ортез или брейс? мда... чета не в кайф
Знаю, что многие в брейсах катают (а то и в жестких ортезах), но мои врачи очень скептически к этому относятся и говорят "свой ортез качай, мышечный"
Sonalex, я думала ты уже каталась, операция то ух как давно была. Даже боты не меряла?
С куражем я теперь буду на "вы"... он то меня и погубил... и жадность
Теперь точно знаю - как только наступает эйфория нафиг с горы.
Кстати, кто как травмировался? (техническая ошибка, сбили, на фоне усталости на ровном месте?) Или тут это не принято обсуждать?
Вот уж это личный выбор каждого. Никто не говорит, что брейс заменяет хорошую физформу, но все же он может подстраховать.
Я сама покупать не собиралась, а потом решила купить перед первым выездом в горы после травмы и операции, но уже не беречь себя, а кататься в полную силу, т.к. жизнь одна и отпуска всегда не хватает Я даже серфлю в жестком ортезе пока. Вроде казалось, что особо не надо, а когда не рассчитала глубину и спрыгнула с доски между двумя волнами (вместо ожидаемых по пояс, оказалось по колено), то порадовалась, что одела.
А что не в кайф? На лыжах он под брюками, все равно не видно, а хорошо подогнанный ортез не мешает, вот на серфе я публику эпатировала.
Обстоятельства травмы? Мне лично скрывать нечего - трасса GS на мокром леднике и детеныш, случайно заехавший на нашу трассу. Бывает. И моя ошибка - смотреть лучше надо, и стечение обстоятельств