Стаська сказал(а) 13 Июн 2013 - 13:04:
ага, яблочко, например))
гуманно, да и как раз "попасть в яблочко" 

skiinstructor сказал(а) 13 Июн 2013 - 13:41:
Девушки, вы абсолютно правы! Спасибо, учтём.
Как-то не подумала сразу, видимо потому, что сама не стреляю. Картинка понравилась, а вот про стрелять..... Хотя пистолеты у нас водные будут, не настоящие.
да и барашек вобщето нарисованный.... хихи при чём тут настоящий или водный? пистолет (хоть и игрушечный) это оружие или его копия- значение то одно: стрелять= уничтожать, поражать
вот она суть, у детей как и у людей в голове откладывается что это барашек и с ним что надо делать? - стрляять. я просто предложила хоть как то смягчить.
дети прошлых веков уже выросли и сейчас они большие начальники и как пример сейчас нещадно вырубают ценные
леса на ДРОВА и прочее в колоссальных масштабах! и ведь так хорошо у них эта идея в голове сидит, что даже ни одна извилина не дрогнет и задумается о будущем
а наши детки после таких пострелушек чем будут заниматься когда вырастут?
не хочется конечно быть занудой но думать это лучше чем НЕ думать (для нашей Земли где мы живем и для нашего
будущего) Все взаимосвязано. Сейчас легко рассуждать не думая об этом, но как показывает практика глобальные откаты могут прийти и через 10 лет, это связано с возрастом человека. Он становится дееспособным и воплощает в жизнь то чему его научили родители. А потом удивляемся: ну за что мне все это?
я всё это чисто из гуманных побуждений, ну а вы уже сами решайте что помещать в головы детей. Мир круглый 
Сообщение отредактировал IrinaAngel: 13 June 2013 - 17:12