помпея звонила мне насчет пневматики....
у нее комлет вооружения, снарядов и мишений - может возьмешь на себя мульти тир?
Пусть будет мультитир. Только неплохо бы, чтоб кто-нибудь помог. А то столько оружия, одному не уследить.
Отправлено 12 June 2013 - 21:32
помпея звонила мне насчет пневматики....
у нее комлет вооружения, снарядов и мишений - может возьмешь на себя мульти тир?
Пусть будет мультитир. Только неплохо бы, чтоб кто-нибудь помог. А то столько оружия, одному не уследить.
Отправлено 12 June 2013 - 21:53
пневмо с луками будем разносить однозначно. Это 2 разных вида, безопасность тоже различается кардинально
Отправлено 12 June 2013 - 21:54
на месте сориентируемся с устройством тиров, думаю
Отправлено 13 June 2013 - 05:33
помогать буду, я ж обещалси. с перерывами на водное.
Отправлено 13 June 2013 - 07:17
Нет, Паш, арбалет вроде никто брать не собирался.
Мишеней- это правильно, у меня самая маленькая 20 см, для пневматики великовата, наверное.
Паш, берите с собой фломастеры и бумагу и организуйте на месте..конкурс самых смешных и креативных мишеней.
Чуть позже попробую накидать мишеньку))
Отправлено 13 June 2013 - 08:20
Списков не нашел, посчитайте и меня, надо ж попробовать как наши предки с этим справлялись))
Отправлено 13 June 2013 - 10:45
Паш, накидал на скорую руку.. если приживется других наделаю
Отправлено 13 June 2013 - 11:33
Списков не нашел, посчитайте и меня, надо ж попробовать как наши предки с этим справлялись))
Списков не было. Посчитали, приходи.
Мишеней достаточно, но таких креативных нет. Можно наделать. У меня Света скиинструктор просила несколько мишеней для детского квеста. У меня есть простые мишени, но, может, детям таких сделать? Им немного надо, несколько листов.
Отправлено 13 June 2013 - 13:18
Да! Да! Очень красивые мишени! Думаю, всем понравится. Пласту респект!
Мишеней достаточно, но таких креативных нет. Можно наделать. У меня Света скиинструктор просила несколько мишеней для детского квеста. У меня есть простые мишени, но, может, детям таких сделать? Им немного надо, несколько листов.
Отправлено 13 June 2013 - 15:19
Зачем же детям такое живодерство распечатывать!
Лучше какие нибудь развивающие вещи придумать!
Можно заместо барашка что нибудь другое для детей.
Сообщение отредактировал IrinaAngel: 13 June 2013 - 15:20
Отправлено 13 June 2013 - 16:04
ага, яблочко, например))
гуманно, да и как раз "попасть в яблочко"
Отправлено 13 June 2013 - 16:41
ага, яблочко, например))
Девушки, вы абсолютно правы! Спасибо, учтём.
Как-то не подумала сразу, видимо потому, что сама не стреляю. Картинка понравилась, а вот про стрелять..... Хотя пистолеты у нас водные будут, не настоящие.
Сообщение отредактировал skiinstructor: 13 June 2013 - 16:42
Отправлено 13 June 2013 - 17:03
ага, яблочко, например))
Девушки, вы абсолютно правы! Спасибо, учтём.
Как-то не подумала сразу, видимо потому, что сама не стреляю. Картинка понравилась, а вот про стрелять..... Хотя пистолеты у нас водные будут, не настоящие.
да и барашек вобщето нарисованный.... хихи при чём тут настоящий или водный? пистолет (хоть и игрушечный) это оружие или его копия- значение то одно: стрелять= уничтожать, поражать
вот она суть, у детей как и у людей в голове откладывается что это барашек и с ним что надо делать? - стрляять. я просто предложила хоть как то смягчить.
дети прошлых веков уже выросли и сейчас они большие начальники и как пример сейчас нещадно вырубают ценные
леса на ДРОВА и прочее в колоссальных масштабах! и ведь так хорошо у них эта идея в голове сидит, что даже ни одна извилина не дрогнет и задумается о будущем
а наши детки после таких пострелушек чем будут заниматься когда вырастут?
не хочется конечно быть занудой но думать это лучше чем НЕ думать (для нашей Земли где мы живем и для нашего
будущего) Все взаимосвязано. Сейчас легко рассуждать не думая об этом, но как показывает практика глобальные откаты могут прийти и через 10 лет, это связано с возрастом человека. Он становится дееспособным и воплощает в жизнь то чему его научили родители. А потом удивляемся: ну за что мне все это?
я всё это чисто из гуманных побуждений, ну а вы уже сами решайте что помещать в головы детей. Мир круглый
Сообщение отредактировал IrinaAngel: 13 June 2013 - 17:12
Отправлено 13 June 2013 - 17:13
Нэ буду в барашка стрелять
давайте еще что нибудь придумаем?
Стаська хорошую идею подала: яблочко например
можно еще что-нибудь придумать.
красивая мишень, но барашка надо заменить
Сообщение отредактировал IrinaAngel: 13 June 2013 - 17:19
Отправлено 13 June 2013 - 17:38
да и барашек вобщето нарисованный.... хихи при чём тут настоящий или водный? пистолет (хоть и игрушечный) это оружие или его копия- значение то одно: стрелять= уничтожать, поражать
вот она суть, у детей как и у людей в голове откладывается что это барашек и с ним что надо делать? - стрляять. я просто предложила хоть как то смягчить.
дети прошлых веков уже выросли и сейчас они большие начальники и как пример сейчас нещадно вырубают ценные
леса на ДРОВА и прочее в колоссальных масштабах! и ведь так хорошо у них эта идея в голове сидит, что даже ни одна извилина не дрогнет и задумается о будущем
а наши детки после таких пострелушек чем будут заниматься когда вырастут?
не хочется конечно быть занудой но думать это лучше чем НЕ думать (для нашей Земли где мы живем и для нашего
будущего) Все взаимосвязано. Сейчас легко рассуждать не думая об этом, но как показывает практика глобальные откаты могут прийти и через 10 лет, это связано с возрастом человека. Он становится дееспособным и воплощает в жизнь то чему его научили родители. А потом удивляемся: ну за что мне все это?
я всё это чисто из гуманных побуждений, ну а вы уже сами решайте что помещать в головы детей. Мир круглый
Может тогда, мастер класс по стрельбе отменить совсем, чтобы пример детям не подавать?
Сообщение отредактировал skiinstructor: 13 June 2013 - 17:47
Отправлено 13 June 2013 - 18:33
Можно детям сказать, что барашку жарко и его надо напоить. Можно заменить на яблочко. В конце концов, есть нейтральные мишени без рисунков.
Отправлено 13 June 2013 - 18:46
Можно детям сказать, что барашку жарко и его надо напоить. Можно заменить на яблочко. В конце концов, есть нейтральные мишени без рисунков.
хахаха
напоить из пистолета. хахаха. потом они вырастут и будут "кастрюлей стрелять"
или сажать алюминевые огурцы на брезентовом поле.. упс...
когда мне родители пытались навешать лапшу на уши, я их сразу рассекречивала
вот фруктовый сад классная тема на мишенях
Отправлено 13 June 2013 - 19:23
Может тогда, мастер класс по стрельбе отменить совсем, чтобы пример детям не подавать?
не стоит так обижаться.
Монахи в Монсерате очень хорошо владели боевыми искусствами и защищали монастырь с оружием в руках от наполеона, когда он пришел их завоёвывать. Многие направления боевого искусства пропагандируют что боевые искусства должны служить для ЗАЩИТЫ. Владеть боевым искусством нужно. Просто образ, в который стреляют, имеет важное значение. Вы присмотритесь. Попробуйте представить что на мишени изображен реальный человек. Как ощущения? А теперь попробуйте выстроить все возможные образы по шкале безобидности от реального человека до обычной точки. там и барашки и яблочки и бутылочки. Вы где остановите свой выбор? И с какими мыслями вы будете стрелять в яблочко и в барашка (только не надо говорить что мыслей не будет, вы просто можете их не осознавать, голова работает всегда! даже во сне!). Вот в милиции и военных учреждениях мишенью служит В ТОМ ЧИСЛЕ образ человека и 3D. КАК ДУМАЕТЕ ДЛЯ ЧЕГО? чтобы в том числе мозг привыкал стрелять в человека (это я знаю из своей прошлой работы)
И пожалуйста не надо выделять слова, читайте все вместе! Каждое слово вносит смысл. Акцентируя отдельные фразы Вы теряете общий смысл. Предвидела ваше предложение "отменить ... чтобы пример детям не подавать" и специально написала: "я просто предложила хоть как то смягчить." То есть стрельба она понятно агрессивна но можно смягчить.
Просто я работала с огнестрельным и занималась боевыми искусствами и знаю что это такое и как оно работает.
В Америке есть спец. школы где детей украденных с разных стран обучают профессионально (не скажу что делать),
на мишеньках сначала учат, с барашками, потом... еще с кем-нибудь.
И еще раз не ищите плохого пожалуйста. Я не хочу никого критиковать и ругаться. Мне перепирательства не нужны
кратко: Уметь защищаться нужно и делать это нужно с умом. Детям нужно давать мягкие формы (может ему и не нужно будет это в жизни) и гуманно, сразу приучать к защите а не к нападению (мишень с барашком это нападение). Не согласны? воля ваша. это всего лишь моё мнение.
Сообщение отредактировал IrinaAngel: 13 June 2013 - 19:24
Отправлено 13 June 2013 - 19:28
Ирин я конечно извиняюсь, но поскольку всю жизнь занимаюсь этими самыми боевыми искусствами могу сказать что если ты не будешь как минимум представлять реального человека, то никогда не победишь в реальном бою
Одним из важнейших аспектов является как раз психологическая подготовка бойца, чтоб он не боялся стрелять в человека...Увы...
"сразу приучать к защите а не к нападению (мишень с барашком это нападение). "
Ну и кстати один из основных законов войны - "Лучшая защита это нападение!"
Просто надо разделять спорт и войну. Мне кажется ты именно это имела ввиду
Сообщение отредактировал soljer21: 13 June 2013 - 19:44
Отправлено 13 June 2013 - 19:31
Не ну "Козла" конечно отдать дамам и мужикам на растерзание))
а малышам вообще в живое и продуктовое лучше не стрелять))
Вот насекомое для мальчиков и снежинки для девочек..попадание в маленькие снежинки утешительный приз.
Горные лыжи →
Телемарк →
Сезон 2018-2019, календарь мероприятий.Автор sharykin, 05 Jul 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Russian Telemark Festival 2018Автор AlxBlack, 25 Aug 2017 ![]() |
|
![]() |
||