X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрийские Альпы глазами российской глубинки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 161

#101 Чсергей

Чсергей
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 14:51

Не понравилось. Текст так себе, да и слог не лучше. Обычный приём радиоведущего вбросить провокационную инфу. Многие повелись.

• 1

#102 ostrova7

ostrova7
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 14:55

Многие!Только не Вы! :)
  • 0

#103 ostrova7

ostrova7
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 14:57

Спасибо за поддержку! На Вас так неловко пытаются нападать:)...
  • 0

#104 syrkaski

syrkaski
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1001 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 15:08

Текст как текст... Ну бывает что и аппарты были монастырем и подъемник был тормозной бугель...
Но вот делать выводы об Альпах (см. название) по Земмерингу - это равносильно тому, что судить о России по Кенигсбергу или Владивостоку))
Съездите в Тироль, напишите отчет, интересно будет почитать.
  • 0

#105 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 15:12

Я и сейчас не готова  "переварить" всё то, что пишут люди. Странно, но они пишут обо мне, а не о том, что думают по поводу альпийских трассicon_smile.gif

На самом деле, это-то как раз объяснимо, и злого умысла в этом никакого.

Те, кто пишут, имеют собственное, сложившееся впечатление, в котором (например) нету Гретхен, пустоглазых молчаливых аборигенов, несовпадения ценников и прочих отмеченных особенностей.

А есть - милые улыбчивые хозяйки чистеньких пансионов, которые иногда вдруг отказываются брать деньги за аренду банного халата - "ой, это маленький подарок", со второго посещения кафешки замечают, какой чай или пиво ты предпочитаешь... но чашки - да), в номер не тащить (одноразовую посуду еще никто не отменялwink.png )

А некоторые, окромя этих Австриев и прочих европов и на лыжах-то нигде больше не катались и про пиво в Олимпе не в курсе.

Ну вот и начинаешь анализировать, в чем несовпадение впечатлений, чтоб понять: то ли не стоит ехать в этот Стухлик), то ли с автором разные предпочтения. взгляды и прочее и Стухлик здесь не при чем.

Вот так и съезжаем на личности. Не по вредности и склочности характеров, а исключительно из-за занудного) желания разобраться в вопросе.

• 1

#106 djonick

djonick
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 08:42

Написано класно! А Альпы?! Альпы у каждого свои...
  • 0

#107 Yanushka

Yanushka
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 10:21

Написано класно! А Альпы?! Альпы у каждого свои...

Ой, как Вы верно заметили, оказывается, чьи-то Альпы - в Буковеле. И тащиться никуда не надо.
  • 1

#108 hershes

hershes
  • Лыжебордеры
  • 241 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 21:11

А какой смысл было ездить на склон на машине по пробкам и еще курорт такой маленький выбирать?

Поехали бы в морковкин или зельден, там и трасс много, и ресторанов завались с кучей теток, которые тысячи людей обслуживают без проблем))

В следующий раз попробуйте курорт побольше и апарты в деревне недалеко от подъемника, думаю впечатления будут совсем другие.
  • 1

#109 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 01:20

Зато пост вызвал резонанс. Тут автору респект.

А по сути... Уныло. Это куда ж надо смотреть, какое кино в голове крутить, чтобы не увидеть что такое Альпы (с поправкой, что ехать надо было все-таки на тысячники серьезные)? Автор, без обид, Вы имеете полное право на собственное мнение... и не каждому Альпы показывают свою истинную красоту, не каждому эти курорты раскрываются со всех своих сторон... Вы не попали в список "избранных" Альпами. Бывает. 

Попробуйте поменять свой настрой и поехать на серьезный курорт. В хороший отель или пансеон (кстати, община религиозная ничего плохого в себе не несла, зря Вы так испугались текстов на немецком, там все прилично, чиннно, благодно). Может еще прозреете, увидите.. а нет... так не судьба, не мучайте себя больше :)
  • 0

#110 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 08:39

*
Популярное сообщение!

не надо никого уговаривать ехать в Альпы - плохо тама!!!! все - в Буковель!
надоело уже, что билеты и аппарты дорожают ;)
  • 5

#111 ostrova7

ostrova7
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 11:18

Аминь :)
  • 0

#112 drumus

drumus
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 13:21

Очень тонко передано ощущение и настроение.  Однозначно +
Действительно, для человека с шилом в одном месте, в главное не вельвет и уровень комфорта, а именно
наличие этого колющего инструмента у всех окружающих в том или ином месте, когда между тобой  и ними протягивается какая то связующая ниточка, кроме "предоставления услуг за соответствующее вознаграждение". И тогда у же в принципе не важно Австрия, Буковель или  Нижний Мухосранск.  Более того Нижний Мухосранск в данной ситуации даже более предпочтителен - меньше комфорта, более открытые люди, больше камней и деревьев  - и это что-то. Так что с этой точки зрения тезис Автора "Кататься в Альпах скучно" вполне оправдан. 
Из личного опыта могу сказать, что после нескольких дней восторга от катания по вельвету в Буковеле становится
скучно, начинаешь выходить по позже чтобы догнаться по убитым склонам...и вспоминаешь о родных кавказских
камнях и берёзах.  
Автор пиши ещё! За шило!!!
  • 0

#113 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 15:41

Ха-ха! Эта дурында ostrova7 вместе со своими двумя дружбанами (или клонами) lazycat и drumus теперь все мои бложные записи минусит ))) Только себя дискредитируешь. Я, в отличиии от тебя, за призами не гонюсь, так что побоку smile.png

• 0

#114 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 16:18

женские разборки... Мерри_Канди, Колю бери в напарники ... он поможет ))))))) ... а ваще-то за такой пост заминусил бы (админы увидят сами забанят), но это не моё дело

• 0

#115 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 16:34

женские разборки... Мерри_Канди, Колю бери в напарники ... он поможет ))))))) ... а ваще-то за такой пост заминусил бы (админы увидят сами забанят), но это не моё дело

При чем тут женские-мужские...? Мне напарники не нужны, я ни одного минуса ни ей, ни ее клонам не поставила )) Только сказала, что мне в рассказе и комментариях не понравилось. А она с клонами бросилась минусовать мои записи, которые по определению никакого негатива вызвать не могут.

В общем, как бы... мне уже совсем не кажутся странными резиновые улыбки в адрес такой милой дэушки wink.png

• 2

#116 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 16:50

При чем тут женские-мужские...? Мне напарники не нужны, я ни одного минуса ни ей, ни ее клонам не поставила )) Только сказала, что мне в рассказе и комментариях не понравилось. А она с клонами бросилась минусовать мои записи, которые по определению никакого негатива вызвать не могут.

В общем, как бы... мне уже совсем не кажутся странными резиновые улыбки в адрес такой милой дэушки wink.png

если нужны плюсики на контент-премию, скажите добавлю! мне и так не жалко... сколько ещё поставить? :)

• 0

#117 lazycat

lazycat
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 17:02

merry_candy тролль обыкновенный, не будем его кормить
http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#118 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 17:12

если нужны плюсики на контент-премию, скажите добавлю! мне и так не жалко... сколько ещё поставить? icon_smile.gif

Дми, перестань плиз ) Мне приятны плюсики, которые мне поставили, но если б мне приспичило попрошайничать, я бы сразу так и написала - мол, поставьте плюсик, если не жалко.... Некоторые так делают ))

• 2

#119 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 17:13

merry_candy тролль обыкновенный, не будем его кормить
http://lurkmore.to/Т...kmore.to/Тролль

Гыыы... Зая, почитай мои сообщения и твои! )))

• 1

#120 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 17:17

Дми, перестань плиз ) Мне приятны плюсики, которые мне поставили, но если б мне приспичило попрошайничать, я бы сразу так и написала - мол, поставьте плюсик, если не жалко.... Некоторые так делают ))

Ок, пардон, обидеть не хотел! я бы забил на них ("товарищей" в смысле) ;) ... ну троллем тя не считаю - вроде не было за что :)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных