По мне так это должно выглядеть пповеселей по повду резины пока под вопросом Она есть но вот очереди на шиномонтаж просто убивают

Отправлено 31 October 2006 - 21:15
Отправлено 31 October 2006 - 21:55
рульный фильм! хочу сыграть"4 комнаты".
Отправлено 31 October 2006 - 23:09
Мой экипаж как со мной
Отправлено 31 October 2006 - 23:22
Отправлено 31 October 2006 - 23:39
Отправлено 31 October 2006 - 23:51
softman, задания - ЧУМА!!!!
Я тоже хочу попробывать!!!!
Отправлено 31 October 2006 - 23:56
Отправлено 01 November 2006 - 00:25
Мой экипаж как со мной
Паджеро:
ДимОС
Марушка
Дейзи
2 места
Отправлено 01 November 2006 - 00:49
Уровень 6 тарзанка
А сколько классных рассказов, и снятых по их мотивам мультфильмов, пришло к нам с запада. Найдите агентов на чуть ниже Набережной улицы возле предмета, название которого пошло от имени героя рассказа Эдгара Берроуза.
Координаторское задание:
Порядочная девочка Вика из семьи академика Ивановых встречается сразу с тремя такими же порядочными мальчиками, причём каждый из мальчиков не знает о существовании двух других. Hа день рожденья каждый из мальчиков подарил Вике набор трусиков на которых написано: понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье. Hо как назло все комплекты оказались разных цветов. Будет большой скандал, если целомудренная Вика примет у себя мальчика не в тех трусиках, которые он ей подарил. Так же надо учесть, что Вика, не будет носить трусики, на которых написан день недели не совпадающий с календарной датой. Стирает своё бельё Вика сама и вывешивает на верёвочку перед домом. Hа сушку нужны одни сутки. Если мальчик, пришедший в гости увидит на верёвке трусики, подаренные не им, то будет скандал. Викина верёвка коротка и туда помещается четверо трусиков. Вика в любом случае может принять каждого мальчика не более чем один раз в день. Составьте график стирки и носки трусиков на период с 24 апреля по международный день шахмат включительно, да так чтобы количество мальчиков пришедших в гости и ушедших без скандала было максимально.
ответ: среднее число мальчиков, принимаемых Викой в 1 день.
Подсказка 1
Поле:Ближе к гидростанции. Возле тарзанки, свисающей над водой.
Штаб: Может в экселе попробуете? Напоминаем, что на верёвке не более 4-х трусиков, а мальчиков - трое
Подсказка 2
Штаб: ответ-2
Отправлено 01 November 2006 - 02:06
Отправлено 01 November 2006 - 04:05
а вот еще очень занимательное задание с одной из прошедших игр:
Уровень 6 тарзанка
А сколько классных рассказов, и снятых по их мотивам мультфильмов, пришло к нам с запада. Найдите агентов на чуть ниже Набережной улицы возле предмета, название которого пошло от имени героя рассказа Эдгара Берроуза.
Координаторское задание:
Порядочная девочка Вика из семьи академика Ивановых встречается сразу с тремя такими же порядочными мальчиками, причём каждый из мальчиков не знает о существовании двух других. Hа день рожденья каждый из мальчиков подарил Вике набор трусиков на которых написано: понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье. Hо как назло все комплекты оказались разных цветов. Будет большой скандал, если целомудренная Вика примет у себя мальчика не в тех трусиках, которые он ей подарил. Так же надо учесть, что Вика, не будет носить трусики, на которых написан день недели не совпадающий с календарной датой. Стирает своё бельё Вика сама и вывешивает на верёвочку перед домом. Hа сушку нужны одни сутки. Если мальчик, пришедший в гости увидит на верёвке трусики, подаренные не им, то будет скандал. Викина верёвка коротка и туда помещается четверо трусиков. Вика в любом случае может принять каждого мальчика не более чем один раз в день. Составьте график стирки и носки трусиков на период с 24 апреля по международный день шахмат включительно, да так чтобы количество мальчиков пришедших в гости и ушедших без скандала было максимально.
ответ: среднее число мальчиков, принимаемых Викой в 1 день.
Подсказка 1
Поле:Ближе к гидростанции. Возле тарзанки, свисающей над водой.
Штаб: Может в экселе попробуете? Напоминаем, что на верёвке не более 4-х трусиков, а мальчиков - трое
Подсказка 2
Штаб: ответ-2
Отправлено 01 November 2006 - 09:49
Отправлено 01 November 2006 - 10:20
Отправлено 01 November 2006 - 11:32
turbo, Краска, айда с нами :!:
Нам очень нужна ваша помощь, да и просто вы отличные ребята! Машины на игру, как я понял, заранее регистрировать не надо, места вроде пока есть, щас придёт softman, подправит списочег!
Отправлено 01 November 2006 - 11:47
Вам бы только отжыгать!
Пошли на Экаунтер, а???? Надо бы сравнить
Полина, каг же так? Ты же сама вдохновила нас на эту идею :!:Наше участие пока под вопросом.... Хотя Энкаунтер реально хочется попробовать....
Постараемся определиться к завтрашнему утру.
Отправлено 01 November 2006 - 12:02
Отправлено 01 November 2006 - 12:10
половину(это он взял код в Крылатском )
Отправлено 01 November 2006 - 12:19
Отправлено 01 November 2006 - 13:02
Паджеро:
ДимОС
Марушка
Дейзи
Nutka
+2 (?)
Отправлено 01 November 2006 - 13:10