 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 01 November 2006 - 11:47

Вам бы только отжыгать!
Пошли на Экаунтер, а???? Надо бы сравнить

Наше участие пока под вопросом.... Хотя Энкаунтер реально хочется попробовать....
Постараемся определиться к завтрашнему утру.

Полина, каг же так? Ты же сама вдохновила нас на эту идею :!: :roll:
Вы уж постарайтесь определиться к завтрашнему утру :wink: :lol:
  • 0

#116 Lime

Lime
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 01 November 2006 - 12:02

Ого, как стремительно развиваются события, уже и PATROL тут :-D А мне уже ребята из Existanse предложили с ними побегать :roll: Предлагаю действовать по ситуации, в зависимости от свободных мест в машинах. Если 2 места будет, тогда я с вами, здесь от меня будет больше пользы наверное....А если место тока одно, то берите turbo, он клевый полевой игрок (это он взял код в Крылатском :) ) А я тогда буду против вас в этот раз играть..... Тока надо побыстрей определиться
  • 0

#117 softman

softman
  • Лыжебордеры
  • 880 сообщений

Отправлено 01 November 2006 - 12:10

(это он взял код в Крылатском )

половину :)
которую мы впрочем поначалу так и не нашли облазив этот бокс №3 :)))

Lime, ты уже в списке !

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

объявление со списком перенес на первую страницу
  • 0

#118 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 01 November 2006 - 12:19

[quote name='Lime]Если 2 места будет' date=' тогда я с вами, здесь от меня будет больше пользы [/quote']
Lime, Оль, ну для тебя-то место всегда будет (см. список на первой странице :wink: )! А Existanse и так часто побеждают, нам же нужна плодотворная дебютная идея :!:
  • 0

#119 Daisy5

Daisy5
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 01 November 2006 - 13:02

Паджеро:
ДимОС
Марушка
Дейзи
Nutka
+2 (?)

Саш, я не могу понять, почему ты постоянно хочешь кого-то к нам подсадить, когда у нас весь экипаж уже давно набран?? :roll: :wink:
  • 0

#120 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 01 November 2006 - 13:10

Juhan, ты же меня знаешь! Я всегда ЗА!
Но есть несколько но.... Два юных балбеса, которые не будут счастливы повторением прошлых выходных и 4.11 у моей мамы ДР. С пирогами и всеми вытекающии.. (и вливаемыми))). Уж к 19-00 я точно не поспею. Успеть бы к 10-00 на место дислокации.
Поэтому, мое участие под вопросом.
Берите Гошу!!!! :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных