А я уже знаю сама вопще-то под вопросом, велик лежит в мастерской разобранный, вилка "умерла"... у меня только два дня на покупку и установку....

Велики
Отправлено 10 October 2013 - 21:34
Отправлено 10 October 2013 - 23:09
раньше каталась с Караваном и на закрытии была пару раз, ура!..мы едем, едем, едем....
Отправлено 11 October 2013 - 09:38
Может тоже в выходные куда-нибудь выберусь. Погода отличная стоит! Вчера суперски покатались по заброшкам. На трассе от Клина до Теряево в будни очень много машин, поэтому мы немного изменили маршрут. После деревни Городище к Иосиф-Волоцкому монастырю не поехали, а ушли на Шестаково, а потом выехали на дорогу на Чисмену. И не пожалели. Пустынные дороги, великолепные пейзажи)))
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 October 2013 - 11:46
Ир, пздр с рюкзаком))) (не маловат?) и с заброшками...в лес заходили? грибы ещё есть?
ну ты сильна....я пару дней отлеживалась после крайней покатушки
поэтому в воскресенье лайтово, поехали)))
Отправлено 11 October 2013 - 12:55
Красавцы
У меня велика вероятность свободного воскресенья (точно завтра будет ясно), присоединилась бы куда-нибудь лайтово
Отправлено 11 October 2013 - 13:28
Рюкзак очень вместительный, на спине совсем не чувствуется и спина не потеет. Умеют же немцы делать!
Места не только заброшенные, но и грибные. Но мне с грибами не везет, одни только поганки нахожу!
На велопокатушку - легко, вот только муж уже РРРычит)))
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 October 2013 - 14:18
как йа люблю такие развалины)))
Отправлено 14 October 2013 - 09:45
оч классно съездили с Караваном! Оль, спасибо за наводку и приглашение.
утренний квест по сбору потерянцев был пройден не зря.
Отправлено 14 October 2013 - 10:22
Ольчик, спасибо, было круто!
На обратном пути, когда мы сели в электричку, то увидели удаляющиеся хвосты контролеров,
которые проверили как раз наш вагон и уходили.. и канэшн мы произнесли сакраментальную во вчерашнем дне
фразу "ну мы же фартовые!!"
..после этого контра развернулась, пересекла весь вагон и нас оштрафовали..
Отправлено 14 October 2013 - 13:44
а нас тоже. лениво было кассу искать.
Отправлено 14 October 2013 - 13:47
Надо было на Колхозную ехать, там кассы нема
Я команду докатил аж до Львовской (с элементами бруляний, квадры - гады), а сам дальше уже домой своим ходом оставшиеся жалкие 12 км.
Отправлено 14 October 2013 - 15:26
Отправлено 15 October 2013 - 11:07
А здесь можно посмотреть фотки: http://fotki.yandex....ira2515/albums/
Сообщение отредактировал Skira: 15 October 2013 - 11:08
Отправлено 15 October 2013 - 11:25
Да уж, хоть разорвись
Везде такая красотища...
А почему закрытие? Думаю, еще будут возможности покататься (запаску куплю,честное туленское!!!!).
Роллерский пока и не предвидится закрывать.
Отправлено 15 October 2013 - 12:49
О том как для меня и моего напарника прошло закрытие велосезона 13 октября 2013 года читайте в "Отчетах о поездках".
А здесь можно посмотреть фотки: http://fotki.yandex....ira2515/albums/
Да, красиво))))
а у нас на очередном Закрытии, после отъезда части нашей группы, стало дюже весело и шумно: коллективное залезание на деревья, танцы до упада, взрывы из костра...жаль, до темноты не дотянули - не понятно, был ли ещё салют?. по дороге ехали уже в темноте (у некоторых опять не оказалось фонариков... )
оказались со Снежаной с краю Бирюлёвских беспорядков, хоть и в Чертаново (какой-то народ двигался в ту сторону, телевизионщики, гаишники с мигалками перекрывали дорогу фурами.... хозяин автомойки, где помыли велики - два за 100 -описал нам ситуацию и сказал про войну.
Отправлено 22 October 2013 - 13:55
Холодно, но кататься еще можно. Самое главное, сухо. В пятницу на Салон, а в субботу есть Идея)))
Отправлено 22 October 2013 - 15:25
Холодно, но кататься еще можно. Самое главное, сухо. В пятницу на Салон, а в субботу есть Идея)))
Не только можно но и нужно)
Отправлено 22 October 2013 - 15:26
Не забудь резину поменять или нашиповать.Холодно, но кататься еще можно. Самое главное, сухо. В пятницу на Салон, а в субботу есть Идея)))
Отправлено 24 October 2013 - 14:56
Так вот про Идею... В субботу хочу выбраться на велике по интересному маршруту: пл. Подсолнечная - Тараканово (церковь, где венчались Блок и Менделеева) - Лукьяново - Пешково - Киндяково (Шутов камень) - Глухово (живописные руины церкви) - Заовражье - Федино - Бедово - пл. Подсолнечная. Около 70 км. Кто заинтересуется, присоединяйтесь)))
А пока фотозарисовки из моей последней вылазки
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 October 2013 - 10:19
Так вот про Идею... В субботу хочу выбраться на велике по интересному маршруту: пл. Подсолнечная - Тараканово (церковь, где венчались Блок и Менделеева) - Лукьяново - Пешково - Киндяково (Шутов камень) - Глухово (живописные руины церкви) - Заовражье - Федино - Бедово - пл. Подсолнечная. Около 70 км. Кто заинтересуется, присоединяйтесь)))
А пока фотозарисовки из моей последней вылазки
А на воскресенье, данное мероприятие не переносится ? , а то погодку
вроде бы не плохую на выхи обещают, а вот в субботу никак .....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных