Вы само главно сигнализируйте заранее , а мы ужо соберемся
.
ЗЫ: в прошлом году хорошо на Крещение съездили, но надо летом и другие варианты присмотреть (с купелью рядом с банькой...) заранее . Если будут идеи, пишите в личку
.
Отправлено 03 June 2013 - 13:01
Вы само главно сигнализируйте заранее , а мы ужо соберемся
.
ЗЫ: в прошлом году хорошо на Крещение съездили, но надо летом и другие варианты присмотреть (с купелью рядом с банькой...) заранее . Если будут идеи, пишите в личку
.
Отправлено 03 June 2013 - 18:48
...усё , бразы и систерс....на субботу кворум набран...чешу репу , как сей микроколхоз по уму пропарить...намётки уже есть ...надеюсь не разочарую
![]()
![]()
....
Можем попеременно. На закрывашке в Березовой Роще меня и веника тока на пятерых хватило )))
Отправлено 03 June 2013 - 22:15
В Опалихе раз"общают-на мужские и женские дни. А в Архангельском как?Об"единяют?Нада дать клич-люду много соберется
Оу!Намечается образование банной тусовки и по окончании ЖС!!!Весьма-весьма рад!
По поводу мест:в Опалиховских Банях имеются два зала-общий(приходишь,покупаешь билет и сразу в парилку) и закзной(надо бронировать заранее,но,насколько я знаю,этот зал пользуется повышенным спросом);в Архангельских Банях-зал один(мальчики-Чт,Сб,Вс и девочки-Пт)
Зато в Арх более классическая:топиться дровами и камни разогреваються до малинового свечения!При поддачи на такую каменку
вода не кипит,а испаряется маленьким взрывом-это испокон веку на Руси называется "малиновый пар"!
Отправлено 03 June 2013 - 22:34
Можем попеременно. На закрывашке в Березовой Роще меня и веника тока на пятерых хватило )))
...хорошая идея , Тёмыч...на месте скорректируем план действий ...
Отправлено 03 June 2013 - 22:51
а с чего это такая несправедливость??))...
в Архангельских Банях-зал один(мальчики-Чт,Сб,Вс и девочки-Пт)
...
Отправлено 04 June 2013 - 08:50
...хорошая идея , Тёмыч...на месте скорректируем план действий
...
ты эвкалиптовые веники везешь или мне их закупить?
ПиСи: надеюсь по осени пригласить тебя в свою баню ))) парилка уже почти готова, осталось с душевой разобраться и можно париться.
Сообщение отредактировал Temych: 04 June 2013 - 08:52
Отправлено 04 June 2013 - 11:02
Про баню, но не в эту тему
Кто сегодня вечером хочет пойтить в сауну(с 19 до 22)? Между м. Войковская и м. Водный стадион ? Пишите в личку
.
ЗЫ: Не я занималась организацией данного мероприятия, места есть и хоцца увидеть родные скирушные лица
Сообщение отредактировал NinaM: 04 June 2013 - 11:09
Отправлено 04 June 2013 - 12:43
Митяй, если нужны женские руки для парки(не путать с варкой), я готова, люблю это дело
...хорошая идея , Тёмыч...на месте скорректируем план действий
...
Отправлено 06 June 2013 - 14:58
ты эвкалиптовые веники везешь или мне их закупить?
ПиСи: надеюсь по осени пригласить тебя в свою баню ))) парилка уже почти готова, осталось с душевой разобраться и можно париться.
...Тёмыч , я планирую взять 4 дубовых , 2 степной полыни и 2 голубого эвкалипта ( токо боюсь , что по эвкалипту, ща не сезон )...как у Кима побываю , сразу тебе дам знать...
...за приглашение спасибо , с удовольствием приеду в гости
Сообщение отредактировал mityai: 06 June 2013 - 15:01
Отправлено 06 June 2013 - 15:01
Митяй, если нужны женские руки для парки(не путать с варкой), я готова, люблю это дело
...Надюш , без обид : баня , как и шашлык , не терпит женских рук....
Отправлено 06 June 2013 - 15:36
...Тёмыч , я планирую взять 4 дубовых , 2 степной полыни и 2 голубого эвкалипта ( токо боюсь , что по эвкалипту, ща не сезон )...как у Кима побываю , сразу тебе дам знать...
...за приглашение спасибо , с удовольствием приеду в гости
я еще липовые заказал и веники с травами )))
Сообщение отредактировал Temych: 06 June 2013 - 15:39
Отправлено 06 June 2013 - 21:38
я еще липовые заказал и веники с травами )))
....отлично , надо будет весь этот гербарий грамматно заварить....
Сообщение отредактировал mityai: 06 June 2013 - 21:39
Отправлено 06 June 2013 - 22:16
обчем скорректировал я заказ и получилось - 4 липовых веника, 2 березовых с мятой и запарку из чабреца. Запарка из настоящей травы, а не хрень концентрированная в пузырьках.
Митяй, чую я мы там надолго зависнем )))
Сообщение отредактировал Temych: 06 June 2013 - 22:16
Отправлено 07 June 2013 - 08:45
... планирую взять 4 дубовых , 2 степной полыни и 2 голубого эвкалипта ( токо боюсь , что по эвкалипту, ща не сезон )...как у Кима побываю , сразу тебе дам знать...
- 4 липовых веника, 2 березовых с мятой и запарку из чабреца. Запарка из настоящей травы, а не хрень концентрированная в пузырьках.
Вот это подход ... уговорили, отдамся под
порку парку
Отправлено 07 June 2013 - 22:31
обчем скорректировал я заказ и получилось - 4 липовых веника, 2 березовых с мятой и запарку из чабреца. Запарка из настоящей травы, а не хрень концентрированная в пузырьках.
....самое главное народ пропарить , а уж сами как нибудь апосля
...
Отправлено 10 June 2013 - 00:24
Выписываюсь из списка пятничной бани.
На Должанке я завис и не приеду пока в Москву..
Буду завидовать всем кто приедет на Ж.С.
Хорошей всем баньки и отличного отдыха на Ж.С.
Мысленно я с вами! )
Отправлено 10 June 2013 - 23:55
А я на воротах в пятницу стою-буду в перерывах попариться бегать!
Отправлено 11 June 2013 - 09:08
тоже хочу попасть в баню))
1. mityai (пт+сб)
2. NinaM (пт+сб)
3. McZag (пт+сб)
4. Pavel_45 (пт+сб)
5. Neon
6.карачай
7.8.skiinstructor+1
9. LU
10. Дедушка Фа (must be)
11.Ведьмочка
12.ЮлияMystique - но это если здоровья то хватит))))
13. Темыч
14. Serser
15.vall
16.tod
Отправлено 11 June 2013 - 09:58
....и дубовые будут тоже ....кстати , ароматов не надо , те веники , что я привезу , создадут такой аромат , что ты забудешь обо всём на свете
![]()
...
забегу понюхать/ подышать
Отправлено 11 June 2013 - 12:30
Ежеличе сигнализируйте, у мну плитка газовая с собой будет притащу в баню для кипяточку)))))))))))
Сообщение отредактировал NinaM: 11 June 2013 - 12:31
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных